Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10685

#301 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 04 May 2015 - 13:56

Я  и сам каюсь грешен , во время хода рыбы меня останавливает только длина кукана

а у меня всегда второй кукан в запасе. :haha:

• morekop, ТОЛИК Barracuda, Alexs1080 и еще 1 это нравится

#302 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 04 May 2015 - 14:08

Я  и сам каюсь грешен , во время хода рыбы меня останавливает только длина кукана

а у меня всегда второй кукан в запасе. :haha:

Всё, бракоши ,всё вам рыбы мало,как последний раз  рыбу стреляете ..... итд.  :shuchu:  я за  :pleasantry:

Вообще рыбак не тот который рыбу болше ловит,а тот который больше 3,14здит !

Сообщение отредактировал серёга 475: 04 May 2015 - 14:09

#303 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 04 May 2015 - 15:31

Привет,JONIK,с наступающим праздником победы!А можно поподробней,что это за район,где нельзя охотиться с гарпуном ,,одиночкой,, и на что,или кого посмотрел бы ты? :russian_ru:

Я не писал что нельзя!Можно,но результативней был бы пневмат с тройником,если говорить об охоте на кефаль.Лазаревский район полон речек,ручьев и сточных вод,а это отсутствие прозрака!Плюс выход рыбы на тебя подругому,не как в Крыму,об этом писал Слава...И тебя с праздничком!

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#304 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 04 May 2015 - 15:51

Я не хочу никого обижать , но у Вас основное слово добычлевее .Я не понимаю охотников , которые выставляют свои фото с вязанками рыбы, [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]что они хотят показать[/color]

Я то же не фото любитель, но ещё меньше я понимаю охотников, которые выставляют здесь свои фото без рыбы, что они хотят показать? :haha:  

P/S Исключение только Гешины не рыбные фото трофеи. Всегда радуют глаз.  :good:

• ribspecnaz23, Alexs1080 и 74maverick это нравится

ribspecnaz23

#305 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 04 May 2015 - 17:56

Вчера от Небуга до Агоя изучали акваторию с воды. По-скольку были с семьями, то удалось занырнуть только на часик у скалы Киселева. Рельеф впечатлил. Люди ловили с гряд и молов на удочки карася, ставриду и всю черноморскую снедь. На брата было два выхода одиночек сингилей - зазевался и не взял, я взял двух каракозов. Много медуз, видимость по началу была метра 3. Потом переехали на лодке ближе к месту базирования. Пока остальные жарили шашлыки,я прошерстил любимые волнорезы. под которыми успешно слил 3 зачета каракозов. Затем пошло молоко, и видимость упала до полуметра. Свернулся ни с чем. Горбылей не было даже малышей, которых никогда не трогаю, и всегда любуюсь их желтыми хвостиками, что удивило и расстроило одновременно, или еще  не пришли, или уже и их "голодные" выбили. Вода 13 градусов.

Перекусив и восполнив силы, загрузил желающих на борт, и пошли на ставриду, благо отойти от берега надо всего метров 200.  И тут начался праздник. Максимально было 9 штук на ставке. За час-полтора поймали килограмм 5ть. и начали собираться домой. До Г.Ключа долетели за полтора часа, даже с учетом реверсивного движения в Новомихайловке. А потом жопа.  Обочечники, инвалиды, неугомонные, дебилы и т.д. - им удавалось все, от езды по уклонам обочины, до занимания и обгонялок по двум полосам встречки. В результате до Саратовской от Г.Ключа мы ехали 2,5 часа. Дома были в 23:00. Отдых все равно удался. Всем ни хвоста ни чешуи. А за рыбой мы еще вернемся.

• morekop, ribspecnaz23, 74maverick и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
art , Baizil , argon , -Evgen- , серёга 475

#306 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 May 2015 - 19:01

У меня есть предложение! Может сделаем форум закрытым для сторонних наблюдателей?

Или хотя б беседку. 

