Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сбор Волгоградских Подвохов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Вопрос по еде! (251 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 17 September 2010 - 13:30

есть минусы. Во-первых не каждый может себе позволить турбазу, а во-вторых а если мест на ней всем НЕ ХВАТИТ? Вывод- лодки берем с собой.

В точку!А также палатки, спальники..... :wink:

Сообщение отредактировал predator34: 17 September 2010 - 13:36

#302 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 17 September 2010 - 15:14

Что то все это переходит в пустую болтавню? :negative: будет как всегда соберется три человека и все :((( а у остальных сразу неотложные дела появятся. надо конкретно назначять дату и от неё прыгать . и место если нет деревьев то тогда в поле у воды. и надо наченать список писать кто с кем будет и что с собой берет? чебы лишнева не взять. :3dflagsdotcom_russi_2faws: я думаю что жены нам не помешають :music_serenade: я напремер буду с женой она у меня превычная к фестам благо есть опыт уже не первый раз гоняем на фесты подвохов в ростовскую область.http://podvoh.servebbs.org/viewtopic.php?f=1&t=10&sid=a4318c6f861e768a08311929ce54131 вот

Сообщение отредактировал Himik: 17 September 2010 - 17:09

#303 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 17 September 2010 - 15:46

предлогаю 2 октября!!!!! если погода не подведет или следующие выхи.

#304 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 17 September 2010 - 16:12

Действительно, между Волгой и Карповкой, как Вы заметили, разницы совсем нет!

я говорил про расстояния, не более того.

#305 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 17 September 2010 - 16:26

:jaza: Карповку! Мест то много на ней. Но для большой компании есть цивилизованнная турбаза. На ней и прокат лодок, и стоянка для машин на территории, и столики, и домики для ночевки. Правда бронировать желательно заранее.

Благодаря лодкам можно исследовать ог-ро-мен-ную территорию!

Есто одна заковыка. После дня охоты с этой прокатной лодки, когда я ее возвращал, тётка, которая мне её выдавала, долго любила мне мозг, на тему: "Охотиться здесь нельзя!" Хотел её на... в лес послать, типа, водоем общего пользования, но не стал связываться.

#306 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 17 September 2010 - 18:17

Действительно, между Волгой и Карповкой, как Вы заметили, разницы совсем нет!

Разница конечно есть. Трофейность, видовой состав - это безусловно дает Волга. Но при определенном наборе факторов. И первейший - это наличие лодок. Без них практически ни куда. Второе - это точки. Есть "точка" - отработали. Переехали дальше. На одной точке порою и двум-трем охотникам тесновато. Если говорить о местах ниже города. А собираться  на бетонном берегу, как то не "по пикниковски" получается. 

На водохранилищах же охотничья акватория гораздо больше. Можно часами плавать и ... наслаждаться процессом. А можно и рыбку поискать. Причем расплылись в стороны и не толкаешься в тесноте.

Сергей, а что за турбаза и где находится?

#307 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 September 2010 - 20:30

1. Volgogradez Турбаза - это бывшая рыболовно-спортивная база отдыха в начале Карповского вдх. Домик целиком на компанию стоит дешево. Т.к. комфорта почти нет и все коммуникации на улице. Просто крыша над головой. Это не Астраханские базы для VIPов. 2. Wargas Зря на тетку обижаешься. Она очень милый и разговорчивый человек. Она про охотников так говорит не со зла. Ей на нас спинингисты жалуются. Вроде они часами блесны полощут, а мы (ПО) щук мешками тащим. Отсюда вывод: не стоит раздражать голодных спинингистов демонстрацией своих куканов. Так врагов и наживают. Просто говорить надо, что охотиться мы уплываем далеко и мешать уважаемым спинингистам ни в коем случае не будем. И все. 3. Trilobit Домик на 6-8 человек расчитан. Если заранее, то можно пару домиков захватить. Ну, а ежели лодки есть, то и Волга-Матушка становиться гостепреимной! Можно найти живописный берег для расположения компании ...любого количества! PS: Извиняюсь за форму. Кроме быстрого ответа, остальное блокируется.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 17 September 2010 - 20:31

#308 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 17 September 2010 - 21:11

предлогаю 2 октября!!!!! если погода не подведет или следующие выхи.

