Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 516

#301 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 01 February 2009 - 18:06

да был бы бушат 9мм взял бы незадумаваясь, а так... :ph34r:

#302 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 February 2009 - 19:42

Ты типа посмотри, а то мне уж кажется что утки про "лоб" от Буша только от любителей аквадискавери растут, может как и про спину от Саргана - пока промолчу, типа инфы недостаточно :( Дай бог чтоб было не так, но ведь проверить , в отличии от Аквадискавери элементарно , приходи ко мне домой и премерь в ванной :) Батиковская скидочная карта у меня есть, но у Берга дешевше :) Зато не возникнет необходимости бегать на следующий год за производителем с "благодарностью". coa3 Я в Десногорске отплавал в Бушатке на аватаре 5мм. - час при температуре воды 3гр. (Т воздуха -18гр.) без малейших признаков замерзания:) Типа неизвестные 9мм = известным 7мм с перекрытием и с запасом:)

Сообщение отредактировал Wad: 01 February 2009 - 19:43

#303 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 February 2009 - 20:28

Ты типа посмотри, а то мне уж кажется что утки про "лоб" от Буша только от любителей аквадискавери растут, может как и про спину от Саргана - пока промолчу, типа инфы недостаточно :( Дай бог чтоб было не так, но ведь проверить , в отличии от Аквадискавери элементарно , приходи ко мне домой и премерь в ванной :)
Батиковская скидочная карта у меня есть, но у Берга дешевше :) Зато не возникнет необходимости бегать на следующий год за производителем с "благодарностью".

coa3
Я в Десногорске отплавал в Бушатке на аватаре 5мм. - час при температуре воды 3гр. (Т воздуха -18гр.) без малейших признаков замерзания:)
Типа неизвестные 9мм = известным 7мм с перекрытием и с запасом:)

у меня тоже 5мм и 7мм бушат мундай компетишен, костюмами очень доволен, но я слишком теплокровный и зимой ближе 9мм, промах бушата, что они 9мм перестали выпускать, во всех бушах нашивал "лоб" и проблема открытого лба уходила, омер сибирию запарился клеять по швам -продал, сарган в магазине внимательно осмотрел такое же Г как омер, на новом костюме непроклеиные швы, даже поспорил с продавцами, если найдут хоть один сарган без косяка, расклейки шва то принесу бутылку коньяка, хочу уточнить касается "старых" моделей омеров, а новые модели эконом класса :ph34r: неплохо выглядят... имхо

#304 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 February 2009 - 20:39

Ты типа посмотри, а то мне уж кажется что утки про "лоб" от Буша только от любителей аквадискавери растут, может как и про спину от Саргана - пока промолчу

по бучату - ну можешь для начала на шлем буша у Джинокио посмотреть :LOL:А ТАК ЖЕ(только в привате) пораспрошать эксплоэров.. :ph34r:
по саргану.... можешь у виноградова спросить - он лично переделал несколько костюмов.. в том числе и кочубею.
тут кочубей как раз и говорит - как ему виноградов делал..

ну и далее по очередной моей зависимости от кого либо..
я готов грызть ЛЮБОГО производителя за выпуск некачественной продукции и купить меня вряд ли получится.. :LOL: все как то мало предлагают.. заразы..)
по единственной "халяве" от аквадискавери для меня я отписал у себя на сайте..( за костюм - тестовые образцы по спеццене - о которой договорился Володя Кокорин) я платил столько же - сколько и все тестеры..

Сообщение отредактировал Abirvalg: 02 February 2009 - 05:31

#305 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 02 February 2009 - 16:39

Прикрепленный файл  Шейко_представляет_костюм_Calcan.jpg   40.03К   24 Количество загрузок:

Ты типа посмотри, а то мне уж кажется что утки про "лоб" от Буша только от любителей аквадискавери растут, может как и про спину от Саргана - пока промолчу, типа инфы недостаточно :( Дай бог чтоб было не так, но ведь проверить , в отличии от Аквадискавери элементарно , приходи ко мне домой и премерь в ванной :)
Батиковская скидочная карта у меня есть, но у Берга дешевше :) Зато не возникнет необходимости бегать на следующий год за производителем с "благодарностью".

