Отправлено 14 February 2015 - 19:51
Декабристка.Всем привет.Прошу прощение за выход из строя.Вчера отошла ко сну не приходя в сознание.Денис вчера перечислил деньги на мою карту-28300.Я сняла и передала Свете.Вчера Руслана посетили много врачей,лечащий доктор поставил его на ноги,правда вдвоем со Светой поддерживали.Простоял 2 мин.Сказала будет приходить 3 раза в день и будет ставить его на ноги.С понедельника будет ходить к нему доктор ЛФК,заниматься физкультурой.Света делает ему массаж,ей доктор объяснил как его делать.Где ему сложно он злится,психует,но все равно старается.Я его о чем то спрашиваю,он отвечает мне глазами.Я говорю,не понимаю,скажи.Злится,ругаю его,начинает говорить.Хитрит одним словом.Сегодня приезжала Настя,порадовала его вкусняшками,помогла финансово.Он ее узнал,улыбался.
По сумме денег сказать сложно,лечение будет долгим,даже не так лечение,а реабилитация.Сколько займет времени и денег неизвестно.Возможно нужен будет массажист.Сейчас говорить о каких-то прогнозах рано,он только третий день в больнице.Конечно ему уже лучше.И пока Света найдет работу,им нужно как-то выживать.Оставить его одного она пока не может с ним нужно постоянно заниматься,6-7 раз в день.Пока давайте постараемся собрать еще тысяч 100,опять же неизвестно,что понадобится в дальнейшем,после больницы.И Наталье нужно помочь,чем быстрее тем лучше.Решайте,думайте,советуйте.