Сергей,я надеюсь,что среди подвохов нашего региона есть и те,которые просто ныряют радии удовольствия!И им не зачем "вкусно покушать",охота не ради добычи-это тоже интересно! Сорри-цитировал не твой текст!
Охота без добычи, это по твоему охота? Тогда объясни мне в чем заключается суть охоты? (быть может я что-то не правильно понимаю, полагая что издавна принято охотиться ради добычи, которую потом съесть)... Просто ныряют ради удовольствия - фридайверы, дайверы, технодайверы... Подводный охотник - ныряет с целью подстрелить рыбу, но никак ни с целью поглазеть... или я вновь ошибаюсь?
Очередная игра в гринпис намечается смотрю... но какая-то поверхностная...
мдееееее,это намёк на то что ставить порядки надо взять за правило,пипец,такого я не ожидал прочитать на этом форуме
trick, это не стоит брать за правило... Порядки были, есть и будут на Волге - это уже устоявшееся и без твоего либо моего, и еще чьего-то мнения... Еще раз пытаюсь донести информацию о том, что они стоят на Волге со времен "Царя Гороха", когда еще о ПО никто не знал... А как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут... Там люди серьезные, разговаривать и бумажки куда-либо писать не станут, получить по башке - самое маленькая неприятность, которую могут сделать... Мне не понятно, ты не ожидал услышать действительность, странно, неужели в сказке живем...
кто готов рискнуть своим здоровьем и здоровьем близких, а так же своим имуществом и свободой в неравной схватке с организованной преступностью и бюрократией.
ответы про мою "жизненную позицию" и т.п. не принимаются к рассмотрению, жду только фактов и личного примера.
zyoma007, не знаю почему, но вспоминается цитата из советского фильма "и вот они родимые лежат на самом дне...". Так ты и начни со своего примера, зачем инициативу скидывать на чужие плечи...
bers, Сергей, давай на чистоту... Ты занимаешься продажей некоторой снаряги... вернее сказать перекупом с последующей продажей... естественно существует своя наценка (это правило рынка без него никуда) и разница идет тебе в доход,
Скрытый текст
причем зарегистрированной предпринимательской деятельности по продажам и соответственно выплат налогов и т.п. как я понимаю нет...
получается что все-таки есть понятие, что хочется жить хорошо и хорошо кушать... А насчет дружбы - странно очень, вроде как большая часть поколения наших отцов - выросло на Волге и как бы так сказать принимали участие...
но мы опять сейчас можем перейти в ненужную палемику, гринписовские споры и т.п. однако обувь будем покупать из натуральной кожи с натуральным мехом, кушать убитых коровок, барашек, но будем угнетать тех людей, которые добывают то, что не может добыть большинство...