Свернуть блок чата
Чат
|

что такое кофе?
Оффлайн
Отправлено 16 January 2015 - 16:59
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 14:56

Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 16:36
Своличь сколько нас у тебя уже в сетях...Пейте Глазастый Кофе! Вах,всех подсадим на него!
![]()

PS!СПАСИБО за:раствор:!!!
PSPS!! Пейте Глазастый Кофе! Вах,всех подсадим на него!
Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 16:54
Консистенцию нужно подобрать для себя! Какая кружка и турка,степень помола и т.п.! Ну и компрессор какой!Своличь сколько нас у тебя уже в сетях
???!!!Моя Семья тоже попала в твои ловушки-сети
.Я тут намедни:отжилил: от Жёнушки толику малую,вернее попросил заварить и на мою долю.Выпил с Огромным Удовольствием.Что мне нравится в:глазастом:!Послевкусие после глотка,нет кислинки(что НЕ нравилось во всех других кофе).Итого!Узнал где сердце находится(до этого после кофе не чуял)...раствор коварен
![]()
PS!СПАСИБО за:раствор:!!!
PSPS!! Пейте Глазастый Кофе! Вах,всех подсадим на него!

Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 17:03

Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 17:35

Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 19:43
Нннуу! Как Кашпировский!я хз как вы ево пьёте все, сколько раз пробовал - не берёт.
Паша вас чтоль закодировал как то?!

Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 19:53
Ни в коем случае.Ни надо нам никакихкашпировскихс насупленными бровями.Паша по домашнему,как Чумак,посмотрел прямо в сердце,поводил руками и оппа...пол Союза с:глазами:Нннуу! Как Кашпировский!
![]()

Оффлайн
Отправлено 24 January 2015 - 20:16
Хороший продукт - в рекламе не нуждается! А вот показать его нужно! Чтобы ,среди хлама на полках,можно было найти,ну и показать,где эта полка! Спасибо Нидергландам,что обжаривают и экспортируют!Ни в коем случае.Ни надо нам никакихкашпировскихс насупленными бровями.Паша по домашнему,как Чумак,посмотрел прямо в сердце,поводил руками и оппа...пол Союза с:глазами:

Оффлайн
Отправлено 04 March 2015 - 13:43

Оффлайн
Отправлено 04 March 2015 - 14:17
Олег тебе ещё лучше кофемолку нашёл, там вообще круть - несколько скоростей и режимов перемолки...Тут есть вариант сделать точные копии моей кофемолки! Вот и задумался,какое колличество будет востребовано тут на форуме и какое у других людей,которых я подсадил! Тут пока переговоры с токарем о цене работы,стоимости материалов и т.п.! Из этого будет цена самой кофемолки и ещё от размера заказа! Хочу съездить посмотреть и поговорить! Маякните,о готовности и желании!
Можно заказать на очень солидной фирме,станки ЧПУ и шедевр будет! Пока прикидки и расчёты! Что попросят на фирме и что частный мастер!??
ща погодь...
вот

Оффлайн
Отправлено 04 March 2015 - 17:30
Паш, в кофейной теме "опрос" запусти..., примерную статистику сразу увидишь. Меня можно учитывать - вторую пока ещё не нашёл.Тут есть вариант сделать точные копии моей кофемолки! Вот и задумался,какое колличество будет востребовано тут на форуме и какое у других людей,которых я подсадил! Тут пока переговоры с токарем о цене работы,стоимости материалов и т.п.! Из этого будет цена самой кофемолки и ещё от размера заказа! Хочу съездить посмотреть и поговорить! Маякните,о готовности и желании!
Можно заказать на очень солидной фирме,станки ЧПУ и шедевр будет! Пока прикидки и расчёты! Что попросят на фирме и что частный мастер!??
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 08:50
Мы ,несём ответственность за тех,кого подсадили!Закончился хороший кофе , сейчас пью Немецкий , всё равно вкус не тот , убедительная просьба к одному человеку возобновить наркотрафик.
Если Оксана не против , то денежку кину сегодня через её карту , а наркобарон пусть остаётся в тени.

Оксана! Держатель общака,целей деньги будут,не пропьём!

Guest_толян1972_*
Отправлено 10 April 2015 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 09:16
Товарисчи а вы пьёте. Кофе марагонжип никарагуанский?
Ещё один наркобарон появился?

Guest_толян1972_*
Отправлено 10 April 2015 - 09:21
я ни борюсь за власть и ни продаюЕщё один наркобарон появился?
Начинается война?
я говорю лишь что я пью
а какое кофе пьёте Вы?неговорите что пьёте немецкий кофе в германии и армении кофе ни выращивают
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 09:35
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 April 2015 - 09:42
что за смесь цикорий и какао почему такой выбор?Лично я перешёл на цикорий+какао.А вот Жена подсела на глазастый кофе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users