Будем на пхукете в тоже время, толпа большая, охотников 5 чел, можно мутить спитбот, скинул контакты в личкуБратва, всем привет! С 30 января и по 12 февраля еду на Пхукет. Буду базироваться в районе пляжа Ката в общаге TROPICAL GARDEN RESORT . Кто в это время будет там пишите, звоните! Скайп под аватаром, тел. +7 918 сто пятьдесят2 95 96. Нас уже трое, кто там (на Пхукете) будет в это время, но чем нас больше тем лучше и веселей
Свернуть блок чата
Чат
|

охота в Таиланде
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 18:23
Сообщение отредактировал ramid: 08 January 2014 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 04:45
Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 07:33
да и в этот день Тайцы гады не продовали спиртное!!!! выборы чтоли...
Как объясняли нам - у них там какие то законы, типа в определенное время, в определенный день недели не продавать ( точно не запомнил ) Но в основном продают....бизнес))))
Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 09:18
Выборы блин!!! В крупных торговых ценрах не продают... хорошо что я перед сабантуем на Патонге зашёл к часнику на Кате!!! Но и индус наливал нам из под стола... и мы тоже... прям как тридцать лет назадКак объясняли нам - у них там какие то законы, типа в определенное время, в определенный день недели не продавать ( точно не запомнил ) Но в основном продают....бизнес))))

Сообщение отредактировал klotik: 02 February 2014 - 09:29
Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 09:32

Александр привет, арбалетик забрал? Советую попробовать зайти с пляжа Ката Нои, надо плыть в лево как можно дальше в сторону Нуи бич, а лучше лодку взять. Там у меня была крайняя охота, выходят не крупные пелагики, но перед выходом к лодке видел двух GT кг по 10-15, они так быстро появились и также быстро ушли....Всем привет с Пхукета!!! Вчера выезжали на острова Рача!!! Впечатлений куча и все положительные!!! Это был мой первый опыт охоты в этих водах!!! Спаибо ребятам что прихватили меня с собой!!! Нас было шесть человек... пока шли на спидботе до острова все чуток подмокли так как волнабыла, и освежала нас брызгами и трясло немного... но это всё даже в кайфффффф! А на осторве был штиль... правда потом начали подходить дайверские боты в рот бы им дышло!!!! Но что поделаешь место то очень посещаемое. Хоть добыча была не трофейна, но это было предсказуемо... пресенг там не хилый, ребята взяли попугайчиков нормальных груперочка ну так далее! Ну и вечерком все собрались в кафэшке, где индус прекрасно приготовил добычу, ну мы енту добычу под огненую воду и употребили!!! Но сильно не усугубляли, так как завтра отять под воду, да и в этот день Тайцы гады не продовали спиртное!!!! выборы чтоли... но нас так просто не возьмёшь!!! Вот такие первые впечатления!!!
на фотке кольмарчик с этих мест, очень вкусный был)))
Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 09:46
DSC05410_thumb.jpg 188.5К 30 Количество загрузок:
Александр привет, арбалетик забрал? Советую попробовать зайти с пляжа Ката Нои, надо плыть в лево как можно дальше в сторону Нуи бич, а лучше лодку взять. Там у меня была крайняя охота, выходят не крупные пелагики, но перед выходом к лодке видел двух GT кг по 10-15, они так быстро появились и также быстро ушли....
на фотке кольмарчик с этих мест, очень вкусный был)))
Спасибо Ром!!! Но ружбайку пока не забрал!!! Мы с Яем договорились на вчера в10 утра... а в это время мы уже были под водой на Рача Ной!!! Сегодня вывожу жену на обзорку, надо и ей уделить внимание, а пацаны сейчас ныркуют на Парадизе в Потонге... а я в автобусееееее

Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 13:34
Да 29 перед выездом в аэропорт видел их на Кате, компания 5 человек. А я после Тая по больницам езжу((( диагноз воспаление хронического отита и абсцес, вчера разрезали. Если будешь только на Пхукете, сплавай за Ката Нои, там можно найти хорошую рыбку, или на остров что на против Каты, но туда на ластах опасно идти...Спасибо Ром!!! Но ружбайку пока не забрал!!! Мы с Яем договорились на вчера в10 утра... а в это время мы уже были под водой на Рача Ной!!! Сегодня вывожу жену на обзорку, надо и ей уделить внимание, а пацаны сейчас ныркуют на Парадизе в Потонге... а я в автобусееееее
а потом они сваливают на несколько дней далеко на остров... вот там они оторвутся по полной, так как сдесь только разныр был!!! Но мы с Виталиком ржавым, он с абыра, всёравно чёнить придумаем!!! Мне эти экскурсии по барабану... моя главная экскурсия енто ПО
Сегодня вечером наметили ещё посиделку Андрюхой... он завтра улетает, а жаль!!!
Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 18:02
Да 29 перед выездом в аэропорт видел их на Кате, компания 5 человек. А я после Тая по больницам езжу((( диагноз воспаление хронического отита и абсцес, вчера разрезали. Если будешь только на Пхукете, сплавай за Ката Нои, там можно найти хорошую рыбку, или на остров что на против Каты, но туда на ластах опасно идти...
Ром, как же тебя так угараздило то с этим ухом??? Я так понял что у тебя там всё очень серьозно???
Сегодня забрал арбалет у ЯЯ! Он как всегда смеётся и говорит, если настреляешь много рыбы, самую большую мне!!! Весёлый мужик! Глянул на твои костюм и ласты... понял что мы с тобой почти в одном размере!!! но я чуток больше

