Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Пропал Подвох. Волгоградская Область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 663

#301 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 January 2012 - 12:07

http://www.kp40.ru/i...=600&nid=456685
Очень много сообщений о смертях подводных охотников.
Очень много людей, которые занимаются охотой обычной. Но про смертельные случаи на этой охоте сообщений минимум, хотя и есть. В прошлом году был и в нашей Калужской области.
Надо продумать систему мер по предупреждению смертельных случаев.
Предлагаю открыть отдельную тему по этому вопросу.

Всем участвующим в поисках Михаила низкий поклон.

... немного не в тему, но ...
...Эта Ресса - ее сторной надо обходить. Какая-то она магическая. Слишком много людей забирает ... Я там себя нечаянно прострелил, но потом понял, что на ьерегу было передострежение, там стоял какой-то самодельный навес в стороне и только потом мы с товарищем увидели, что под эти навесом памятник утопленнику или еще кому ...
Я с тех пор ни ного в эту реку. Ну её нах! Там даже рыба жить перестала ... Да, вода чистая, привлекает нас, но нах!

#302 Guest_Моrпех_*

Отправлено 20 January 2012 - 12:07

У нас в волжском есть военская часть там есть водолазы я нашел выход на начальника части могу сьездить поговорить народ скажите помощь нужна или нет ? мой номер есть свяжитесь если надо

Уверен на все 100%, воинская часть личный состав водолазов не даст привлечь к поиску. Командир части рисковать л/с не будет 100%.

#303 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 12:08

Сейчас разговаривал по телефону с одним бывшим МЧС-ком, обрисовал ситуацию ему, он сказал: "В таких условиях согласно инструкциям МЧС искать не будет, даже за деньги никто из них не полезет, собственное здоровье дороже" Вот такая ж..па :(

#304 Оффлайн   Greysa

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 January 2012 - 12:13

Водолазы закончили поиски, Миши нет. Поиски провели слабо.
Нужны профессионалы в этом деле. Иначе Мишу не найдем.
МЧС УРОДЫ! Опять мажутся, отказывают в поиске. У кого есть связи по ним, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

обычно зарплата низкая у рядовых водолазов, профи там долго не сидят, часто солдатики бывшие из армии. они сами могут утонуть-их начальнику это не надо. Вам бы там к хорошим спецам обратиться, но они на энтузиазме не полезут. да и они не гарантия, исходя из обрисованных сложностей.
человек с некеими способностями по фото и карте нарисовал свои предположения красной линией, говорит подо льдом он.

Прикрепленные файлы

#305 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 12:25

поищи в интернете какой-нибудь МОсковский магазин где есть нужный нам эхолот. Сгоняю поговорю с ними, уболтаю на аренду или еще как и вышлю ВАм для работы ...

Такие дорогие модели, только под заказ. У официальных дилеров вроде как есть 800-ой серии http://humminbird.ru...ment.php?ID=158.
СиБи-ГРАД Москва, 107076 Москва, ул. Краснобогатырская, 90 тел. Тел:(495) 797-84-90; (495) 797-84-92

Водолазы закончили поиски, Миши нет. Поиски провели слабо.

Андрей ты случайно не знаешь, там сегодня на лодках кто был? Судя по ухудшающейся ледовой обстановке и на лодках там будет не просто! Вообще ходить на каких лодках сейчас там можно?

#306 Оффлайн   Greysa

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 January 2012 - 12:50

Такие дорогие модели, только под заказ. У официальных дилеров вроде как есть 800-ой серии http://humminbird.ru...ment.php?ID=158.
СиБи-ГРАД Москва, 107076 Москва, ул. Краснобогатырская, 90 тел. Тел:(495) 797-84-90; (495) 797-84-92
Андрей ты случайно не знаешь, там сегодня на лодках кто был? Судя по ухудшающейся ледовой обстановке и на лодках там будет не просто! Вообще ходить на каких лодках сейчас там можно?

может стоит обдумать применение такого оборудования в данном сложном случае? свинец же есть и его не мало.
http://www.makrodete... ...127&setLg=5

обратился к человеку с никеими умениями. он по его фото и карте выше рисует красной линией место поиска. кроме того, спрашивает у тех, кто его знал не было ли драки, чп такого характера у него в жизни.

Сообщение отредактировал Greysa: 20 January 2012 - 12:51

#307 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 12:58

У нас в волжском есть военская часть там есть водолазы я нашел выход на начальника части могу сьездить поговорить народ скажите помощь нужна или нет ? мой номер есть свяжитесь если надо

не помогут. Я там служил, знаю. У них спецов нет, одни срочники, да и те еле ныряют...

