Сообщение отредактировал Смотрящий подвох: 30 April 2015 - 14:24
Свернуть блок чата
Чат
|

Отчеты Об Охотах В Краснодарском Крае.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 14:21
- kuzmit, DjonGrey и granica это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 14:53
- kuzmit и DjonGrey это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 15:22
- DjonGrey и tynda.andre это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 July 2015 - 18:02
А у меня родни понапёрло..., гундосят всю неделю.., рыбы хотят поесть.., ну я дождался выходного, и плюхнулся в пучину с очень слабой надеждой на добычу...., но видать родня намолила.... Первый ныр на 5 метров, на 20-й секунде, выходит стайка лобанчиков с плакатом "На Новоросс"..., не долго думая сношу ближайшего..., посадил на укан.., ныряю второй раз, выходит сенгиль...., выстрел, кукан..., третий ныр...., зачётный зубарь... Ныряю четвёртый раз..., дыхалка заканчивается... рыбы нет, ну думаю закончилась пруха.., и тут с боку замечаю движуху...., горбыль примерно на 2,5 вышел на меня позырить..., а ружу надо на градусов 90 перенести, чтобы стрельнуть, перевожу ружьё, а в башке как заклинание.."хоть бы не свалил"..., но видать горбыль хотел с роднёй познакомится..., дождался гарпуна..... Сажаю рыбу на кукан..., а сам в лёгком шоке..., четыре ныра четыре рыбы...., хочется быстре нырнуть, пока пруха не прошла..., но решаю всё таки востановить дыхалку..., если рыба решила сегодня подсталяться, то подождёт. Иду на пятую залёжку....., всё как обычно..., выходит косяк лобасиков, но с другим плакатом..."На Сочи"...., выстрел..., кукан.., сам в шоке..., и пол часа не прошло, а я уже как бы и затарился, и из воды не стыдно выходить...
Но видать нельзя было допускать эти мысли в голову....., иду на шестой нырок..., и вижу как от меня в сторону Новоросса уходит стайка лобанчиков....., по двум "пятнистым" вижу куда идут..., игра в догонялки и выстрел на "ура" результата не принесли...., и всё... пруха кончилась...., 1,5 часа без выстрела..., потом стайка сингиля на Сочи..., они почему то решили передо мной опустится с верху на дно...., выстрел..., и как отголосок прухи, сразу снёс двух кефалек..., второй правда совсем малой..., но для заскучавшей по свежей рыбе родне это не отговорка... Уже доносится запах жаренной рыбы...., холодное пиво ждёт меня в холодильнике...., щаз пойду питаться...., интересно успеют они за мной..., в смыле покушать рыбы...
- morekop, ribspecnaz23, Алек-й и 11 другим это нравится
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2015 - 08:21
А где наш Гена запропостился? , не уж то отдыхающие покоя не дают?)) Дядя Гена порадуйте уже народ что ли)))
Да некогда радостями делиться !! Со срання ПОшу всё ныряю
рыбёшек для отдыхаек добываю....
Затем девчаток развлекаю
о вкусной рыбке лекции читаю !!
вокруг всё лодыри-лентяи
один лишь я дефчёнкам мозги промываю.....
Работы непочатый край !! Но я неунываю
и по утру опять ныряю-балаболю-развлекаю и т.д. и т.п.
на фотке видишь очередь какая ????.и так почти кажиё день.......
http://images.vfl.ru...6f8/9397787.jpg
вокруг всё лодыри-лентяи
Сообщение отредактировал coa3: 27 July 2015 - 12:51
- lechawdw, серёга 475, Тип-топ и 4 другим это нравится
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 August 2015 - 00:12
2й день насладились охотой в одиночестве ..вчера просто плюхнулись где непопадя даже не доехав до начальных точек просмотра и отстрелялись неплохо ..ещё и вечером попали в сингилёвый рай добавив по полтора десятка сингиля к улову.
Сегодня проехав все берега и насмотревшись на картинки "друг у дружки на голове" не нашли ни одного места (..имеющего хоть какое нибудь название..) чтоб не было толпы .... выбрали просто тупо пустой берег между всеми клоаками..и не ошиблись.Лобанчика взяли отборного и по норме.В 3мм костюме просто нырялка наслаждение +26..27
Присутствует только проблема стрельбы возле Маруси..(ну просто сезон полной притирки к ней лобана с сингилём!).. если промухал и пропустил выстрел на подходе, потом невозможно поймать момент чтоб снять лобастого не цепонув Кормилицу.. хотя есть плюс если пристал то надолго..
В конце проезжая посмеялись вдоволь со "счастливчиков" тормознувшихся на Волне..настолько забили палатками и машинами береговую черту, что тех кто выезжал домой просто била истерика.. завтра там точно будет веселуха.
Сообщение отредактировал morekop: 01 August 2015 - 00:20
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 August 2015 - 22:48
По такому ветру лобанчик не хочет гулять, сегодня очень скромные результаты. Наблюдал сегодня такую картину: женщина одевает надувной круг на себя и заходит в море, вроде всё нормально купается и только отплыла на 20 метров, тут её подхватывает с/в ветер и тащит в море. Подруги кричат греби обратно, смотрю она уже от берега где то в 80 метрах дрейфует по направлению к Турции. Я им говорю пускает бросает на хрен круг и плывет обратно, ответ просто убил :она плавать не умеет. Пришлось бросать груза и плыть за ней, туда доплыл быстро а обратно подустал пока тащил её обратно. Дальше ещё интереснее через полчаса с мыска стартует следующие отдыхающие на надувном круге с вёслами в итоге кода он( она) стали пропадать из виду на горизонте (200-300 метров) обратился к спасателям.
