Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Как предотвратить несчастный случай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 673

#301 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 February 2013 - 08:26

Юридический ликбез!

ПРАВИЛА
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА
НА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ВОДОЕМАХ ВОЛЖСКОГО
БАССЕЙНА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

неплохо бы проверить дату утверждения данного документа... норма вылова 5кг была в старых правилах

Сообщение отредактировал Himik: 13 February 2013 - 13:48

#302 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 February 2013 - 08:32

ПРАВИЛА
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА
.........18. Общий вылов рыбы за сутки на одного рыболова не должен превышать 5 кг.

Дружище, это очень древний вариант правил, действующий до 2009 года. Сейчас ограничений по общему весу добычи нет.

#303 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 13 February 2013 - 08:36

http://www.bester34....tid=3:newsflash

критика принята !

Сообщение отредактировал GEG: 13 February 2013 - 08:38

#304 Guest_URSA_*

Отправлено 15 February 2013 - 00:32

Мужики,есть вопрос:про порядки,которые некоторые из нас регулярно наблюдают на дне,кто-нибудь правоохранительным органам сообщал?Именно в письменном виде и кому-то конкретно?Поделитесь опытом!

Сообщение отредактировал URSA: 15 February 2013 - 00:34

#305 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 16:21

Так что:никто ни разу не пробовал написать заявление на браконьеров?

#306 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 20 February 2013 - 16:37

Так что:никто ни разу не пробовал написать заявление на браконьеров?

Скрытый текст
Володь, тезка... вот ты мне скажи, чем тебе помешали порядки? Неужели ты не стрельнешь в красавицу или красавца если увидишь? (общая суть то одна и та же) Каждый человек хочет вкусно покушать, и ты, и я, и остальные... и еще раз намекаю, что порядки появились раньше чем подводная охота... Ты лучше научись дружить с "бывалыми ремесленниками", авось и места хорошие узнаешь, они люди нормальные, информацией делятся... и тогда на кукане своем разницу ощутишь... да и семью вкусно накормишь... Весь Волгоград можно сказать жил рыбой, которая некое время назад была на гербе... и не кончалась ведь... пока Калмыки селитру не стали бросать в воду...

и вся эта игра в заявления на браконьеров и т.п. очень напоминает Дон Кихота и войну с мельницами... не прими за нравоучение, а воспринимай как совет...

#307 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 17:51

Скрытый текст
Володь, тезка... вот ты мне скажи, чем тебе помешали порядки? Неужели ты не стрельнешь в красавицу или красавца если увидишь? (общая суть то одна и та же) Каждый человек хочет вкусно покушать, и ты, и я, и остальные... и еще раз намекаю, что порядки появились раньше чем подводная охота... Ты лучше научись дружить с "бывалыми ремесленниками", авось и места хорошие узнаешь, они люди нормальные, информацией делятся... и тогда на кукане своем разницу ощутишь... да и семью вкусно накормишь... Весь Волгоград можно сказать жил рыбой, которая некое время назад была на гербе... и не кончалась ведь... пока Калмыки селитру не стали бросать в воду...

и вся эта игра в заявления на браконьеров и т.п. очень напоминает Дон Кихота и войну с мельницами... не прими за нравоучение, а воспринимай как совет...

Нннн-да...!"Ты лучше научись дружить с "бывалыми ремесленниками", авось и места хорошие узнаешь, они люди нормальные, информацией делятся... и тогда на кукане своем разницу ощутишь... да и семью вкусно накормишь..."
Прям не знаю что сказать...

#308 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 February 2013 - 18:06

и не кончалась ведь... пока Калмыки селитру не стали бросать в воду...

Там, видимо в Калмыкии тоже сидят свои "бывалые ремесленники", которые сэкономили бааальшую денюшку на утиле, и плевать им на рыбу, экологию, а заодно и на нас с вами. Нет, ну они конечно тоже люди нормальные, правда ? Каждый ведь человек хочет вкусно покушать и красиво пожить !
Кому как конечно, но лично я с такими ребятами "дружить" бы не стал... Ни за информацию, ни за места, ни за кукан рыбы...

Сообщение отредактировал berS.: 20 February 2013 - 18:16

#309 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 20 February 2013 - 18:12

Ты лучше научись дружить с "бывалыми ремесленниками", авось и места хорошие узнаешь, они люди нормальные, информацией делятся... и тогда на кукане своем разницу ощутишь... да и семью вкусно накормишь...