сбор состоится 2 октября как сказано выше - если погода не подведет. :south_park:

#309 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 17 September 2010 - 21:19

Каков распорядок дня будет,хотя бы приблизительно? И каковы расценки на турбазе?

#310 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 17 September 2010 - 21:55

1. Volgogradez Турбаза - это бывшая рыболовно-спортивная база отдыха в начале Карповского вдх. Домик целиком на компанию стоит дешево. Т.к. комфорта почти нет и все коммуникации на улице. Просто крыша над головой. Это не Астраханские базы для VIPов.
2. Wargas Зря на тетку обижаешься. Она очень милый и разговорчивый человек. Она про охотников так говорит не со зла. Ей на нас спинингисты жалуются. Вроде они часами блесны полощут, а мы (ПО) щук мешками тащим. Отсюда вывод: не стоит раздражать голодных спинингистов демонстрацией своих куканов. Так врагов и наживают. Просто говорить надо, что охотиться мы уплываем далеко и мешать уважаемым спинингистам ни в коем случае не будем. И все.
3. Trilobit Домик на 6-8 человек расчитан. Если заранее, то можно пару домиков захватить. Ну, а ежели лодки есть, то и Волга-Матушка становиться гостепреимной! Можно найти живописный берег для расположения компании ...любого количества!

Турбаза-это здорово. Повторяюсь: не у всех есть средства на оплату турбазы. Не всем хватит места на вышеупомянутой спортбазе. Если все пойдет как надо то только с Волжского человек 8-10 будет. Как-то грустно получится если кто успел-тот в теплом домике и с лодкой, а кто нет- в палатке с подветренной стороны этого домика... 100% уверен что будут люди которые смогут просто наскрести по сусекам на то чтобы купить пожрать и скинуться на бензин чтобы доехать вместе со всеми. Так что я как бы за равноправие в этом вопросе. Палаточный городок, площадка посредине и сдвинутые походные столики подойдут всем. Остается одна основная проблема- выбор оптимального места. Завтра небольшая группа подвохов выдвигается в те края и обещали покататься и поприсмотреть места. Что найдут-опишу. Есть варианты-выдвигайте.

#311 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 17 September 2010 - 22:19

Каков распорядок дня будет,хотя бы приблизительно?

2-го часов в 11 (ну чтобы выспаться немного успели) формируется колонна :welcome: (для тех кто в толпе приехать хочет, для тех кто поедет отдельно будет выложена подробная схема проезда.)выезжаем на место, ждем всех :tikto: где-то до 13.00, раскладываемся, и до 17-18.00 в воду :106: . Потом вылазием, :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :ura: :gan2: :friends: :russian: потом для желающих и непьющих :mocking: - ночная охота. А вобще четкого распорядка нет. Это не соревнования. Это новые знакомства, охота, и неплохо проведенное время в кругу таких же как сам.

#312 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 17 September 2010 - 22:34

... Повторяюсь: не у всех есть средства на оплату турбазы. Не всем хватит места на вышеупомянутой спортбазе. Если все пойдет как надо то только с Волжского человек 8-10 будет. Как-то грустно получится если кто успел-тот в теплом домике и с лодкой, а кто нет- в палатке с подветренной стороны этого домика... 100% уверен что будут люди которые смогут просто наскрести по сусекам на то чтобы купить пожрать и скинуться на бензин чтобы доехать вместе со всеми. Так что я как бы за равноправие в этом вопросе. Палаточный городок, площадка посредине и сдвинутые походные столики подойдут всем.

