Паш,я себе такой купил клей в электричке...около 500 руб.... клеит всё...мощная штука...
Не! Это не то,а бледное подобие!
|
Отправлено 07 February 2016 - 01:39
Паш,я себе такой купил клей в электричке...около 500 руб.... клеит всё...мощная штука...
Не! Это не то,а бледное подобие!
Отправлено 07 February 2016 - 04:38
Ну наверное здесь у каждого есть свое мнение... Обосную свое. Хрень! ЗД был и остался неповторим в плане организации. В плане Людей и общения - уже сказал - Супер! В материальном плане - с таким же успехом я все что мне нужно куплю в магазине Новинки не впечатлили... В плане безопасности перестарались явно... В плане розыгрыша устроили давку... Здановский твою статью убил фотками "от балды" - расстроило. Понравилось пару костюмов... остальное хрень.Надеюсь, что не все так думают.))
Отправлено 07 February 2016 - 08:10
Отправлено 07 February 2016 - 08:56
Понравилось пару костюмов... остальное хрень.
А вот с этого места, если можно поподробнее... Какие модели понравились? Цена?
Отправлено 07 February 2016 - 09:01
Выставку посетил, в последний день, в субботу.
Носки, перчатки, куканы-приобрёл.
Вроде как со скидками, но цены как бы обычные.
Носки сарган 5 мм - 1800р.
Носки аквадискавери 5 мм - 1500р. (хорошие).
Перчатки Марлин (хорошо сели) - 1500р.
Куканы Виноградова (я взял за 900р), а так 1200р, 1600р.
На подписку получил журнал и майку. Не скажу, что фанат журнала, но на 800 р и билет и майку + 4 журнала, вроде нормально.
Правда майки либо XL, либо XXXL. А мне надо XXL.
Вроде мелочь, но...
По стендам - народ был, кой кого увидел, по поездкам контакты взял.
Артамонов и Мусин были, не подходил...., создалось впечатление, что это дорого.
Ждал розыгрыша D4-потерял время.
Жуткая давка, ничего не слышно, неудобно. Даже если что выиграешь, то не успеешь пролезть,
начнут кричать другого. На лотерею билеты были, но до корзины, бросить корешки не добраться.
Плюнул на все эти розыгрыши, развернулся и ушёл, ждать результатов по D4, не стал.
Не хотелось превращаться в стадо. Азарта лотереи не было, а давиться с выпученными глазами за дармовой трубкой не хотелось.
Зря 1,5 часа лишних по выставке шатался.
В целом формат нормальный, наверное намного дешевле для участников, не знаю. Но менее удобно, с точки зрения массовых мероприятий.
Думаю, что Гостиный Двор пока недоступен. Надо учесть недостатки, и может здесь и проводить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 10:20
А вот с этого места, если можно поподробнее... Какие модели понравились? Цена?
нууууу.... ууууфффф.... эээээээ..... голова.... пииииить!!!!!!
что помню:
вход - Астерикс - курю - Монтана - Гасик - Пашка - Настька - Таёта - Альфа - много народу - Ильдар - Ярмыш - мне жарко - дыщ дыщ дыщ - Олегыч - Ксюха - Стрелок - дыщ дыщ дыщ - я гатов, мне хорошо - всё плывет - тут я вижу пару костюмов - марку не помню, всё очень смутно( помню что долго разглядывал...) - пистолет для щекотания - дыщ дыщ дыщ - Аляксей - потом Михалыч - Андерссен - Жека40 - Явр - Садко - Нина с Васей - опять Таёта - Таёта задолбала! - акваланг - ещё акваланг - снова дыщ дыщ дыщ - пьяный Андерссен - много народу - нам не пробиться - мы теряем силы - дыщ дыщ дыщ(прям из горла) - столик - Олегыч - Виталик - капееееецц - ночь - аллея - ледяные алени - милиция - головааааа - пииииитььь!!!
воот, всё кусками...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 11:06
Как же много я пропустил... Аааааааааааааааа!!!нууууу.... ууууфффф.... эээээээ..... голова.... пииииить!!!!!! что помню: вход - Астерикс - курю - Монтана - Гасик - Пашка - Настька - Таёта - Альфа - много народу - Ильдар - Ярмыш - мне жарко - дыщ дыщ дыщ - Олегыч - Ксюха - Стрелок - дыщ дыщ дыщ - я гатов, мне хорошо - всё плывет - тут я вижу пару костюмов - марку не помню, всё очень смутно( помню что долго разглядывал...) - пистолет для щекотания - дыщ дыщ дыщ - Аляксей - потом Михалыч - Андерссен - Жека40 - Явр - Садко - Нина с Васей - опять Таёта - Таёта задолбала! - акваланг - ещё акваланг - снова дыщ дыщ дыщ - пьяный Андерссен - много народу - нам не пробиться - мы теряем силы - дыщ дыщ дыщ(прям из горла) - столик - Олегыч - Виталик - капееееецц - ночь - аллея - ледяные алени - милиция - головааааа - пииииитььь!!! воот, всё кусками...
