Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

что такое кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#301 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 16 January 2015 - 16:59

Кстати!Есть те кто изгаляется и готовит на песке дома?Я лично несколько раз попробовал и...не помню почему забросил это дело,честно не помню,почему забросил.Нет помню...время от время делаю:проекты века:-это был один из них?!?!?!

#302 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

196
Брянская область

Отправлено 24 January 2015 - 13:21

http://youtu.be/Cgoy9qgyLSI

#303 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 14:56

Сам фильм прикольный,но не совсем объективный! Уцелом,95% правды,но не всё! Могу утверждать,точно знаю,что в Грузию привозили кофе из этих стран:Индия,Бразилия,Колумбия,Гватемала,Гондурас,последние две - крайне редко! Его почти не покупали и он лежал у магазинах месяцами,потом его куда девали,незнаю! Может ,это были поставки по линии ГМП(грузинского морского пароходства) или ещё каких "заслуг"! Цена была 18 и 20рэ,что не совсем дёшево! Что касаемо кофеина,то у нас в Батуми был свой Кофейновый завод! С судна, кофе перегружали в машины,3км. и он уже на заводе! Там из него выгоняли кофеин,но не весь и в 60кг. мешках он поступал с магазины! Но и мимо завода уходило много кофе,для своих и блатных! Вот его мы и пили! Он был зелёный,обжарка была гимором,мама его подсушивала в духовке,после выпечки и дожаривала на сковородке! Досих пор помню его вкус и аромат! Да и растворимый был из Индии и Бразилии,и стоил 4 и 6 рублей,что не скажешь ,что дёшево,хотя качество было супер! Сейчас такого нет и скорее всего небудет! И по поводу хранения,морозилка на обязательна,лучше в холодильнике или погребе! А остальное правильно описано и расказанно! Главное ,хорошо видно плёночки ,на зёрнах Арабики! Пейте Глазастый Кофе! Вах,всех подсадим на него! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#304 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 24 January 2015 - 16:36

...Пейте Глазастый Кофе! Вах,всех подсадим на него! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Своличь сколько нас у тебя уже в сетях :gan2: ???!!!Моя Семья тоже попала в твои ловушки-сети :gigi: .Я тут намедни:отжилил: от Жёнушки толику малую,вернее попросил заварить и на мою долю.Выпил с Огромным Удовольствием.Что мне нравится в:глазастом:!Послевкусие после глотка,нет кислинки(что НЕ нравилось во всех других кофе).Итого!Узнал где сердце находится(до этого после кофе не чуял)...раствор коварен :wink:

PS!СПАСИБО за:раствор:!!!

PSPS!! Пейте Глазастый Кофе! Вах,всех подсадим на него!

#305 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 16:54

Своличь сколько нас у тебя уже в сетях :gan2: ???!!!Моя Семья тоже попала в твои ловушки-сети :gigi: .Я тут намедни:отжилил: от Жёнушки толику малую,вернее попросил заварить и на мою долю.Выпил с Огромным Удовольствием.Что мне нравится в:глазастом:!Послевкусие после глотка,нет кислинки(что НЕ нравилось во всех других кофе).Итого!Узнал где сердце находится(до этого после кофе не чуял)...раствор коварен :wink:

PS!СПАСИБО за:раствор:!!!

PSPS!! Пейте Глазастый Кофе! Вах,всех подсадим на него!

Консистенцию нужно подобрать для себя! Какая кружка и турка,степень помола и т.п.! Ну и компрессор какой! :scratch_one-s_head:

#306 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 24 January 2015 - 17:03

Конссссисссенция как обычно до этого :pooh_on_ball: Короче спасибо и...всё :cheerleader3: Спасибо от Жены ещё раз!!!Она Спец!

#307 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2015 - 17:35

я хз как вы ево пьёте все, сколько раз пробовал - не берёт. Паша вас чтоль закодировал как то?! :scratch_one-s_head:

#308 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 19:43

я хз как вы ево пьёте все, сколько раз пробовал - не берёт.
Паша вас чтоль закодировал как то?! :scratch_one-s_head:

Нннуу! Как Кашпировский! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#309 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 24 January 2015 - 19:53

Нннуу! Как Кашпировский! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Ни в коем случае.Ни надо нам никакихкашпировскихс насупленными бровями.Паша по домашнему,как Чумак,посмотрел прямо в сердце,поводил руками и оппа...пол Союза с:глазами: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#310 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 20:16

