Часть 2
На следующий день был перерыв в турнире и мы пошли в Адлерский океонариум.Классный и самый большой в России.Есть один бассейн на три миллиона литров.Короче есть что глянуть,хотя сазанов,амуров и толстолобиков небыло.Так.......разная херня,рыба-хирург,рыба-ангел,мурена-короче шняга всякая

А глядя на этих горлохватов рука так и потянулась к кобуре за револьвером.

Нам сообщили что сейчас выплывет русалка, а оказывается выплыл Ихтиандр и давай с рыбами гонять.Вот кстати акулу начал седлать.

Фотки немного кривые потому что пластик кругом и вспышку нельзя, а то штраф выпишут большой поэтому уж как есть.

В любом случае если будет у кого возможность то сходите,особенно с маленькими детьми.Понравится и вам и детям!!!!
На следующий день было почти +20....пипец.....ЛЕТОНАХ

Дошли до стартовой прямой ФОРМУЛЫ СОЧИ F-1.....мне кажется что до сих пор слышны звуки моторов......как то все равно завораживают эти королевские гонки и всё, что с ними связанно.

Следующая серия фотографий была сделана специально для Артёма.Вот каких заказчиков нужно искать.....Олимппарк

Ну жара прям была.ЛЕТОНАХ.

Внутри "Большого"тоже очень и очень красиво и очень внушительно.

И такие болельщики были

И тут нам довелось около ВИп-лож встретить Третяка.У меня дочь за день до этого специально купила там же его книгу ДВЕ ЖИЗНИ и решила обязательно получить афтограф.К уважению к Третьяку скажу, что он увидел мою дочь через небольшое окно мою дочь с его книгой и специально вышел с ложи дать к нам.После того, как он нам подписал книгу,ответил на два вопроса от дочери и пожал мне руку,онопять удалился в помещение.Вот так просто вышел,подписал,пожал и зашёл.

Опять Илюха!

Барулин.....друх сердешный!!!!Пропустил себе в домик вторую шайбу со шведами.Бывает!Видно было как он расстроился после этой шайбы,что аж клюшку бросил на лёд.

Много кого можно было увидеть на турнире.Слава Богу у меня фотик такой глазастый, что я как снайпер обшаривал им все вип-ложи и дальнии трибуны и вот кого увидел.

Были ещё Михайлов, Якушев, Валуев.

Было торжественное прощание с Морозовым.Всё.....ушёл из спорта.

В перерыве куда????Правильно.....кушать и в тубзик!

Был выставлен на всеобщее обозрение Кубок мира 2014!Можно было с ним фоткаться и его охраняли два полисмена и два казачка.Но я все равно его посчупал.

Верный и преданный болельщик сборной Финляндии.Такими болельщиками надо гордиться!!!

Наши ему пытались объяснить что к чему в хоккее, что аж попали на экран.

Легендарный Ружечка!!!

И вот он третий день Кубка!Хоть уже было всё ясно,что Россия досрочно его завоевала после двух побед,но всё равно мы шли как на ФИНАЛ.
Кстати в этот день на трассе F-1 была какая то квалификация GT

Ну и я сфотолся с этим бродягой!

Короче наши опять победили и сделали большое удовольствие всем нам.Болельщиками за наш хоккей!Конечно лучше когда победы и хочется верить что всё будет ещё и ещё ЛУЧШЕ.

Хочу закончить отчётец вот этой фотографией из книги одного из болельщиков на стадионе "Большом".Очень хочется чтобы всё вернулось в хоккее........а ведь история повторяется.