Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Курить Здоровью Вредить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#301 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 29 June 2013 - 17:01

Лично у меня, после бросания, скажу честно, после длительных сезонных перерывов задержка даже уменьшилась :( Потом, после частых нырялок - восстанавливается, и не скажу чтоб сильно увеличилась. На мой взгляд когда куришь - организм привыкает к недостатку кислорода, т.к. постоянно всякое "гавно" с дымом в лёгкие втягиваешь. Может просто старее становлюсь, вот задержка и хуже :( У спортсменов и фанатов нашего хобби, результаты могут быть совсем другие .

#302 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 June 2013 - 18:15

первая попытка - сорвался после 2.5 лет(((
вторая попытка - 1.5 лет
третья попытка - 1.5 лет
с каждой попыткой, после очередного срыва и возврата к курению, чуствую что становится ещё хуже чем если бы я курил и ни когда не бросал.
С каждым разом всё хуже и хуже.

ВЫВОД:Неух себя мучать!!!

#303 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 29 June 2013 - 18:59

Агитировать бросать курить так же глупо, как и другая подобная агитация.
Человек должен сам чуть ли не на подсознательном уровне себя убедить,
что ему надо бросить курить.

Именно так, на подсознательном уровне я и бросил курить. Это было в далеком 1983м, когда до дембеля оставалось пол года, я сидел один в каптерке и думал о вреде курения. Закрыв глаза я мысленно "залез" в свои легкие. Это был ужас. Кругом чернота, с верху капает, всюду вонь страшная. Когда я вышел из легких вся моя кожа покрылась мурашками. Надо бросать, надо бросать-мелькали мысли в голове. И последнее, что я сказал себе перед сном-Даже если, мне захочется закурить, я найду в себе силы, чтобы этого не делать. С этими мыслями я лег спать. А утром проснулся и как будто никогда не курил, появилось чувство отвращения к табачному дыму. С тех пор прошло 30 лет и никогда не тянуло, даже если выпью.

#304 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 June 2013 - 20:40

Именно так, на подсознательном уровне я и бросил курить. Это было в далеком 1983м, когда до дембеля оставалось пол года, я сидел один в каптерке и думал о вреде курения. Закрыв глаза я мысленно "залез" в свои легкие. Это был ужас. Кругом чернота, с верху капает, всюду вонь страшная. Когда я вышел из легких вся моя кожа покрылась мурашками. Надо бросать, надо бросать-мелькали мысли в голове. И последнее, что я сказал себе перед сном-Даже если, мне захочется закурить, я найду в себе силы, чтобы этого не делать. С этими мыслями я лег спать. А утром проснулся и как будто никогда не курил, появилось чувство отвращения к табачному дыму. С тех пор прошло 30 лет и никогда не тянуло, даже если выпью.

:rofl: Эк тебя торкнуло!Походу у тебя в каптерке было что то позабористее табака,пуговиц,подшивы,гуталина и пр.

#305 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 29 June 2013 - 21:00

:rofl: Эк тебя торкнуло!Походу у тебя в каптерке было что то позабористее табака,пуговиц,подшивы,гуталина и пр.

Каюсь, был немного под шафэ. А иначе в транс не войдешь. :(

#306 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 01 March 2014 - 15:56

Изображение
  • omerhant67 это нравится

#307 Оффлайн   xryst v trave

Подвох в засаде

Pip

0
москва

Отправлено 03 April 2014 - 17:36

Подскажите кто-то пробовал Чампикс от тобака курение если да то как результат

#308 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 July 2014 - 15:15

• LEGKIY VETEROK и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

#309 Оффлайн   Dmit

Проверенный подвох

PipPip

1
ВИДНОЕ

Отправлено 05 September 2014 - 18:10

Бросил курить почти два года назад. Как и многие не с первой попытки. Курил 18-цать лет. Лично мне бросить помог стимул - охота. Но речь не об этом. Многие после отказа от курения набирают вес и я не исключение. После отказа менее чем за год набрал 10-ть кило. Вес достиг 100-та кг. Стало тяжело дышать при быстрой ходьбе и т.д. . Решил отказаться от еды после 18:00 и немного покачать пресс. Было ужасно тяжело это сделать! Многолетняя привычка есть в любое время дня и ночи показала себя во всей красе! Да и пресс качать себя приходилось заставлять. Очень мучился первые недели три. Ну а первые пару месяцев после 18:00 приходилось обманывать желудок овощами и жидкостью. Лишь бы, что-то внём было. А потом привык. Вот уже год прошёл. После 18:00 не ем. Похудел на 15-ть кило. Легко, хорошо. Желаю всем удачи!

#310 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 29 September 2014 - 22:46

Подскажите кто-то пробовал Чампикс от тобака курение если да то как результат

Около месяца назад прочитал твое сообщение.
Стал интересоваться в интернете. Многие писали, что на вторую неделю будет появляться отвращение от сигарет.
Решил проэкспериментировать.
Спрашиваю у аптекарши- Помогает?
Отвечает-При такой цене (1100 руб), должно помочь.
В упаковке таблеток на 2 недели. Инструкция размером как 2 листа А4 с обеих сторон исписана.
Я его (Чампикс) победил. Никакого отвращения не появилось. Зато ,как писали в инструкции, чувство голода он создавал, в результате чего увеличился AirBag. Теперь восстанавливаю прежний вес.
До него пользовался Никорете (пластырь, жевачки). От него была польза, стал меньше курить.
А может быть не тот Чампикс взял - аптека была серьезная.
Эксперимент не удался.