мдееееее,это намёк на то что ставить порядки надо взять за правило,пипец,такого я не ожидал прочитать на этом форуме

#310 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 18:14

Каждый ведь человек хочет вкусно покушать !

Сергей,я надеюсь,что среди подвохов нашего региона есть и те,которые просто ныряют радии удовольствия!И им не зачем "вкусно покушать",охота не ради добычи-это тоже интересно! Сорри-цитировал не твой текст!

Сообщение отредактировал URSA: 20 February 2013 - 18:15

#311 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 19:22

Мужики,есть вопрос:про порядки,которые некоторые из нас регулярно наблюдают на дне,кто-нибудь правоохранительным органам сообщал?Именно в письменном виде и кому-то конкретно?Поделитесь опытом!

Короче делается так:Пишится заява в Природоохранную прокуратуру(тел в инете найдёшь).Где когда и при каких обстоятальствах ты встретил порядок.Не принять не имеют права.Это плюс.А теперь о минусах.Спускают они это всё ниже и ниже до бранвахты скурмачей.Те в свою очередь маякуют, чтоб переставились своим рыбарям(других на Волге 0.5%).Места (ПРОГОНЫ,ОГОРОДЫ)от ГЭСА и до границы с Калмыкией продаються за деньги и знакомству, все рейды с котовеньем Волги, чисто профмероприятия.Но в начале посети(если есть возможность) любой ВИП банкет, где икра зернистая чёрная,свежайшая осетрина,белорыбица и отборые раки ВСЕГДА присутствуют на столах.Откуда она там берёться,подумай.А желающим бежать с гранатой,шашкой,транспорантом,прямая дорога в браконьерские наши посёлки.Вас там встретят, вы-ж такие сильные и смелые так не тушуйтесь парни.Хотите затеять делюгу на реке, флаг вам в руки.Но в начале(я всеми руками за) создайте своё братство, способное противостоять всем и вся. Бракуши к стати это умеют.Это правда Волги .Вся и без понтов.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 20 February 2013 - 19:31

#312 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 20 February 2013 - 19:36

Короче делается так:

как и что делается - многие и так знают.
вопрос был в другом.
могу его перевести: кто готов рискнуть своим здоровьем и здоровьем близких, а так же своим имуществом и свободой в неравной схватке с организованной преступностью и бюрократией.
ответы про мою "жизненную позицию" и т.п. не принимаются к рассмотрению, жду только фактов и личного примера.

#313 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 19:43

как и что делается - многие и так знают.
вопрос был в другом.
могу его перевести: кто готов рискнуть своим здоровьем и здоровьем близких, а так же своим имуществом и свободой в неравной схватке с организованной преступностью и бюрократией.
ответы про мою "жизненную позицию" и т.п. не принимаются к рассмотрению, жду только фактов и личного примера.

А ты тел свой озвучь я мгновенно перезвоню...
В личьку естественно

Сообщение отредактировал Тип-топ: 20 February 2013 - 19:50

#314 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 February 2013 - 20:09

Сергей,я надеюсь,что среди подвохов нашего региона есть и те,которые просто ныряют радии удовольствия!И им не зачем "вкусно покушать",охота не ради добычи-это тоже интересно! Сорри-цитировал не твой текст!

Охота без добычи, это по твоему охота? Тогда объясни мне в чем заключается суть охоты? (быть может я что-то не правильно понимаю, полагая что издавна принято охотиться ради добычи, которую потом съесть)... Просто ныряют ради удовольствия - фридайверы, дайверы, технодайверы... Подводный охотник - ныряет с целью подстрелить рыбу, но никак ни с целью поглазеть... или я вновь ошибаюсь?
Очередная игра в гринпис намечается смотрю... но какая-то поверхностная...

мдееееее,это намёк на то что ставить порядки надо взять за правило,пипец,такого я не ожидал прочитать на этом форуме

trick, это не стоит брать за правило... Порядки были, есть и будут на Волге - это уже устоявшееся и без твоего либо моего, и еще чьего-то мнения... Еще раз пытаюсь донести информацию о том, что они стоят на Волге со времен "Царя Гороха", когда еще о ПО никто не знал... А как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут... Там люди серьезные, разговаривать и бумажки куда-либо писать не станут, получить по башке - самое маленькая неприятность, которую могут сделать... Мне не понятно, ты не ожидал услышать действительность, странно, неужели в сказке живем...

