Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#31901 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 22 November 2011 - 10:50

незнание каких законов ??? уточни! и уточни не ты ли собрался кого-то наказывать! кажется у нас на форуме нет рекламы за исключением отдельных веток и тем а тут беседка... тут просто обсуждение. и для начала отпишись в специальной ветке кто ты и откуда заполни профиль!!! законник...
PS не стого начал общение, хотя это твое дело.

Сань, привет!!! Дядюшка oy-oy, по моему разумению, ну оооочень известная личность :mocking: Он мужик хороший и даже можно сказать добрый :girl_angel:, но до определённого момента, а потом может и шашкой рубануть :mocking: Лично с ним не общался, о чём сожалею ( ну это если я не ошибаюсь) А на счёт зарыбления, мысль хорошая! Ведь проводили акции по уборке водоёмов и прилежащих територий и никто не говорил что нахрен это делать, если всякие горе турис да рыбачки через год засрут всё по новой! А на счёт водоёма надо и в правду подумать! :scratch_one-s_head: ( Толян, не смотри на меня из под нахмуренных бровей, на всякий случай сообщаю что у меня на спине сковорода) :mocking: И тут вопрос стоит не в том что жалко или не жалко, а в том что некоторым отморозкам до вашего эльдорадо 300-400 км в один конец!!! Но если братва решит из Анапы сделать мекку морской и пресняковой охоты, то я за!!! И одноразовая акция не даст того результата которого мы ждём, и отдача будет через 3-5 лет а то и дольше.Короче, я думаю что решение этого вопроса нужно проводить на общей сходке и там решать что где и по чём! А в беседке можно просто проголосовать... сразу увидим общее мнение и примерное финансовое обеспичение этого проэкта!!! :flag_of_truce:

#31902 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 22 November 2011 - 10:59

Ну по порядку, так по порядку: сброс ливневой воды со всего города (кроме как прямиком в море) осуществляется по улицам Гребенская (именуемый вами как золотой пляж), Красноармейская, Первомайская, Крестьянская, т.е. на протяжении всей Анапки в городской черте. На счёт препаратов, может сейчас и более безопасные, но ранее как уже писал рыба вымерла. Я бы этого не писал если бы не был тому свидетель, т.к. живу через дорогу от Анапки и вижу её каждый день. На счет прогревания воды я сам видел (когда рыба еще была) как в жару, на поврхность подымались стаи толстолобика, пытались надышаться, потом массовая гибель рыбы (по всему берегу на 1 кв. м. по 3 рыбёшки от 0,5 до 3 кг), самое интересное, что крупная, дохлого малька я не видел, и такое пару лет подряд, после чего рыбы в Анапке почти не стало. Я не знаю, что послужило причиной массовой гибели жара или отрава для комаров или что ещё, но факт остаётся фактом.

Если было бы всё в порядке, рыбы было бы много как и 30 лет назад, т.к. ей есть откуда взяться (приходит с плавней). И малька наблюдается летом не мало, но не вырастает. Возможно от неблагоприятной экологии страдет не сама рыба, а её корм, а потом и уже сама рыба, потому как питаться ей нечем.

То, что ты описываешь похоже на явление "замор". В Горьком наблюдали в этом году. Местные сторожилы объяснили нам, что когда вода прогревается совсем и идет прохладный дождь, в смысле холоднее температуры воды, образуется термоклин сверху холодная вода, снизу очень теплая, образуется какая то невидимая пленка, которая отсекает доступ кислорода, поэтому рыба и хватает воздух на поверхности. Снизу происходит гниение корней, что то тоже при этом выделяют они и от всего этого рыба дохнет. Очень грустно смотреть было как рыба у тебя на глазах дохнет. Там же сторож и рассказывал, что практически нет уже амура, сазана местного. А откуда им там взяться? Я так поняла амур сам не размножиться. Думаю, что рыба прошлых лет это заслуга еще той власти. Сторож вырос на этом лимане и помнит как в детстве его чистили от водорослей и запускали туда рыбу.

#31903 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 11:14

Деня, я про те которые туда дальше, в этих первых двух, конечно ловить нечего, туда тропа не зарастёт никогда, потому что там есть подпитка с Кубани и рыба туда заходит и рыбачки не выкисают. Myltik_kuban Ну если вы в крайних перемёты нашли, это ваще кабздец. Вот эти с крюками? там же нет никого, перемёты на нас ставили наверное, хреново. А про то что рыбку будут пользовать все, так это ясно, но мне всё равно эксперемент такой хотелось бы. Есть и другие пруды обалденные. В этом году в одном пустом пруду, ребята видели тьму толстолобиков с ладошку и чуть больше, значит кто то уже сделал доброе дело, запустил в тихаря. И я тоже нарвался на стайку молоди. А сколько будет стоить машинка с мальком?

#31904 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 November 2011 - 11:15

Как то не принято рекламировать противозаконные действия...
Рыбка должна появиться сама по себе...

Полностью поддерживаю ,купил малька,ночью выпустил и забыл, потом для друзей сюрприз :pooh_birth_day:

#31905 Guest_oy-oy_*

Отправлено 22 November 2011 - 11:17

В этом году в одном пустом пруду, ребята видели тьму толстолобиков с ладошку и чуть больше, значит кто то уже сделал доброе дело, запустил в тихаря. И я тоже нарвался на стайку молоди.

Вот и пример для подражания...Рыпка появилась сама по себе...И никакого шума в СМИ...

