Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Северное Приладожье 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#301 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 February 2014 - 13:25

Чегой то вольф на печати утабя с дамским лицом получился :)

Вадим это просто схема будущей наклейки, волка прорисовывать уже сил не было - боле менее понятно, а на наклейке будут уже нормальные рисунки векторные.

В самомначале тупанул с масштабом машинки, слишком большую нарисовал, а так должно быть больше свободного места.
Свиток чуть пообъёмнее сделать.
На свиток будет нанесена разлинейка старой пиратской карты (параллели и меридианы, кусок Ладоги с точкой "Койриноя" и роза ветров с компасной шкалой в правом или левом верхнем углу)
Можно попробовать втиснуть сундук с золотом, подзорную трубу или секстант.. или черепушку пиратскую (найти поприкольней в инете)
Можно прикинуть этот рисунок в чёрно-белом блике...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 07 February 2014 - 13:38

#302 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 07 February 2014 - 13:47

Дим а это все влезет ... ?)

#303 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 February 2014 - 13:53

Дим а это все влезет ... ?)

Олег, это всё будет в фоне, так, если бы...
Если бы мы взяли реальную карту, развернули бы её и потом подрисовали туда основной рисунок феста.
То есть - что то будет закрыто нашим рисунком, что то будет читаемо и видимо, но - этот фон создаст реальную иллюзию, что наш рисунок в действительности находится на старой пиратской карте...

вот ещё вариант, но более креативный

Изображение

#304 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 07 February 2014 - 18:31

:welcome: :empathy: :friends: :drinks:

2й Фестиваль "Северное Приладожье 2014" с 30 Апреля по 9Мая!

Предварительно, составы экипажей:

1.Олег ТониМонтана + Васька + Пашка
2.Патап + Мальки Патапа + Паша "Омерхант67"
3. Мну + Мой Малёк + Михалы4 + Малёк Михалыча
4. (пока нет машины) + Андерссен + Скайдайвер
5. Олег dolpfin1313 + половинка + мальки 2 штуки ))))))))
6. Роман Kiborg + Wad
7. Фартовый + 1
8...

Список участников:

1-3. patap + 2
4-5. Vodyanoy 2002 + 1
6. Toni_Montana
7. Pasha333
8. Васька
9. omerhant67
10. anderssen
11-12. Михалы4 + 1
13-16 dolpfin1313 + 3
17. Wad (предварительно обозначусь) размещение -Дом-
18. Amfibia
19. Kiborg размещение -Дом-
20-21 Фартовый +1
22...

Парни просьба не забывать отмечать кто планирует проживание в доме ... очень хочется избежать всяких не нужных накладок ... :flag_of_truce:

До мероприятия осталось чуть больше 11 недель ... !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :russian:

#305 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 February 2014 - 06:23

Можно добавить джуйпиес координаты,гидэ нибудь,как то невзначай! А что скажет ,товарищ Жуков?! :flag_of_truce:

#306 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 February 2014 - 07:03

Тут, можно вбить в любой ГПС и точно не ошибёшься.

Изображение

Красным - маршрут подъезда

#307 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2014 - 09:43

Можно добавить джуйпиес координаты,гидэ нибудь,как то невзначай!
А что скажет ,товарищ Жуков?! :flag_of_truce:

Ххее... а можт вам ещё ключи от квартирыгдеденьгилежат?! :gamer:
Паш, усё уже украдено до нас :pardon:

Координаты в сообщениях №: 193, 194, 200. Сам же там приспасибился)))))))

Паднимаю!

Космоснимки:
точка(61°39'32" N, 31°24'51" E)
http://kosmosnimki.r....html?N21ceb0ec

Яндыкс
http://maps.yandex.r...l...sat,skl,sat

Навител N61*39.499 E31*24.866

Если ехать через Пряжу, смотрите внимательнее - дорогу отремонтировали и перенесли участок чуть в сторону, поэтому навигаторы могут пороть чушь...
руководствуйтесь картой. Ориентир (со стороны Пряжи) мемориал "Крест Скорби" - поворот на лево, на Питкяранту - ж/д мост - через 300м. справа на обочине, баннер базы "Волчья Река" - сразу за ним поворот на лево на саму базу.

Если пилить через Олонец по побережью Ладоги - на выезде из Питкяранты правый поворот на Суоярви, Койриноя - далее 1.5 - 2км. до поворота на базу - ищем банер с права на обочине - он будет стоять прямо на съезде с дороги (большая площадка)

Как свернули с дороги, нырнули под шлагбаум и всё время по накатке прямо до базы.

если объяснять "на пальцах" - поворот на базу, находится на участке дороги А-131, между примыканиями дорог Р-21 и А-130.
Расположен ближе к пересечению с А-130, через 300м., после ж/д моста (если ехать по Р-21), или не доезжая ж/д моста 300м. (если ехать по А-130)

по картам ...