кто готов рискнуть своим здоровьем и здоровьем близких, а так же своим имуществом и свободой в неравной схватке с организованной преступностью и бюрократией.

zyoma007, не знаю почему, но вспоминается цитата из советского фильма "и вот они родимые лежат на самом дне...". Так ты и начни со своего примера, зачем инициативу скидывать на чужие плечи...

bers, Сергей, давай на чистоту... Ты занимаешься продажей некоторой снаряги... вернее сказать перекупом с последующей продажей... естественно существует своя наценка (это правило рынка без него никуда) и разница идет тебе в доход,
Скрытый текст
причем зарегистрированной предпринимательской деятельности по продажам и соответственно выплат налогов и т.п. как я понимаю нет...
получается что все-таки есть понятие, что хочется жить хорошо и хорошо кушать... А насчет дружбы - странно очень, вроде как большая часть поколения наших отцов - выросло на Волге и как бы так сказать принимали участие...

но мы опять сейчас можем перейти в ненужную палемику, гринписовские споры и т.п. однако обувь будем покупать из натуральной кожи с натуральным мехом, кушать убитых коровок, барашек, но будем угнетать тех людей, которые добывают то, что не может добыть большинство...

#315 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 20:29

Мне кажется кто-то лишнего наговорил, долго еще цитировать будут. :scenic:

#316 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 20:38

Вот Вова Любер молодец всех из нас жизни научил!Человечище, все знает, все видел, во всех темах,просто идол!Поклоняемся подвохи!

#317 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 February 2013 - 20:55

Даже в мыслях не имел желания учить кого-либо... Учит всех жизнь, и каждого по разному... И что же все так не верят в действительность, то... да и в идолы не лез никогда... Ну раз уж есть герои (благо не все на этом форуме), живущие в сказках (бесстрашные принцы) то могу от всей души пожелать удачи в "войне с мельницами"... ну и раз кушать не хочется вкусно - то Трофейных Душманов много... главное гордо поднимать голову идя с куканом, на котором дух... Ведь не за рыбой же охота - а так с ружьем поплавать, себя показать...

#318 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 20:59

Если кто забыл-тема была про то,как наказать бреков!А именно:был ли у кого-нибудь опыт обращения в правоохранительные органы,и получал ли кто-нибудь хоть какой-нибудь официальный ответ?

#319 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 21:04

Даже в мыслях не имел желания учить кого-либо... Учит всех жизнь, и каждого по разному... И что же все так не верят в действительность, то... да и в идолы не лез никогда...
Ну раз уж есть герои (благо не все на этом форуме), живущие в сказках (бесстрашные принцы) то могу от всей души пожелать удачи в "войне с мельницами"... ну и раз кушать не хочется вкусно - то Трофейных Душманов много... главное гордо поднимать голову идя с куканом, на котором дух... Ведь не за рыбой же охота - а так с ружьем поплавать, себя показать...

Все иы не безгрешны!Но писать об этом да бы не раздрожать обществиность не хочется!Если ты юридечески подкован ты и сам знаешь что любой спорный вопрос при помощи обществиности решается легко(знаю на своем опыте).И судя по твоим постам подвохи хуже любого сеточника и электрика,которые ныряют ради наживы!

#320 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 21:17

Даже в мыслях не имел желания учить кого-либо... Учит всех жизнь, и каждого по разному... И что же все так не верят в действительность, то... да и в идолы не лез никогда...
Ну раз уж есть герои (благо не все на этом форуме), живущие в сказках (бесстрашные принцы) то могу от всей души пожелать удачи в "войне с мельницами"... ну и раз кушать не хочется вкусно - то Трофейных Душманов много... главное гордо поднимать голову идя с куканом, на котором дух... Ведь не за рыбой же охота - а так с ружьем поплавать, себя показать...

Ты не поверишь:лечу над травой на НТ,тени на траве,потом ракушки,потом песок и перекаты...Тебе не понять-тебе нужно мясо,а мне в кайф просто плыть в холодной воде и наблюдать как убегает стая рып. И просто балдеешь от этого!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users