Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Куда поехать из Саратова на Волгу ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#301 Оффлайн   АЛЕКСЕЙ 64

Проверенный подвох

PipPip

0
саратов

Отправлено 01 May 2012 - 08:36

Да я как то сборы не люблю, а охота получилась нормальная, видели линей, карасей, окуней, взяли сомика на 7кг.

Изображение

спасибо . фото отличное !!! как вода ? хотел лодку спускать сказали воду сильно сбросили.

#302 Оффлайн   4584

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 May 2012 - 13:26

спасибо . фото отличное !!! как вода ? хотел лодку спускать сказали воду сильно сбросили.

Не знаю как со стороны Саратова, а вот под Марксом поводок :mocking:
Вода постоянно поднимается. Луга за вчера-сегодня прилично подтопило. Где вчера ходили по берегу, сегодня уже вода

#303 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 01 May 2012 - 14:52

Прозрак разный, искать надо. Где ещё можно что то увидеть, а где и нет.

#304 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 07 May 2012 - 08:47

Никто воду не смотрел?

#305 Оффлайн   4584

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 11 May 2012 - 13:41

Никто воду не смотрел?

Смотрел. С берега просматривается около 50 см. По разливам просматриваются сети. По берегам просматриваются горы мусора после празднования дня победы (деды родину защищали, а внуки-правнуки засирают). По Волге ни чего не просматривается, т.к. течняк жуткий. Лодку не спускал, в воду не залазил, ловил на удочку. Рыба усиленно нерестится.

#306 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 11 May 2012 - 17:16

Рыба усиленно нерестится.

Рано ей нереститься, вода около 10 градусов. Вода мутная, кое как отыскали около метра.

#307 Оффлайн   4584

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 11 May 2012 - 17:28

Рано ей нереститься, вода около 10 градусов. Вода мутная, кое как отыскали около метра.

На лугах вода хорошо прогрелась, в траве полно рыбы. Трава ходит ходуном. Правда не везде где Волга близко, там мало. Видел даже сазан или амур о кусты терся кил так за 10... красиво вывернулся, наверное не один был :music_serenade: ... На донку поймали язя - уже без икры. Голавль попался с икрой, но ему еще и рано.

#308 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 11 May 2012 - 18:58

Видел даже сазан или амур о кусты терся кил так за 10... красиво вывернулся,

B)

#309 Оффлайн   АЛЕКСЕЙ 64

Проверенный подвох

PipPip

0
саратов

Отправлено 22 May 2012 - 16:10

B)

всем привет !!! парни кто нырял как вода ??? хочу попробовать в выходные на волге в курдюме !!!

#310 Оффлайн   DMoro

Проверенный подвох

PipPip

1
Саратов

Отправлено 23 May 2012 - 08:22

всем привет !!! парни кто нырял как вода ??? хочу попробовать в выходные на волге в курдюме !!!

Был в воскресенье 20 числа в Курдюме с поплавочкой, прозрак пол метра и по заливу катерок ездил, похоже на рыбинспекцию. кстати, слышал что рыбники рейд провели, 3 км сетей сняли

#311 Оффлайн   DMoro

Проверенный подвох

PipPip

1
Саратов

Отправлено 23 May 2012 - 10:47

http://akv64.ru/inde...-10-50-58#josc9

#312 Оффлайн   АЛЕКСЕЙ 64

Проверенный подвох

PipPip

0
саратов

Отправлено 23 May 2012 - 12:42

http://akv64.ru/inde...-10-50-58#josc9

да уж сети это большая беда !!!! в октябре нырял метра 2 3 было попал в сеть прешлось ружье бросать за ножем лесть . вот подвохи взяли бы да рейд устроили по зачистке волги от сетей !!!

#313 Оффлайн   АЛЕКСЕЙ 64

Проверенный подвох

PipPip

0
саратов

Отправлено 24 June 2012 - 11:22

Был в воскресенье 20 числа в Курдюме с поплавочкой, прозрак пол метра и по заливу катерок ездил, похоже на рыбинспекцию. кстати, слышал что рыбники рейд провели, 3 км сетей сняли

всем привет !!! парни кто где нашел хорошую воду ??? напишите

#314 Оффлайн   АЛЕКСЕЙ 64

Проверенный подвох

PipPip

0
саратов

Отправлено 24 June 2012 - 11:22

#315 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 24 June 2012 - 15:17

Пока мутно везде, течняк сильный наверное воду скидывают. Завтра в рыболовном форуме отпишут по воде.

#316 Оффлайн   DMoro

Проверенный подвох

PipPip

1
Саратов

Отправлено 25 June 2012 - 08:58

да уж сети это большая беда !!!! в октябре нырял метра 2 3 было попал в сеть прешлось ружье бросать за ножем лесть . вот подвохи взяли бы да рейд устроили по зачистке волги от сетей !!!

Алексей, приветствую! Мы все таки собрались и устроили такое мероприятие, надеюсь не последнее, так что если есть желающие - присоединяйтесь))
Информацию о предстоящих будем тут выкладывать.
Вот ссылка на краткий отчет http://news.sarbc.ru..._medium=twitter

Пока мутно везде, течняк сильный наверное воду скидывают. Завтра в рыболовном форуме отпишут по воде.

