Я и сам каюсь грешен , во время хода рыбы меня останавливает только длина кукана
а у меня всегда второй кукан в запасе.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 14:08
Я и сам каюсь грешен , во время хода рыбы меня останавливает только длина кукана
а у меня всегда второй кукан в запасе.
Всё, бракоши ,всё вам рыбы мало,как последний раз рыбу стреляете ..... итд. я за
Вообще рыбак не тот который рыбу болше ловит,а тот который больше 3,14здит !
Сообщение отредактировал серёга 475: 04 May 2015 - 14:09
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 15:31
Привет,JONIK,с наступающим праздником победы!А можно поподробней,что это за район,где нельзя охотиться с гарпуном ,,одиночкой,, и на что,или кого посмотрел бы ты?
Я не писал что нельзя!Можно,но результативней был бы пневмат с тройником,если говорить об охоте на кефаль.Лазаревский район полон речек,ручьев и сточных вод,а это отсутствие прозрака!Плюс выход рыбы на тебя подругому,не как в Крыму,об этом писал Слава...И тебя с праздничком!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 15:51
Я не хочу никого обижать , но у Вас основное слово добычлевее .Я не понимаю охотников , которые выставляют свои фото с вязанками рыбы, [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]что они хотят показать[/color].
Я то же не фото любитель, но ещё меньше я понимаю охотников, которые выставляют здесь свои фото без рыбы, что они хотят показать?
P/S Исключение только Гешины не рыбные фото трофеи. Всегда радуют глаз.
- ribspecnaz23, Alexs1080 и 74maverick это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 17:56
Вчера от Небуга до Агоя изучали акваторию с воды. По-скольку были с семьями, то удалось занырнуть только на часик у скалы Киселева. Рельеф впечатлил. Люди ловили с гряд и молов на удочки карася, ставриду и всю черноморскую снедь. На брата было два выхода одиночек сингилей - зазевался и не взял, я взял двух каракозов. Много медуз, видимость по началу была метра 3. Потом переехали на лодке ближе к месту базирования. Пока остальные жарили шашлыки,я прошерстил любимые волнорезы. под которыми успешно слил 3 зачета каракозов. Затем пошло молоко, и видимость упала до полуметра. Свернулся ни с чем. Горбылей не было даже малышей, которых никогда не трогаю, и всегда любуюсь их желтыми хвостиками, что удивило и расстроило одновременно, или еще не пришли, или уже и их "голодные" выбили. Вода 13 градусов.
Перекусив и восполнив силы, загрузил желающих на борт, и пошли на ставриду, благо отойти от берега надо всего метров 200. И тут начался праздник. Максимально было 9 штук на ставке. За час-полтора поймали килограмм 5ть. и начали собираться домой. До Г.Ключа долетели за полтора часа, даже с учетом реверсивного движения в Новомихайловке. А потом жопа. Обочечники, инвалиды, неугомонные, дебилы и т.д. - им удавалось все, от езды по уклонам обочины, до занимания и обгонялок по двум полосам встречки. В результате до Саратовской от Г.Ключа мы ехали 2,5 часа. Дома были в 23:00. Отдых все равно удался. Всем ни хвоста ни чешуи. А за рыбой мы еще вернемся.
- morekop, ribspecnaz23, 74maverick и еще 1 это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 19:01
У меня есть предложение! Может сделаем форум закрытым для сторонних наблюдателей?
Или хотя б беседку.
Все равно уже одни и те же подвохи здесь пишут отчеты. А что б сюда войти, сделать ГОЛОСОВАНИЕ
Безполезно . хитрожопые всё равно пролезут и без мыла
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 19:24
Вчера за час лежки ни одного выхода...Пошел по глубине,под камнями пусто..Попадались зубари,караси,ни одного не реализовал.Уже собрался вылазить,возвращаясь к берегу, на 5-ти метрах в песке наткнулся на ужин!Вкусная зараза!http://s009.radikal....f4491552a4b.jpg
- morekop, Странник, 74maverick и 2 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 19:48
- morekop и surf это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 19:55
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Всем доброго времени суток!!![/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]хочу вступить в ваши ряды люблю воду и тишину[/color] уже решился купить снаряжение но возник ряд вопросов[/font]:
1. подскажите Пожалуйста Какие фирмы Лучше смотреть чтобы вышло все в районе 35000, а то как бы семейный кошелек не резиновый и больше не получается выделить, если есть возможность то конкретные названия
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]2. Нужен комплект в ценовой категории до 35000 рублей в который будет входить:[/color]
- Гидрокостюм 7мм размер 3
- Перчатки + носки[/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Маска + трубка[/color][/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]-Ружье пневматическое 50см[/color]
- Ремень резиновый + груза при моем весе в 60 кг[/font]
- Нож
- Фонарь
- Кукан
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Ласты [/color][/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]На сколько вообще реально уложиться в данную сумму?[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]3. где лучше покупать снаряжение в краснодаре?[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]4:допустим все куплено и желание через крышу по быстрее начать охоту и тут снова возникает вопрос ГДЕ? подскажите если не жалко пару мест в радиусе 100 км от краснодара где можно попробовать[/color][/font]
Всем заранее спасибо за советы!!!!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 20:24
Сообщение отредактировал Галич05: 04 May 2015 - 20:27
- molodoy это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 20:33
спасибо большое смотрел сайт Очень понравились их ценыЭх не дотягивает до Новоросса по киллометражу.......Посмотри. в НЕОПРО в Краснодаре и цены адекватные там.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 20:40
я тоже в неопро заправился месяц назад, оценку ставлю 5 балов и обслужили шорошо и товар достойный и со скидочкой, низкий поклон!!!
Сообщение отредактировал Dimm-86: 04 May 2015 - 20:41
- molodoy это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 20:41
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Всем доброго времени суток!!![/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]хочу вступить в ваши ряды люблю воду и тишину[/color] уже решился купить снаряжение но возник ряд вопросов[/font]:
1. подскажите Пожалуйста Какие фирмы Лучше смотреть чтобы вышло все в районе 35000, а то как бы семейный кошелек не резиновый и больше не получается выделить, если есть возможность то конкретные названия[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]2. Нужен комплект в ценовой категории до 35000 рублей в который будет входить:[/color]
- Гидрокостюм 7мм размер 3
- Перчатки + носки[/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Маска + трубка[/color][/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]-Ружье пневматическое 50см[/color]
- Ремень резиновый + груза при моем весе в 60 кг[/font]
- Нож
- Фонарь
- Кукан[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]- Ласты [/color][/font]
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]На сколько вообще реально уложиться в данную сумму?[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]3. где лучше покупать снаряжение в краснодаре?[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]4:допустим все куплено и желание через крышу по быстрее начать охоту и тут снова возникает вопрос ГДЕ? подскажите если не жалко пару мест в радиусе 100 км от краснодара где можно попробовать[/color][/font]
Всем заранее спасибо за советы!!!!
Ну так то я понял ты достаточно осведомлен тем чем нужно. Женя Евген из гидромании.рф тебе может в этом помочь.
Только именно 7мм костюм тебе хватит пока вода не прогреется до 20 градусов и то тяжко будет. Потом тебе 3мм понадобится.
Из ружей тебе Саня Граница "Осу " на кучку батареек поменяет наверное! ))) Вобще тут каждый разное советовать будет.
На счет мест тебе как координаты слить? Или может хотябы попробуешь сам!
PS ! Мои понимания на счет гидрокостюмов про которые я знаю! Так то их куча ! Сарган имеет свойство рваться капюшон,его нельзя снимать неопрен не плохой. Омер для худых,но неопрен на мой взгляд быстро сядет,уж очень магкий как иишница! Бушат,ну о нем у меня много печали сложилось, деревяшка. Неопро если у них кройщик поменялся,наверное можно взять. Ну как то так..
Сообщение отредактировал серёга 475: 04 May 2015 - 20:52
- JONIK это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 21:21
спасибо огромное женя мне Сегодня комплект подобрал и на мыло кинул цены Очень Хороший набор сделал и цена хороша но я же хуже еврея пока везде не пролезу своими руками не трону окончательный выбор не сделаю как не как мне потом этим пользоваться а по поводу мест в личку если не сложно примерные координаты кинь а там как говорится язык до киева доведетНу так то я понял ты достаточно осведомлен тем чем нужно. Женя Евген из гидромании.рф тебе может в этом помочь. Только именно 7мм костюм тебе хватит пока вода не прогреется до 20 градусов и то тяжко будет. Потом тебе 3мм понадобится. Из ружей тебе Саня Граница "Осу " на кучку батареек поменяет наверное! ))) Вобще тут каждый разное советовать будет. На счет мест тебе как координаты слить? Или может хотябы попробуешь сам! PS ! Мои понимания на счет гидрокостюмов про которые я знаю! Так то их куча ! Сарган имеет свойство рваться капюшон,его нельзя снимать неопрен не плохой. Омер для худых,но неопрен на мой взгляд быстро сядет,уж очень магкий как иишница! Бушат,ну о нем у меня много печали сложилось, деревяшка. Неопро если у них кройщик поменялся,наверное можно взять. Ну как то так..
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 21:48
спасибо огромное женя мне Сегодня комплект подобрал и на мыло кинул цены Очень Хороший набор сделал и цена хороша но я же хуже еврея пока везде не пролезу своими руками не трону окончательный выбор не сделаю как не как мне потом этим пользоваться а по поводу мест в личку если не сложно примерные координаты кинь а там как говорится язык до киева доведет
Был , правда давно , в Москве зашёл в магазин Неопро , смотрел костюмы и обратил внимание на белёсый клей на швах , немного потянул пальцами и шов разошёлся .Возможно сейчас качество изменилось - хороший клей черного цвета , эластичный и при склейке "сваривает" неопрен
- 74maverick и molodoy это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 21:58
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 22:06
Ну сколько людей столько и мненийУ меня неопро 7, хоть опыта не так и много но всё же- клей белесый и не рвется, как бы я его жестоко не снимал, пробовал потянуть и вдоль шва и поперек, пока прекрасно. костюм ложится четко по телу и нигде не течет в общем мне понравился.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 22:15
Сегодня он поймал бубыря(бычка)..по телефону он потянул по локоть..говорит грузило ему съел монгстер
нене Андрушке я верю..
(может фотку выложит редиска)
ну не зря зовется Андерсеном...
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 22:36
спасибо большое смотрел сайт Очень понравились их цены
Когда соберешься в Неопро - скажи, я дам номер скидочной карты.
Был , правда давно , в Москве зашёл в магазин Неопро , смотрел костюмы и обратил внимание на белёсый клей на швах , немного потянул пальцами и шов разошёлся .Возможно сейчас качество изменилось - хороший клей черного цвета , эластичный и при склейке "сваривает" неопрен
У меня девятка Неопро 3 сезона. Сел (или я 7кг набрал), но ни где не разошелся, не разлохматился, не полез!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2015 - 22:40
Но, для моря бери метровый арбалет и ласты карбон. Не иначе.
- серёга 475 и JONIK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users