Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Шайбу! Шайбу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#301 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 22 December 2014 - 10:58

ну чего там!?? был голый Кот на льду или нет??? голога Кота на Лёёёддд!!!!!

Апятьдвадцатьпять!Меня голого на лёд вооообще никак нельзя.Я в бане то могу найти свою пипетку через час парной,а ты голышом на лед .Кстати Дима Мелехов,ни один ты с таким размером за который ты в детстве всем проигрывал.

#302 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 December 2014 - 11:55

Да в Крыму он! Лапшу тут навешивает короткими постами, а как дышит даже сюда слышно. :))

Костяян! Дай адрес,Виагру вышлем! :scratch_one-s_head:

ну чего там!?? был голый Кот на льду или нет???
голога Кота на Лёёёддд!!!!!

Представляю,голый,на льду,да после Виа..ы! :scratch_one-s_head:

#303 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 December 2014 - 14:27

Представляю,голый,на льду,да после Виа..ы! :scratch_one-s_head:

нихега себе?!! а я не в кугсе, что тебя такие неправильноориентированные эротические фантазии посещают!!!
))

#304 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 December 2014 - 16:18

Костяян! Дай адрес,Виагру вышлем! :scratch_one-s_head: Представляю,голый,на льду,да после Виа..ы! :scratch_one-s_head:

Размечтался старый!Не для тебя моя мама ягодку растила .Правильно Димон подметил,странные у тебя мечты Паша и представления.

#305 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 December 2014 - 16:33

В аптеке:
- Дайте мне, пожалуйста, "Виагру".
- "Виагра", к сожалению, закончилась... Возьмите "Растишку"!

Сообщение отредактировал artalpprom: 22 December 2014 - 16:34

#306 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 December 2014 - 17:02

Может "РастиШишку",от DANON!?? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Размечтался старый!Не для тебя моя мама ягодку растила .Правильно Димон подметил,странные у тебя мечты Паша и представления.

Ты меня не приплетай сюды,эт Димон с Михалычем,а я только с женой,да и с ориентацией у меня усегда упорядке! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Тебе виднее,кому твоя Мама ягодку растила! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Гипотезы ,было две: Крым и лёд! А прикинув,что ты в Сочах,напившись виагры,поиграв в ролевые игры,с бодунищщи вполне можешь на лёд,в неглиже выкатиться,причём со своей клюшкой! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#307 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 22 December 2014 - 17:43

Да уж , далековато Вас от темы занесло . А тем временем молодёжная сборная готовится к чемпионату мира , который начнётся в канун нового года , кажется с 26 числа . И наша молодёжь показывает не менее зрелищный хоккей , чем взрослые , а порой даже и более скоростной и техничный . Будет время не пропустите , нисколько не пожалеете. Иногда без драматургии не обходится , чем и захватывает.

#308 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 December 2014 - 18:34

Да уж , далековато Вас от темы занесло . А тем временем молодёжная сборная готовится к чемпионату мира , который начнётся в канун нового года , кажется с 26 числа . И наша молодёжь показывает не менее зрелищный хоккей , чем взрослые , а порой даже и более скоростной и техничный . Будет время не пропустите , нисколько не пожалеете. Иногда без драматургии не обходится , чем и захватывает.

Так Костян,чебурэки на вокзале жарит и продаёт! А хоккей,это легенда-отмазка! Гидэ фото!?? Нет! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
А по ночам,ролевые игры! Вот что кризис с людьми делает! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#309 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 December 2014 - 20:00

Так Костян,чебурэки на вокзале жарит и продаёт! А хоккей,это легенда-отмазка! Гидэ фото!??

Завтра я вас всех сражу своим отчётом.........чебуреки жарит говоришь?Да я....да я......да я руку Третьяку лично жал и со Снеговиком фоткался....а вы......неверите самому честному человеку России....после нашего Президента конечно.

#310 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 December 2014 - 18:39

Короче я там был!
Изображение
Первый день игра была в 19-00 поэтому припёрлись поздно
Изображение
Вот моих два ассистента на стадионе которые мне подтаскивали флаги,дудки,погремушки и так далее
Изображение
Встретили друга карело-фина.Чёрт ещё тот,звезда турнира.Кстати самый яркий болельщик за финов и практически один.
Изображение
Ну и я слегонца сливу эту потискал
Изображение
Короче вот наша тимашевская сборная за то чтобы поболеть!!!!Я,супруга и дочь прилетела прямо с финки к нам в Адлер.
Изображение
Готовились к игре с финами и Знарок раздавал свои команды
Изображение
Пока была раскатка,была возможность очень близко подойти к скамейки нашей сборной и пофоткаться с ребятами
Изображение
Третьяк открывает турнир
Изображение
Изображение
Изображение
Начали рубиться с финиками
Изображение
Илюха!!!!!Красава!!!!Две игры рвал и метал и за две игры очков набрал больше всех 2+2(4)
Изображение
Изображение
Изображение
Вспоминаю ЧМ 2008...ну как ты вовремя родился -то в жизни(эт я про Ковальчука).И со шведами после финов он вовремя подтащил опять две ВАЖНЫХ шайбы.
Уж очень мне нравились эти болельщики с этим плакатом да и мои девчёнки рядом зарисовались,они рядом сидели просто.
Изображение
Это точно гол залупили НАШИ!!!!
Изображение
Есть первая победа и огромная благодарность от наших ребят всем болельщикам.
Изображение

Продолжение следует.......да и спасибок больше набиру за две части отчёта :teasing:

#311 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 23 December 2014 - 18:42

