Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#301 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 April 2009 - 18:30

Всех с праздником! Во вторник собрался на охоту. :rukidrozhat: Джалга, М.Кугульта(Безопасное), Рагули- кто знает ,какая там обстановка- отзовитесь!

#302 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2009 - 00:55

Друзья, такой вот вопросик. Хотелось бы, чтобы в разделе ВАшего региона, на форуме был бы "хранитель порядка" и миротворения. Чтобы ВЫ могли оперативно реагировать на провокации нарушающие мир и дружбу Вашей беседки и общалки. Предлагаю выбрать (предложить) кандидатуры для наделения модераторскими кнопочками ... Повторюсь, только для раздела по Ставропольскому краю, без возможности на весь форум ... Кто из Вас самый адекватный и вменяемый? ;-)

#303 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2009 - 06:57

Друзья, такой вот вопросик.
Хотелось бы, чтобы в разделе ВАшего региона, на форуме был бы "хранитель порядка" и миротворения. Чтобы ВЫ могли оперативно реагировать на провокации нарушающие мир и дружбу Вашей беседки и общалки.
Предлагаю выбрать (предложить) кандидатуры для наделения модераторскими кнопочками ...
Повторюсь, только для раздела по Ставропольскому краю, без возможности на весь форум ...
Кто из Вас самый адекватный и вменяемый? ;-)

Рома,да у нас вроде бы и так мир и дружба,а с нарушителями(если такие появяться) просто общаться не будем.Но на всякий случай модератерские возможности не помешают.Я предлогаю БУКа,он справедливый :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#304 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 20 April 2009 - 07:07

Spoiler
Раньше это была заповедная зона, а теперь….ну все знают, что с этими зонами делают.

У этого озера сложилась необычная репутация: то замечали, высоко над ним несколько раз пролетают НЛО, то что-то непонятное крякает, то, при полном безветрии зашумит камыш или появится туман, в двух шагах над водой ничего не видно. А еще там есть два плавающих острова один, маленький, после сильных ветров менял свою стоянку, а второй, большой, заросший камышом, травой и маленькими деревьями. Он стоит на «мертвом якоре» вцепившись своими корнями в дно озера. Глубины там небольшие от двух до пяти метров видимость такая-же. Под этим островом есть проходы и пустоты до 1,5 метров высотой, сазан там очень крупный и хитрый. Посветишь фонарем, стоит этакий монстр, наполовину спрятавшись за корни, и взять его никак не возможно, уходит после выстрела под остров и там запутывается. Идти за ним нельзя, корни, муть, назад дороги нет.

Так-вот, подплываешь к этому острову, и нападает на тебя какой-то первобытный страх, замешанный на серой жути и нужно приложить усилие что-бы это все побороть и выровняться. Потом это состояние проходит. Я думал, что это только у меня, ан нет, у других охотников бывает такое-же, правда не у всех. То-ли это инопланетяне поставили и замаскировали под остров свой излучатель-передатчик, то-ли какой-то сдвиг в земле, вообщем, необъяснимо. Но рыба есть. Меньше 4-5 кг. не было, брали до 16 кг., а видели за 20.

Вот однажды, в яркий солнечный день, устав от поиска крупного сазана с некоторыми усилиями подплываю к этому острову. Нижнюю половину вместе с грузами и ластами забросил на остров, а верхняя часть с ружьем повисла над обрывом метра 3,5 и начал отдыхать….

#305 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 20 April 2009 - 12:14

13 апреля открыли сезон подводной охоты с Серегой 38.

судя по аваатору и тексту сверху Сергей 38 снизу a1c2e3, так? поздравляю с размочением сезона. большая просьба когда описываете охоту указывайте район охоты, можно без названия водоема, приятней читать. Нас не так много чтоб опасаться, что после статьи толпа приедет и все выбьет.

Гена, спасибо за предложение в модераторстве, но у меня проблема с женой из за интернета. я сюда тайком хожу, как к любовнице, поэтому своевременно следить за порядком на сайте боюсь не успею.
В свою очередь предлагаю либо Гену либо Нарвала

Валера, продолжение рассказа ждите в следующем номере?

romanik на авааторе твоя жена? новое изображение более интерестное. Видел твое фото в журнале, сейчас ты больше похож на себя.

#306 Оффлайн   Мытарь

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 20 April 2009 - 12:20

Друзья, такой вот вопросик.
Хотелось бы, чтобы в разделе ВАшего региона, на форуме был бы "хранитель порядка" и миротворения. Чтобы ВЫ могли оперативно реагировать на провокации нарушающие мир и дружбу Вашей беседки и общалки.
Предлагаю выбрать (предложить) кандидатуры для наделения модераторскими кнопочками ...
Повторюсь, только для раздела по Ставропольскому краю, без возможности на весь форум ...
Кто из Вас самый адекватный и вменяемый? ;-)

Исходя из Кавказских обычаев и традиций нужно выбрать самого старшего и мудрого. Но с другой стороны и продвинутого в области общения с компом. Вот задачка....
Я вот Предгорца знаю, человек серьезный и мало пьющий. Что само по себе не мало.

#307 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2009 - 12:51

Валера,что с рассказом о монстрах и почему он не в соответсвующем разделе?

