Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат МОСКВЫ на кубок МЭРа 22-сентября-2007
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:07
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:12
Ну вот и все.. 2-) безопасность организована не очень хорошо. Член нашей команды с простреленной насквозь рукой 1,5 часа на берегу пытался привелчь к себе внимание безуспешно. В итоге как всегда - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. :evil:
Сань, привет! :P Вот по этому пункту давай подробности! Лучше в теме по безопасности... :?
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:12
. Началось столпотворение и раздающие скащали, что раз так много всех тут, разбирайте сами.
8O 8O да уж...плять.. в прошлом году их давали на мандатке..по человечески..по людски..
ведь память то людям же...акуеть.. :cry:
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:14
лучше тут.. батик организовывал безопасность.. их соревнования - им и позор.. :?Сань, привет! :P Вот по этому пункту давай подробности! Лучше в теме по безопасности... :?
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:16
4-) то как батискафовцы поступили с раздачей маек ляжет на них позором на многие годы :!: :evil: :evil: :evil:
)
Я тоже не пойму, почему не сделали, как в прошлом году! Эти майки раздавали непосредственно участникам соревнований при регистрации спортсменов! Все были довольны и в накладе никто не остался! Хотя может и путаю, на первом чемпионате давали футболки с символикой Первого чемпионата...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:41
На берегу залили иодом и перевязали. подробности вряд л иеще каеие будут - не тот человек чтоб жалоаться, стаж охотничий 40 лет :roll: и вообще...
Сань, тут дело не в жалобах и не в стаже! На соревнованиях, помимо всего прочего, явно хромала безопасность участников, это я тебе как ответственный за это дело в нашей пожарке говорю. Такие вещи спускать нельзя! Это надо выносить на обсуждение форума, на первые страницы МПО. А если бы он себе голову прострелил! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:42
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:43
Серега, а т был там?! А я вообще никого из знакомых не встертил
.
Блин, я вроде все катера с участниками встречал. И на причале и на берегу. Со мною были Садко и Гепард. Ты в какой партии вернулся? Если честно, то и товарища с простреленной рукой мы не видели. Или он так зашифровался?
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:48
Кстати, никто не следил за тем, чтоб можно было обмениваться рыбой 8)
Думаю, что врядли. Уважаемый мною Саша Уткин вылез с одной рыбой, но зачётной - самый большой карась чемпионата, больше 1300 грамм. Вообще, зачётной рыбы было очень мало, так что нечем было обмениваться!
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:48
на форуме то обсудим.. на батике тож погрызем..
а вот про МПО...это вряд ли... :?
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:51
А с девушками тоже как-то странно получилось...я утром подошла к организаторам и спросила о том, в каком зачете будут девушки, в отдельном или вместе со всеми, и меня заверили на 100%, что со всеми. Я и не стала отдавать свою рыбёшку видя какие монстры у народа. А потом оказалось, что женщины отдельно 8O.......вот такая я не опытная :D хи.хи...
Если у тебя были рыбки больше 300 грамм, а судак больше 700 грамм, то обидно! У Насти кажется был один зачётный карась и вроде окунь, но не знаю, зачётный ли. Но всё равно, поздравляю с участием и с трофеями!!!
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:52
Сань, тут дело не в жалобах и не в стаже! На соревнованиях, помимо всего прочего, явно хромала безопасность участников, это я тебе как ответственный за это дело в нашей пожарке говорю. Такие вещи спускать нельзя! Это надо выносить на обсуждение форума, на первые страницы МПО. А если бы он себе голову прострелил! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Я тебя, Серега, понимаю, потому что сам хоть и не отвечаю за безопасность нигде, но как сделать правильно регулярно наблюдаю - все-таки с веслом бывает и не всегда по тихой воде, но даже и на тихой всегда все очень четко делается. тьфу-тьфу-тьфу.
У них все как то так было.. наполовину.. Вроде и МЧС и скорая была на берегу, если что от места базирования МЧСовских катеров на таких судах - около 2х минут до оборудования внутри скорой, связь работает, все ок. но вот до МЧС добарться никак. акваторию вроде закрыли, а какой то тип все равно на водных лыжай прокатился, даоеко правда, но кто-то мог быть и там. Уха вроде была, но на заднем дворе местного кабака. Банкет тоже был, но хилый.. как-то не так.. хотя задумка хорошая..
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:53
на форуме то обсудим.. на батике тож погрызем..
а вот про МПО...это вряд ли... :?[/quote]
Надо грызть Главного! У него же должен быть интерес, чтобы людям нормально объяснить и чтоб слухи не раздулись до ужастиков!
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:57
Вроде и МЧС и скорая была на берегу, если что от места базирования МЧСовских катеров на таких судах - около 2х минут до оборудования внутри скорой, связь работает, все ок. но вот до МЧС добарться никак. акваторию вроде закрыли, а какой то тип все равно на водных лыжай прокатился, даоеко правда, но кто-то мог быть и там. ..[/quote]
Да видели мы этих водных "спасателей" - болтались у причала! А должны были болтаться в районе соревнований!
Уродов на лыжах, которые шли в вашу сторону, тоже наблюдали...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2007 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: