Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Moscow Dive Show С 3 По 6 Февраля 2016 В Москве Вц "сокольники".

Moscow Dive Show Выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

Опрос: Moscow Dive Show С 3 По 6 Февраля 2016 В Москве Вц "сокольники". (41 пользователей проголосовало)

Нужен ли стенд форуму МПО

1. Да (38 голосов [92.68%])

Процент голосов: 92.68%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Я сам по себе (3 голосов [7.32%])

Процент голосов: 7.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 February 2016 - 01:39

Паш,я себе такой купил клей в электричке...около 500 руб.... клеит всё...мощная штука...

Не! Это не то,а бледное подобие!

#302 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 February 2016 - 04:38

Надеюсь, что не все так думают.))

Ну наверное здесь у каждого есть свое мнение... Обосную свое. Хрень! ЗД был и остался неповторим в плане организации. В плане Людей и общения - уже сказал - Супер! В материальном плане - с таким же успехом я все что мне нужно куплю в магазине Новинки не впечатлили... В плане безопасности перестарались явно... В плане розыгрыша устроили давку... Здановский твою статью убил фотками "от балды" - расстроило. Понравилось пару костюмов... остальное хрень.
  • ribspecnaz23, Melekhoff, Тип-топ и 3 другим это нравится

#303 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2016 - 08:10

С ребёнком больше не пойду...
  • Wad, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#304 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 07 February 2016 - 08:56

Понравилось пару костюмов... остальное хрень.

А вот с этого места, если можно поподробнее... Какие модели понравились? Цена?

• omerhant67 это нравится

#305 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 07 February 2016 - 09:01

Выставку посетил, в последний день, в субботу.

Носки, перчатки, куканы-приобрёл.

Вроде как со скидками, но цены как бы обычные.

Носки сарган 5 мм - 1800р.

Носки аквадискавери 5 мм - 1500р. (хорошие).

Перчатки Марлин (хорошо сели) - 1500р.

Куканы Виноградова (я взял за 900р), а так 1200р, 1600р.

На подписку получил журнал и майку. Не скажу, что фанат журнала, но на 800 р и билет и майку + 4 журнала, вроде нормально.

Правда майки либо XL, либо XXXL. А мне надо XXL.

Вроде мелочь, но...

По стендам - народ был, кой кого увидел, по поездкам контакты взял.

Артамонов и Мусин были, не подходил...., создалось впечатление, что это дорого.

Ждал розыгрыша D4-потерял время.

Жуткая давка, ничего не слышно, неудобно. Даже если что выиграешь, то не успеешь пролезть,

начнут кричать другого. На лотерею билеты были, но до корзины, бросить корешки не добраться.

Плюнул на все эти розыгрыши, развернулся и ушёл, ждать результатов по D4, не стал.

Не хотелось превращаться в стадо. Азарта лотереи не было, а давиться с выпученными глазами за дармовой трубкой не хотелось.

Зря 1,5 часа лишних по выставке шатался.

В целом формат нормальный, наверное намного дешевле для участников, не знаю. Но менее удобно, с точки зрения массовых мероприятий.

Думаю, что Гостиный Двор пока недоступен. Надо учесть недостатки, и может здесь и проводить.

• Wad, Vodyanoy 2002, ribspecnaz23 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#306 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 February 2016 - 10:20

А вот с этого места, если можно поподробнее... Какие модели понравились? Цена?

нууууу.... ууууфффф.... эээээээ..... голова.... пииииить!!!!!!

что помню:

вход - Астерикс - курю - Монтана - Гасик - Пашка - Настька - Таёта - Альфа - много народу - Ильдар - Ярмыш - мне жарко - дыщ дыщ дыщ - Олегыч - Ксюха - Стрелок  - дыщ дыщ дыщ - я гатов, мне хорошо - всё плывет - тут я вижу пару костюмов - марку не помню, всё очень смутно( помню что долго разглядывал...) - пистолет для щекотания - дыщ дыщ дыщ - Аляксей - потом Михалыч - Андерссен - Жека40 - Явр - Садко - Нина с Васей - опять Таёта - Таёта задолбала! - акваланг - ещё акваланг - снова дыщ дыщ дыщ - пьяный Андерссен - много народу - нам не пробиться - мы теряем силы - дыщ дыщ дыщ(прям из горла) - столик - Олегыч - Виталик - капееееецц - ночь - аллея - ледяные алени - милиция - головааааа - пииииитььь!!!

воот, всё кусками...

