И ручка у него не сзади)))Ни чуть не оспариваю твое мастерство(лазать в траве с 1,2м палкой с ручкой сзади...
Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 23:03
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 06:10
А где? Спереди?И ручка у него не сзади)))
Посередине(если можно считать "посередине" у 120 см палки-метр спереди-20см сзади)только у "metal tech" и "mid handle".
Помоему тут все однозначно...Простите... не Мы а Вы))) причём спорят в основном незадолгоприбывшие и недавнозарегенные на форуме)))
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 08:36
Видимо для тебя спецально придёца ещё раз разжевать...Помоему тут все однозначно...
Да... я ещё раз подтверждаю свои слова -
даже, блин, "улыбки" в конце поставил...причём спорят в основном незадолгоприбывшие и недавнозарегенные на форуме)))
а ведь так и есть и как ни крути...
Приходит человек на форум (надеюсь эту фразу ты поймёшь правильно... без извращения), влетает в первую же попавшуюся тему и начинает поднимать вопросы, ответы на которые можно найти отлистнув тему страниц на 5-10... блин ведь интересно же должно быть!? наверняка еще много чего неизвестно и много о чём даже и не догадывается, а уж тема охоты с полутораметровой дубиной в тростнике и вовсе кажется фантастикой... какое там! давай по новому кругу давно забытую тему обсасывать, да не просто с вопросами, а ожесточённо доказывая свою, зачастую абсолютно не правильную, точку зрения, причём доказывая с наездами и нескрываемой иронией в адрес собеседника, абсолютно не боясь потом оказаться в дураках...
Это тебе расшифровка фразы которую ты принял за факт дедовщины))) Блин, всегда старался помочь начинающим, а тут ты мне дедовщину приписываешь... я чесно говоря в ахуе...
и рисунки свои сверни в трубочку и убери в...))) рундучок... рукоятка у этого ствола не сзади а со смещением, в процентном отношении лень считать иль инфу искать...
Перед людьми, которых я возможно обидел своими словами я уже извинился, хотя не думаю что кого то обидел - если только тебя))) ну тогда и тебе сорри... хотя наверное не стОит
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 17:41
Ну вот и поговорили-сначала Печкин пиZды схлопотал-теперь,видимо,моя очередь...Наверное такая манера общения "давноприбывших,давнозарегиных" со всеми остальными,и без всякой иронии,как само собой разумеещееся.Да и юх со мной-ну не достоин я всякого внимания,наверное!Видимо для тебя спецально придёца ещё раз разжевать...
Да... я ещё раз подтверждаю свои слова - даже, блин, "улыбки" в конце поставил...
...
По поводу стовола-не трудись-до тебя уже давно все просчитано.Только 2 Рифа ассоциируются с числом "120"-euro и euro-x(в названии,в артикуле).120 - расстояние разгона гарпуна,при общей длине пушки под 1,5м,с задним расположением рукоятки(как это себе представляет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ).Ко всему ко прочему сам гарпун 1,6м и габарит ружью прибавляет,соответственно(и не сзади,точно).Остальные-с разгоном 1,2м(с гарпунами 60-65 дюймов):стандарт,компетишин-рукоятка сзади;метал тек,мид хендл-на самых коротких моделях рукоятка посередине,с увеличением -растет ТОЛЬКО габарит спереди(расстояние от рукоятки до упора у всех ОДИНАКОВОЕ).
И совсем неважно,в этом случае,1,5 или 1,3м от кончика гарпуна до руки-с таким костылем в траве может управляться только "ну очень массстер",который 100лет на форуме и вертел на фуфеле всех новоиспеченных,внимания не достойных посетителей.Да и в самом деле-на кой мы тут?Путаемся только под ногами у "гуру"- портим весь междусобойчик...
Честь имею.
Сообщение отредактировал Wad: 13 December 2010 - 18:15
сократил цитату
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 17:49
Тя чего молнией шарахнуло чтоль???Ну вот и поговорили-сначала Печкин пиZды схлопотал-теперь,видимо,моя очередь...Наверное такая манера общения "давноприбывших,давнозарегиных" со всеми остальными,и без всякой иронии,как само собой разумеещееся.Да и юх со мной-ну не достоин я всякого внимания,наверное!
Да ты сам общаться нормально не желаешь... почитай свою писанину сначала а потом других суди... Взаимно... Честь имею
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 18:18

