Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 19 April 2009 - 18:30

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 00:55
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 06:57
Рома,да у нас вроде бы и так мир и дружба,а с нарушителями(если такие появяться) просто общаться не будем.Но на всякий случай модератерские возможности не помешают.Я предлогаю БУКа,он справедливыйДрузья, такой вот вопросик.
Хотелось бы, чтобы в разделе ВАшего региона, на форуме был бы "хранитель порядка" и миротворения. Чтобы ВЫ могли оперативно реагировать на провокации нарушающие мир и дружбу Вашей беседки и общалки.
Предлагаю выбрать (предложить) кандидатуры для наделения модераторскими кнопочками ...
Повторюсь, только для раздела по Ставропольскому краю, без возможности на весь форум ...
Кто из Вас самый адекватный и вменяемый? ;-)

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 07:07
У этого озера сложилась необычная репутация: то замечали, высоко над ним несколько раз пролетают НЛО, то что-то непонятное крякает, то, при полном безветрии зашумит камыш или появится туман, в двух шагах над водой ничего не видно. А еще там есть два плавающих острова один, маленький, после сильных ветров менял свою стоянку, а второй, большой, заросший камышом, травой и маленькими деревьями. Он стоит на «мертвом якоре» вцепившись своими корнями в дно озера. Глубины там небольшие от двух до пяти метров видимость такая-же. Под этим островом есть проходы и пустоты до 1,5 метров высотой, сазан там очень крупный и хитрый. Посветишь фонарем, стоит этакий монстр, наполовину спрятавшись за корни, и взять его никак не возможно, уходит после выстрела под остров и там запутывается. Идти за ним нельзя, корни, муть, назад дороги нет.
Так-вот, подплываешь к этому острову, и нападает на тебя какой-то первобытный страх, замешанный на серой жути и нужно приложить усилие что-бы это все побороть и выровняться. Потом это состояние проходит. Я думал, что это только у меня, ан нет, у других охотников бывает такое-же, правда не у всех. То-ли это инопланетяне поставили и замаскировали под остров свой излучатель-передатчик, то-ли какой-то сдвиг в земле, вообщем, необъяснимо. Но рыба есть. Меньше 4-5 кг. не было, брали до 16 кг., а видели за 20.
Вот однажды, в яркий солнечный день, устав от поиска крупного сазана с некоторыми усилиями подплываю к этому острову. Нижнюю половину вместе с грузами и ластами забросил на остров, а верхняя часть с ружьем повисла над обрывом метра 3,5 и начал отдыхать….
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 12:14
судя по аваатору и тексту сверху Сергей 38 снизу a1c2e3, так? поздравляю с размочением сезона. большая просьба когда описываете охоту указывайте район охоты, можно без названия водоема, приятней читать. Нас не так много чтоб опасаться, что после статьи толпа приедет и все выбьет.13 апреля открыли сезон подводной охоты с Серегой 38.
Гена, спасибо за предложение в модераторстве, но у меня проблема с женой из за интернета. я сюда тайком хожу, как к любовнице, поэтому своевременно следить за порядком на сайте боюсь не успею.
В свою очередь предлагаю либо Гену либо Нарвала
Валера, продолжение рассказа ждите в следующем номере?
romanik на авааторе твоя жена? новое изображение более интерестное. Видел твое фото в журнале, сейчас ты больше похож на себя.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 12:20
Друзья, такой вот вопросик.
Хотелось бы, чтобы в разделе ВАшего региона, на форуме был бы "хранитель порядка" и миротворения. Чтобы ВЫ могли оперативно реагировать на провокации нарушающие мир и дружбу Вашей беседки и общалки.
Предлагаю выбрать (предложить) кандидатуры для наделения модераторскими кнопочками ...
Повторюсь, только для раздела по Ставропольскому краю, без возможности на весь форум ...
Кто из Вас самый адекватный и вменяемый? ;-)
Исходя из Кавказских обычаев и традиций нужно выбрать самого старшего и мудрого. Но с другой стороны и продвинутого в области общения с компом. Вот задачка....
Я вот Предгорца знаю, человек серьезный и мало пьющий. Что само по себе не мало.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 12:51
Сообщение отредактировал Gena: 20 April 2009 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 13:26
Да.судя по аваатору и тексту сверху Сергей 38 снизу a1c2e3, так?
Район пограничный с Калмыкией.указывайте район охоты, можно без названия водоема
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 14:37

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 17:49
Сообщение отредактировал narval: 20 April 2009 - 17:55
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 18:17
Все, что мне попалось, я добыл. А монстр попался Сереге, но, увы. По поводу подробностей: писал так, как мне было бы интересно почитать, а то сухой отчет, типа три судака, один карась и одна щука. Мне кажется, менее интересно звучит.думал раз все повороты описывает значит что то счас будет,ан нет монстра трофейного

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 18:52
Привет всем! Что там с нерестом в Калмыкии?Рыбохрана,менты подьезжали?Все, что мне попалось, я добыл. А монстр попался Сереге, но, увы. По поводу подробностей: писал так, как мне было бы интересно почитать, а то сухой отчет, типа три судака, один карась и одна щука. Мне кажется, менее интересно звучит.
Сейчас водичка быстрее прогреваться начнет и рыбка замельтешит по водоёмам ждать уж недолго.На месте нашего сбора будет карашо.
Точу гарпуны на НВ

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 20:24
Димон говорит никого не видели и не слышали ,ни в Калмыкии ни по Ставрополью....А рыбки уже хватат,особенно судака много...Привет всем! Что там с нерестом в Калмыкии?Рыбохрана,менты подьезжали?
Сейчас водичка быстрее прогреваться начнет и рыбка замельтешит по водоёмам ждать уж недолго.На месте нашего сбора будет карашо.
Точу гарпуны на НВ
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 06:16

Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 08:07
А как же работа?Я кажется понимаю про какой пруд ты говориш,но не думал что там есть серьёзная рыбка.Поеду я сегодня на охоту. Возьму видеокамеру и под воду. Говорят, что вода в этом пруду чистая. Если что сфотографирую - покажу.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 12:54
Согласен на все сто. Если куда еще съезжу, отпишусь.нужно держать читателя в напряжении до самого конца
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 14:00
Привет всем! Что там с нерестом в Калмыкии?Рыбохрана,менты подьезжали?
Точу гарпуны на НВ
Ну здарова Предгорец ,хватит тачить, а то все сточиш, давай лучше собиремся куда нибуть,а то уже свербит,заадно и разведаим

Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 16:12
Андрей, привет! В личных папках выбираешь установка аватара. Там прописаны условия для подготвки фото. У меня получилось. Надеюсь, что и у других получится.
Для титров к фильму с первого фестиваля подводных охотников опознаны:
Еще нужно опознать 3 человека.
- Темирджанов Андрей Кисловодск
- Бембель Сергей Минеральные Воды
- Карлаш Александр Пятигорск
- Енгалычев Александр Кисловодск
- Степанченко Антон Зеленокумск
- Балабан Виктор Ставрополь
- Назаров Алексей Зеленокумск
- Красников Геннадий Ставрополь
- Попов Виктор Викторович Георгиевск
- Глазунов Михаил Дмитриевич ст. Александрийская Георгиевский р-он
- Родионов Дмитрий Пятигорск
- Смолий Роман Ставрополь
привет Валерий! к сожалению редко захожу на сайт. тут увидел себя. я - человек в красном:
Морозов Валерий Владиславич, 40 лет, Пятигорск.
если успел - хорошо, не успел - извини.
Как подписаться на видео?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users