coa3
Я в Десногорске отплавал в Бушатке на аватаре 5мм. - час при температуре воды 3гр. (Т воздуха -18гр.) без малейших признаков замерзания:)

Надоело уже читать про то, что неопрен у Аква Дискавери хуже чем у Буши.
Еще раз отвечаю: Неопрен у Аквы и у Буши АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВ!!! Сделан на одной и той же фабрике Шейко. На Шейко так же делают и Сиак, и Спеттон, и Кресси, и Марес (частично) ..... Пожалуй, все известные бренды, кроме Неопро :-). Они же из дешевой "ямамоты" якобы делают :D

Чтобы было доходчивей сомневающимся, смотри фото с выставки DEMA.
Если и этого недостаточно, то для оставшегося узкого круга сомневающихся, предлагаю подойти на Золотом Дельфине на стенд Аква-Дискавери к Александру Ярмышу.
Я специально попрошу его взять в Москву документы, подтверждающие это.

Кстати, про голые лбы у Буши: можете сами проверить, посмотрев на фото в их фирменном каталоге.
Поэтому, не корректно обвинять Акву за то, что у половины наших охотников Бушовский капюшон на затылке.
Аква тут при чем? Ведь не Аква делала фото для бушовского каталога.

Правда, на аватаре у WADa Лоб бушой прикрыт.
Может у него лоб узкий.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал AquaOlga: 03 February 2009 - 10:54

#306 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 February 2009 - 18:34

[font="Garamond"][size=1]AquaOlga
ВАД - особо не охотник.. иногда летом на даче и не более того вроде.... поэтому о износостойкости и тд - пишет с чьих то слов. в снаряжении практически особо не разбирается - но человек хороший и в теории подкованн:rolleyes: . ну не суть.. привыкай к мнениям и постам и киберохотников и не пользовавших что то.. на то он и инет)))) тут же как?? солженицина не читали - но все равно против.. наследие ссср ...
по возможному браку от пользователей КОТОРЫЕ НЕ ПО ЛИЧКАМ БУДУТ писать - а именно тут!!!КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
огромная просьба рассматривать подробнее и обсуждать тут с пользователями..
если брак - надо менять.

Сообщение отредактировал Abirvalg: 03 February 2009 - 18:54

#307 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 February 2009 - 09:24

[font="Garamond"][size=1]AquaOlga
ВАД - особо не охотник.. иногда летом на даче и не более того вроде.... поэтому о износостойкости и тд - пишет с чьих то слов. в снаряжении практически особо не разбирается - но человек хороший и в теории подкованн:rolleyes: . ну не суть.. привыкай к мнениям и постам и киберохотников и не пользовавших что то.. на то он и инет)))) тут же как?? солженицина не читали - но все равно против.. наследие ссср ...
по возможному браку от пользователей КОТОРЫЕ НЕ ПО ЛИЧКАМ БУДУТ писать - а именно тут!!!КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
огромная просьба рассматривать подробнее и обсуждать тут с пользователями..
если брак - надо менять..

Володя, спасибо что еще меньше шрифт не выбрал... :wacko:

Сообщение отредактировал Abirvalg: 03 February 2009 - 18:53

#308 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 03 February 2009 - 11:23

AquaOlga: уважаемая - вас вроде другие фирмы грязью не поливали... по этому не нада начинать заниматься этим со своей стороны. иначе результат может быть совершенно не тот который ожидается. Насчет одинакового материала - как тогда вы объясните тот факт что при сравнении двух висящих рядом костюмов бушат на ощупь заметно мягче ??? не сказать праавда что значительно, но разница заметна.

#309 Оффлайн   AquaOlga

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 03 February 2009 - 13:02

AquaOlga: уважаемая - вас вроде другие фирмы грязью не поливали... по этому не нада начинать заниматься этим со своей стороны. иначе результат может быть совершенно не тот который ожидается.

Насчет одинакового материала - как тогда вы объясните тот факт что при сравнении двух висящих рядом костюмов бушат на ощупь заметно мягче ??? не сказать праавда что значительно, но разница заметна.

