Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Поварёнок в беде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#301 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
москва

Отправлено 13 February 2015 - 00:08

Привет нашему ...подводному там передавай!!! с наилудшими пожеланиями! с обнимашками естестна!

Димыч,ты брат на грубость нарываешься,обидеть наровишь,тут за день так накувыркаешься, .............
Сбегай в аптеку,купи то для Русика,с утра капать начнут,сбегай в магазин,Русик любит хурму ну и т.д. и т.п..Сегодня прорваться к нему не удалось,незнакомые для Оли медсестры дежурят,а я говорю давай познакомлюсь,не пускает,переживает наверное.Думаю завтра посетить Русика,проверить как жмёт краба.Обращаюсь ко всем ПОДВОХАМ,друзья нужны деньги на лечение,кто сколько может,Света с ним рядом,ей тоже как-то нужно жить в больнице.

Сообщение отредактировал Wad: 13 February 2015 - 08:00

#302 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 13 February 2015 - 00:15

Всем привет! Очередной отчет по поступлениям. Два перечисления ***1522 - 1000р ***4508 - 1000р Общая сумма на руках у меня 26277

#303 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2015 - 08:02

Необходима помощь нашему другу и товарищу Руслану (Поваренок). Не безымянный, а реальный человек, подвох и просто друг!
Его профиль на форуме по этой ссылке http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11033
Случилась беда, Руслан оказался в больнице с инсультом, парализовало ноги, ни двигаться ни говорить не может, сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.

Дорогие ребята, большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду. Руслану и Светлане сейчас действительно очень нужна помощь, даже не знаю кому из них больше. Руслану очень плохо и Света борется с этой бедой одна. Я помочь не могу по состоянию здоровья (больное сердце). Буду благодарна всем, кто поможет морально и, если можно, материально. Спасибо всем, мама Поварёнка.

Скрытый текст
помощь Руслану можно отправить на эту карту...
карта Сбер Банка 4276 4000 2443 7015

если требуется, можно указать "для Руслана"
по мере надобности, в личку Денису http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11786 своё имя фамилию и последние 4 цифры карты отправителя...

#304 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 13 February 2015 - 09:46

Вверх! Повторюсь. Необходимо определиться с точной суммой денег для сбора. В противном случае сами мы нифига толком не соберем. Так же Свете нужно оформить ревизиты. Женя Астерикс хороший вариант описывал. Нет сберовской карты, вот пожалуйста куча вариантов. Можно долго нюни разводить, только этим делу не поможешь. Будет конкретика, будут и деньги от людей.

#305 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 16:04

Я думаю конкретики недельки две ни будет.Это не стройка,смету не посчитать. Капают одно,еже ли нет эффекта переходят на другой,может более дорогой препарат. Вот как прокапают,тогда и ясно будет,то ли оформлять в санаторий,то ли этого лечения будет достаточно. Ща на больничку и пропитание надо.

#306 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 13 February 2015 - 16:43

Я думаю конкретики недельки две ни будет.Это не стройка,смету не посчитать.
Капают одно,еже ли нет эффекта переходят на другой,может более дорогой препарат.
Вот как прокапают,тогда и ясно будет,то ли оформлять в санаторий,то ли этого лечения будет достаточно.
Ща на больничку и пропитание надо.

Понятно, что надо. Сколько? Я прошу помочь деньгами, меня спрашивают "Сколько всего нужно", я мычу что-то невнятное, мне нифига не дают. Вот и делай выводы. Сейчас всем тяжело, если есть лишняя копейка, то на черный день лучше отложат, чем помогать кому-то. Вот и не перечисляет никто. Какой смысл тему то поднимать все время? Мы и так знаем. Вон в Обеликса жена с раком груди в больнице, так и там таже тема, никакой конкретики, никаких медицинских заключений. От нас самих толку мало, только на пропитание и соберем.

