Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 16:17
Оффлайн
Отправлено 29 May 2010 - 22:44
Да прогнозы не утешительны, хотя плюс в этом тоже есть, нерест пройдет спокойнее. Ну чтошь братцы разрешите мне откланится собираю монатки и на раскаты, так как терпеть мочи нет. 17 в понедельник с другом срываемся. Пожелайте удачи. Заранее благодарен.
Доброго времени суток paul-moris!
Если не секрет - поделись впечатлениями по раскатам, хотя бы вкратце :kak_dela: !
Оффлайн
Отправлено 02 June 2010 - 00:29
Оффлайн
Отправлено 02 June 2010 - 16:55
был вчера на рессе. народу много (спиннингисты), вода с красноватым оттенком. Река уже сильно заросла всяко разно батвой. короче тоска ... угра в таком же видена речках в ко прозрака тупо нет(((, остается инет и пиво)))
по поводу рессы ребят там на 1 кв километр по 10ку электриков, вы там еще и рыбу надеетесь найти)

Оффлайн
Отправлено 02 June 2010 - 22:06
был вчера на рессе. народу много (спиннингисты), вода с красноватым оттенком. Река уже сильно заросла всяко разно батвой. короче тоска ... угра в таком же виде
А я на Пополте наблюдал по дну "жареных" лягушек! Думаю комментарии излишни!
Оффлайн
Отправлено 02 June 2010 - 22:35
на мелководье или там прозрак?А я на Пополте наблюдал по дну "жареных" лягушек! Думаю комментарии излишни!
Оффлайн
Отправлено 03 June 2010 - 12:11
на мелководье или там прозрак?
прозрак был около 70 см (до кончика стрелы) а лягушки 3 в разных местах на глубине 1,5 метра (нырял вдоль берега) по завалам. причем почемуто красноватого цвета и как-бы высохшие.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2010 - 17:24
Доброго времени суток paul-moris!
Если не секрет - поделись впечатлениями по раскатам, хотя бы вкратце :kak_dela: !
Привет братья охотники нахожусь не дома, появилась возможность вылезть в инет. С Астрахани уже приехал, но уехал по своим делам как приеду обязательно выложу отчет с фотками.
Вкратце скажу помоему мнению поездка удалась. Целью поездки был сазан. Я лично за 4 дня взял 6 штук, друг мой 13-14 штук. Грамадин не видел самый крупный мой на 8,5 кг. Щукерс самый большой на 4кг. Скажу сразу был на базе "Лазурь" выход на раскаты был запрещен, поэтому если кому то это что то говорит лазили на Чернявом. Щуки не много. Красноперка и буффало валом, но нас это мало интересовало. Сома не видел не одного, хотя люди на базу привозили, самый крупный на 20кг. Прозрак везде разный, много травы жесткой до самого верха, в основном лазили по камышам в поисках сазана. В зависимости от ветра рыба мигрировала, поэтому то мы были с рыбой, то другие. Ну вот вроде вкратце как все.
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 10:32
Привет братья охотники нахожусь не дома, появилась возможность вылезть в инет. С Астрахани уже приехал, но уехал по своим делам как приеду обязательно выложу отчет с фотками.
Вкратце скажу помоему мнению поездка удалась. Целью поездки был сазан. Я лично за 4 дня взял 6 штук, друг мой 13-14 штук. Грамадин не видел самый крупный мой на 8,5 кг. Щукерс самый большой на 4кг. Скажу сразу был на базе "Лазурь" выход на раскаты был запрещен, поэтому если кому то это что то говорит лазили на Чернявом. Щуки не много. Красноперка и буффало валом, но нас это мало интересовало. Сома не видел не одного, хотя люди на базу привозили, самый крупный на 20кг. Прозрак везде разный, много травы жесткой до самого верха, в основном лазили по камышам в поисках сазана. В зависимости от ветра рыба мигрировала, поэтому то мы были с рыбой, то другие. Ну вот вроде вкратце как все.
Понятно, ждем отчета с фотками.
З.Ы. Реки поднялись прозрак - 0! что делать - ума не приложу.
Оффлайн
Отправлено 13 June 2010 - 12:08
Понятно, ждем отчета с фотками.
З.Ы. Реки поднялись прозрак - 0! что делать - ума не приложу.
Лёх а пруды?
Оффлайн
Отправлено 13 June 2010 - 19:52
Лёх а пруды?
Не практикую.
Оффлайн
Отправлено 13 June 2010 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 13 June 2010 - 21:55
прудов, где можно прилично поохотиться на территории области полно.Сам не прудовик,не люблю почему то с детства стоячей воды,и ловля карасей на удочку для меня унылейшее занятие.Озера,водохранилища ничего еще,но не пруды. И нет наверное прудов у нас,где нырнуть можно.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2010 - 06:33
Оффлайн
Отправлено 14 June 2010 - 11:17
прудов, где можно прилично поохотиться на территории области полно.
+ много...
вчера объехал предполагаемые места....Блин дорогиа хорошая даже для моей спорт подвески,.на одном озере прозрак вроде был достойный,но с береге не понять,а не полез так как были планы на другое место,но....увы мёртвый пруд

Так,что скоро зарядим экспедицию на пару дней
Оффлайн
Отправлено 14 June 2010 - 19:39
Сообщение отредактировал slimm: 14 June 2010 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 15 June 2010 - 10:50
Сам не прудовик,не люблю почему то с детства стоячей воды,и ловля карасей на удочку для меня унылейшее занятие.Озера,водохранилища ничего еще,но не пруды.
И я по той же причине не люблю пруды. Один запах тины прудовой чего стОит! не отмоешься потом!!!
всем привет. был на выхах на Ресете и Жиздре. вода везде мутняк...
да что ж блин такое то?????
когда уж поплаваем то, а?
С таким же успехом ползал на брюхе по Суходреву. Остается только ждать!
Оффлайн
Отправлено 15 June 2010 - 13:03
Меня тож Суходрев расстроил,но места там зачётныеИ я по той же причине не люблю пруды. Один запах тины прудовой чего стОит! не отмоешься потом!!!
С таким же успехом ползал на брюхе по Суходреву. Остается только ждать!

Оффлайн
Отправлено 15 June 2010 - 13:05
а рыП та в ней хоть есть?Меня тож Суходрев расстроил,но места там зачётные
Оффлайн
Отправлено 15 June 2010 - 17:11
Есть,и не маленькие....вот с прозраком не особо покаа рыП та в ней хоть есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users