1 Снимок с Яндекса

Изображение

Вадим по ОЗИ ни чего не подскажу ... пользуюсь только Гарминой ... ( есть запасной на базе могу выделить в пользование если кому надо )

Для обзорности местности когда рысачим просто приобрел от такую карту ... они по районам , продаются на заправке рядом с базой ...

Изображение

Изображение

по порядку :

Количество мест в доме 18 ... если слегка уплотнить 20 ...
Джиперы и Дайверы они из местных и на базе проживать им нет смыла да и не было у них в планах этого ...

Не все участвующие планируют проживать в доме ( практика прошлого года ) но для того чтобы участник знал и планировал свое размещение надо в списке указывать даты и как планируется размещение ... тоесть дом или ... для удобности планировка дома и номеров такова ;

- 2-ой этаж ... две комнаты по 4-е человека ... одна комната 2-а человека ( итого 10 чел. ) на этаже санузел душ.
- 1-ый этаж ... одна комната 2-а человека ... еще одна комната со своим санузлом и душем на 2-а человека ... и самая большая комната от 4-х и при уплотнении ( если будет необходимо ) до 6-и чел. ( итого 8-10 чел. ) на этаже санузел.
- 0-ой этаж ... кухня ( со всем что необходимо ... плиты , микроволновки , холодильники и т. д. ) ... соловая ... два санузла ...душ ... сауна и еще одна столовая ...

Вот как то так ...

Соответственно те кто строит планы на поездку будут видеть наличие свободных мест в доме ...

По экипажам все будет проще определить ближе к датам ... когда выяснится кто и как планирует поехать ...

Ехать черенз Олонец, думаю это лутший вариант для тех кто едет в первый раз ...навигатор там не врет ... дорога красивая и живописная ... да и отремонтировали ее в прошлом году основательно ... по весне отпишусь успели ли ее разбить лесовозы ...

этот файл я качнул с космоснимков, проверьте его...
на сам дом лучше не надо точку вбивать, а то он вас с другой стороны приведёт к дому с другой дороги, лучше ставить точку на съезд с дороги А-131, ща я тебе её "нарисую"

вот поворот на базу
http://kosmosnimki.r....html?Na9696810

файл для OziExplorer http://yadi.sk/d/Cv1KhQwZGAzDF

#308 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2014 - 10:21

по наклейке спросил - а в ответ тишина, впрочем всё как всегда на етом форуме... на любом другом бы уже сто раз сто советов бы надавали, или обо@рали бы хоть ради приличия)))))))) Пашк, Александру письмо отписал, чо то ни ответа ни привета пока, жду вот... :pooh_door:

#309 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 08 February 2014 - 11:42

Дим а чего отвечать та ... лично мне все нра .... а с советами я ток наврежу ... )))

#310 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2014 - 12:25

Дим а чего отвечать та ... лично мне все нра .... а с советами я ток наврежу ... )))

без советов и критики, не создашь того что нужно.
у меня можт извращённое понятие о наклейках, вот и хочу услышать - что кому нравится, а что нет.
для того и нарисовал её что бы понять что в моей голове происходит и вообще адекватен ли я в последнее время))))))))))))))))))))))))))
Кароче - как вы видите наклейку, которую не стыдно будет на фюзеляж болида прислюнявить???

строгий чёрно/белый вариант с бликами, как вам? или цветной, более детализированный прикольней?

#311 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 08 February 2014 - 13:32

и вообще адекватен ли я в последнее время))))))))))))))))))))))))))

Ну с этим вопросом лутше к дохтору ... ))) ну или хотя бы к жене ... )))

Кароче - как вы видите наклейку, которую не стыдно будет на фюзеляж болида прислюнявить???

строгий чёрно/ вариант с бликами, как вам? или цветной, более детализированный прикольней?

По мне так цветная поинтереснее смотрется будет .... а так фигли с советами к тебе лезть ... вот в прошлый раз сам все придумал и получилось зашибись ...!)

#312 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2014 - 13:43

Ну с этим вопросом лутше к дохтору ... ))) ну или хотя бы к жене ... )))

это исключительный случай, дохтора тут бессильны.
ну а муж и жана - одна сатана))))) так что... :pardon:
ладно, что получится то получится...
давайте помолчим...

По мне так цветная поинтереснее смотрется будет .... а так фигли с советами к тебе лезть ... вот в прошлый раз сам все придумал и получилось зашибись ...!)

