Да нет пока никакой доказательной базы -- есть только голословное утверждение господина Бандурина. Его можно легко оспорить -- надо только ещё пару грамотных запросов ему отправить -- чтоб получше высунулся, а потом долбануть со всей дури -- чтоб больше не высовывался. Короче -- я уже начал этим заниматься.
... а поясни еще раз, кто такой Бандурин в нашем случае?
Какие еще можно хитрые письма написать, чтобы эта мразь, как ты говоришь, высунулась, и тогда можно его по голове фактами и нестыковками ...
Если в юридических делах разбираешься, давай примерный плдан действий продумаем. Я имею ввиду по письмам, куда и какие еще можно отправить? Я бы вот с удовольствием почитал бы ту Рекомендацию на основе которой РОсрыболовство выпустило Указ. Они могут этот документ по запросу предоставить? Или это секрет?
Судя по формулеровке писма так оно и есть , любят наши чинуши перекладывать решения каких либо действий со своих плечь на ниже стояших и так дальше по лесенке в низ пока конци не потеряются, обидно, кто у руля стаит не понятно
У меня был опыт обращений к Президенту - они до него не доходят. Это трамплин попадания в Минестерства и ведомства. А там точно также, поручат рядовому сотруднику сочинить "пинок" под жопу и дело шито-крыто.
Но! Я уверен в одном - правда на нашей стороне и потоком разнообразных писем надо копать! НАДО КОПАТЬ! Не торопясь и методично, малыми шагами приближаясь к цели. Чем больше разнообразных ответов мы от них будем иметь, тем больше у нас будет фактов их вранья.
Я бы щас с удовольствием бы закидал запросами о передоставлении для ознакомления текста того легендарного Заключения послужившего для издания приказа №1.
Адресок бы и фамилии.