А Вы внимательно прочитали моё сообщение? Я никого грязью не поливаю - я констатирую факт.
Неопрен абсолютно одинаков у Аквы и Буши. Я думаю, что это у Вас чисто субъективные ощущения при ощупывании костюмов.

#310 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 February 2009 - 19:00

Володя, спасибо что еще меньше шрифт не выбрал... :wacko:

это романик правит мои посты по приказу главреда наверно..
РОМАНИКУ!!! никогда не трогай мои посты и не закрывай темы.. :excl:

А Вы внимательно прочитали моё сообщение? Я никого грязью не поливаю - я констатирую факт.
Неопрен абсолютно одинаков у Аквы и Буши. Я думаю, что это у Вас чисто субъективные ощущения при ощупывании костюмов.

можно хантера не учитывать - он директор питерского неопро.. как бы хорошо не относился к неопро и к хантеру.. но должен признать. что алексей объективным быть не может. :LOL:
стандартный конфликт интересов..

Сообщение отредактировал Abirvalg: 03 February 2009 - 20:05

#311 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 03 February 2009 - 20:14

Кто знает что там с открытием этого магазина в Краснодаре? Сначало говорили в феврале, потом в марте!!! Он вообще будет открываться?

#312 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 February 2009 - 21:19

Ах как поливали грязью в прошлый год, когда предложил немного подождать с отзывами о Аквадискавери! Но время идет и появляются разные мнения, от поклонения этому изделию, до порицания. Какой великолепный и самое главное бесплатный материал конкретных испытаний для производителя. С помощью этого можно сделать прекрасный костюм для среднестатистического подводного охотника в России. Думаю надо ждать, ждать и еще раз читать... Не пользовал, не знаю, но с огромным интересом читаю эту тему. Неправильно написал. Не пользовал, не знаю, но с интересом отношусь к этому костюму.

#313 Оффлайн   AquaOlga

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 03 February 2009 - 21:34

Кто знает что там с открытием этого магазина в Краснодаре? Сначало говорили в феврале, потом в марте!!! Он вообще будет открываться?

Обязательно откроется! Если всё будет хорошо, то в марте. Об этом сообщим.

#314 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 03 February 2009 - 21:43

Уважаемая АкваОльга цитирую вас:

1.

Пожалуй, все известные бренды, кроме Неопро :-). Они же из дешевой "ямамоты" якобы делают.

2.

Вы абсолютно уверены в своей правоте ???? в моем понимании в первый раз вы обвинили другую фирму в том что она обманывает своих клиентов, утверждая что она якобы шьет свои костюмы из неопрена Ямамота. а во второй раз вы утверждаете то что вам это известно как факт... будте так сказачно любезны - подтверждения в студию !!!

Володя, цитирую тебя:

можно хантера не учитывать - он директор питерского неопро.. как бы хорошо не относился к неопро и к хантеру.. но должен признать. что алексей объективным быть не может. стандартный конфликт интересов..

будь добр поясни в чем я не объективен ??? я сравниваю наши костюмы и их костюмы ??? в таком сравнении я полностью согласен - я не могу быть объективным. НО! при сравнении двух костюмов совершенно левых для меня марок я думаю можно быть абсолютно объективным. тем более что мне не нравится ни первый ни второй. Но, насколько мне известно и с сайтов и из каталогов производителя буша всетаки использует Ямамоту. ;)

#315 Оффлайн   AquaOlga

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 03 February 2009 - 21:53

Ах как поливали грязью в прошлый год, когда предложил немного подождать с отзывами о Аквадискавери! Но время идет и появляются разные мнения, от поклонения этому изделию, до порицания. Какой великолепный и самое главное бесплатный материал конкретных испытаний для производителя. С помощью этого можно сделать прекрасный костюм для среднестатистического подводного охотника в России. Думаю надо ждать, ждать и еще раз читать... Не пользовал, не знаю, но с огромным интересом читаю эту тему.

Неправильно написал. Не пользовал, не знаю, но с интересом отношусь к этому костюму.