Итог охоты: две с половиной рыбы и бутылка водки , которой отблагодарили отдыхающие.
- AAA, ribspecnaz23, Странник и 5 другим это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 01:42
Отстаньте от человека! Нормально он спросил. Я бы сказал,ему не нормально ответили! Каркадон давно уже сдесь,просто редко заходит,и те кто ему пальцем по столу стучит был еще новичком на форуме когда он уже сдесь был!
А в плане что сдесь только про охоту если трепаться,ветка умрет. Уже были попытки сделать отдельную ветку только для результатов ПО.
Вот седня нырканул,видел свадьбы сингиля тучи терлись в пелагике,лобана тупо нет,стрельнул лифтера грамм 400.
На видео стрельбы и добытой рыбы не будет ,только прозрак! )))))) Всем удачи! Обнял!
В 2,7К не ставится на форуме,только 360,но так нельзя смотреть! Только у меня?
Сообщение отредактировал серёга 475: 08 August 2015 - 01:50
- morekop, Алек-й, Странник и 5 другим это нравится
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 August 2015 - 15:37
ПРивет браты по болезни !
Мини отчёт, вчера выбрался с семьёй на БУтриш, народу там конечно .... (отдыхающего) радовало что ныряющих не было (кроме "поплавков" с масками. Дул вчера довольно сильный отжим с берега, но это было большим плюсом во первых прозрак - как в телевизоре метров 10, во вторых на солнце даже в полдень при +35 не жарко. Короче занырнул я понаслаждаться морскими красотами,, скажу вам - кайф !!!! Обожаю когда такая видимость, поплыл полежать за маяк, увидев не спешащих кефалевых очень не крупных, идущих с Новороса, подумал что рыбу нужно ждать от туда, полежал с пол часа и тут в берег метрах в 4х от меня идёт СТАДО лобаня очень все достойные, я по тихому сместился в их сторону и т.к. был с одинарником резинкой рисковать не стал сильно, а выждал самый удачный момент для выстрела, ну и в итоге взял вполне достойного икряного лобаня (или лобаниху) явно за кг. при чём икры было грам 200 минимум, вот такая охота вчерась приключилась.
Всем удачи по жизни и добра в душу !!!
- lechawdw, Тип-топ и granica это нравится
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 August 2015 - 12:58
- morekop, coa3, kuzmit и 6 другим это нравится
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2015 - 11:34
Прикрепленные файлы
- coa3, sergavens, Trident и 6 другим это нравится
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 18:45
тема для отчетов, беседка не здесь...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 09:09
Доброго времени суток! Вот и пронеслись праздники... (всех с прошедшими ) был пару раз на П.охоте. 8-го мая: прозрак 1,5-2 метра, болтанка, за полчаса аж укачало, думал, что придется выходить пустым, но тут понеслось. Выходы один за одним (интервал минут 5-7) между группами (по 5-6 шт.) и косяками более 10. Размер - мелкий не стрелябельный
Мамок не встречал. В итоге взял с собой 6 шт. Размером от 30 см. хотя был и "бонусик". Лежу, жду. Выход косяка, выбрал более удобную, выстрел... косяк разбегается по сторонам, вижу один с перебитым хвостом тикает, я догонять на ластах, метров 10 за ним шел, пока тот не устал и не остановился. В общем взял (пока, тфу-тфу-тфу, в этом году ни одного подранка не ушло). Размерчик "трофея" так-себе см 20, ладно, думаю, на кукан! Возвращаюсь к ружью, поднимаю гарпун, а там сидит нормальненький такой лобанчик
во-как! Видать я этого подстрелил, а мелкого "осколком" задело
.
ловил часа 2-3, вода 16 градусов. Потом выходы прекратились , поднимаю голову из воды, а рядом подвох крутится, все приплыли
за мной ещё один... короче пора домой!
Вечером поехал "чисто на ставридку" с берега на Тонкий мыс. ПИПЕЦ. Подвохов один на одном... на 100 метров пляжа 4 человека, все пустые , кстати на следующий день их было всего трое с тем же результатом, говорят даже выходов не видели. Карасей с зеленухами стреляли.
10-го числа решил перед рабочей неделей попытать счастья снова в охоте. Вода более чистая, прозрак 3-4 метра. Вышел на точку, лег, жду... минут через 10-15 первый выход. Выстрел - мимо. Потом ещё и ещё, в общем взял первую рыбу с седьмой попытки!!! Прозрак хороший, рыба близко не подходит, стрелять из италопневмата с тройником по рыбе на расстоянии более 2-х метров малорезультативно ((( но были и мои ошибки с метра не попадал. Решил не мой день! Много рыбы шло, размер в основном мелкий. Один раз наблюдал реку чуларки, секунд 40 шла - завораживающее зрелище. Стрелять не стал: во-первых размер, во-вторых зачем её с малку пугать охотником
Один раз видел приличного лобана. Получилось как. Решил сворачиваться, плыву снимать Марусю, а тут на меня выходит стая торпед... первые три точно больше кило... БЛИИИИИНННН! пока поднял ружьё, прицелился, короче в хвост уходящему поезду стрелять не стал.
Вот как-то так.
- morekop, well7208, Рыбак-путешественник и еще 1 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users