Начнем по-порядку: Ливневка - сброс в районе золотого пляжа что вблизи выхода в море(нас интересует более серьезная акватория выше по течению)Экология в Анапке не очень.... Ливневая канализация в Анапку, комаров травят (и рыбу заодно), летом вода стоячая и перегревается. Ещё в конце 80-х всё повымерало (и раки тоже). Сам в детстве был свидетелем, как рыба по берегам валялась пару лет подряд, а потом вообще её нестало. С тех пор там больше ничего не ловлю (по соображениям безопасности здоровья), хотя рыба немного есть, её с верховя приносит. Поэтому в черте города бесполезняк, не выживет.
Травля комаров - сам принимал в этом мероприятие непосредственное участие могу заверить что применялись только биологические препараты разрешенные к применению в рыборазводных водоемах.
Раки - присутствуют в нормальных объемах(весной наблюдал)
Глубины имеются до 4-х метров поэтому перегрев не грозит. Могу со всей ответственностью заявить что выживет. А махнуть рукой и сказать что "бесполезняк" это проще всего. Мое предложение выставить коробочку в "Барракуде" а на собранное по весне провести запланированно-неофициальное зарыбление.