Свернуть блок чата
Чат
|

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!
Оффлайн
Отправлено 01 February 2009 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 01 February 2009 - 19:42

Сообщение отредактировал Wad: 01 February 2009 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 01 February 2009 - 20:28
у меня тоже 5мм и 7мм бушат мундай компетишен, костюмами очень доволен, но я слишком теплокровный и зимой ближе 9мм, промах бушата, что они 9мм перестали выпускать, во всех бушах нашивал "лоб" и проблема открытого лба уходила, омер сибирию запарился клеять по швам -продал, сарган в магазине внимательно осмотрел такое же Г как омер, на новом костюме непроклеиные швы, даже поспорил с продавцами, если найдут хоть один сарган без косяка, расклейки шва то принесу бутылку коньяка, хочу уточнить касается "старых" моделей омеров, а новые модели эконом класса :ph34r: неплохо выглядят... имхоТы типа посмотри, а то мне уж кажется что утки про "лоб" от Буша только от любителей аквадискавери растут, может как и про спину от Саргана - пока промолчу, типа инфы недостаточно
Дай бог чтоб было не так, но ведь проверить , в отличии от Аквадискавери элементарно , приходи ко мне домой и премерь в ванной
Батиковская скидочная карта у меня есть, но у Берга дешевшеЗато не возникнет необходимости бегать на следующий год за производителем с "благодарностью".
coa3
Я в Десногорске отплавал в Бушатке на аватаре 5мм. - час при температуре воды 3гр. (Т воздуха -18гр.) без малейших признаков замерзания
Типа неизвестные 9мм = известным 7мм с перекрытием и с запасом
Оффлайн
Отправлено 01 February 2009 - 20:39
Ты типа посмотри, а то мне уж кажется что утки про "лоб" от Буша только от любителей аквадискавери растут, может как и про спину от Саргана - пока промолчу
по бучату - ну можешь для начала на шлем буша у Джинокио посмотреть

по саргану.... можешь у виноградова спросить - он лично переделал несколько костюмов.. в том числе и кочубею.
тут кочубей как раз и говорит - как ему виноградов делал..
ну и далее по очередной моей зависимости от кого либо..
я готов грызть ЛЮБОГО производителя за выпуск некачественной продукции и купить меня вряд ли получится..

по единственной "халяве" от аквадискавери для меня я отписал у себя на сайте..( за костюм - тестовые образцы по спеццене - о которой договорился Володя Кокорин) я платил столько же - сколько и все тестеры..
Сообщение отредактировал Abirvalg: 02 February 2009 - 05:31
Оффлайн
Отправлено 02 February 2009 - 16:39

Ты типа посмотри, а то мне уж кажется что утки про "лоб" от Буша только от любителей аквадискавери растут, может как и про спину от Саргана - пока промолчу, типа инфы недостаточно
Дай бог чтоб было не так, но ведь проверить , в отличии от Аквадискавери элементарно , приходи ко мне домой и премерь в ванной
Батиковская скидочная карта у меня есть, но у Берга дешевшеЗато не возникнет необходимости бегать на следующий год за производителем с "благодарностью".
coa3
Я в Десногорске отплавал в Бушатке на аватаре 5мм. - час при температуре воды 3гр. (Т воздуха -18гр.) без малейших признаков замерзания