А примерно так и делают туристы-горники, -водники, -пешеходники на выездах по выходным за город. Только они и жрачку в кучу валят. И не смотря на свой громадный опыт, еще и остается... И если у приехавшего хватило денег только на дорогу, голодным он не останется. А у нашей братии, стопудово, еды еще на один такой выезд останется. Скинуться по 200р на мешок картошки да ящик тушенки. Хлеб, чай, кофе, сахар по вкусу возьмет каждый. При таком количестве народу и еды, с голоду никто не умрет, тем более вода рядом, а где вода там и еда:) ИМХО

#313 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 18 September 2010 - 15:05

. Скинуться по 200р на мешок картошки да ящик тушенки.

И цистерну спиртного!
Эх, @лять, а я-то за рулем :scratch_one-s_head:
Кто будет этими сборами заниматься?

#314 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 18 September 2010 - 18:10

Кто будет этими сборами заниматься?

в смысле?

#315 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 18 September 2010 - 19:38

И цистерну спиртного!
Эх, @лять, а я-то за рулем :scratch_one-s_head:

ну никто же не заставляет всю цистерну сьедать!

кстати сегодня на карповское подвохи ездили- говорят мутновато. После ветров наверное...

#316 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 19 September 2010 - 08:45

в смысле?

Я имею ввиду замут, предлагаемый Ракитосом, с "централизованным" питанием. Кто будет, в его варианте, заниматься сбором бабла, закупкой жрачки, а самое главное: готовкой на месте???
Есть идея. САМ ПРИДУМАЛ, САМ И СМЕЙСЯ!!! Пусть он и занимается, раз такой умный!

Сообщение отредактировал Himik: 19 September 2010 - 09:01
изменил шрифт

#317 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 19 September 2010 - 09:40

Я имею ввиду замут, предлагаемый Ракитосом, с "централизованным" питанием. Кто будет, в его варианте, заниматься сбором бабла, закупкой жрачки, а самое главное: готовкой на месте???
Есть идея. САМ ПРИДУМАЛ, САМ И СМЕЙСЯ!!! Пусть он и занимается, раз такой умный!

Мда... Закупками и сбором врядли кто-то заниматься будет. Во всяком случае в этот раз пока многие друг друга не знают, а вобще идея хорошая, и действительно надо брать с собой "себе" и валить в общак. А готовить будут опять же все по чуть, когда из воды повылазиют. Ну в первый раз должно же что-нибудь быть через ж..., в напутствие след. сборам!

#318 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 19 September 2010 - 15:47

С едой я думаю проблем не будет каждый берет с собой по немногу всего по кило мяса и в общяк. так же кортохи и лука потом все это преготовить а кто готовить будет я думаю найдем жены будут? я думаю поваров и среди пацанов найдется :))) ну а спертнова пусть каждый берет себе по ево возможности :))) надо список наченать писать кто и с кем будет и у ково что есть лодки, посуда, котлы, столы и стулья )))

С едой я думаю проблем не будет каждый берет с собой по немногу всего по кило мяса и в общяк. так же кортохи и лука потом все это преготовить а кто готовить будет я думаю найдем жены будут? я думаю поваров и среди пацанов найдется :))) ну а спертнова пусть каждый берет себе по ево возможности :))) надо список наченать писать кто и с кем будет и у ково что есть лодки, посуда, котлы, столы и стулья ))) и место збора надо озвучить и во скоко

1. piklik+жена+посуда котел и стулья

#319 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 19 September 2010 - 16:05

1. piklik+жена+посуда котел и стулья

2.Trilobit+лодка+посуда+еще приблизительно 4 подвоха которых нет на форуме с минимум одной женой, и стульями, посудами, столами, мангалами...

#320 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 19 September 2010 - 17:54

2.Trilobit+лодка+посуда+еще приблизительно 4 подвоха которых нет на форуме с минимум одной женой, и стульями, посудами, столами, мангалами...

3. Wargas (постараюсь)+ Rakeetos+подвох не с форума+лодка+... да, ХЗ, что ещё!

Сообщение отредактировал Wargas: 19 September 2010 - 17:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users