мне бы в Москве,если знаете как помочь сообщите,буду очень благодарен, еще раз Спасибо
В Москве: Александр Skarabey, есть на этом ресурсе, как говорится "авторизованный представитель", думаю сложности связаться с ним через личку труда не составит? Попробуйте сами, сложного там ни чего нет, собрать правильно, соблюдая последовательность- сложнее, но более доходчивой и легко доступной видео инструкции разборки, такой как к ружью Таймень, по мойму не сущесатвует не к одному ружью.
И прошло ещё пять лет и много месяцев, это уже очень долго длится. А тем временем качество самого ружья всё падает и падает, много жалоб именно по новым.
Ваши знания поверхностны, ружьё претерпевает систематические изменения, такие, которые далеко не каждому получиться узреть, позиция занятая Тайменевцами мне обсолютно понятна, они не стремятся: разжовывать буквально каждое изменение с целью донести его смысл до каждого, они делают своё дело, а пользователи голосуют рублём, кто то поставит под сомнение эфективность их деятельности, приведя пример более "продоваемого ружья" класса "премиум", пожалуйста сделайте отдолжение- расмешите...
я бы назвал ДЕБИЛЬНЫЙ ЛИНЕСБРОС!!! мы уже все, эту, непонтной конструкции и постоянно крутящуюся фигню выкинули!!!
На самом деле это ваше право, называйте, как считаете нужным, однако позволю себе добавить ремарочку: за всё время, использования данных ружей, я с линесбросом не имел ни каких проблем, может дело в том, что моя оснастка- отличная от оригинальной, да и не большие изменения внесённые мной позволяют избегать подобных инцидентов.
Если не сложно дайте пожалуйста ссылочку на альтернативную рукоятку,
На самом деле не сложно, но есть одно НО, а именно: данный человек, на момент проектирования 3D модели, спрашивал пользователей, по поводу их мнения, касающегося внесений изменений на стадии проектирования: так вот, моё мнение касающиеся изменения конструкции линесброса, он проигнорировал вовсе, опомнившись лишь на стадии когда матрицы уже были готовы. Теперь проанализировав мнение одного из "выше писавших" можно с увереннностью утверждать, что он(улучшатель

) с трудом отделяет зёрна от плевел. Весь интернет забит его "поносными" рукоятками вызывающими у меня рвотные рефлексы, ищите и обрящите...
Отдельно хочу подитожив, раставить точки над И: я не истина в последней инстанции и не пиарщик Челябинцев, как только в мои руки попадёт нечто лучшее чем Таймень, я первый во все услышанье скажу об этом.
Сообщение отредактировал NEMAN: 16 September 2012 - 19:57