Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Жена и рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#301 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 10 July 2009 - 16:39

Олег, расскажи , что там Вова делал в командировках, а то из его рассказов я понял только одно , что похал он не покладая рук, с раннего утра до темной ноченьки, и что даже не поесть и не попить некогда ему бедному было :drinks: Мне его даже ( после таких рассказов) жалко стало)))) :cray:

значит присутствует недоверие к моим рассказам.......... :scratch_one-s_head: :empathy: :yad: да работал не покладая ....на работу :drinks: :russian:

#302 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 10 July 2009 - 18:17

Олег, расскажи , что там Вова делал в командировках, а то из его рассказов я понял только одно , что похал он не покладая рук, с раннего утра до темной ноченьки, и что даже не поесть и не попить некогда ему бедному было :drinks: Мне его даже ( после таких рассказов) жалко стало)))) :cray:

Понимаешь Игорёк, я же не знаю специфику его работы, он ходил по территории, за ним ходила толпа людей, Вова давал какие-то указания, а люди их записывали, иногда он сам брал лопату в руки, и начинал копать яму, толи под кого-то, толи кому-то, потом Вова перетаскивал какие-то тяжести, в мою машину, потом зачем-то надевал эти тяжести на себя, и падал в воду, может он эксперементатор, или проводит опыты на себе, чтобы нам потом было легче...., лично я такой работы бы не выдержал, а Вова скала....

Тема то, жена и рыбалка..... А вот жена у Вовки красавица, но рыбалку по моему не любит...

Сообщение отредактировал kuzmit: 10 July 2009 - 18:20

#303 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 July 2009 - 18:23

Понимаешь Игорёк, я же не знаю специфику его работы, он ходил по территории, за ним ходила толпа людей, Вова давал какие-то указания, а люди их записывали, иногда он сам брал лопату в руки, и начинал копать яму, толи под кого-то, толи кому-то, потом Вова перетаскивал какие-то тяжести, в мою машину, потом зачем-то надевал эти тяжести на себя, и падал в воду, может он эксперементатор, или проводит опыты на себе, чтобы нам потом было легче...., лично я такой работы бы не выдержал, а Вова скала....

Ты забыл добавить что вода была не спокойной, но я так и не метнул завтрак т.е ужин в море.....воду. :24062671: :russian:

Да блин, нам(жене) белый песок и пальмы подавай, и платья надеть на рыбалку некуда :cray:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 10 July 2009 - 18:25

#304 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 10 July 2009 - 18:35

Ты забыл добавить что вода была не спокойной, но я так и не метнул завтрак т.е ужин в море.....воду. :24062671: :russian:

Вова, я же написал СКАЛА, а может просто пожадничал, рыбы бы с удовольствием позавтракали твом ужином.......

#305 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 August 2009 - 21:49

:3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#306 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 May 2010 - 15:13

А мы вместе увлеклись :) Здорово, тока сумка больно тяжелая с двумя комплектами снаряги и не дешево покупать на двоих, зато она всегда за все покупки.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

#307 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 May 2010 - 15:42

Опять бзизится сезон, опять споры,....

#308 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 19 May 2010 - 16:21

А мы вместе увлеклись :) Здорово, тока сумка больно тяжелая с двумя комплектами снаряги и не дешево покупать на двоих, зато она всегда за все покупки.

Ввах кака красавыца !!!!А моя действует по принципу -чем бы дитя не тешилось ...лишь бы по чужим Бабам не шлялось !!!А посему у меня Карт-Бланш по ...ныряниям !

#309 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 May 2010 - 17:42

Супер! Завидую! Надеюсь что недолго! свою половинку постепенно склоняю на сторону "зла" Скоро придётся на ещё один гидрик раскашелиться! ))))))

#310 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 May 2010 - 20:44

Супер! Завидую! Надеюсь что недолго! свою половинку постепенно склоняю на сторону "зла" Скоро придётся на ещё один гидрик раскашелиться! ))))))

Раскошелься, не пожалеешь. А пока мы под водой, дочка на берегу обед готовит:)))Купили печку с маленькими газовыми балончиками, удобная штука!

#311 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 May 2010 - 21:04

Купили печку с маленькими газовыми балончиками, удобная штука!

ООО Знаю знаю! Пользовался! Вещь отличная только жаль что лет через десять поездка на природу будет походить по комфорту на поход на дачу! Уже многие рыбаки небойсь забыли как костёр разводить в дождь! ))))))

#312 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 May 2010 - 21:05

Раскошелься, не пожалеешь. А пока мы под водой, дочка на берегу обед готовит:)))Купили печку с маленькими газовыми балончиками, удобная штука!

Завидую вам, мужики...у меня ваще всё плачевно или ПО или жена, а без воды я жить не могу  :Dancing-Chilli:

#313 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 May 2010 - 21:22

ООО Знаю знаю! Пользовался! Вещь отличная только жаль что лет через десять поездка на природу будет походить по комфорту на поход на дачу! Уже многие рыбаки небойсь забыли как костёр разводить в дождь! ))))))

Ага, раньше в походы ходили, а проводник всегда на дороге где лесовозы ездят подбирал что-то, тока потом узнали, что в дождь без кусочка резины тебе костер не светит:)))

#314 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 May 2010 - 21:57

Ага, раньше в походы ходили, а проводник всегда на дороге где лесовозы ездят подбирал что-то, тока потом узнали, что в дождь без кусочка резины тебе костер не светит:)))

А мы всегда пластинками орг стекла пользовались! Горит долго, уверенно, и температуру хорошую даёт!

#315 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 May 2010 - 07:34

Завидую вам, мужики...у меня ваще всё плачевно или ПО или жена, а без воды я жить не могу  :Dancing-Chilli:

Дык что первее было ПО али жена, ежли ПО то пусть жана не выёживается. Я ПО болел до того как с женой познакомился, да и всегда помогает система взаимных уступок.

#316 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 20 May 2010 - 07:53

нада жене тож увлечение найти (помимо уборки глажки стирки и готовки)...я так и сделал... завел хасей... купили нарты... терь она када я на ПО занимаеться ездовым спортом...када я дома то занимаемся вместе)))...так што все по чесноку!!!)

#317 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 May 2010 - 08:03

Дык что первее было ПО али жена, ежли ПО то пусть жана не выёживается. Я ПО болел до того как с женой познакомился, да и всегда помогает система взаимных уступок.

Всё в один год случилось)))))))...и вот через четыре года ПО она поняла, что без этого мне не прожить, нырялки хватает на два-три дня - потом задыхаюсь, не то что психологическая, а ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость от ныряния появилась. 

#318 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 May 2010 - 09:37

Всё в один год случилось)))))))...и вот через четыре года ПО она поняла, что без этого мне не прожить, нырялки хватает на два-три дня - потом задыхаюсь, не то что психологическая, а ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость от ныряния появилась. 

Ну ежли до фанатизма с наркоманизмом дело дошло, то её тоже понять можно .

#319 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 20 May 2010 - 13:57

вот так и появляются на свет ихтиандры! )))))))))

#320 Оффлайн   serga

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Перово

Отправлено 20 May 2010 - 14:27

Интересная тема. Плаваю и охочусь давно. 14 лет назад (как поженились) рассказал и показал жене свои увлечения. И что вы думаете ... Она меня переплюнула и в подводной охоте и в компьютерных играх. Теперь и до хоккея добралась (хоккей на льду). Ей мои друзья подарили клюшки, коньки и приглашают поиграть, при чем играет она очень не плохо, но катается на коньках не очень. Наверное мне повезло? или ... Рыбу готовлю сам, ей не доверяю. Хоть в этом компоненте превалирую. Более достоинств не имею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users