#311 Оффлайн   vitaliknet

Проверенный подвох

PipPip

0
Montenegro

Отправлено 13 October 2014 - 19:18

Говорят что человек во время отвыкания от курения испытывает стресс который наносит больше вреда чем сигарета которую он скурит. Не знаю но мне с трудом верится, по моему это отмазка)) А вообще я бросил курить около 3 лет тому назад и не капли не пожалел. До этого курил лет 7, плохо когда молодежь курит в момент формирования организма. В общем сухой остаток, курить вредно! Лучше отжаться 50-100 раз вместо выкуривания сигареты (пользы будет больше в разы). Спасибо автору за видео, если бы курил наверное бросил бы)) Америка конечно не открыта но инфа детализированей. А всякие там таблетки и пластыри, все это выкака бабла из курильщика, все кто это делают прекрасно знают психологию курильщика. Кстати электронные сигареты, отдельная тема от одного к другому.

Сообщение отредактировал vitaliknet: 13 October 2014 - 19:10

#312 Оффлайн   zzzlobnyj_horek

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, Ю. Бутово / пр-т Вернадского

Отправлено 28 January 2015 - 15:55

Бросил курить после 10 лет курения. Одним днем, без всяких пластырей, электронных сигарет, жевачек итд. Курил я достаточно (если пачку в день считать таковым) Могу сказать одно - первое время просто чего-то не хватало. Машину чистишь, жену ждешь, обеденный перерыв на работе... была тяга пойти и покурить. Но что бы ломало от отсутствия никотина - вообще нет. Так что, на мой взгляд, переключатель у вас в голове. Если ты действительно захотел, то не нужны никаки пластыри, таблетки и прочее. Бросил курить после 10 лет курения. Одним днем, без всяких пластырей, электронных сигарет, жевачек итд. Курил я достаточно (если пачку в день считать таковым) Могу сказать одно - первое время просто чего-то не хватало. Машину чистишь, жену ждешь, обеденный перерыв на работе... была тяга пойти и покурить. Но что бы ломало от отсутствия никотина - вообще нет. Так что, на мой взгляд, переключатель у вас в голове. Если ты действительно захотел, то не нужны никаки пластыри, таблетки и прочее.

#313 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 29 January 2015 - 16:28

Курить бросил одним днём. Перед магазином покурил, а после выхода из него уже не курил. Проблема действительно в привычке. Чего-то не хватает. Использовал мундштук "Никоретте", чтобы занять себя. Через месяц всё было ладушки.

#314 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 30 January 2015 - 11:17

Меня Мама(Медик)с детства внушала мысль-Сынок,лучше 100 грамм,чем 1 сигарета!Спасибо Мама!!!!Вырос Некурящий Алкоголик :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#315 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 30 January 2015 - 16:51

Меня Мама(Медик)с детства внушала мысль-Сынок,лучше 100 грамм,чем 1 сигарета!Спасибо Мама!!!!Вырос Некурящий Алкоголик :3dflagsdotcom_russi_2faws:

+100500 аналогично! :russian: :friends:

#316 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 22 February 2016 - 23:40

для поддержания темы :cowboy:

курил, курю и в ближайшее время бросать не собираюсь, но блин, дороговасто становится наше увлечение, как и любое другое :russian:

к чему я клоню, можно ведь оптом покупать... например, пачка парламента стоит 112-117 рублей, а оптом она 55!!!

условия покупки такие, надо купить не менее коробки (50 блоков) не менее 25 блоков одного вида, мои парламент аква, блоков 10 -15 я бы взял, нужны еще желающие на  паламент аква и еще на 25 блоков других сигарет... :read:

можно в личку... по поводу приобретения одного блока не беспокоить...

#317 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 07 March 2016 - 23:45

Сегодня три дня без сигарет.............

Держусь пока за силу воли.....)))))

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 07 March 2016 - 23:46

Андрюха ЗУБ

#318 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 08 March 2016 - 21:45

Сегодня три дня без сигарет............. Держусь пока за силу воли.....)))))

Сила воли это хорошо, но ты должен чувствовать отвращение к запаху дыма сигарет. Воспитай в себе это чувство, ассоциируй этот запах с каким нибудь зловонием, от которого может стошнить, и будет тебе счастье. Я сам бросил курить за одну ночь, вечером курил, а проснулся утром и почувствовал, как будто никогда не курил и появилось отвращение к дыму сигарет. Не курю с 1983 года.

#319 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 08 March 2016 - 22:37

Сегодня четвертый день...

Мы с моим напарником по прозвищу сила воли пока держимся...)))

#320 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 March 2016 - 23:06

А какже колхоз,по закупке сигарет? Завязывайте с этим делом,вступайте в колхоз имени Андерсена!
  • LEGKIY VETEROK это нравится

LEGKIY VETEROK

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users