То есть "антидиагоналка" будет когда-то и в дорогих комплектациях.
Ну как раз...пока до нас очередь дойдет...)))
|
Отправлено 21 February 2012 - 19:05
То есть "антидиагоналка" будет когда-то и в дорогих комплектациях.
Отправлено 21 February 2012 - 19:22
Ну это не правда!!! Никуда не ездил на регулировку, клапана не менял. Всё отлично работает долгое время. Газ стоял во всех машинах на которых ездил. Без газа бензинку не представляю, и движок работает мягче. Газ - это хорошо. имхо.
У тестя Газель ,брал он её с нуля в 97ом году , год назад сделал капремонт при пробеге !!!! 580 !!!! тыс.км. И не потому ,что клина поимал ,а потому что старый человек ,сам себя накрутил и для спокойствя души сделал. Езда чисто на газу!!! даже зимой !! нагреет чайничек ,польёт на редуктор и вперёд . Может мотор ему супер попался?
Я заводился с бензина, летом только с газа.
На инжектор обязательно ,газ с распределёным впрыском. А то если хлопок , то хана датчику расхода воздуха.
И ещё есть автоматическая система ,которая заводится только на бензине а потом при прогазовке переходит на газ, так вот лучше иметь и принудиловку завода на газу. Этим летом не могли завести 10ку дядькину... пропал контакт на бензонасос.... бензина нету .... хрен куда поедем!!!! А нам как раз срочно надо было. Принудительно замкнули контакты и завели. Но пока искали причину прошло часа 4!!!!
Ловато - признаный лидер. И в случае чего всегда есть запчасти . Скажем мембрана если навернулась, без поисков пошёл и купил ,заменить и самому не сложно.
Хотя у меня не разу не испортилась.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 21 February 2012 - 19:24
Отправлено 21 February 2012 - 19:45
Ребят,а кто нибудь сталкивался с установкой газа с о своим электроным управлением, который на ижектора ставят, только на карбюраторный движок? Такое вообще возможно?
Отправлено 21 February 2012 - 20:02
Вот это самая проблема. Очень много "вкусных" машин к нам не доходит или доходит очень долго. Тойота Хайлюкс (Виго) начали выпускать в 2005, а в Рашу попала только в 2010. Вместе с новым Хайлендером. Та же Дачия, Логана обычного от Рено отдала, а дизельного универсала до сих пор нет, хотя машинка более востребована. Таких примеров масса. Тот же L200. У нас на данный момент поставляется только в 4-х комплектациях, а на Западе и с разными кабинами, и с разными двигателями, и с разными кузовами. Понятно, что по "серому" можно что угодно купить, но во сколько это выльется? И как быть с запчастями-расходниками?Ну как раз...пока до нас очередь дойдет...)))
Отправлено 22 February 2012 - 09:30
Отправлено 22 February 2012 - 18:10
Всем привет ,всех с наступающим 23 февраля. Вот хотелось бы узнать Ваше мнение про этот аппарат Mitsubishi Pajero III, от 2001 г.в. 165л.с турбо дизел. Ваше мнение ,какие плюсы ,минусы ,Как петидверка так и трехдверка.??????На что стоит обращять внимание при покупке.
Отправлено 22 February 2012 - 18:55
Мля, мысли читаешь...))) Зашел сюда, чтобы тоже самое спросить,ибо решил, если не получится с Дастером его взять на пока...))) ппц...))) Ток я по бензоте еще хотел спросить, как расход у него...200 кобыл все таки...
Отправлено 22 February 2012 - 19:16
цена за авто хорошая,был бы трактор можно и рассмотреть,бенза эта модель хавает многоватоПривет Всем, вот http://cars.auto.ru/...65907-1872.html друг продает за ненадобностью т.к не охотник не рыбак +7 (918) 289-9490 Саша
Отправлено 22 February 2012 - 20:56
Сообщение отредактировал AlexProx: 22 February 2012 - 20:59
Отправлено 22 February 2012 - 21:04
Этот апарат лупит в среднем 10л. на заднем приводе, а когда начинаешь рычагами шевелить стрелка бензобака падает как стрелка спидометра когда газ сбрасываешь, но он того стоит!!!!!!!Мля, мысли читаешь...))) Зашел сюда, чтобы тоже самое спросить,ибо решил, если не получится с Дастером его взять на пока...))) ппц...))) Ток я по бензоте еще хотел спросить, как расход у него...200 кобыл все таки...
Отправлено 22 February 2012 - 21:13
Всем привет ,всех с наступающим 23 февраля. Вот хотелось бы узнать Ваше мнение про этот аппарат Mitsubishi Pajero III, от 2001 г.в. 165л.с турбо дизел. Ваше мнение ,какие плюсы ,минусы ,Как петидверка так и трехдверка.??????На что стоит обращять внимание при покупке.
Сообщение отредактировал IGORek: 22 February 2012 - 21:19
Отправлено 22 February 2012 - 21:49
Мля, мысли читаешь...))) Зашел сюда, чтобы тоже самое спросить,ибо решил, если не получится с Дастером его взять на пока...))) ппц...))) Ток я по бензоте еще хотел спросить, как расход у него...200 кобыл все таки...
Отправлено 22 February 2012 - 22:00
Дастеры-...ястеры, вот какая техника нужна!
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/C9np2eZ6pJE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Мне красный пикапчик понравился!
Отправлено 23 February 2012 - 11:27
цена за авто хорошая,был бы трактор можно и рассмотреть,бенза эта модель хавает многовато
Отправлено 23 February 2012 - 12:13
Отправлено 23 February 2012 - 12:31
Отправлено 23 February 2012 - 13:17
У меня дизель, у 3-х коллег дизель. За эти морозы только у одного проблемы были и то из-за собственных головных тараканов. Он, видите-ли, антигелям не доверяет. А мы доверяли и заводились нормально. Прогрев, конечно долгий, но если есть подогреватель то вообще гуд. Другой вопрос, что в такие морозы и ездить-то не хочется, стойки деревянные, масло густое, все жесткое, скрипы какие-то вылезают в пластике, брррр. Я на своем пару раз прокатился и поставил на все морозы, сняв аккумы. Благо до работы недалеко. А остальные ездили и ничего, нормально. Все коммон рейлы.
Отправлено 23 February 2012 - 14:14
Отправлено 23 February 2012 - 14:30
Жек, зато трактор так и останется трактором, а бензоту можно на газ перевести на длинные дистанции...Да и дизель ща, блин, цена дорожает а качество падает...тока недавно с коллегой разговаривал, у него Пажеро спорт дизель, он прям сразу сказал, типа "ток дизель не бери"...по холодам в кисель превратился и ппц...а заправлялся на Бритиш Петр. У меня такая же канитель была, когда мерин дизельный был...Вощем если дизель, то либо друг-тепловозник, либо друг-соляровозник с присадками зимними...))) ИМХО...
Отправлено 23 February 2012 - 14:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users