Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Золотой Дельфин 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#301 Оффлайн   Kentos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 11:43

Был, понравилось!
Купил один наконечник от Атаки (штык трёхгранный приглянулся)

Тоже были, в воскресенье, понравилось!
А особенно понравились ласты Лидерфиновские, в сборе на 2 т.р. дешевле, чем в Аквадискавери, т.е. по цене = Omer Stingray Camu 3D. Нога села в калошу как влитая, поэтому не раздумывал :) Правда, ребята отговаривали от лопастей Hard, но, думаю, будет нормально.
Пару наконечников тоже взял, один от Атаки, посмотрим...
Удивили цены на наконечкики "Мурена" - в 2-4 раза выше, чем на ихнем сайте. С чего бы? Ребята приехали на Дельфин денег отбить?
Ну и вообще было интересно, замечательные фотки вдоль левой стены...
Пока отвлекся - жену стали заманивать на курсы дайвинга, когда я подошел - ей уже вовсю демонстрировали видеоролики со свободным погружением на 100м, все так красиво... :) Молодой человек рассказывал, что у них много роликов из разных морей-океанов, я попросил показать ролик, когда дайвер ловит блек-аут + реанимационные мероприятия на воде, ну, для полной картины :) Молодой человек смутился и сказал, что их школа дайвинга не практикует такого насилия над организмом :))
Так что все было очень интересно и полезно, огромное спасибо Астериксу, Водяному и Алёне.

P.S. Отдельное спасибо тем, кто сделал листовки про Инну!

#302 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 February 2012 - 11:51

ну на счет трибуны, ВАдим - предлагаю менять место дислокации. Она всегда была слишком буйной и её в этот раз прикрыли парусником. С неё небыло видно сцены как и ведущим небыло видно нашего безобразия... Перед походом на выставку было сомнение, брать ли с собой дочку ... Вот честно, не очень хотелось ей показывать то как дяди расслабляются ... ПОэтому извините если кому не составил компанию. ПРокуренных мест стараюсь избегать. САм не курю и детям этого не пожелаю ... Хотя со многими хотелось поговорить о многом ... Удивило теплое отношение ко мне со стороны абр форумчан. Оказывается еще не все зомбированы. И именно такие пришли на выставку. Всем им респект и уважуха. Со всем сказанным с их стороны согласен. НАдо прекращать вражду и Администрация МПО готова сделать свои шаги на этом пути. Остается вопрос о готовности Володи к этому шагу.

#303 Оффлайн   sergeyrzn

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 20 February 2012 - 12:31

Значит так :
- с 11 до 12 звонить по тел: (903) 698-12- одиннадцать или (920) 33-000- восемь один . Подхожу я и вручаю билеты согласно списку

- с 12 до 13 звонить по тел :( 916) 702-92- девять четыре. Подходит WAD ....... и по списку.

- Всем кто не успеет к этому времени - звонят любому из администрации. Как сказал Женя - своих не бросим!

Огромное спасибо Юрию и Ваду за организацию. Приехали в субботу, на входе получили у Юрия билеты согласно списка и без проблем прошли на выставку. Все очень понравилось!!!

#304 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 14:22

Вот только один именинник так и не принес Шишкин лес 5 литров, да и совсем не показался! где ты дружище, отзовись! :)

#305 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 14:28

WADу спасибо, оперативно встретил. Понравилось, что Карбонел и компания за книгу не ломили. 450 р - книга с автографом и неплохая футболка (фото с чемпионом бонус)-неплохо. МПО обещал организовать сбор подписей за охоту на Волге-не дождался, ушёл после лотереи. Как всегда на один билет ничего не выиграл, но оптовость не приветствую, лучше куплю что надо.

#306 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 February 2012 - 14:43

ну на счет трибуны, ВАдим - предлагаю менять место дислокации. Она всегда была слишком буйной и её в этот раз прикрыли парусником. С неё небыло видно сцены как и ведущим небыло видно нашего безобразия...
....

Рома, дык нынче на трибуне не курили, и безобразей не безобразничали ;) И внизу у столов кстати тоже не курили. Всё нормально прошло, флаг обязательно нужен, это стариканы все друг друга в лицо знают, а много народу и не знало куда идти. Если сменить дислокацию, тогда вообще никто не будет знать где собираться :(

Вот только один именинник так и не принес Шишкин лес 5 литров, да и совсем не показался!
где ты дружище, отзовись! :)

Похож совсем заработался, не слышно и не видно .

#307 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 20 February 2012 - 14:47

курить не курили но мороженое кушали килограммами))) Мишаня69 завидев меня на входе, сразу взял в оборот и после распросов про то как мы ехали в электроне - наградил 5ю рюмками мороженого))) далее я пошел мерить костюм)))

Сообщение отредактировал magneto: 20 February 2012 - 14:52

#308 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 February 2012 - 14:53

Всем привет! Посетили З.Д.небольшой группой,рады были всех видеть,пообщаться,некоторые были первый раз,отдельное спасибо Ж.Астериксу,всех с наступающим днем Защитника России!

Прикрепленные файлы

#309 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 20 February 2012 - 15:47

я незнаю кто как провел время в электричке по дороге домой, но отошел я только сегодня часов в 12 дня! (крутило меня - мама не горюй) после бурного общения на всевозможных стендах и на галерке, включая празнование мареса, на выходе у кого то зацепил вискаря и .... вобщем вискарь по ходу паленый был конкретно!!! спасибо тверским ребятам ... отключились мозги при входе в метро! включились только в электричке!!! причем ты глазами видишь, но нихрена не понимаешь что делаешь! вывод прост, все свое носи с собой.

