Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Все «Подвохи» делают это…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Опрос: охотитель ли вы в запрет?? (359 пользователей проголосовало)

1. да (53 голосов [39.85%])

Процент голосов: 39.85%

2. нет (60 голосов [45.11%])

Процент голосов: 45.11%

3. не скажу:)) (20 голосов [15.04%])

Процент голосов: 15.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 May 2008 - 22:10

пистгриновцы побеждают :LOL:

Интересно, а ответ "не скажу" это к писгриновцам или к бракам относить :wink:

думаю ко вторым, потому что первые не стесняются :LOL:

#302 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 26 May 2008 - 22:11

Интересно, а ответ "не скажу" это к писгриновцам или к бракам относить :wink:

Можно и к нормальным людям. Я вот например голосовал "Не скажу" так как точно не знаю браконьерство ли охотиться в старых технических карьерах не имеющих притоков и стоков... :roll:
А также тренироваться в нырянии ( с ружьем в руках) в мелких речках, зачастую необозначенных на карте...

#303 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 May 2008 - 22:29

Умнеем на глазах :LOL: :!:

#304 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 May 2008 - 06:30

SYRIKAT После твоего смайлика, хочешь не хочешь поумнеешь :D А те кто ответил "не скажу", как раз самые умные. :D

#305 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 27 May 2008 - 14:46

А "брэкам"некогда лясы точить.Они на охоте.
И зря вы себя "зелеными" кличите.Вы- киберохотники(не я сказал) :!:

#306 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 May 2008 - 22:59

Что-то странно быстро подросла строка "не охочусь" :wink:
А может быть ее исскуственно подогнали :?:
Меня терзают смутные сомненья....

НЕ вижу смысла охотиться весной.
1. Рыба худая и не вкусная. Кожа да кости.
2. Душа болит, когда на кукане оказывается беременная рыба. Трофей убит еще не родившись.
3. Прекрасное время и повод заняться домашними делами по выходным, а потом всё лето гонять по водоёмам с чистой совестью, что жена не будет пилить ...

Сам, первый год по чеснаку сдерживаю себя от детоубийства. За исключением выезда к Чёрному морю - там запрета нет на большенство видов рыб. Выезжаю к водоёмам на очистку от мусора выплывшего из под снега и тусим на соревнованиях с ружьями в бассейне.

Хотите верьте, хотите нет.
Но я читаю, что подвох умеющий котролировать свою болезнь к подводной охоте. умеющий сдержаться, умеющий контролировать свои эмоции ... Вот это подвох! Вот это мужчина!
А бездумно нестись к водоёму с надеждой, что пронесёт, не впоймают и не оштрафуют - глупо.
Эмоциональное принятие решения свойственно только женщинам. А мужик должен всегда всё трезво взвешивать и принимать практичное решение.
Подвох без тормоза в голове (в мозгах) - браконьер!

Задумайтесь. Кто мы? Капризные врослые дети увлеченные игрушкой под именем "подводная охота"; зверьё на эмоциях с первобытным инстинктом убивать или существа разумные? Люди! Те, кто выше всех остальных в этой природе по уровню развития и мышления?

И моё личное уважение тем, кто Человек, который живёт не только эмоциями как женщина, а прежде всего ХОМОСАПИЕНС - Существо разумное. (И мудрое - мужчины).

Жарьте шашлык и не мучайте природу! Ей тоже нужен период для восстановления и отдыха....

Ладно, молчу ... А то щас понесёт как Жириновского. Начну лозунгами говорить.

Но переосмысление происходящего со стороны НЕ нерестового периода, а со стороны осмысления роли Человека в природе, его уровня развития и цивилизованности - нам не помешал бы.

И я с презрением смотрю на людей бреков. Это НЕлюди. Это животные. У них нету контроля в мозгах. А значит их уровень развития и количество серого вещества в мозгу находится на уровне обезьян! Это недоразвитые! Быдло!
Посочуствуем!

(ни кого из подвохов не имел ввиду лично. Всё от третьего лица и третьему лицу. НЕ принмайте на свой счёт. С Уваженим ко всем форучанам и подвохам).

#307 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 May 2008 - 01:20

название темы"все подвохи делают это..." 8) а не делают - значит не сильно и больны охотой.. прохожие большей частью.. :wink: но радует - что большинство все же больны. 8). хотя и огорчает.. надеюсь.что подвохи не бреки - а просто нарушители закона с сильными смягчающими обстоятельствами.. 8)

#308 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 28 May 2008 - 05:35

Не поленился раскопал правила по Астр. обл. Запрет был с 20 апреля по 20 мая! Запрет не действовал по субботам,воскресеньям,понедельникам.Так что во первых я в законе. А во вторых с эмоциями у меня все нормально.

#309 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 May 2008 - 08:31

название темы"все подвохи делают это..." 8)
а не делают - значит не сильно и больны охотой.. прохожие большей частью.. :wink:
но радует - что большинство все же больны. 8). хотя и огорчает..
надеюсь.что подвохи не бреки - а просто нарушители закона с сильными смягчающими обстоятельствами..
8)

По прохожим........ не красиво как-то :roll: а сдерживать свои эмоции, болезни, терзания. это и есть признак мастерства и опыта.взросления как подвоха если хотите :!:

#310 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 28 May 2008 - 08:32

название темы"все подвохи делают это..." 8)
а не делают - значит не сильно и больны охотой.. прохожие большей частью.. :wink:
но радует - что большинство все же больны. 8). хотя и огорчает..
надеюсь.что подвохи не бреки - а просто нарушители закона с сильными смягчающими обстоятельствами..
8)

гыгы, очень напрашивается параллель с законченными наркоманами. Те тоже ловят кайф и "просто больны", и тоже надеятся что не грабители, а просто им нужно на дозу и это сильное смягчающее обстоятельство 8)

зы: Рома, мощно задвинул - внушаить!

