незнание каких законов ??? уточни! и уточни не ты ли собрался кого-то наказывать! кажется у нас на форуме нет рекламы за исключением отдельных веток и тем а тут беседка... тут просто обсуждение. и для начала отпишись в специальной ветке кто ты и откуда заполни профиль!!! законник...
PS не стого начал общение, хотя это твое дело.
Сань, привет!!! Дядюшка oy-oy, по моему разумению, ну оооочень известная личность

Он мужик хороший и даже можно сказать добрый

, но до определённого момента, а потом может и шашкой рубануть

Лично с ним не общался, о чём сожалею ( ну это если я не ошибаюсь) А на счёт зарыбления, мысль хорошая! Ведь проводили акции по уборке водоёмов и прилежащих територий и никто не говорил что нахрен это делать, если всякие горе турис да рыбачки через год засрут всё по новой! А на счёт водоёма надо и в правду подумать!

( Толян, не смотри на меня из под нахмуренных бровей, на всякий случай сообщаю что у меня на спине сковорода)

И тут вопрос стоит не в том что жалко или не жалко, а в том что некоторым отморозкам до вашего эльдорадо 300-400 км в один конец!!! Но если братва решит из Анапы сделать мекку морской и пресняковой охоты, то я за!!! И одноразовая акция не даст того результата которого мы ждём, и отдача будет через 3-5 лет а то и дольше.Короче, я думаю что решение этого вопроса нужно проводить на общей сходке и там решать что где и по чём! А в беседке можно просто проголосовать... сразу увидим общее мнение и примерное финансовое обеспичение этого проэкта!!!