Сообщение отредактировал berqut: 20 February 2012 - 15:48

#310 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 20 February 2012 - 15:58

Изображение
А кто может познакомить вот с этой девушкой????
У кого есть ее телефончик?
Так сильно костюм понравился - это чтото!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 20 February 2012 - 15:58

#311 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 20 February 2012 - 16:00

На Дельфине много было симпатичных "костюмов" :)

#312 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 February 2012 - 16:02

Изображение
А кто может познакомить вот с этой девушкой????
У кого есть ее телефончик?
Так сильно костюм понравился - это чтото!!!!!!!

это к den40 он ее срезал

#313 Оффлайн   Gennadich

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 16:02

Что ж вы все, ахламоны, Яну - Инной обзываете ? Инна Чурикова даже не родственник Яны, хотя они по-этому поводу не раз шутили, в узком кругу. Во вторых, на будущее - есть вопросы. есть пожелания , есть акция - стучите на почту фестиваля , всегда поможем . Мероприятия все готовятся , а вот спонтанно , уже во время проведения -сложнее. Пришлось вот на скорую руку аукцион проводить и "богатых Буратин" заранее не оповещали, а могли больше собрать... Одно слово - охотники ... *) С уважением к вашему интересному хобби , Геннадий Груця.

#314 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 February 2012 - 17:47

Изображение Отдельная благодарность А.Качубею,с Уважением!

#315 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 20 February 2012 - 18:29

Давно уже ни куда не ездил, рад был всех повидать. Дельфин как всегда прошол весело, плавно перетек ко мне на квартиру и там продолжился до 6 утра ))) Голова и щас еще болит ))

#316 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 20 February 2012 - 19:04

Всем привет! Посетили З.Д.небольшой группой,рады были всех видеть,пообщаться,некоторые были первый раз,отдельное спасибо Ж.Астериксу,всех с наступающим днем Защитника России!

Дааа....! Славно пообщались!!!

#317 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 20 February 2012 - 19:05

...
Как думаете, о чем это рисунок и как он называется? (я отвечу позже...)

Изображение

Изображение

Мне кажется этот рисунок про солнце, которое видно из проруби. Со страховкой ныряет?
Спасибо за фото и отчеты о "Золотом Дельфине". Завидуем!!!

#318 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 February 2012 - 20:14

Ну наконец то я отошел от Дельфина. Как обычно, было весело и душевно. Встретил кучу старых знакомых, приобрел новых! Очень приятно было пообщаться в живую с Анди. Переписывались давно, а в живую увиделись впервые. А какую он камбалу привез!!! Пальцы можно было откусить! Каюсь, грешен, помог одному охотнику кусочек рыбки для жены стянуть. Фанатка она у него вяленой рыбки, а такую никогда не пробовала и вряд ли попробует. Отдельное спасибо Володе Маресу. У него всегда все капитально! Стол накрыл капитальный! Фирменное блюдо - курочка гриль в армянском лаваше. Потрясающее вино из винограда, что растет на даче в Подмосковье. Праздновал свое 62-х летие! Дай бог ему задорна и здоровья!! По выставки походил и удивило огромное количество масок с встроенными камерами на разных стендах. Такое ощущение, что кто то завез эти маски и раскидал их по разным продавцам. К стати о масках. Приятель попросил помочь с поиском новой маски, т.к. старая стала подтекать. Изначально хотел подкупить маску с боковыми стеклами, что бы меньше нужно было крутить головой. У нас с ним одинаковая проблема = слишком большие шнобели. Долго ходили, в итоге оказались на стенде Аквадискавери. Там ребята показали маску, которая нас сразу купила! Если прижать к лицу, то совсем не хочет отлипать. Нос ни во что не уперается, ресницы за стекло не задевают. Купили оба. Цена 1200 рублей. летом проведем полевые испытания и обязательно отпишемся. Кстати, он (Ярмыш) обещал в ближайшее время закупить неопрен ямомотто в Японии. Говорит, что костюм из этого неопрена будет дороже процентов на 20. Будем посмотреть. Показал костюм из 2-х стороннего голого неопрена. Говорит, что вода в нем не циркулирует, а одевать гораздо проще. Не знаю, не пробывал и ничего об этом не слышал. В лотерею выиграл катушку для ружья, дайверовский буй и карту на 300 долларов для охоты и дайвинга на Мальдивах. В ближайшее время выставлю это на аукцион в пользу Кубанца. Ну вот пожалуй и все. Весь Дельфин Беркут мне угрожал физической расправой :superstition: Слава богу, обошлось! :pleasantry: Спасибо всем!!

#319 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 20:19

Что ж вы все, ахламоны, Яну - Инной обзываете ? ............
С уважением к вашему интересному хобби , Геннадий Груця.

Прошу прощения!Стыдно! Сори! :bye2: :(

#320 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 20 February 2012 - 20:39

Романик, ну ты и пошутил на счет $10 тысяч за часы. На самом деле они стоят 10 тыс деревянных рублей. Сегодня сам убедился зайдя на сайт продавца. Я уж грешным делом подумал может их обменять на внедорожник? А так часы классные и очень тяжелые. Ночью, когда спал, заехал ими по башке, чуть не отключился.

Сообщение отредактировал Андрюха ЗУБ: 20 February 2012 - 20:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users