• ramid, Anderssen, ribspecnaz23 и 11 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
geka40 , Gasik

#307 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 07 February 2016 - 10:59

Тойота его задолбала ,да что б ты такую скоро купил , а Алени действительно красивые :

Изображение

#308 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2016 - 11:06

нууууу.... ууууфффф.... эээээээ..... голова.... пииииить!!!!!! что помню: вход - Астерикс - курю - Монтана - Гасик - Пашка - Настька - Таёта - Альфа - много народу - Ильдар - Ярмыш - мне жарко - дыщ дыщ дыщ - Олегыч - Ксюха - Стрелок  - дыщ дыщ дыщ - я гатов, мне хорошо - всё плывет - тут я вижу пару костюмов - марку не помню, всё очень смутно( помню что долго разглядывал...) - пистолет для щекотания - дыщ дыщ дыщ - Аляксей - потом Михалыч - Андерссен - Жека40 - Явр - Садко - Нина с Васей - опять Таёта - Таёта задолбала! - акваланг - ещё акваланг - снова дыщ дыщ дыщ - пьяный Андерссен - много народу - нам не пробиться - мы теряем силы - дыщ дыщ дыщ(прям из горла) - столик - Олегыч - Виталик - капееееецц - ночь - аллея - ледяные алени - милиция - головааааа - пииииитььь!!! воот, всё кусками...

Как же много я пропустил... Аааааааааааааааа!!!
  • Vodyanoy 2002, Toni_Montana, Gasik и 2 другим это нравится

Gasik

#309 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 07 February 2016 - 11:09

Всем привет! Выскажу и я свое мнение. Как говорится на безрыбьи и рак рыба. Да не З,Д. но более менее приличная выставка. Хотел приобрести себе 9 и Мите 7. Обошли кучу стендов, перемерили и перемяли весь неопрен. Для Мити в результате взял Пайк 7 мм (цена-качество). Смотрели Г.К. Витязь- полное Г. Себе перчатки Сублайф.Из дешевого были только наконечники и куканы. Дешевле только даром. Удивила Скопида. Повстречал кучу друзей. Отдельное спасибо за подарки! Дождались роздачи торта и на позитиве потопали домой. Фото попробую завтра выложить.

• Vodyanoy 2002, Toni_Montana, Gasik и 7 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Оксана , Gasik

#310 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 07 February 2016 - 11:53

Вместе мы сила!!!

Изображение

Изображение

URL=http://vfl.ru/fotos/...611369316.html]Изображение[/URL] Изображение Изображение Изображение Изображение

• Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 8 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
Anderssen , pavlatka , Murena , Zhendarev , YAWOR , geka40 , Оксана , Gasik , Vodyanoy 2002

#311 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2016 - 12:16

Толян вчера всех Диманов выслушал, понял, простил... :))

Изображение

• Vodyanoy 2002, Toni_Montana, Gasik и 5 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Zhendarev , geka40 , Gasik

#312 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 07 February 2016 - 12:18

что помню:

вход - Астерикс - курю - Монтана - Гасик - Пашка - Настька - Таёта - Альфа - много народу - Ильдар - Ярмыш - мне жарко - дыщ дыщ дыщ - Олегыч - Ксюха - Стрелок  - дыщ дыщ дыщ - я гатов, мне хорошо - всё плывет - тут я вижу пару костюмов - марку не помню, всё очень смутно( помню что долго разглядывал...) - пистолет для щекотания - дыщ дыщ дыщ - Аляксей - потом Михалыч - Андерссен - Жека40 - Явр - Садко - Нина с Васей - опять Таёта - Таёта задолбала! - акваланг - ещё акваланг - снова дыщ дыщ дыщ - пьяный Андерссен - много народу - нам не пробиться - мы теряем силы - дыщ дыщ дыщ(прям из горла) - столик - Олегыч - Виталик - капееееецц - ночь - аллея - ледяные алени - милиция - головааааа - пииииитььь!!!

воот, всё кусками...

Ты хдэ милицию то нашел?

• Vodyanoy 2002 это нравится

#313 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 February 2016 - 12:42

Ты хдэ милицию то нашел?

ночь - улица - фонарь - алени...

ууфффф... не помню. помню - написано - "Милиция"

Патапа помню! да, точняк!  Патап! Сокольники - преображенка... транвай - бейджик - красный огонёк - холодно...

и всю ночь Таёта снилась и Мелехов бородатый...

вот.

блин... ведь был же сарайчик...

#314 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2016 - 12:48

А говорят Мелехов в депутаты пошел, теперь только на больших экранах увидешь!!!

Женя, бздят! Пинжачок нарыл, пыль стряхнул, надел-оп! И сразу-в дипататы!:))
  • Vodyanoy 2002, Оксана и simonov это нравится

geka40

#315 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 07 February 2016 - 13:05

Дим хорошо что не малиновый!!!!!
  • Wad, Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

#316 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 07 February 2016 - 13:16

что помню:

................................................

воот, всё кусками...

Лучше бы я умер вчера.... Как ежик в тумане.

Прошу подвохов меня извинить: с встречи ушел "по-английски", т.е - не попрощавшись... Свои фото на форуме выложу позже.

