всем привет . заказал костюм в Неопро 7-ку в Питере , шили полтора месяца ( ну это понятно начало сезона и после выставки ) , задержали на 10 дней , так и в пошиве типа попадания в размеры не очень ( хотя мерили двоём не торопясь и акуратьно , я думал и пошьют как надо , а оказалось мечтать не вредно) левый рукав длинее где то на 4 см а правый на 3 см , и одна клипса всегда растёгивалась и в костюме тоже есть нестыковке в размере, так зачем тогда так точно замерять меня надо было . Отдал обратно на переделку , хотя если често я пару дней поплавал костюм мягкий ,а о качестве швов после переделки отпишусь после получения и испытаний . Я считаю если уж лохонулись в сроках и размерах могли извениться и дать скидочку (даже если и не они виноваты а , типа поставшики , швеи и т. п.)
Настоятельно рекомендую изучить условия изготовления костюма по индивидуальным меркам. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ примерка является обязательной. о чем вас при заказе предупредили. да, бывает что костюм садится сразу и не требует подгонки. но бывает что у человека сложная фигура и костюм изначально делается с запасом что бы потом можно было подогнать. эта подгонка и делается в ходе примерки костюма. если вы этого не понимаете и считаете что раз померяли и все - это ваша проблема. ни одно ателье не даст вам гарантии на то что костюм сядет без подгонки и будет сидеть идиально. По этому постарайтесь понять старания людей которые пытаются подогнать костюм так чтоб вам было удобно, а не хаять все вокруг.