Все равно уже одни и те же подвохи здесь пишут отчеты. А что б сюда войти, сделать ГОЛОСОВАНИЕ

Безполезно . хитрожопые всё равно пролезут и без мыла

#307 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 04 May 2015 - 19:24

Вчера за час лежки ни одного выхода...Пошел по глубине,под камнями пусто..Попадались зубари,караси,ни одного не реализовал.Уже собрался вылазить,возвращаясь к берегу, на 5-ти метрах в песке наткнулся на ужин!Вкусная зараза!http://s009.radikal....f4491552a4b.jpg

• morekop, Странник, 74maverick и 2 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
coa3 , well7208 , mac , Галич05 , -Evgen-

#308 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 04 May 2015 - 19:48

• morekop и surf это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Алек-й , Baizil , morekop

#309 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 04 May 2015 - 19:55

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Всем доброго времени суток!!![/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]хочу вступить в ваши ряды люблю воду и тишину[/color] уже решился купить снаряжение но возник ряд вопросов[/font]:
1. подскажите Пожалуйста Какие фирмы Лучше смотреть чтобы вышло все в районе 35000, а то как бы семейный кошелек не резиновый и больше не получается выделить, если есть возможность то конкретные названия

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]2. Нужен комплект в ценовой категории до 35000 рублей в который будет входить:[/color]
- Гидрокостюм 7мм размер 3
- Перчатки + носки[/font]

[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Маска + трубка[/color][/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]-Ружье пневматическое 50см[/color]
- Ремень резиновый + груза при моем весе в 60 кг[/font]
- Нож

- Фонарь
- Кукан

[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Ласты [/color][/font]

[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]На сколько вообще реально уложиться в данную сумму?[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]3. где лучше покупать снаряжение в  краснодаре?[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]4:допустим все куплено и желание через крышу по быстрее начать охоту и тут снова возникает вопрос ГДЕ? подскажите если не жалко пару мест в радиусе 100 км от краснодара где можно попробовать[/color][/font]

​Всем заранее спасибо за советы!!!!

#310 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 04 May 2015 - 20:24

Эх не дотягивает до Новоросса по киллометражу.......Посмотри. в НЕОПРО в Краснодаре и цены адекватные там.

Сообщение отредактировал Галич05: 04 May 2015 - 20:27

• molodoy это нравится

#311 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 04 May 2015 - 20:33

Эх не дотягивает до Новоросса по киллометражу.......Посмотри. в НЕОПРО в Краснодаре и цены адекватные там.

спасибо большое смотрел сайт Очень понравились их цены

#312 Оффлайн   Dimm-86

Подвох в засаде

Pip

2
Павловская

Отправлено 04 May 2015 - 20:40

я тоже в неопро  заправился месяц назад, оценку ставлю 5 балов и обслужили шорошо и товар достойный и со скидочкой, низкий поклон!!!

Сообщение отредактировал Dimm-86: 04 May 2015 - 20:41

• molodoy это нравится

#313 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 04 May 2015 - 20:41

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Всем доброго времени суток!!![/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]хочу вступить в ваши ряды люблю воду и тишину[/color] уже решился купить снаряжение но возник ряд вопросов[/font]:
1. подскажите Пожалуйста Какие фирмы Лучше смотреть чтобы вышло все в районе 35000, а то как бы семейный кошелек не резиновый и больше не получается выделить, если есть возможность то конкретные названия

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]2. Нужен комплект в ценовой категории до 35000 рублей в который будет входить:[/color]
- Гидрокостюм 7мм размер 3
- Перчатки + носки[/font]

[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Маска + трубка[/color][/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]-Ружье пневматическое 50см[/color]
- Ремень резиновый + груза при моем весе в 60 кг[/font]
- Нож

- Фонарь
- Кукан

[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Ласты [/color][/font]

[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]На сколько вообще реально уложиться в данную сумму?[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]3. где лучше покупать снаряжение в  краснодаре?[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]4:допустим все куплено и желание через крышу по быстрее начать охоту и тут снова возникает вопрос ГДЕ? подскажите если не жалко пару мест в радиусе 100 км от краснодара где можно попробовать[/color][/font]

​Всем заранее спасибо за советы!!!!

Ну так то я понял ты достаточно осведомлен тем чем нужно. Женя Евген из гидромании.рф тебе может в этом помочь. 

Только именно 7мм костюм тебе хватит пока вода не прогреется до  20 градусов и то тяжко будет. Потом тебе 3мм понадобится.

Из ружей тебе Саня Граница  "Осу " на кучку батареек поменяет наверное! ))) Вобще тут каждый разное советовать будет. 

На счет мест тебе как координаты слить?  Или может хотябы попробуешь сам!  