• Vodyanoy 2002, Kapacь, Оксана и еще 1 это нравится

Оксана

#317 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 07 February 2016 - 13:26

Саня все нормально! Вчера многие так уходили!

Изображение Изображение  Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Поблагодарили 7 Пользователи:
Anderssen , Murena , Nizhegorodets , Gasik , YAWOR , Оксана , Vodyanoy 2002

#318 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 07 February 2016 - 15:01

Доброго всем дня, али не доброго(у кого как). Были вчера на закрытии выставки.

Вход, как всегда начинается с билетов. Это осталось на память.

Изображение

Нашего брата на закрытии было много, даже не всех увидела. Но большинство с кем хотелось пообщаться, я всё же увидела.

Очень редко видимся последнее время, я даже успеваю соскучиться.

Что хочется сказать по поводу выставки и организации.

Я никогда не видела, чтобы всё было идеально. Но надо отдать должное:

Женя asterix молодец. По большей части он проводил нашего брата на выставку. И приходил ко входу по каждому звонку или просьбе.

Просил обращаться к нему, если что-то надо, говоря, что своих не бросаем.

Наш главред может и не ангел, но он тоже старался(может и для себя, для рекламы, раскрутки).

Всё пробил, договорился и организовал, чтобы мы могли встретиться и провести время с друзьями.

Может и помещение выставки маловато и душновато, не все фирмы присутствовали, к сцене не пролезть, церберы у столика постоянно маячали, но это же не помешало нам встретиться.

Ценники были, как в магазине, но некоторые делали скидки.

Меня на выставке интересовали гидрики. Понравилось несколько моделей разных производителей.

Как выше уже писал Гриша Pike, который он купил сыну. У AguaDiscovery есть неплохие модели.

Sargan(по советуЖени  asterixa) есть модели с эластичным неопреном.

Конечно же Beuchat. Marlin(по совету Володи Yawor) так же были не плохи.

Короче: те, кто приехал покупать-купили, а те, кто общаться -общались.

Фотки чуть позже. Посмотрю, какие более-менее чёткие. Все всё время были в движении, сделать чёткое фото не всегда удавалось.

Сообщение отредактировал Оксана: 07 February 2016 - 15:05

• Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 7 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Murena , Gasik , YAWOR , Vodyanoy 2002

#319 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 February 2016 - 15:02

да, извиняюсь дико!... хотел ещё выразить огромную благодарность за бейджики... 

всем кто занимался этим вопросом  - Спасибо! Спасибо Огромное! Искренний Рахмат!!!

правда немного расстроился, когда по бейджику в метро не пропустили...  ну да ладно, хотя и мелочь но неприятный осадочек остался.

есть над чем поработать ещё.

Gasik

#320 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 February 2016 - 16:30

Блин, господа, а будет ли наконец, хоть одна выставка, где нам дадут спокойно повстречаться, за одним столом, чтоб вокруг нас, не бегали 'тётки' с голодным взором - типа мы у её детей последнее молоко отнимаем - типа у вас сволочей еда купленная у наших конкурентов на этой территории, при входе , но не у нас :( Долбанись, жигулёвское пиво по 250 за поллитра - это круче будвайзера :( Мне это жигулёвское г... и за бесплатно не надо :( За таку херню, мы прекратили посещать Ерша. И сдаётся, прекратим посещать и прочие ЗДсокольники :( Неуж-то, невозможно выделить три стола на 30 максимум 40 мест, для единомышленников, уже более 10 лет, поддерживающих своим форумом наш любимый журнал. Мы согласны на отдельную резервацию, в субботу, за скрытым пологом от нежных дайверюг, вдали от сцены с лотереей и шансонопевцами . Мы готовы прикупить и местной огненой воды за дорого, не по цене марочного коньяка, тока привезённого из провинции шампань утренним еропланом, и чтоб бутерброд, купленный в 30 метрах, от этого подвала, не стал бы причиной вызова секьюрити и воплями про полицию !!! Я, куплю себе и в кафе, а есть и те кто приносят с собой, и почему они не могут это потребить за одним столом со мной. Неуж-то это порушит бизнец фсем кафеторгашам присутствующим на мероприятии ? Для покупок, на эти выставки, уже давно перестали ходить, один хрен дороже, чем в этих же магазах в будние дни. Ходим для встречи с друзьями, в итоге с каждым годом, наблюдаем всё больше препон и противодействий :( В этом году, было заявлено, как мероприятие организованное, в том числе редакцией нашего журнала - в итоге,домогательства от тёткикафеторговки, были даже хуже чем в ерше, при этом наш стол был уставлен подносами с купленной у них едой :( И накия такое счастье нам надо ?
  • Anderssen, Vodyanoy 2002, Gasik и 7 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Murena , Оксана , Vodyanoy 2002 , lion , Gasik

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users