Абсолютно с Вами согласна! Некоторые недостатки гидрокостюма уже учтены благодаря этому форуму! Мы не прячемся и готовы принять все мнения о достоинствах и недостатках Аквы, и рассмотрим конкретные предложения о том, что нужно переделать. Главное, чтобы эти мнения были более- менее объективными.

Уважаемая АкваОльга цитирую вас:

1.

2.

Вы абсолютно уверены в своей правоте ???? в моем понимании в первый раз вы обвинили другую фирму в том что она обманывает своих клиентов, утверждая что она якобы шьет свои костюмы из неопрена Ямамота. а во второй раз вы утверждаете то что вам это известно как факт... будте так сказачно любезны - подтверждения в студию !!!

Володя, цитирую тебя:

будь добр поясни в чем я не объективен ??? я сравниваю наши костюмы и их костюмы ??? в таком сравнении я полностью согласен - я не могу быть объективным. НО! при сравнении двух костюмов совершенно левых для меня марок я думаю можно быть абсолютно объективным. тем более что мне не нравится ни первый ни второй. Но, насколько мне известно и с сайтов и из каталогов производителя буша всетаки использует Ямамоту. ;)

Тут всё просто, люди стали покупать Aqua Discovery вместо Неопро.... :LOL:

#316 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 03 February 2009 - 22:39

Тут всё просто, люди стали покупать Aqua Discovery вместо Неопро.... :LOL:

вам надо отдать должное Владимиру Кокорину с абыром за их "бомбу", от взрыва которой даже до нас (Наб Челны) осколки долетели.

я например, тоже уже чуть было не купил вашу акву, но отплавав пол охоты, почему то передумал, кажись в этой ветке я даже писал об этом. и потом еще от двоих людей тоже слышал, что не совсем довольны они этими костюмами.
да и хвалят то вас в основном те, кто по тестовой цене взял.
не знаю почему, но я опять в сторону неопро стал поглядывать,
вот и думаю либо акватикс либо неопро.

это не наезд, это взгляд из далека.. :)

#317 Оффлайн   AquaOlga

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 03 February 2009 - 23:52

вам надо отдать должное Владимиру Кокорину с Абырвалгом за их "бомбу", от взрыва которой даже до нас (Наб Челны) осколки долетели.

я например, тоже уже чуть было не купил вашу акву, но отплавав пол охоты, почему то передумал, кажись в этой ветке я даже писал об этом. и потом еще от двоих людей тоже слышал, что не совсем довольны они этими костюмами.
да и хвалят то вас в основном те, кто по тестовой цене взял.
не знаю почему, но я опять в сторону неопро стал поглядывать,
вот и думаю либо акватикс либо неопро.

это не наезд, это взгляд из далека.. :)

А почему передумали? Почему недовольны те люди? Нужно больше конкретики. Причины, что не так, что переделать, чтобы нравилось всем,...и т.д.
Не соглашусь с Вами по поводу "тестеров". Эта тема здесь уже обсуждалась...
Например, "Дон"(опытный охотник), если Вы следили за форумом, сначала был категорически против Аква Дискавери. Потом, пообщавшись с охотниками, которые ныряют в Акве, купил себе. Учавствовал в Акве на соревнованиях. В этой ветке есть его фотографии в костюме и восторженные отзывы! Можете написать ему в личку - поспрашивать.