Надоело уже читать про то, что неопрен у Аква Дискавери хуже чем у Буши.
Еще раз отвечаю: Неопрен у Аквы и у Буши АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВ!!! Сделан на одной и той же фабрике Шейко. На Шейко так же делают и Сиак, и Спеттон, и Кресси, и Марес (частично) ..... Пожалуй, все известные бренды, кроме Неопро :-). Они же из дешевой "ямамоты" якобы делают :D
Чтобы было доходчивей сомневающимся, смотри фото с выставки DEMA.
Если и этого недостаточно, то для оставшегося узкого круга сомневающихся, предлагаю подойти на Золотом Дельфине на стенд Аква-Дискавери к Александру Ярмышу.
Я специально попрошу его взять в Москву документы, подтверждающие это.
Кстати, про голые лбы у Буши: можете сами проверить, посмотрев на фото в их фирменном каталоге.
Поэтому, не корректно обвинять Акву за то, что у половины наших охотников Бушовский капюшон на затылке.
Аква тут при чем? Ведь не Аква делала фото для бушовского каталога.
Правда, на аватаре у WADa Лоб бушой прикрыт.
Может у него лоб узкий.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AquaOlga: 03 February 2009 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 02 February 2009 - 18:34
ВАД - особо не охотник.. иногда летом на даче и не более того вроде.... поэтому о износостойкости и тд - пишет с чьих то слов. в снаряжении практически особо не разбирается - но человек хороший и в теории подкованн:rolleyes: . ну не суть.. привыкай к мнениям и постам и киберохотников и не пользовавших что то.. на то он и инет)))) тут же как?? солженицина не читали - но все равно против.. наследие ссср ...
по возможному браку от пользователей КОТОРЫЕ НЕ ПО ЛИЧКАМ БУДУТ писать - а именно тут!!!КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
огромная просьба рассматривать подробнее и обсуждать тут с пользователями..
если брак - надо менять.
Сообщение отредактировал Abirvalg: 03 February 2009 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 09:24
Володя, спасибо что еще меньше шрифт не выбрал... :wacko:[font="Garamond"][size=1]AquaOlga
ВАД - особо не охотник.. иногда летом на даче и не более того вроде.... поэтому о износостойкости и тд - пишет с чьих то слов. в снаряжении практически особо не разбирается - но человек хороший и в теории подкованн:rolleyes: . ну не суть.. привыкай к мнениям и постам и киберохотников и не пользовавших что то.. на то он и инет)))) тут же как?? солженицина не читали - но все равно против.. наследие ссср ...
по возможному браку от пользователей КОТОРЫЕ НЕ ПО ЛИЧКАМ БУДУТ писать - а именно тут!!!КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
огромная просьба рассматривать подробнее и обсуждать тут с пользователями..
если брак - надо менять..
Сообщение отредактировал Abirvalg: 03 February 2009 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 13:02
AquaOlga: уважаемая - вас вроде другие фирмы грязью не поливали... по этому не нада начинать заниматься этим со своей стороны. иначе результат может быть совершенно не тот который ожидается.
Насчет одинакового материала - как тогда вы объясните тот факт что при сравнении двух висящих рядом костюмов бушат на ощупь заметно мягче ??? не сказать праавда что значительно, но разница заметна.
А Вы внимательно прочитали моё сообщение? Я никого грязью не поливаю - я констатирую факт.
Неопрен абсолютно одинаков у Аквы и Буши. Я думаю, что это у Вас чисто субъективные ощущения при ощупывании костюмов.
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 19:00
это романик правит мои посты по приказу главреда наверно..Володя, спасибо что еще меньше шрифт не выбрал... :wacko:
РОМАНИКУ!!! никогда не трогай мои посты и не закрывай темы..

можно хантера не учитывать - он директор питерского неопро.. как бы хорошо не относился к неопро и к хантеру.. но должен признать. что алексей объективным быть не может.А Вы внимательно прочитали моё сообщение? Я никого грязью не поливаю - я констатирую факт.
Неопрен абсолютно одинаков у Аквы и Буши. Я думаю, что это у Вас чисто субъективные ощущения при ощупывании костюмов.

стандартный конфликт интересов..
Сообщение отредактировал Abirvalg: 03 February 2009 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 21:34
Кто знает что там с открытием этого магазина в Краснодаре? Сначало говорили в феврале, потом в марте!!! Он вообще будет открываться?
Обязательно откроется! Если всё будет хорошо, то в марте. Об этом сообщим.
Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 21:43
1.
Пожалуй, все известные бренды, кроме Неопро :-). Они же из дешевой "ямамоты" якобы делают.
2.
А Вы внимательно прочитали моё сообщение? Я никого грязью не поливаю - я констатирую факт.
Вы абсолютно уверены в своей правоте ???? в моем понимании в первый раз вы обвинили другую фирму в том что она обманывает своих клиентов, утверждая что она якобы шьет свои костюмы из неопрена Ямамота. а во второй раз вы утверждаете то что вам это известно как факт... будте так сказачно любезны - подтверждения в студию !!!
Володя, цитирую тебя:
можно хантера не учитывать - он директор питерского неопро.. как бы хорошо не относился к неопро и к хантеру.. но должен признать. что алексей объективным быть не может. стандартный конфликт интересов..
будь добр поясни в чем я не объективен ??? я сравниваю наши костюмы и их костюмы ??? в таком сравнении я полностью согласен - я не могу быть объективным. НО! при сравнении двух костюмов совершенно левых для меня марок я думаю можно быть абсолютно объективным. тем более что мне не нравится ни первый ни второй. Но, насколько мне известно и с сайтов и из каталогов производителя буша всетаки использует Ямамоту.

Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 21:53
Ах как поливали грязью в прошлый год, когда предложил немного подождать с отзывами о Аквадискавери! Но время идет и появляются разные мнения, от поклонения этому изделию, до порицания. Какой великолепный и самое главное бесплатный материал конкретных испытаний для производителя. С помощью этого можно сделать прекрасный костюм для среднестатистического подводного охотника в России. Думаю надо ждать, ждать и еще раз читать... Не пользовал, не знаю, но с огромным интересом читаю эту тему.
Неправильно написал. Не пользовал, не знаю, но с интересом отношусь к этому костюму.
Абсолютно с Вами согласна! Некоторые недостатки гидрокостюма уже учтены благодаря этому форуму! Мы не прячемся и готовы принять все мнения о достоинствах и недостатках Аквы, и рассмотрим конкретные предложения о том, что нужно переделать. Главное, чтобы эти мнения были более- менее объективными.
Уважаемая АкваОльга цитирую вас:
1.
2.
Вы абсолютно уверены в своей правоте ???? в моем понимании в первый раз вы обвинили другую фирму в том что она обманывает своих клиентов, утверждая что она якобы шьет свои костюмы из неопрена Ямамота. а во второй раз вы утверждаете то что вам это известно как факт... будте так сказачно любезны - подтверждения в студию !!!
Володя, цитирую тебя:
будь добр поясни в чем я не объективен ??? я сравниваю наши костюмы и их костюмы ??? в таком сравнении я полностью согласен - я не могу быть объективным. НО! при сравнении двух костюмов совершенно левых для меня марок я думаю можно быть абсолютно объективным. тем более что мне не нравится ни первый ни второй. Но, насколько мне известно и с сайтов и из каталогов производителя буша всетаки использует Ямамоту.
Тут всё просто, люди стали покупать Aqua Discovery вместо Неопро....

Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 22:39
Тут всё просто, люди стали покупать Aqua Discovery вместо Неопро....
вам надо отдать должное Владимиру Кокорину с абыром за их "бомбу", от взрыва которой даже до нас (Наб Челны) осколки долетели.
я например, тоже уже чуть было не купил вашу акву, но отплавав пол охоты, почему то передумал, кажись в этой ветке я даже писал об этом. и потом еще от двоих людей тоже слышал, что не совсем довольны они этими костюмами.
да и хвалят то вас в основном те, кто по тестовой цене взял.
не знаю почему, но я опять в сторону неопро стал поглядывать,
вот и думаю либо акватикс либо неопро.
это не наезд, это взгляд из далека..

Оффлайн
Отправлено 03 February 2009 - 23:52
вам надо отдать должное Владимиру Кокорину с Абырвалгом за их "бомбу", от взрыва которой даже до нас (Наб Челны) осколки долетели.
я например, тоже уже чуть было не купил вашу акву, но отплавав пол охоты, почему то передумал, кажись в этой ветке я даже писал об этом. и потом еще от двоих людей тоже слышал, что не совсем довольны они этими костюмами.
да и хвалят то вас в основном те, кто по тестовой цене взял.
не знаю почему, но я опять в сторону неопро стал поглядывать,
вот и думаю либо акватикс либо неопро.
это не наезд, это взгляд из далека..
А почему передумали? Почему недовольны те люди? Нужно больше конкретики. Причины, что не так, что переделать, чтобы нравилось всем,...и т.д.
Не соглашусь с Вами по поводу "тестеров". Эта тема здесь уже обсуждалась...
Например, "Дон"(опытный охотник), если Вы следили за форумом, сначала был категорически против Аква Дискавери. Потом, пообщавшись с охотниками, которые ныряют в Акве, купил себе. Учавствовал в Акве на соревнованиях. В этой ветке есть его фотографии в костюме и восторженные отзывы! Можете написать ему в личку - поспрашивать.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2009 - 01:20

Оффлайн
Отправлено 04 February 2009 - 08:20
Это смотря какой бренд брать в сравнение, 9-ка калкан по сравнению с пикасо арктики сейчас стоит на очень много дешевле, а вот разница с сарганом и допустим с омером и имерсионом, существенно маленькая, что при выборе многих склонит чашу весов в сторону бренда. имхоAquaOlga
хм.. ну .. скоропалительно посоветовали вы у дона пораспрашивать.. ну не суть..
по претензиям к аквадону - полностью с вами согласен.. пусть. кто знает - пишет тут открыто..
по этим замечаниям(если будут) и надо работать.. а не по ОБС![]()
Хантер! Алексей!! неопро всегда славилась неконфликтностью и СВОЕЙ РАБОТОЙ..согласись..
молча делают ДЕЛО!! если и бывает косяк - молча исправляют тем КТО обратился... но не обсуждают мнения кого то - кто что то слышал про косяки...
то бишь несерьезно директору питерского неопро выходить в интернет спор с конфликтом интересов....ЗАЧЕМ???имхо.
по аквадону.. ну блин нет у меня претензий - кроме подворота нижнего куртки.. ну нету.. придумывать не хочу..готов привезти в ерш свою 9ку... смотрите .. тяните..ищите косяки..
слышал про косяки... сам не видел..но слышал от людей - которым доверяю... им предложил открыто и написать..
просто по слухам обсуждать чего либо - не интересно..
вот если напишут именно пользователи - тогда и надо смотреть на реакцию аквадона.. как исправляется и тд..
kampox..кажись я где то писал...если качество аквадона будет как у моего костюма.. а цена существенно ниже разрекламированных брендов( существенно ниже - это мин 2-4 тыс) то это смерть экспортерам снаряжения в россию..
батискаф уже и так стал клепать костюмы "батискаф"...что плюс - здоровая конкуренция однако..
купил бы я сейчас калкан??? по этой цене уже нет.хоть и нравится мне 5мм у денис10...
пойду в неопро или закажу у..... без ссылок...."заграница нам поможет" :unsure:
Костюм раньше был почти идеальным по соотношению цена качества, но новая цена, намного менее конкурентно способная... (у самого тоже калкан 9мм и притензий пока никаких, мне нра :ph34r: вится)
Оффлайн
Отправлено 04 February 2009 - 12:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users