Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3735

Опрос: . (297 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2010 - 23:03

Ни чуть не оспариваю твое мастерство(лазать в траве с 1,2м палкой с ручкой сзади...

И ручка у него не сзади)))

#302 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 December 2010 - 06:10

И ручка у него не сзади)))

А где? Спереди?
Посередине(если можно считать "посередине" у 120 см палки-метр спереди-20см сзади)только у "metal tech" и "mid handle".

Простите... не Мы а Вы))) причём спорят в основном незадолгоприбывшие и недавнозарегенные на форуме)))

Помоему тут все однозначно...

#303 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 December 2010 - 08:36

Помоему тут все однозначно...

Видимо для тебя спецально придёца ещё раз разжевать...
Да... я ещё раз подтверждаю свои слова -

причём спорят в основном незадолгоприбывшие и недавнозарегенные на форуме)))

даже, блин, "улыбки" в конце поставил...
а ведь так и есть и как ни крути...
Приходит человек на форум (надеюсь эту фразу ты поймёшь правильно... без извращения), влетает в первую же попавшуюся тему и начинает поднимать вопросы, ответы на которые можно найти отлистнув тему страниц на 5-10... блин ведь интересно же должно быть!? наверняка еще много чего неизвестно и много о чём даже и не догадывается, а уж тема охоты с полутораметровой дубиной в тростнике и вовсе кажется фантастикой... какое там! давай по новому кругу давно забытую тему обсасывать, да не просто с вопросами, а ожесточённо доказывая свою, зачастую абсолютно не правильную, точку зрения, причём доказывая с наездами и нескрываемой иронией в адрес собеседника, абсолютно не боясь потом оказаться в дураках...
Это тебе расшифровка фразы которую ты принял за факт дедовщины))) Блин, всегда старался помочь начинающим, а тут ты мне дедовщину приписываешь... я чесно говоря в ахуе...
и рисунки свои сверни в трубочку и убери в...))) рундучок... рукоятка у этого ствола не сзади а со смещением, в процентном отношении лень считать иль инфу искать...
Перед людьми, которых я возможно обидел своими словами я уже извинился, хотя не думаю что кого то обидел - если только тебя))) ну тогда и тебе сорри... хотя наверное не стОит

#304 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 December 2010 - 17:41

Видимо для тебя спецально придёца ещё раз разжевать...
Да... я ещё раз подтверждаю свои слова - даже, блин, "улыбки" в конце поставил...
...

Ну вот и поговорили-сначала Печкин пиZды схлопотал-теперь,видимо,моя очередь...Наверное такая манера общения "давноприбывших,давнозарегиных" со всеми остальными,и без всякой иронии,как само собой разумеещееся.Да и юх со мной-ну не достоин я всякого внимания,наверное!
По поводу стовола-не трудись-до тебя уже давно все просчитано.Только 2 Рифа ассоциируются с числом "120"-euro и euro-x(в названии,в артикуле).120 - расстояние разгона гарпуна,при общей длине пушки под 1,5м,с задним расположением рукоятки(как это себе представляет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ).Ко всему ко прочему сам гарпун 1,6м и габарит ружью прибавляет,соответственно(и не сзади,точно).Остальные-с разгоном 1,2м(с гарпунами 60-65 дюймов):стандарт,компетишин-рукоятка сзади;метал тек,мид хендл-на самых коротких моделях рукоятка посередине,с увеличением -растет ТОЛЬКО габарит спереди(расстояние от рукоятки до упора у всех ОДИНАКОВОЕ).
И совсем неважно,в этом случае,1,5 или 1,3м от кончика гарпуна до руки-с таким костылем в траве может управляться только "ну очень массстер",который 100лет на форуме и вертел на фуфеле всех новоиспеченных,внимания не достойных посетителей.Да и в самом деле-на кой мы тут?Путаемся только под ногами у "гуру"- портим весь междусобойчик...
Честь имею.

Сообщение отредактировал Wad: 13 December 2010 - 18:15
сократил цитату

#305 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 December 2010 - 17:49

Ну вот и поговорили-сначала Печкин пиZды схлопотал-теперь,видимо,моя очередь...Наверное такая манера общения "давноприбывших,давнозарегиных" со всеми остальными,и без всякой иронии,как само собой разумеещееся.Да и юх со мной-ну не достоин я всякого внимания,наверное!

Тя чего молнией шарахнуло чтоль???
Да ты сам общаться нормально не желаешь... почитай свою писанину сначала а потом других суди... Взаимно... Честь имею

#306 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 December 2010 - 18:18

Остынте горячие эстонцкие парни. Артём, Дима ведь извинился, если ты его не так понял. Не будем нагнетать из ничего. И вообще, как говорит Петру4о - дедовщину пока никто не отменял :) Ты тоже не первый месяц на форуме, тебя также к дедам приписать мона, хватит к Диме пристовать (волк волку глаз не выклюет) :)

Сообщение отредактировал Wad: 13 December 2010 - 18:21

#307 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 December 2010 - 18:40

Ты тоже не первый месяц на форуме, тебя также к дедам приписать мона, хватит к Диме пристовать (волк волку глаз не выклюет) :)