Воду опять поднимают, а до обычной планки ее надо на пол метра сбросить. Видимость метр. Беда еще, что быстро прогрелась и как бы раньше не зацвела...((

#317 Оффлайн   АЛЕКСЕЙ 64

Проверенный подвох

PipPip

0
саратов

Отправлено 25 June 2012 - 17:39

Алексей, приветствую! Мы все таки собрались и устроили такое мероприятие, надеюсь не последнее, так что если есть желающие - присоединяйтесь))

Воду опять поднимают, а до обычной планки ее надо на пол метра сбросить. Видимость метр. Беда еще, что быстро прогрелась и как бы раньше не зацвела...((

24.06.12г. то же был на Волге в районе Усть-Курдюма прозрак оставляет желать лучшего 0,7 кое где 1,2 метра. нашел заброшенную сеть диаметром 20 метров на крупную рыбу и самоловку. в ней много тухлой рыбы. воду прибавили на 1,5 метра по берегу, так что когда будет чистая вода не известно.

#318 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 25 June 2012 - 19:21

Вы меньше врагов себе наживайте, меньше проблем будет. Есть рыбнадзор , пусть борится.

#319 Оффлайн   DMoro

Проверенный подвох

PipPip

1
Саратов

Отправлено 26 June 2012 - 07:40

Вы меньше врагов себе наживайте, меньше проблем будет. Есть рыбнадзор , пусть борется.

Ну, я считаю, что это хорошее начинание, а то мы и так в глазах "общественности" - главный враг рыбы, а эта "общественность", которая ставит сети и т.п. снасти не понимает, что они наносят гораздо больший урон природе. Захожу на наш рыбацкий сайт, а там практически все без исключения и спортсмены и обычные рыбаки пишут свои отчеты в запретный период, отписываясь - ну я же с берега, и закон вообще дурацкий, спининг надо разрешить... за исключением буквально 2-4 человек (администраторов ресурса, за что им уважуха). А по рыбнадзору - для меня лично было откровение, что на область у нас всего 20 инспекторов, как считаете - смогут они нормально за всей акваторией уследить??? Ну а проблем - пусть боятся ставить сети там, где бывают подводники))) я думаю что если даже 20% тех кто ставит сети подумают над своими действиями и откажутся от этого способа, то это будет уже результат. Да даже если вообще хоть кто то откажется - все равно результат))) К сожалению нет возможности провести соцопрос населения по вопросам - как вы относитесь в подвохам, и будете ли вы их уважать если они будут бороться с браконьерами....
Второй момент - как к нам относится рыбинспекция, сами же понимаем, что с ней надо быть в хороших отношениях, так вот- почему бы не помогать ей?

24.06.12г. то же был на Волге в районе Усть-Курдюма прозрак оставляет желать лучшего 0,7 кое где 1,2 метра. нашел заброшенную сеть диаметром 20 метров на крупную рыбу и самоловку. в ней много тухлой рыбы. воду прибавили на 1,5 метра по берегу, так что когда будет чистая вода не известно.

Алексей, а в каком месте там? прям в самом заливе? Тоже частенько туда езжу, так как дача рядом, но последние два-три года с видимостью там вообще не айс
Кстати информация - Китобой планирует Тусовку организовать в эти выходные, с 29 по 1 число, место уточняется, народ ждет просветления, так как ветер сильный на этой неделе не обещают, может и поосядет муть немного.

#320 Оффлайн   АЛЕКСЕЙ 64

Проверенный подвох

PipPip

0
саратов

Отправлено 26 June 2012 - 16:37

Ну, я считаю, что это хорошее начинание, а то мы и так в глазах "общественности" - главный враг рыбы, а эта "общественность", которая ставит сети и т.п. снасти не понимает, что они наносят гораздо больший урон природе. Захожу на наш рыбацкий сайт, а там практически все без исключения и спортсмены и обычные рыбаки пишут свои отчеты в запретный период, отписываясь - ну я же с берега, и закон вообще дурацкий, спининг надо разрешить... за исключением буквально 2-4 человек (администраторов ресурса, за что им уважуха). А по рыбнадзору - для меня лично было откровение, что на область у нас всего 20 инспекторов, как считаете - смогут они нормально за всей акваторией уследить??? Ну а проблем - пусть боятся ставить сети там, где бывают подводники))) я думаю что если даже 20% тех кто ставит сети подумают над своими действиями и откажутся от этого способа, то это будет уже результат. Да даже если вообще хоть кто то откажется - все равно результат))) К сожалению нет возможности провести соцопрос населения по вопросам - как вы относитесь в подвохам, и будете ли вы их уважать если они будут бороться с браконьерами....
Второй момент - как к нам относится рыбинспекция, сами же понимаем, что с ней надо быть в хороших отношениях, так вот- почему бы не помогать ей?

Алексей, а в каком месте там? прям в самом заливе? Тоже частенько туда езжу, так как дача рядом, но последние два-три года с видимостью там вообще не айс
Кстати информация - Китобой планирует Тусовку организовать в эти выходные, с 29 по 1 число, место уточняется, народ ждет просветления, так как ветер сильный на этой неделе не обещают, может и поосядет муть немного.

да вниз к базе скала . и по заливам на на русле пробовал не айс . на русле 4 5 м от дна видимость метра 2 3 . есть очень хорошие места но ......

Вы меньше врагов себе наживайте, меньше проблем будет. Есть рыбнадзор , пусть борится.

да правда есть рыбнадзор . но работать не хочет !!! а по поводу рыбы большенство охотников всю подрят рыбу не стреляют !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users