#318 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 February 2009 - 01:20

AquaOlga хм.. ну .. скоропалительно посоветовали вы у дона пораспрашивать.. ну не суть.. по претензиям к аквадону - полностью с вами согласен.. пусть. кто знает - пишет тут открыто.. по этим замечаниям(если будут) и надо работать.. а не по ОБС :LOL: Хантер! Алексей!! неопро всегда славилась неконфликтностью и СВОЕЙ РАБОТОЙ..согласись.. молча делают ДЕЛО!! если и бывает косяк - молча исправляют тем КТО обратился... но не обсуждают мнения кого то - кто что то слышал про косяки... то бишь несерьезно директору питерского неопро выходить в интернет спор с конфликтом интересов.... :excl: ЗАЧЕМ???имхо. по аквадону.. ну блин нет у меня претензий - кроме подворота нижнего куртки.. ну нету.. придумывать не хочу..готов привезти в ерш свою 9ку... смотрите .. тяните..ищите косяки.. слышал про косяки... сам не видел..но слышал от людей - которым доверяю... им предложил открыто и написать.. просто по слухам обсуждать чего либо - не интересно.. вот если напишут именно пользователи - тогда и надо смотреть на реакцию аквадона.. как исправляется и тд.. kampox..кажись я где то писал...если качество аквадона будет как у моего костюма.. а цена существенно ниже разрекламированных брендов( существенно ниже - это мин 2-4 тыс) то это смерть экспортерам снаряжения в россию.. батискаф уже и так стал клепать костюмы "батискаф"...что плюс - здоровая конкуренция однако.. купил бы я сейчас калкан??? по этой цене уже нет.хоть и нравится мне 5мм у денис10... пойду в неопро или закажу у..... без ссылок...."заграница нам поможет" :unsure:

#319 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 February 2009 - 08:20

AquaOlga
хм.. ну .. скоропалительно посоветовали вы у дона пораспрашивать.. ну не суть..
по претензиям к аквадону - полностью с вами согласен.. пусть. кто знает - пишет тут открыто..
по этим замечаниям(если будут) и надо работать.. а не по ОБС :LOL:

Хантер! Алексей!! неопро всегда славилась неконфликтностью и СВОЕЙ РАБОТОЙ..согласись..
молча делают ДЕЛО!! если и бывает косяк - молча исправляют тем КТО обратился... но не обсуждают мнения кого то - кто что то слышал про косяки...
то бишь несерьезно директору питерского неопро выходить в интернет спор с конфликтом интересов.... :excl: ЗАЧЕМ???имхо.

по аквадону.. ну блин нет у меня претензий - кроме подворота нижнего куртки.. ну нету.. придумывать не хочу..готов привезти в ерш свою 9ку... смотрите .. тяните..ищите косяки..
слышал про косяки... сам не видел..но слышал от людей - которым доверяю... им предложил открыто и написать..
просто по слухам обсуждать чего либо - не интересно..
вот если напишут именно пользователи - тогда и надо смотреть на реакцию аквадона.. как исправляется и тд..

kampox..кажись я где то писал...если качество аквадона будет как у моего костюма.. а цена существенно ниже разрекламированных брендов( существенно ниже - это мин 2-4 тыс) то это смерть экспортерам снаряжения в россию..
батискаф уже и так стал клепать костюмы "батискаф"...что плюс - здоровая конкуренция однако..
купил бы я сейчас калкан??? по этой цене уже нет.хоть и нравится мне 5мм у денис10...
пойду в неопро или закажу у..... без ссылок...."заграница нам поможет" :unsure:

Это смотря какой бренд брать в сравнение, 9-ка калкан по сравнению с пикасо арктики сейчас стоит на очень много дешевле, а вот разница с сарганом и допустим с омером и имерсионом, существенно маленькая, что при выборе многих склонит чашу весов в сторону бренда. имхо
Костюм раньше был почти идеальным по соотношению цена качества, но новая цена, намного менее конкурентно способная... (у самого тоже калкан 9мм и притензий пока никаких, мне нра :ph34r: вится)

#320 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 04 February 2009 - 12:53

Володя, я думаю что мои цели о обязанности мне известны лучше ;) Если ты еще не заметил - я не спорю о качестве костюмов. ни тех ни других. я против хамства и утверждений "с потолка", которые мы в данном случае наблюдаем. И пока что я считаю что я прав. подтверждений того что Неопро использует "якобы дешовый Ямамота45" я так и не увидел. что дает мне соответственно право обвинить представителья АкваДискавери во вранье. если же вы готовы верить "в крупное" когда вас обманывают "в мелочах" - ради бога. это ваше дело. и в конце концов ваши деньги. Да и статистика продаж данных костюмов в Питере говорит совершенно об обратном процессе... Даже бушу берут заметно лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users