Ни в коем случае.Ни надо нам никакихкашпировскихс насупленными бровями.Паша по домашнему,как Чумак,посмотрел прямо в сердце,поводил руками и оппа...пол Союза с:глазами: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Хороший продукт - в рекламе не нуждается! А вот показать его нужно! Чтобы ,среди хлама на полках,можно было найти,ну и показать,где эта полка! Спасибо Нидергландам,что обжаривают и экспортируют! :scratch_one-s_head:

#311 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 March 2015 - 13:43

Тут есть вариант сделать точные копии моей кофемолки! Вот и задумался,какое колличество будет востребовано тут на форуме и какое у других людей,которых я подсадил! Тут пока переговоры с токарем о цене работы,стоимости материалов и т.п.! Из этого будет цена самой кофемолки и ещё от размера заказа! Хочу съездить посмотреть и поговорить! Маякните,о готовности и желании! Можно заказать на очень солидной фирме,станки ЧПУ и шедевр будет! Пока прикидки и расчёты! Что попросят на фирме и что частный мастер!?? :scratch_one-s_head:

#312 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 March 2015 - 14:17

Тут есть вариант сделать точные копии моей кофемолки! Вот и задумался,какое колличество будет востребовано тут на форуме и какое у других людей,которых я подсадил! Тут пока переговоры с токарем о цене работы,стоимости материалов и т.п.! Из этого будет цена самой кофемолки и ещё от размера заказа! Хочу съездить посмотреть и поговорить! Маякните,о готовности и желании!
Можно заказать на очень солидной фирме,станки ЧПУ и шедевр будет! Пока прикидки и расчёты! Что попросят на фирме и что частный мастер!?? :scratch_one-s_head:

Олег тебе ещё лучше кофемолку нашёл, там вообще круть - несколько скоростей и режимов перемолки...
ща погодь...

вот

Изображение

#313 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 04 March 2015 - 17:30

Тут есть вариант сделать точные копии моей кофемолки! Вот и задумался,какое колличество будет востребовано тут на форуме и какое у других людей,которых я подсадил! Тут пока переговоры с токарем о цене работы,стоимости материалов и т.п.! Из этого будет цена самой кофемолки и ещё от размера заказа! Хочу съездить посмотреть и поговорить! Маякните,о готовности и желании!
Можно заказать на очень солидной фирме,станки ЧПУ и шедевр будет! Пока прикидки и расчёты! Что попросят на фирме и что частный мастер!?? :scratch_one-s_head:

Паш, в кофейной теме "опрос" запусти..., примерную статистику сразу увидишь. Меня можно учитывать - вторую пока ещё не нашёл.

#314 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 10 April 2015 - 07:34

Закончился хороший кофе , сейчас пью Немецкий , всё равно вкус не тот , убедительная просьба к одному человеку возобновить наркотрафик. Если Оксана не против , то денежку кину сегодня через её карту , а наркобарон пусть остаётся в тени.

#315 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 April 2015 - 08:50

Закончился хороший кофе , сейчас пью Немецкий , всё равно вкус не тот , убедительная просьба к одному человеку возобновить наркотрафик.

Если Оксана не против , то денежку кину сегодня через её карту , а наркобарон пусть остаётся в тени.

Мы ,несём ответственность за тех,кого подсадили! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Оксана! Держатель общака,целей деньги будут,не пропьём! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#316 Guest_толян1972_*

Отправлено 10 April 2015 - 09:01

Товарисчи а вы пьёте. Кофе марагонжип никарагуанский?

#317 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 10 April 2015 - 09:16

Товарисчи а вы пьёте. Кофе марагонжип никарагуанский?

Ещё один наркобарон появился? :pooh_birth_day: Начинается война? :Dancing-Chilli:

#318 Guest_толян1972_*

Отправлено 10 April 2015 - 09:21

Ещё один наркобарон появился? :pooh_birth_day: Начинается война? :Dancing-Chilli:

я ни борюсь за власть и ни продаю
я говорю лишь что я пью
а какое кофе пьёте Вы?неговорите что пьёте немецкий кофе в германии и армении кофе ни выращивают

#319 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 10 April 2015 - 09:35

Лично я перешёл на цикорий+какао.А вот Жена подсела на глазастый кофе.

#320 Guest_толян1972_*

Отправлено 10 April 2015 - 09:42

Лично я перешёл на цикорий+какао.А вот Жена подсела на глазастый кофе.

что за смесь цикорий и какао почему такой выбор?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users