Ещё раз извиняюсь за свою неудачную реплику -

причём спорят в основном незадолгоприбывшие и недавнозарегенные на форуме)))

Некрасиво смотрится - согласен... Но на самом деле даже и в мыслях обидить кого то не было
писал чисто машинально с другими намерениями.
Что бы не считаться пи@даболом, в личку или даже здесь могу нарисовать схему при которой этот долбаный РИФ120 даст неплохой результат... к примеру в Астраханских Колках, кто видел эти джунгли и охотился там тот может быть и так поймёт всю хитрость...
Спор, был на тему - может ли любой ствол стать универсальным?! я говорил что может (в пределах разумного) и что даже с такой пушкой как РИФ120... да не важно... с любым арбалетом 120см можно приноровиться охотиться в тростне - и по сей момент это утверждаю, просто если заморочиться на Сазана, то скорее всего понадобится РИФ... ну или что то не уступающее по пробивной силе.

#308 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 December 2010 - 18:53

Ещё раз извиняюсь за свою неудачную реплику - Некрасиво смотрится - согласен... Но на самом деле даже и в мыслях обидить кого то не было
писал чисто машинально с другими намерениями.
Что бы не считаться пи@даболом, в личку или даже здесь могу нарисовать схему при которой этот долбаный РИФ120 даст неплохой результат... к примеру в Астраханских Колках, кто видел эти джунгли и охотился там тот может быть и так поймёт всю хитрость...
Спор, был на тему - может ли любой ствол стать универсальным?! я говорил что может (в пределах разумного) и что даже с такой пушкой как РИФ120... да не важно... с любым арбалетом 120см можно приноровиться охотиться в тростне - и по сей момент это утверждаю, просто если заморочиться на Сазана, то скорее всего понадобится РИФ... ну или что то не уступающее по пробивной силе.

Да и я не о том речь вел-если можно в удовольствие поохотится коротким пневматом-на кой с костылем по траве лазать?
К примеру в Астраханских Колках Андерсен и с 55 крысой сазана брал(не совсем маленького).
Любой ствол может стать универсальным,если нет другого под руками,или нет вообще.

#309 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 December 2010 - 19:03

Извечный спор в котором никогда не будет поставлена точка! Что лутше арбалет или пневмат? Каждый хвалит то , с чем ему удобно охотиться ,а главное то что у него есть на данный момент!

#310 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 December 2010 - 19:10

Любой ствол может стать универсальным,если нет другого под руками,или нет вообще.

Так о чём и речь... просто Печкин пару раз категорически это отрицал...)))
У себя имею в арсенале и арбалеты и пневматы и спорить что лучше не вижу смысла... всё нравится

#311 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 December 2010 - 19:18

Мужики!!! Вы хоть название темы читайте иногда...

#312 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 13 December 2010 - 20:28

Мужики!!!
Вы хоть название темы читайте иногда...

а тут поговорить нельзя? в основном о том же. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#313 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 December 2010 - 20:45

а тут поговорить нельзя? в основном о том же. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да на здоровье...Тема то всёравно мёртвая...
А флуд во всех темах почётен...

#314 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 December 2010 - 22:34

...Тема то всёравно мёртвая...
А флуд во всех темах почётен...

Флуд оживляет тему :pardon:
... А что в твоем понятии - мертвая :scratch_one-s_head:

#315 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 December 2010 - 23:09

Флуд оживляет тему :pardon:
... А что в твоем понятии - мертвая :scratch_one-s_head:

А я думал что администрация против флуда...А оказывается что он темы оживляет... :mocking:
А мёртвая потому что в поставленный вопрос некоректен, а поэтому не может иметь ответа...

#316 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 December 2010 - 23:34

А мёртвая потому что в поставленный вопрос некоректен, а поэтому не может иметь ответа...

дык теме больше 2,5 лет и все кто ставил тогда вопросы получили все интересующие ответы и сделали выводы, для меня лично это важнее было, чем споры о высших материях...

#317 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 December 2010 - 23:41

дык теме больше 2,5 лет и все кто ставил тогда вопросы получили все интересующие ответы и сделали выводы, для меня лично это важнее было, чем споры о высших материях...

Ну так если все выводы сделаны, может тему почистить от флуда и закрыть, тогда тема станет информационной...

#318 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 14 December 2010 - 02:19

а может Vlanikа забанить в этой теме? может и пообщаемся и информации почерпнем . хорошо вланику - Все знает!

#319 Оффлайн   valan

Проверенный подвох

PipPip

2
Владимирская обл.

Отправлено 14 December 2010 - 06:12

Тема и сейчас интересна, некоторые отступления бывают во всех темах - ни чего страшного. Сейчас все успокоются и будут опять высказываться по теме.

#320 Guest_Vlanik_*

Отправлено 14 December 2010 - 12:30

а может Vlanikа забанить в этой теме? может и пообщаемся и информации почерпнем . хорошо вланику - Все знает!

Так я и не против бана...Это делается периодически...Вот только знаний от этого никому не прибавляется...
Сунься в любую тему и получиш сотни мнений, но не знания.
И чем больше в темах подобных сообщений, тем недоступней становится получение знаний.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users