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#31906 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 11:19

Ёпарумай, погодка стоит сказочная, поехали на ПО с кем до пятницы свободен как Орол! Я согласен с Оу, надо как то обсуждать это открыто, а про место только по телефону. Или так проголосовать за акцию, а про место побазарить при массовой встрече.

#31907 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 22 November 2011 - 11:22

Волгоградская беседка собрала уже 35 человек http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry252571

#31908 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 11:22

Виталя, я думаю что тут многие не потянут по бабкам такой сюрприз в одно лицо, я так и не мечтаю, даже. :pardon:

#31909 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 November 2011 - 11:24

Ёпарумай, погодка стоит сказочная, поехали на ПО с кем до пятницы свободен как Орол!

Я согласен с Оу, надо как то обсуждать это открыто, а про место только по телефону.

Ну в общем я свободен, но у крестници сёня День Варенья!!! и как быть? и у меня только семёрка, девятка будет только в начале декабря и плюс полатка для периодевания с газовой горелкой!!!

Сообщение отредактировал klotik: 22 November 2011 - 11:31

#31910 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 22 November 2011 - 11:30

То, что ты описываешь похоже на явление "замор". В Горьком наблюдали в этом году. Местные сторожилы объяснили нам, что когда вода прогревается совсем и идет прохладный дождь, в смысле холоднее температуры воды, образуется термоклин сверху холодная вода, снизу очень теплая, образуется какая то невидимая пленка, которая отсекает доступ кислорода, поэтому рыба и хватает воздух на поверхности. Снизу происходит гниение корней, что то тоже при этом выделяют они и от всего этого рыба дохнет. Очень грустно смотреть было как рыба у тебя на глазах дохнет. Там же сторож и рассказывал, что практически нет уже амура, сазана местного. А откуда им там взяться? Я так поняла амур сам не размножиться. Думаю, что рыба прошлых лет это заслуга еще той власти. Сторож вырос на этом лимане и помнит как в детстве его чистили от водорослей и запускали туда рыбу.

В том то и дело, что в Анапке не какая то невидимая плёнка, а плёнка из нефтепродуктов смытая с дорог. Если до 80-х годов в Анапе асфальтированных улиц было раз два и нету, вода просто уходила в землю, то сейчас дворы и тротуары в бетоне и плитке, дороги в асфальте. И вся вода с улиц куда? Правильно в Анапку.

И если кто последние годы добывал в Анапке крупных амуров которые как раз и появляются в единственном глубоком месте, т.к. бедалагам больше летом негде прятаться, плавни сильно мельчают. То не думайте что они в Анапке выросли. Их смыло с зарыбленного пруда в плавни, а затем они попали в Анапку.

#31911 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 November 2011 - 11:32

Виталя, я думаю что тут многие не потянут по бабкам такой сюрприз в одно лицо, я так и не мечтаю, даже. :pardon:

Сань для начала ведёрко сазана 100гр выпустить, думаю деньги найдуться :drinks:

#31912 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 11:35

Ну это я хочу сделать в Ставропольке. Ведёрками буду возить. Буди сазанчиками крупного Головля кормить. :mocking:

Сообщение отредактировал topo r: 22 November 2011 - 11:38

#31913 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 22 November 2011 - 11:49

похоже и Ставропольский край решил тоже свое "дерево" посадить. http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11528

#31914 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 11:49

День рождения у крёстницы, это святое! Если на нём сегодня не пить водку :russian_ru: , тогда завтра можно будет занырнуть, тока тебе до меня не так уж близко, а я без калёсов, еслиб колёса были я бы и сейчас в гордом одиночестве в каком нибудь болоте сидел и квакал.

#31915 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 November 2011 - 11:57

День рождения у крёстницы, это святое! Если на нём сегодня не пить водку :russian_ru: , тогда завтра можно будет занырнуть, тока тебе до меня не так уж близко, а я без калёсов, еслиб колёса были я бы и сейчас в гордом одиночестве в каком нибудь болоте сидел и квакал.

Не пить водку, а это как??? :scratch_one-s_head: Хотя ради такого дела можно и попробовать воздержание :mocking:

#31916 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 22 November 2011 - 12:20

Что Александры(клотик и топор) меня на Вас нет! Ну нечего скоро прыеду!!

#31917 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 November 2011 - 12:32

Что Александры(клотик и топор) меня на Вас нет!
Ну нечего скоро прыеду!!

Лёха привет бродяга!!! А мы чё...? А мы не чё!!! Завтра утром еду к Сане! Мнеж надо перед отъездом занырнуть!!! А вот когда ты подтянешся к нам?

#31918 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 22 November 2011 - 12:42

Лёха привет бродяга!!! А мы чё...? А мы не чё!!! Завтра утром еду к Сане! Мнеж надо перед отъездом занырнуть!!! А вот когда ты подтянешся к нам?

Рад что Вы скооперировались!! только всю рыбу не перебейте!!!! :hunter:
Теперь уж после Н.Г.

#31919 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 November 2011 - 13:05

Рад что Вы скооперировались!! только всю рыбу не перебейте!!!! :hunter:
Теперь уж после Н.Г.

Куды нам..., всю рыпу!!! После НГ- эт понятие растежимое!!! Ты хоть на весенний слёт вырвись из Москвы!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#31920 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 14:01

Привет Лёха, да уж, тебя канкрэтна не хватает, мы бы с тобой не дали расслабиться рыбьей братве, в гости бы часто заходили!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users