PS ! Мои понимания на счет гидрокостюмов про которые я знаю! Так то их куча !  Сарган имеет свойство рваться капюшон,его нельзя снимать неопрен не плохой. Омер для худых,но неопрен на мой взгляд быстро сядет,уж очень магкий как иишница! Бушат,ну о нем у меня много печали сложилось, деревяшка. Неопро если у них кройщик поменялся,наверное можно взять. Ну как то так..

Сообщение отредактировал серёга 475: 04 May 2015 - 20:52

• JONIK это нравится

JONIK

#314 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 04 May 2015 - 21:21

Ну так то я понял ты достаточно осведомлен тем чем нужно. Женя Евген из гидромании.рф тебе может в этом помочь. Только именно 7мм костюм тебе хватит пока вода не прогреется до 20 градусов и то тяжко будет. Потом тебе 3мм понадобится. Из ружей тебе Саня Граница "Осу " на кучку батареек поменяет наверное! ))) Вобще тут каждый разное советовать будет. На счет мест тебе как координаты слить? Или может хотябы попробуешь сам! PS ! Мои понимания на счет гидрокостюмов про которые я знаю! Так то их куча ! Сарган имеет свойство рваться капюшон,его нельзя снимать неопрен не плохой. Омер для худых,но неопрен на мой взгляд быстро сядет,уж очень магкий как иишница! Бушат,ну о нем у меня много печали сложилось, деревяшка. Неопро если у них кройщик поменялся,наверное можно взять. Ну как то так..

спасибо огромное женя мне Сегодня комплект подобрал и на мыло кинул цены Очень Хороший набор сделал и цена хороша но я же хуже еврея пока везде не пролезу своими руками не трону окончательный выбор не сделаю как не как мне потом этим пользоваться а по поводу мест в личку если не сложно примерные координаты кинь а там как говорится язык до киева доведет

#315 Оффлайн   kids

Проверенный подвох

PipPip

12
Московская обл. Балашиха

Отправлено 04 May 2015 - 21:48

спасибо огромное женя мне Сегодня комплект подобрал и на мыло кинул цены Очень Хороший набор сделал и цена хороша но я же хуже еврея пока везде не пролезу своими руками не трону окончательный выбор не сделаю как не как мне потом этим пользоваться а по поводу мест в личку если не сложно примерные координаты кинь а там как говорится язык до киева доведет

Был , правда давно , в Москве зашёл в магазин Неопро , смотрел костюмы и обратил внимание на белёсый клей на швах , немного потянул пальцами и шов разошёлся .Возможно сейчас качество изменилось - хороший клей черного цвета , эластичный и при склейке "сваривает" неопрен

• 74maverick и molodoy это нравится

#316 Оффлайн   Dimm-86

Подвох в засаде

Pip

2
Павловская

Отправлено 04 May 2015 - 21:58

У меня неопро 7, хоть опыта не так и много но всё же- клей белесый и не рвется, как бы я его жестоко не снимал, пробовал потянуть и вдоль шва и поперек, пока прекрасно. костюм ложится четко по телу и нигде не течет в общем мне понравился.

#317 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 04 May 2015 - 22:06

У меня неопро 7, хоть опыта не так и много но всё же- клей белесый и не рвется, как бы я его жестоко не снимал, пробовал потянуть и вдоль шва и поперек, пока прекрасно. костюм ложится четко по телу и нигде не течет в общем мне понравился.

Ну сколько людей столько и мнений

#318 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 May 2015 - 22:15

Сегодня он поймал бубыря(бычка)..по телефону он потянул по локоть..говорит грузило ему съел монгстер  :scratch_one-s_head: нене Андрушке я верю.. :)) (может фотку выложит редиска)

ну не зря зовется Андерсеном... :))

#319 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 04 May 2015 - 22:36

спасибо большое смотрел сайт Очень понравились их цены

Когда соберешься в Неопро - скажи, я дам номер скидочной карты.

Был , правда давно , в Москве зашёл в магазин Неопро , смотрел костюмы и обратил внимание на белёсый клей на швах , немного потянул пальцами и шов разошёлся .Возможно сейчас качество изменилось - хороший клей черного цвета , эластичный и при склейке "сваривает" неопрен

У меня девятка Неопро 3 сезона. Сел (или я 7кг набрал), но ни где не разошелся, не разлохматился, не полез!

#320 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 04 May 2015 - 22:40

Но, для моря бери метровый арбалет и ласты карбон. Не  иначе.

• серёга 475 и JONIK это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users