#308 Оффлайн   Greysa

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 January 2012 - 13:00

карта

Прикрепленные файлы

#309 Оффлайн   Greysa

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 January 2012 - 13:21

ещё оборудование
http://geo-vision.ir...p;Itemid=100001

#310 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 20 January 2012 - 13:33

МЧС УРОДЫ! Опять мажутся, отказывают в поиске. У кого есть связи по ним, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

ну да, конечно....
к одному трупу ты хочешь еще парочку присовокупить?
ты к местной администрации обратись, обучили ли водолазов на сложные условия или новый паркет постелили в кабинете?
снаряга у водолазов тоже допотопная...
а вот потом и думай, кто урод

#311 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 20 January 2012 - 13:55

ну да, конечно....
ты к местной администрации обратись, обучили ли водолазов на сложные условия или новый паркет постелили в кабинете?

Согласен.

#312 Оффлайн   батон

Наш человек

PipPipPip

16
Малоярославец

Отправлено 20 January 2012 - 14:01

Всем кто задействован в поисках Миши…низкий поклон и благодарность. Ребята - мы все с ВАМИ. Давайте счет или номер банковской карты__(если есть продублируйте)… По ходу, наверное, есть или будут финансовые вопросы, будем помогать

#313 Оффлайн   Energizer

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь-Гродно

Отправлено 20 January 2012 - 14:24

Всем кто задействован в поисках Миши…низкий поклон и благодарность.
Ребята - мы все с ВАМИ.
Давайте счет или номер банковской карты__(если есть продублируйте)…
По ходу, наверное, есть или будут финансовые вопросы, будем помогать

Поддерживаю! Свяжитесь может с ближайшим родственником, я так понял сестра?

#314 Оффлайн   Весельчак У

Проверенный подвох

PipPip

0
Город над Бугом

Отправлено 20 January 2012 - 14:38

Ребята молодцы. Желаю, чтоб труды не прошли даром. Брест с Вами!!!

#315 Оффлайн   Energizer

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь-Гродно

Отправлено 20 January 2012 - 14:52

А с браканьерами связывались? Планировали вроди бы объявления расклеить, чтоб проявили человечность и хотябы достали из воды и позвонили. И вроди бы кто-то из друзей Миши говорил, что кукан не был обвязан вокруг тела, а висел петлёй вдоль тела. если это именно так - то думаю наверняка тело зацепилось где-то за корч. если нет - то думаю, что есть шанс надеяться именно на браконьеров. На Волге большое течение, у нас был аналогичный случай на Немане, нашли аж в Литве за много километров от трагедии.

#316 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 20 January 2012 - 15:04

ну да, конечно....

Уроды они не по тому что, сейчас туда не лезут, а по тому что они могли найти Мишу в первый день, когда льда не было!
Или на второй день, когда была лишь шуга. И несколько энтузиастов, копающихся в ней.
А на третий день, когда Саша один под 1.000 квадратов с баллонами прошел, могли просто не пи**еть, что хотят помогать!

А вот потом и подумай, кто урод.

Кстати, вот имя того руководителя МЧС, который за все дни поиска что только и делал, что пи**дел. И по его вине, потеряно драгоценное время. Шаповалов Василий Геннадиевич - заместитель начальника МЧС Запомните его имя и не когда не обращайтесь к нему за помощью.

#317 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 20 January 2012 - 15:23

Ребят, а ВОТ ТАКОЙ прибор не поможет? Ифра датчик, можно еще и фонарь мримотать к проводу изолентой. Я таким ни разу не пользовался, но если прозрак хороший почему нет?

#318 Оффлайн   Energizer

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь-Гродно

Отправлено 20 January 2012 - 15:36

...

Летом от местных я узнал о том, что 17 км. ниже по течению от места поисков, порядками практически перекрыта вся волга, я это место на схеме указал тремя красными полосами! Там Волга узкая и местные браконьеры устанавливают порядки в несколько рядов и более того, там есть снасти и в полводы! Я думаю снасти стоят там круглый год, и проскочить их конечно можно, но разве что совсем по поверхности!

Изображение

17км - не расстояние! обязательно подъедьте туда хотяба расклеить объявления, имхо.

#319 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 20 January 2012 - 16:04

Ребята, что ищут Михаила - низкий поклон вам и крепкое подвоховское рукопожатие! Вы настоящие мужики и друзья! Если понадобится финансовая помощь - сообщите. Подвохи своих не бросают!

#320 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 16:46

Поговорил с ребятами со спецами, эхолотчиками!

"используют SI для такого поиска, но к сожалению только на морском ровном дне видно более менее и то на глубине не более 3-4м. С обрывами и коряжниками шансев очень мало что-либо разобрать, но с хорошим SI и экраном может и получится."

Изображение

А на счет подводных камер, я не знаю как работают инфракрасные, но имхо тоже что и иголку искать в стоге сена! На обследование такой акватории, могут вообще уйти недели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users