Сообщение отредактировал Wad: 13 December 2010 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 18:40
Ещё раз извиняюсь за свою неудачную реплику -Ты тоже не первый месяц на форуме, тебя также к дедам приписать мона, хватит к Диме пристовать (волк волку глаз не выклюет)
Некрасиво смотрится - согласен... Но на самом деле даже и в мыслях обидить кого то не былопричём спорят в основном незадолгоприбывшие и недавнозарегенные на форуме)))
писал чисто машинально с другими намерениями.
Что бы не считаться пи@даболом, в личку или даже здесь могу нарисовать схему при которой этот долбаный РИФ120 даст неплохой результат... к примеру в Астраханских Колках, кто видел эти джунгли и охотился там тот может быть и так поймёт всю хитрость...
Спор, был на тему - может ли любой ствол стать универсальным?! я говорил что может (в пределах разумного) и что даже с такой пушкой как РИФ120... да не важно... с любым арбалетом 120см можно приноровиться охотиться в тростне - и по сей момент это утверждаю, просто если заморочиться на Сазана, то скорее всего понадобится РИФ... ну или что то не уступающее по пробивной силе.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 18:53
Да и я не о том речь вел-если можно в удовольствие поохотится коротким пневматом-на кой с костылем по траве лазать?Ещё раз извиняюсь за свою неудачную реплику - Некрасиво смотрится - согласен... Но на самом деле даже и в мыслях обидить кого то не было
писал чисто машинально с другими намерениями.
Что бы не считаться пи@даболом, в личку или даже здесь могу нарисовать схему при которой этот долбаный РИФ120 даст неплохой результат... к примеру в Астраханских Колках, кто видел эти джунгли и охотился там тот может быть и так поймёт всю хитрость...
Спор, был на тему - может ли любой ствол стать универсальным?! я говорил что может (в пределах разумного) и что даже с такой пушкой как РИФ120... да не важно... с любым арбалетом 120см можно приноровиться охотиться в тростне - и по сей момент это утверждаю, просто если заморочиться на Сазана, то скорее всего понадобится РИФ... ну или что то не уступающее по пробивной силе.
К примеру в Астраханских Колках Андерсен и с 55 крысой сазана брал(не совсем маленького).
Любой ствол может стать универсальным,если нет другого под руками,или нет вообще.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 19:10
Так о чём и речь... просто Печкин пару раз категорически это отрицал...)))Любой ствол может стать универсальным,если нет другого под руками,или нет вообще.
У себя имею в арсенале и арбалеты и пневматы и спорить что лучше не вижу смысла... всё нравится
Guest_Vlanik_*
Отправлено 13 December 2010 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 20:28
Мужики!!!
Вы хоть название темы читайте иногда...
а тут поговорить нельзя? в основном о том же.

Guest_Vlanik_*
Отправлено 13 December 2010 - 20:45
Да на здоровье...Тема то всёравно мёртвая...а тут поговорить нельзя? в основном о том же.
А флуд во всех темах почётен...
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 22:34
Флуд оживляет тему...Тема то всёравно мёртвая...
А флуд во всех темах почётен...

... А что в твоем понятии - мертвая

Guest_Vlanik_*
Отправлено 13 December 2010 - 23:09
А я думал что администрация против флуда...А оказывается что он темы оживляет...Флуд оживляет тему
![]()
... А что в твоем понятии - мертвая

А мёртвая потому что в поставленный вопрос некоректен, а поэтому не может иметь ответа...
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 23:34
дык теме больше 2,5 лет и все кто ставил тогда вопросы получили все интересующие ответы и сделали выводы, для меня лично это важнее было, чем споры о высших материях...А мёртвая потому что в поставленный вопрос некоректен, а поэтому не может иметь ответа...
Guest_Vlanik_*
Отправлено 13 December 2010 - 23:41
Ну так если все выводы сделаны, может тему почистить от флуда и закрыть, тогда тема станет информационной...дык теме больше 2,5 лет и все кто ставил тогда вопросы получили все интересующие ответы и сделали выводы, для меня лично это важнее было, чем споры о высших материях...
Оффлайн
Отправлено 14 December 2010 - 02:19
Оффлайн
Отправлено 14 December 2010 - 06:12
дык теме больше 2,5 лет и все кто ставил тогда вопросы получили все интересующие ответы и сделали выводы, для меня лично это важнее было, чем споры о высших материях...
Тема и сейчас интересна, некоторые отступления бывают во всех темах - ни чего страшного. Сейчас все успокоются и будут опять высказываться по теме.
Guest_Vlanik_*
Отправлено 14 December 2010 - 12:30
Так я и не против бана...Это делается периодически...Вот только знаний от этого никому не прибавляется...а может Vlanikа забанить в этой теме? может и пообщаемся и информации почерпнем . хорошо вланику - Все знает!
Сунься в любую тему и получиш сотни мнений, но не знания.
И чем больше в темах подобных сообщений, тем недоступней становится получение знаний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users