#312 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 December 2014 - 18:47

Это фотошоп и знаю возможности фотоаапрата! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: А где фото чебуреков!?? :Dancing-Chilli:

#313 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 December 2014 - 19:49

Часть 2
На следующий день был перерыв в турнире и мы пошли в Адлерский океонариум.Классный и самый большой в России.Есть один бассейн на три миллиона литров.Короче есть что глянуть,хотя сазанов,амуров и толстолобиков небыло.Так.......разная херня,рыба-хирург,рыба-ангел,мурена-короче шняга всякая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А глядя на этих горлохватов рука так и потянулась к кобуре за револьвером.
Изображение
Нам сообщили что сейчас выплывет русалка, а оказывается выплыл Ихтиандр и давай с рыбами гонять.Вот кстати акулу начал седлать.
Изображение
Изображение
Фотки немного кривые потому что пластик кругом и вспышку нельзя, а то штраф выпишут большой поэтому уж как есть.
Изображение
В любом случае если будет у кого возможность то сходите,особенно с маленькими детьми.Понравится и вам и детям!!!!
На следующий день было почти +20....пипец.....ЛЕТОНАХ
Изображение
Дошли до стартовой прямой ФОРМУЛЫ СОЧИ F-1.....мне кажется что до сих пор слышны звуки моторов......как то все равно завораживают эти королевские гонки и всё, что с ними связанно.
Изображение
Следующая серия фотографий была сделана специально для Артёма.Вот каких заказчиков нужно искать.....Олимппарк
Изображение
Изображение
Изображение
Ну жара прям была.ЛЕТОНАХ.
Изображение
Внутри "Большого"тоже очень и очень красиво и очень внушительно.
Изображение
И такие болельщики были
Изображение
И тут нам довелось около ВИп-лож встретить Третяка.У меня дочь за день до этого специально купила там же его книгу ДВЕ ЖИЗНИ и решила обязательно получить афтограф.К уважению к Третьяку скажу, что он увидел мою дочь через небольшое окно мою дочь с его книгой и специально вышел с ложи дать к нам.После того, как он нам подписал книгу,ответил на два вопроса от дочери и пожал мне руку,онопять удалился в помещение.Вот так просто вышел,подписал,пожал и зашёл.
Изображение
Опять Илюха!
Изображение
Барулин.....друх сердешный!!!!Пропустил себе в домик вторую шайбу со шведами.Бывает!Видно было как он расстроился после этой шайбы,что аж клюшку бросил на лёд.
Изображение
Много кого можно было увидеть на турнире.Слава Богу у меня фотик такой глазастый, что я как снайпер обшаривал им все вип-ложи и дальнии трибуны и вот кого увидел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Были ещё Михайлов, Якушев, Валуев.
Изображение
Было торжественное прощание с Морозовым.Всё.....ушёл из спорта.
Изображение
Изображение
В перерыве куда????Правильно.....кушать и в тубзик!
Изображение
Был выставлен на всеобщее обозрение Кубок мира 2014!Можно было с ним фоткаться и его охраняли два полисмена и два казачка.Но я все равно его посчупал.
Изображение
Верный и преданный болельщик сборной Финляндии.Такими болельщиками надо гордиться!!!
Изображение
Изображение
Наши ему пытались объяснить что к чему в хоккее, что аж попали на экран.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Легендарный Ружечка!!!
Изображение
И вот он третий день Кубка!Хоть уже было всё ясно,что Россия досрочно его завоевала после двух побед,но всё равно мы шли как на ФИНАЛ.
Кстати в этот день на трассе F-1 была какая то квалификация GT
Изображение
Изображение
Ну и я сфотолся с этим бродягой!
Изображение
Короче наши опять победили и сделали большое удовольствие всем нам.Болельщиками за наш хоккей!Конечно лучше когда победы и хочется верить что всё будет ещё и ещё ЛУЧШЕ.
Изображение
Хочу закончить отчётец вот этой фотографией из книги одного из болельщиков на стадионе "Большом".Очень хочется чтобы всё вернулось в хоккее........а ведь история повторяется.
Изображение

#314 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 December 2014 - 06:50

И все-таки, почему Овечкин так мало забивает за сборную?

#315 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 01 January 2015 - 00:04

Хорошо Нам. Выпили , закусили , встречаем Новый год . А кому то через пол часа защищать честь своей страны. Так пожелаем нашим ребятам хорошей игры и победы над чехами. Надо глянуть одним глазом , что там будет происходить , чехи всегда были для нас не простыми соперниками. И конечно же Всех с Новым годом !!!

#316 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 01 January 2015 - 10:35

Россия - Чехия 1 : 4. Из чего следует игра с Америкосами в 1/4 финала.

#317 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 January 2015 - 20:33

Бееееей американцев!!!!На РОССИЯ2 наши пошли в бой!!! Давай молодёжь!!!Не позорь старшаков!!!

#318 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 January 2015 - 21:02

Нормально пока!!!2-0 в нашу пользу!!!Но расслабляться рано, как известно амеры черти ещё те.....в прямом смысле слова.

#319 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 January 2015 - 22:56

Молодцы наши поцики!Второй год подряд амерам стопэ включают в плэй-оффе.3-2 наши идут дальше.

#320 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 January 2015 - 02:03

Ну что друзья-товарищи!Выиграли наши у шведов 4-1....и не побоюсь сказать, что они мамину маму шведов вывернули.Не просто выиграли, а именно отодрали. Почти всю игру вели и в середине третьего периода держали 3-0,это убедительно. Отличный хоккей был, финал я думаю будет не хуже, кстати почти ровно через сутки, завтра в 4 часа ночи по Москве и скорее всего с Канадой.......твою мать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users