Оффлайн
Отправлено 02 February 2014 - 19:04
Саша привет. Ухо ерунда уже бывало, не продулось просто на глубине))) а абцес это в перые было, фигня такая в горле образовался гнойный мешок который необходимо срочно вскрывать иначе будет очень плохо....видно имунитет упал... костюм и ласты оставил так как они своё отслужили))) катушку снял, тут мне она тоже нужна на другой арбалетик, а этот кусок линя крепился к ней)) если у тебя есть линь и катуха то думаю примастыришь как нить.... Я Я хороший таец))) если будет лишняя рыбка, угости его))) нож на крайней охоте куда то похерился((( В том году были в Анапе на майские, может и в этом поедем, тогда и можно пересечся))) Хорошей охоты Вам и трофеев по больше!!!!Ром, как же тебя так угараздило то с этим ухом??? Я так понял что у тебя там всё очень серьозно???
Сегодня забрал арбалет у ЯЯ! Он как всегда смеётся и говорит, если настреляешь много рыбы, самую большую мне!!! Весёлый мужик! Глянул на твои костюм и ласты... понял что мы с тобой почти в одном размере!!! но я чуток большеИ мне кажется костюму скоро кирдык, если он будет тебя ждать в сумаре с арбалетом!!! Я смотрю там лежат ножны баз ножа и нет катухи... я ничего не перепутал!? И, извени меня, как ты охотишся с таким колличеством гарпунлиня, мне просто интересно!!! Но в любом случае завтра возьму арбу с собой на Парадиз бич... мы с Виталиком-ржавый с абыра там договорились понырять вместе, да и вобще весь день проведём там!!! И попробуем приладить мою катуху, хотя мы с ним камышатники-пневматчики и стройматериала для арбы нема ... но будем думать!!! Короче... спасибо тебе за всё!!! Давай лечись!!! и надеюсь мы с тобой пересечёмся в живую и занырнём обязательно!!! ну и огненная вода с хорошим человеком только на пользу
Оффлайн
Отправлено 05 February 2014 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 06 February 2014 - 13:55
Никаких. Тубус купи и сдай в багаж.Всем доброго вечера,планирую 16- го февраля в паттаевку,не был там ни разу ,беру с собой арб.110, вылет из ростова,кто в курсе подскажите как с провозом? Какие подводные камни?был бы очень признателен......
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 11:21
У многих компаний ограничение не только по весу, но и по количеству сдаваемого багажа на каждый билет (часто, не более 1 места багажа).беру с собой арб.110, вылет из ростова,кто в курсе подскажите как с провозом? Какие подводные камни?
Я, когда летал за рубеж (не в Тай), брал один чемодан (80 см) на себя и жену, плюс сумка с двумя парами ласт, масками, ружьём, ножами и пр.
По весу все места багажа взвешивались вместе на все билеты, но, бывает и ограничение на вес каждого места багажа (из Болгарии - 32кг)
Если не укладываешься по количеству багажа, рыболовный тубус с ружьём (т.е. с РЫБОЛОВНЫМИ СНАСТЯМИ), некоторые подвохи
приматывают скотчем к чемодану. Получать багаж приходилось в разных местах, т.е. или в общей куче, или в негабаритном багаже.
Причём, заранее неизвестно где, независимо от того, определили ли сразу багаж в "негабарит" или нет.
В Болгарии сдал в негабарит, выдали в Москве в обычном. В Москве сдал в обычном, получил в Египте в негабарите.
На всякий случай, подпиши багаж на случай потери его (по-английски, с № тел.). Сейчас для этого, обычно, есть на багаже специальные кармашки.
Если есть корочка аквалангиста, по ней обычно увеличивают допустимый вес, но, надо уточнять.
В некоторых аэропортах (и в Тае, и в Москве!), тёплые вещи (шубы, куртки, сапоги) можно сдать в камеру хранения, чтобы не мотаться с ними по жаре.
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 20:12
Привет! В Паттае нет знакомых, самое бюджетное ехать на остров Ко Лан, там и купаться можно и море боле менее прозрачное, но с рыбой .... мало, мелкая, пугливая... рядом есть ещё маленький островок Ко Сак, но туда только на спид боте, договаривались за 300 бат с человека туда-обратно, там меньше народу. Буй обязательно, очень много водных мотоциклов!!!! По поводу арбалета, если летишь аэрофлотом , то твой тубус или сумка, не знаю в чем повезёшь... будет идти как багаж, который входит в норму 20 кг на человека, и сдавать его надо будет в негабарит, и получать его отдельно, не на основной ленте.Всем доброго вечера,вопрос к знающим,еду 17- го в паттая джамтьен был бы очень признателен за наводку о близлежащих местах охоты,и если был бы телефончик какого нибудь путевого лодочника вобще было бы здорово.....
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 05:55
0831191818 Дима Это тел месный, а если щас звонить там нужно вначале еще цыфры....не помню какие - инет подскажетВсем доброго вечера,вопрос к знающим,еду 17- го в паттая джамтьен был бы очень признателен за наводку о близлежащих местах охоты,и если был бы телефончик какого нибудь путевого лодочника вобще было бы здорово.....

Попробуй позвонить, хотя он говорил что на Пхукет перебирается....но вдруг еще не уехал ???
Сообщение отредактировал urab: 09 February 2014 - 05:59
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 10:02
-----спасибо ,уже на абре нашел его координаты,по приезду созвонимся,что нибудь замутим....0831191818 Дима Это тел месный, а если щас звонить там нужно вначале еще цыфры....не помню какие - инет подскажет
![]()
Попробуй позвонить, хотя он говорил что на Пхукет перебирается....но вдруг еще не уехал ???
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 07:02
Вкусная эта мутанта, без костей как морская, сзада сазан, а спереди зубище щючье, сильная , пришлось жабры резать иначе на кукуан не как.Женёк,че за мутанта ты поймал на первой фотке.Я бы такую не ел :perviy_nah: .В деснаке и то таких нет.Вот на второй рыба как рыба.Спасибо за отчёт дружище!
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 08:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users