Сообщение отредактировал Кубанец: 13 February 2015 - 16:47

#307 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2015 - 18:16

Я на всяк случай ещё закинул .

#308 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 13 February 2015 - 20:43

Вверх!

Повторюсь. Необходимо определиться с точной суммой денег для сбора. В противном случае сами мы нифига толком не соберем. Так же Свете нужно оформить ревизиты. Женя Астерикс хороший вариант описывал. Нет сберовской карты, вот пожалуйста куча вариантов. Можно долго нюни разводить, только этим делу не поможешь. Будет конкретика, будут и деньги от людей.

Поддерживаю. Надо как то определиться хотя бы на первый этап.

#309 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 13 February 2015 - 23:08

Были сегодня у Руса и Светы,правда не долго.Русик уже сам подымается из положения лежа в положение сидя!Оля купила ему сегодня электросигарету,так пыхтит как паровоз!Говорить стал почетчей чем недельку назад,крутил лисапед ногами,немного поулыбался.Всем привет!

#310 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 23:38

Были сегодня у Руса и Светы,правда не долго.Русик уже сам подымается из положения лежа в положение сидя!Оля купила ему сегодня электросигарету,так пыхтит как паровоз!Говорить стал почетчей чем недельку назад,крутил лисапед ногами,немного поулыбался.Всем привет!

Ну так скоро и материться начнёт. :))
Прогресс заметен. Точняк летом нырять будет :428056022462e40ee73155:
Давай Руслан крути педали. :pooh_lol:
Видал скоко народу за тебя переживает.НЕ ПОДВЕДИ!

#311 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 13 February 2015 - 23:49

Всем привет! Очередной отчет по поступлениям. Два перечисления ***4823 - 1000р ***9302 - 1000р Отправил для Руслана 28300 через Лиона и Ольгу поступил ещё один платёж карта ***7997 на сумму 1000р от One_datra_32rus Общая сумма на руках у меня 1000р.

#312 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 February 2015 - 00:05

С таким заболеванием о курении надо забыть в семь секунд. Куда тут еще курить?! Мало ли чего хочется! Жить хочешь? Бросай и даже не думай! Эта дрянь как раз и провоцирует такие болезни. А электронные сигареты, это самообман. Курил табак, глотал смолы, электронные-химию. Уже давно доказано, что электронные ничем не безопасней и помощи при бросании ноль. Я через это проходил, вон где то валяется эта дрянь дома. Рус, если ты с таким заболеванием не бросишь курить, то я тебя уважать перестану! Хош потом обижайся, хош нет. Я думал ты и думать про курение забыл, а ты вона как! Эх... Вон сколько твоих друзей за тебя переживают, помогают, а ты опять себя туда же тянешь. Давай завязывай!

Сообщение отредактировал Кубанец: 14 February 2015 - 00:08

#313 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 14 February 2015 - 00:16

Рус, если ты с таким заболеванием не бросишь курить, то я тебя уважать перестану! Хош потом обижайся, хош нет. Я думал ты и думать про курение забыл, а ты вона как! Эх... Вон сколько твоих друзей за тебя переживают, помогают, а ты опять себя туда же тянешь. Давай завязывай!

Заболевания ЦНС,очень специфичные.Это не инфаркт и не бронхит.Нельзя нагружать её.Вот восстановится,тады и дискутируйте на тему вреда.

#314 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 February 2015 - 02:39

С таким заболеванием о курении надо забыть в семь секунд. Куда тут еще курить?! Мало ли чего хочется! Жить хочешь? Бросай и даже не думай! Эта дрянь как раз и провоцирует такие болезни. А электронные сигареты, это самообман. Курил табак, глотал смолы, электронные-химию. Уже давно доказано, что электронные ничем не безопасней и помощи при бросании ноль. Я через это проходил, вон где то валяется эта дрянь дома. Рус, если ты с таким заболеванием не бросишь курить, то я тебя уважать перестану! Хош потом обижайся, хош нет. Я думал ты и думать про курение забыл, а ты вона как! Эх... Вон сколько твоих друзей за тебя переживают, помогают, а ты опять себя туда же тянешь. Давай завязывай!

Серёж, ты же сам знаешь, что сразу отказаться от табака тяжело. Я вот думаю что электронная сигарета помогает тем кто хочет бросить, но не хватает силы воли. Сначала соскакиваешь с табака, потом с электронки уже соскочить легче. Я так думаю. :scratch_one-s_head:

#315 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 February 2015 - 07:03

"Болезни — попущение Божие — споспешествуют благу человека. Они притормаживают наш безумный бег по жизни и заставляют призадуматься и искать помощи. Как правило, человеческая помощь бессильна, истощается очень быстро, и человек обращается к Богу" Иоанн (Крестьянкин). Читая эти строки думаешь о том, какой шанс предоставлен Русу.

#316 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 February 2015 - 07:10

Серёж, ты же сам знаешь, что сразу отказаться от табака тяжело. Я вот думаю что электронная сигарета помогает тем кто хочет бросить, но не хватает силы воли. Сначала соскакиваешь с табака, потом с электронки уже соскочить легче. Я так думаю. :scratch_one-s_head:

Зря ты так думаешь. От этой хери, получают удовольствие как от сигарет . Это не соскок, а шило на мыло, разьве что окружающим не так противно.

#317 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 14 February 2015 - 15:22

Зря ты так думаешь. От этой хери, получают удовольствие как от сигарет . Это не соскок, а шило на мыло, разьве что окружающим не так противно.

У меня отец, когда заболел и понял, что это серьёзно, бросил и пить и курить. Мне говорил: ".. дурак я , что раньше это не сделал.." Русланчик бросай курить сразу, это вредно в твоём состоянии! Ты нужен семье и друзьям здоровый! Ты же сильный мужик!

#318 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 February 2015 - 19:51

Декабристка.Всем привет.Прошу прощение за выход из строя.Вчера отошла ко сну не приходя в сознание.Денис вчера перечислил деньги на мою карту-28300.Я сняла и передала Свете.Вчера Руслана посетили много врачей,лечащий доктор поставил его на ноги,правда вдвоем со Светой поддерживали.Простоял 2 мин.Сказала будет приходить 3 раза в день и будет ставить его на ноги.С понедельника будет ходить к нему доктор ЛФК,заниматься физкультурой.Света делает ему массаж,ей доктор объяснил как его делать.Где ему сложно он злится,психует,но все равно старается.Я его о чем то спрашиваю,он отвечает мне глазами.Я говорю,не понимаю,скажи.Злится,ругаю его,начинает говорить.Хитрит одним словом.Сегодня приезжала Настя,порадовала его вкусняшками,помогла финансово.Он ее узнал,улыбался. По сумме денег сказать сложно,лечение будет долгим,даже не так лечение,а реабилитация.Сколько займет времени и денег неизвестно.Возможно нужен будет массажист.Сейчас говорить о каких-то прогнозах рано,он только третий день в больнице.Конечно ему уже лучше.И пока Света найдет работу,им нужно как-то выживать.Оставить его одного она пока не может с ним нужно постоянно заниматься,6-7 раз в день.Пока давайте постараемся собрать еще тысяч 100,опять же неизвестно,что понадобится в дальнейшем,после больницы.И Наталье нужно помочь,чем быстрее тем лучше.Решайте,думайте,советуйте.

#319 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 14 February 2015 - 20:41

Ольга спасибо за инфу.Все понятно рассказала и теперь хоть есть от чего отталкиваться. Спасибо вам. Держим строй

#320 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 February 2015 - 20:52

Ольга спасибо за инфу.Все понятно рассказала и теперь хоть есть от чего отталкиваться.

Я дико извиняюсь,не хочу показаться жлобом,а что понятно и от чего отталкиваться?!Что конкретно слышно за диагноз???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users