ну вот смотри к примеру - я не усёк тот момент, что, если у нас свёрток будет сильно жжёный и рваный по краям, то замучаемся вырезать наклейку... или х с ним?!
может есть вариант у кого как сделать так, что бы структура карты полностью сохранилась и при этом вырезка наклейки не составила особого труда??? :scratch_one-s_head:
К примеру, если положить етот свёрток на деревянный стол??? тоисть сама карта будет в квадрате или так же в овале с древесной структурой?
хз... хочется чегонить этакова :scratch_one-s_head:

#313 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 08 February 2014 - 13:51

ну вот смотри к примеру - я не усёк момент, что, если у нас свёрток будет сильно жжёный и рваный по краям, то замучаемся вырезать наклейку... или х с ним?!
может есть вариант у кого как сделать так, что бы структура карты полностью сохранилась и при этом вырезка наклейки не составила особого труда??? :scratch_one-s_head:
К примеру, если положить етот свёрток на деревянный ??? тоисть сама карта будет в квадрате или так же в овале с древесной структурой?
хз... хочется чегонить этакова :scratch_one-s_head:

Ну наверно деревянная подложка это вариант ...

Изображение

А на ней будет инфа про ПО ...? имеется ввиду надпись ...

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 08 February 2014 - 13:52

#314 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 February 2014 - 14:09

по наклейке спросил - а в ответ тишина, впрочем всё как всегда на етом форуме...
на любом другом бы уже сто раз сто советов бы надавали, или обо@рали бы хоть ради приличия))))))))

Пашк, Александру письмо отписал, чо то ни ответа ни привета пока, жду вот... :pooh_door:

Не очкуй,выходной у человека! Дома небыл 2,5недели! Скорее всего шопинг или дринкинг! Скинь ему на рабочий е-майл,всё равно
делать будет на рабочем компе на работе! alven@rane.ru его рабочий,в понедельник проконтролирую ,с самого утра!
До тебя дозвониться,сложнее чем до кремля! Либо трубку не берёшь,или какая то тёлка говорит,что абонент аппарата вырублен,
отдыхает,и не мешайте ему! :flag_of_truce:

#315 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2014 - 14:13

А на ней будет инфа про ПО ...? имеется ввиду надпись ...

конешна!!! просто пока писать не стал на рисунке, главное пока все объекты по своим местам раскидать и поглядеть как это смотреться будет
а надписи сверху будет "2й Фестиваль Подводной Охоты" а внизу "Турбаза Волчья река" как и на старой наклейке.

Тоисть берём какую то симпатишную текстуру в виде деревянного старинного стола в виде овала круга или прямоугольника и на неё переносим карту с рисунком.
вот и получается ещё место для старинного морского компаса или секстанта или подзорки или ещё ченить...

Не очкуй,выходной у человека! Дома небыл 2,5недели! Скорее всего шопинг или дринкинг! Скинь ему на рабочий е-майл,всё равно
делать будет на рабочем компе на работе! alven@rane.ru его рабочий,в понедельник проконтролирую ,с самого утра!
До тебя дозвониться,сложнее чем до кремля! Либо трубку не берёшь,или какая то тёлка говорит,что абонент аппарата вырублен,
отдыхает,и не мешайте ему! :flag_of_truce:

Ой Паш бл...ть он у менея не заряжен валяеца, ночю вырубился... ща подключу.
Почту срисовал, ща ему продублирую на рабочий адрес.
а я чо? я ни чо? чо ты мне скинул, то я и перепутал :flag_of_truce:

#316 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 08 February 2014 - 14:15

Парни ... может есть у кого знакомые вояки ... нужно прибресть армейскую палатку ... для базы ...

#317 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2014 - 14:43

Парни ... может есть у кого знакомые вояки ... нужно прибресть армейскую палатку ... для базы ...

Толика фартового могу спросить... Серёгу Туриста, подумаю ещё можт кого то... а! Димыча Скайдайвера можно спросить.

#318 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 February 2014 - 15:18

Можно добавить джуйпиес координаты,гидэ нибудь,как то невзначай!
А что скажет ,товарищ Жуков?! :flag_of_truce:

Я ,ваащпэ то имел ввиду наклейку! Где нибудь рядом с компасом,как ни крути,а 21 век! :scratch_one-s_head:

#319 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2014 - 16:52

Такс. Пашка спасибос за индею! посмотрим куда можно впечатать.
пока с головой ужожу в наклейку - Тимоха немного шарит в ф/ш, взялся со мной мучиться и заодно мы тут с ним через ютуб учимся моментам которые нам нужны в этом деле.
пока получается немного. Олег, я вот о чём говорил (это пока наброски) просто проба...
ща, всеобщими усилиями чоньть наваяем)))

Изображение

ребят, где наворовать в инете футажей исходников???

#320 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 February 2014 - 18:17

[quote name='Vodyanoy_2002' date='8.2.2014, 18:44' post='383733']
Такс. Пашка спасибос за индею! посмотрим куда можно впечатать.

[/quоте]
Впечатать можно,лучше на скрученые края карты,левый угол ,верхний или нижний завиток! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 08 February 2014 - 18:20
п.1.8 правил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users