Галюнь, почему брэки не помощники? Еще какие! Они сетками и электроудочками помогут вытаскать потомВсем привет. Я думаю, что Анапка - хорошее предложение, можно подумать какие еще есть места, подобные ей. НЕ думаю, что в нашей дружной компании кому- то станет жалко, что не в его ближайшем водоеме будет зарыбливание. Так или иначе мы ездим по краю, сегодня тут, завтра там ныряем. Нас много и мы действительно можем что-то сделать. Сегодня тут, завтра там. Вспомните как дочке Кубанца помогли!!! Да не первое место, но все же результат! Я сама много раз за нее голосовала и друзей просила , делала это потому что знала, если не мы, то кто? И если честно сама не до конца верила в результат, потому что всегда помню в какой стране живу. А ведь победили потому, что компания большая и дружная. Здесь тот же принцип -если не мы, то кто?! Бреки точно не помощники тут. И даже если идея сработает из за этих бреков на 30% - это тоже результат. И ведь не так-то много для этого надо. На следующем слете выпьем на эту сумму меньше, скучно нам все равно не будет
Зато будем знать, что свое "дерево" мы посадили! ИМХО.

Ну да глЫбоко там и страшно, я метров до 13 опустился и назад быстрей гребсти... Сань, как только там объявится рыба, то и бреки объявятся тут же.Ребзя почти все вы знаете прекрасное место для зарыбления. Три катлована, прозрачность есть почти всегда, раки водются, много мелкой щуки всё остальное выбили, встречаются сомики еденичные, сазанчики, глубина до 4 метров, растительности валом, водоёмы рыбаками уже не посещаются потому что все знают что там никто нет, а места шикарные. Я за зарыбление локальных водоёмов, речки пускай госсударство рвёть.
Мож лучше Карасун возле моего дома?! Обещаю, что буду бдить за ним, с биноклей у окна дежурить!

А то я со своими дырками не нырок, так хоть сторожом заделаюсь