#311 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 May 2008 - 14:56

гыгы, очень напрашивается параллель с законченными наркоманами.

да говорю за себя я законченный "наркоман" :P и не могу сидеть, дома, даже если ПО запретят буду браконьером :roll:

#312 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 28 May 2008 - 15:39

гыгы, очень напрашивается параллель с законченными наркоманами.

да говорю за себя я законченный "наркоман" :P и не могу сидеть, дома, даже если ПО запретят буду браконьером :roll:

+1
И я такой-же :!:

#313 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 May 2008 - 22:08

+1. и я нарк.. 8) но страшно завидую тем. кто может сидеть дома у телека или получать оргазм от стрельбы в бассике по тапкам :roll: каждому свое 8)

#314 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 28 May 2008 - 22:37

SYRIKAT Поддерживаю тебя полностью!! А сегодня в Ерше подключил "тяжелую артилерию". Подождем немного, нас зеленых (или как обидно назвал Абырвалг - киберохотников) становится все больше и больше. Жаль что только с возрастом приходит мудрость, но свою голову чужому человеку не пришьешь! Нужно время, для молодежи, чтобы они осознали себя, чтобы задумались о своих детях. Время уходит, а с ним мы теряем то, что надо будет восстанавливать десятилятиями... Не верю в бога, но скажу " Бог им судья". Судья тем, кто осознавая свою "наркотическую" зависимость, возможно "обгадит" жизнь всем остальным! Если ты браконьекр, зачем афишировать это? Зачем создавать предпосылки для полного запрета ПО? Хочешь хвалиться и бахвалиться этим, создай тему - Я БРАКОНЬЕР! Помести свою фотографию с наваленным уловом, размести свои паспортные данные, а потом оправдывайся перед законом, что у тебя в заду свербит, что не мог удержатся от охоты в запрет, потому как наркоиан от подводной охоты, потому как жрать тебе нечего, потому как стрелял только отнерестившуюся рыбу.... и т.д. и т.п. Пишу резко! Но право, еще раз скажу, сия тема порочна и неправильна! Ее необходимо удалить! Мы, брэки и киберохотники, мракобесы и ангелы, черные и белые, сами себе копаем могилу!!!! Потом можно будет себя стучать кулаками в грудь, пытаться что то доказать, но Вам ребята, предъявят ту стастистку, что есть в этой теме и хрен попрешь против неее. А потом будем устраивать разборки, ктоьправ, кто виноват, кто охотился, кто не.... Жаль, тысячу раз жаль.... Есть люди с кнопкой кои опеделяют путь развития этой общалки, и м решать, что возимеет верх, здравый смысл или амбиции.... Это мнение киберохотника ИМХО :(

#315 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 May 2008 - 22:42

почему браконьер то? нарушители со смягчающими(и очень сильно ) обстоятельствами.. и не более того.. читаем ВНИМАТЕЛЬНО административный кодекс 8) есть НАРУШЕНИЕ правил рыболовства есть БРАКОНЬЕРСТВО а киберов - это да.. все больше и больше :wink: да здраствует 2я регистрация :LOL:

#316 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 28 May 2008 - 22:58

Опять спустили все на тормозах, все *издохаханьки и сме*уёчки. Искуственно подтянули голоса, ну чтоб общественность успокоилась, и волки сыты и гринписовские овцы целы. Только пяткой в грудь себя бить мол не браки мы, так погулять вышли, теперь еще и ребризеры пиарим, может быть это и шутка или прикол, но не все это сразу поймут, и какой-нить новичок прочитав и посмотрев фото решит для себя, а почему бы и нет?!? Пипец сцуко негодование распирает. короче правильно про этот сайт люди говорят: настоящих нырков тут по пальцам пересчитать можно.

#317 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 May 2008 - 23:01

да нет тут нырков.. когда нырять то.. все свободное время сайт съедает :cry:
только и остается
http://podvoh.ru/mod...9151a3c9256cd68

#318 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 29 May 2008 - 08:26

Володя, без обид, может я и погорячился, читал и писал под градусом :oops: но сайт podvoh.ru это уже СМИ и огромное кол-во людей читает, даже те, которые не увлекаются ПО. И ине все понимают внутренние шутки и приколы и склонны воспринимать все за чистую монету. Реально мы же не такие, так зачем создавать лже-образ, на который потом будут ссылаться всякие подонки! типа эти МПОшники тоже с аквалангами стригут и в запрет колбасят. Аккуратнее надо!

#319 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 29 May 2008 - 09:38

да здраствует 2я регистрация

Думаешь кому-то так надо подправить статистику, что будет заморачиваться на ещё один логин? Сомневаюсь.

#320 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 10:22

. Только пяткой в грудь себя бить мол не браки мы, так погулять вышли, теперь еще и ребризеры пиарим, может быть это и шутка или прикол, но не все это сразу поймут, и какой-нить новичок прочитав и посмотрев фото решит для себя, а почему бы и нет?!?

Пипец сцуко негодование распирает. .

Такой народ решает заранее , не глядя в форум. Он сразу определяет что ему нужен акваланг или ребризер.Ребризер это слишком круто! и технологически сложно .

.
короче правильно про этот сайт люди говорят: настоящих нырков тут по пальцам пересчитать можно.

А настоящий это как?Типа в море на тридцатку нырять ?
А на каком сайте настоящих больше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users