Сообщение отредактировал Gena: 20 April 2009 - 12:51

#308 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 20 April 2009 - 13:26

судя по аваатору и тексту сверху Сергей 38 снизу a1c2e3, так?

Да.

указывайте район охоты, можно без названия водоема

Район пограничный с Калмыкией.

#309 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2009 - 14:37

а1с2е3 читал твой ну очень подробнейший рассказ и думал раз все повороты описывает значит что то счас будет,ан нет монстра трофейного :scratch_one-s_head:

#310 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 20 April 2009 - 17:49

Всем доброго,на выходные Димон (Родионов) с рыбачками ездил на то самое место ,где мы стояли табором(хотели на Киркиту -но разливы,воды ещё много,проехали через бетонный мост-всё ок).На лодке ходил по каналу и в заводях охотился,итог-судак 1-3 кг,пара сазанчиков 3-4 кг,двух монстров пропарил......Говорит рыбы в разы больше....Ветра не было (удивительно),вода -слеза....Вот...

Сообщение отредактировал narval: 20 April 2009 - 17:55

#311 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 20 April 2009 - 18:17

думал раз все повороты описывает значит что то счас будет,ан нет монстра трофейного

Все, что мне попалось, я добыл. А монстр попался Сереге, но, увы. По поводу подробностей: писал так, как мне было бы интересно почитать, а то сухой отчет, типа три судака, один карась и одна щука. Мне кажется, менее интересно звучит. :ne_molchat:

#312 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 20 April 2009 - 18:52

Все, что мне попалось, я добыл. А монстр попался Сереге, но, увы. По поводу подробностей: писал так, как мне было бы интересно почитать, а то сухой отчет, типа три судака, один карась и одна щука. Мне кажется, менее интересно звучит. :ne_molchat:

Привет всем! Что там с нерестом в Калмыкии?Рыбохрана,менты подьезжали?
Сейчас водичка быстрее прогреваться начнет и рыбка замельтешит по водоёмам ждать уж недолго.На месте нашего сбора будет карашо.

Точу гарпуны на НВ :Dancing-Chilli:

#313 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 20 April 2009 - 20:24

Сейчас водичка быстрее прогреваться начнет и рыбка замельтешит по водоёмам ждать уж недолго.На месте нашего сбора будет карашо.

Димон говорит никого не видели и не слышали ,ни в Калмыкии ни по Ставрополью....А рыбки уже хватат,особенно судака много...

#314 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 April 2009 - 06:16

Саня и так жабры чешутся,а ты "судака много"-не дразни :24062670:

#315 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 21 April 2009 - 07:29

Поеду я сегодня на охоту. Возьму видеокамеру и под воду. Говорят, что вода в этом пруду чистая. Если что сфотографирую - покажу.

#316 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 April 2009 - 08:07

Поеду я сегодня на охоту. Возьму видеокамеру и под воду. Говорят, что вода в этом пруду чистая. Если что сфотографирую - покажу.

А как же работа?Я кажется понимаю про какой пруд ты говориш,но не думал что там есть серьёзная рыбка.

#317 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 21 April 2009 - 08:20

Здорово, народ охотится дразниться добычей. Судак на что лучше клюет на виброхвост или на гарпун? Дима заехал через бетонный мост или через железный? На выходные то же куда-нибудь уеду. Предгорец очень уважаемый нами человек, особенно после его кулинарных изысков, но он редко появляется на сайте поэтому с функцией модерации может не справитться. a1c2e3 раказ написан грамотно, нужно держать читателя в напряжении до самого конца, даже если финал не героический. А результат охоты-- приятное удовлетворение это самое главное, хотя и рыба не помешает. У тебя было и то и другое.

#318 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 21 April 2009 - 12:54

нужно держать читателя в напряжении до самого конца

Согласен на все сто. Если куда еще съезжу, отпишусь.

#319 Оффлайн   IgoR_ESSE

Подвох в засаде

Pip

0
Ессентуки

Отправлено 21 April 2009 - 14:00

Ну здарова Предгорец ,хватит тачить, а то все сточиш, давай лучше собиремся куда нибуть,а то уже свербит,заадно и разведаим :pooh_birth_day:

#320 Оффлайн   wal

Проверенный подвох

PipPip

1
Пятигорск

Отправлено 21 April 2009 - 16:12

Андрей, привет! В личных папках выбираешь установка аватара. Там прописаны условия для подготвки фото. У меня получилось. Надеюсь, что и у других получится.

Для титров к фильму с первого фестиваля подводных охотников опознаны:

• Темирджанов Андрей Кисловодск
  • Бембель Сергей Минеральные Воды
  • Карлаш Александр Пятигорск
  • Енгалычев Александр Кисловодск
  • Степанченко Антон Зеленокумск
  • Балабан Виктор Ставрополь
  • Назаров Алексей Зеленокумск
  • Красников Геннадий Ставрополь
  • Попов Виктор Викторович Георгиевск
  • Глазунов Михаил Дмитриевич ст. Александрийская Георгиевский р-он
  • Родионов Дмитрий Пятигорск
  • Смолий Роман Ставрополь
Еще нужно опознать 3 человека.

привет Валерий! к сожалению редко захожу на сайт. тут увидел себя. я - человек в красном:
Морозов Валерий Владиславич, 40 лет, Пятигорск.
если успел - хорошо, не успел - извини.
Как подписаться на видео?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users