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 11:09
Всем привет! Выскажу и я свое мнение. Как говорится на безрыбьи и рак рыба. Да не З,Д. но более менее приличная выставка. Хотел приобрести себе 9 и Мите 7. Обошли кучу стендов, перемерили и перемяли весь неопрен. Для Мити в результате взял Пайк 7 мм (цена-качество). Смотрели Г.К. Витязь- полное Г. Себе перчатки Сублайф.Из дешевого были только наконечники и куканы. Дешевле только даром. Удивила Скопида. Повстречал кучу друзей. Отдельное спасибо за подарки! Дождались роздачи торта и на позитиве потопали домой. Фото попробую завтра выложить.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 12:18
что помню:
вход - Астерикс - курю - Монтана - Гасик - Пашка - Настька - Таёта - Альфа - много народу - Ильдар - Ярмыш - мне жарко - дыщ дыщ дыщ - Олегыч - Ксюха - Стрелок - дыщ дыщ дыщ - я гатов, мне хорошо - всё плывет - тут я вижу пару костюмов - марку не помню, всё очень смутно( помню что долго разглядывал...) - пистолет для щекотания - дыщ дыщ дыщ - Аляксей - потом Михалыч - Андерссен - Жека40 - Явр - Садко - Нина с Васей - опять Таёта - Таёта задолбала! - акваланг - ещё акваланг - снова дыщ дыщ дыщ - пьяный Андерссен - много народу - нам не пробиться - мы теряем силы - дыщ дыщ дыщ(прям из горла) - столик - Олегыч - Виталик - капееееецц - ночь - аллея - ледяные алени - милиция - головааааа - пииииитььь!!!
воот, всё кусками...
Ты хдэ милицию то нашел?
Отправлено 07 February 2016 - 12:42
Ты хдэ милицию то нашел?
ночь - улица - фонарь - алени...
ууфффф... не помню. помню - написано - "Милиция"
Патапа помню! да, точняк! Патап! Сокольники - преображенка... транвай - бейджик - красный огонёк - холодно...
и всю ночь Таёта снилась и Мелехов бородатый...
вот.
блин... ведь был же сарайчик...
Отправлено 07 February 2016 - 12:48
Женя, бздят! Пинжачок нарыл, пыль стряхнул, надел-оп! И сразу-в дипататы!А говорят Мелехов в депутаты пошел, теперь только на больших экранах увидешь!!!
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 13:05
Отправлено 07 February 2016 - 13:16
что помню:
................................................
воот, всё кусками...
Лучше бы я умер вчера.... Как ежик в тумане.
Прошу подвохов меня извинить: с встречи ушел "по-английски", т.е - не попрощавшись... Свои фото на форуме выложу позже.
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 15:01
Доброго всем дня, али не доброго(у кого как). Были вчера на закрытии выставки.
Вход, как всегда начинается с билетов. Это осталось на память.
Нашего брата на закрытии было много, даже не всех увидела. Но большинство с кем хотелось пообщаться, я всё же увидела.
Очень редко видимся последнее время, я даже успеваю соскучиться.
Что хочется сказать по поводу выставки и организации.
Я никогда не видела, чтобы всё было идеально. Но надо отдать должное:
Женя asterix молодец. По большей части он проводил нашего брата на выставку. И приходил ко входу по каждому звонку или просьбе.
Просил обращаться к нему, если что-то надо, говоря, что своих не бросаем.
Наш главред может и не ангел, но он тоже старался(может и для себя, для рекламы, раскрутки).
Всё пробил, договорился и организовал, чтобы мы могли встретиться и провести время с друзьями.
Может и помещение выставки маловато и душновато, не все фирмы присутствовали, к сцене не пролезть, церберы у столика постоянно маячали, но это же не помешало нам встретиться.
Ценники были, как в магазине, но некоторые делали скидки.
Меня на выставке интересовали гидрики. Понравилось несколько моделей разных производителей.
Как выше уже писал Гриша Pike, который он купил сыну. У AguaDiscovery есть неплохие модели.
Sargan(по советуЖени asterixa) есть модели с эластичным неопреном.
Конечно же Beuchat. Marlin(по совету Володи Yawor) так же были не плохи.
Короче: те, кто приехал покупать-купили, а те, кто общаться -общались.
Фотки чуть позже. Посмотрю, какие более-менее чёткие. Все всё время были в движении, сделать чёткое фото не всегда удавалось.
Сообщение отредактировал Оксана: 07 February 2016 - 15:05
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 15:02
да, извиняюсь дико!... хотел ещё выразить огромную благодарность за бейджики...
всем кто занимался этим вопросом - Спасибо! Спасибо Огромное! Искренний Рахмат!!!
правда немного расстроился, когда по бейджику в метро не пропустили... ну да ладно, хотя и мелочь но неприятный осадочек остался.
есть над чем поработать ещё.
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 16:30
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users