Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#31881 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 21 November 2011 - 18:25

Экология в Анапке не очень.... Ливневая канализация в Анапку, комаров травят (и рыбу заодно), летом вода стоячая и перегревается. Ещё в конце 80-х всё повымерало (и раки тоже). Сам в детстве был свидетелем, как рыба по берегам валялась пару лет подряд, а потом вообще её нестало. С тех пор там больше ничего не ловлю (по соображениям безопасности здоровья), хотя рыба немного есть, её с верховя приносит. Поэтому в черте города бесполезняк, не выживет.

Начнем по-порядку: Ливневка - сброс в районе золотого пляжа что вблизи выхода в море(нас интересует более серьезная акватория выше по течению)
Травля комаров - сам принимал в этом мероприятие непосредственное участие могу заверить что применялись только биологические препараты разрешенные к применению в рыборазводных водоемах.
Раки - присутствуют в нормальных объемах(весной наблюдал)
Глубины имеются до 4-х метров поэтому перегрев не грозит. Могу со всей ответственностью заявить что выживет. А махнуть рукой и сказать что "бесполезняк" это проще всего. Мое предложение выставить коробочку в "Барракуде" а на собранное по весне провести запланированно-неофициальное зарыбление. :zadacha:
  • просто Иваныч это нравится

#31882 Guest_oy-oy_*

Отправлено 21 November 2011 - 18:48

Мое предложение выставить коробочку в "Барракуде" а на собранное по весне провести запланированно-неофициальное зарыбление. :zadacha:

Как то не принято рекламировать противозаконные действия...
Рыбка должна появиться сама по себе...

#31883 Оффлайн   strato23

Проверенный подвох

PipPip

0
Россия

Отправлено 21 November 2011 - 18:59

Чтобы общаться на равных хотелось бы узнать кто ты,откуда,чем занимаешся.У нас принято отписываться в этой теме http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry247738 может я слеповат стал,но тебя там ненашол.

исправлюсь!

#31884 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 21 November 2011 - 20:40

Мысль то хорошая - почему бы не зарыбить Анапку - в черте города Брэков почти нет а ПО там частенько ныряют :pooh_door:

Бреков там номально для анапки...днем сети сыпят и небздят собаки серые)

Сообщение отредактировал Tygr: 21 November 2011 - 20:42

#31885 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 21 November 2011 - 20:55

Друзья я вот нарыл хороший форум по строительству может кому и сгодится там огромная масса полезной инфы по каркасным домам,баням,мангалам- барбекю,коптильням,тандырам,руским печам и главное что былоб желание а остольное дело снаровки :drinks: http://www.forumhouse.ru/

Сообщение отредактировал Tygr: 21 November 2011 - 20:56

#31886 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 21 November 2011 - 21:02

узнав и проверив, что лед сошел, рванули на ночное ПО, прозрак до 4-х метров, огромный стаи малька, карасей, крупный лещ, средненькая и небольшая щучка, но я целеноправлено искал судачка, в общем в итоге 3-х штучек взял, ребята настреляли щуки и чуток карасей.. так что все на ПО пока лед не стал...

#31887 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 22 November 2011 - 08:29

Как то не принято рекламировать противозаконные действия...

А в чем тут противозаконные действия? В зарыблении водоема или то что корjбку поставить у Толика в магазине?
Рыбка должна появиться сама по себе... - ТИПИЧНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО ЕГО ХАТА С КРАЮ!!!

#31888 Guest_oy-oy_*

Отправлено 22 November 2011 - 08:38

А в чем тут противозаконные действия? В зарыблении водоема или то что корjбку поставить у Толика в магазине?
Рыбка должна появиться сама по себе... - ТИПИЧНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО ЕГО ХАТА С КРАЮ!!!

Незнание законов, не освобождает от наказания...

#31889 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 22 November 2011 - 08:53

Рыбка должна появиться сама по себе... Интесно,а дети у нас сами по себе появляются??? или всетаки надо малость пошевелиться? (амур с лобиком в здешних условиях не нерестятся)

#31890 Guest_oy-oy_*

Отправлено 22 November 2011 - 09:07

Интесно,а дети у нас сами по себе появляются??? или всетаки надо малость пошевелиться?
(амур с лобиком в здешних условиях не нерестятся)

Попробуй другие смыслы фразы (Рыбка должна появиться сама по себе...)
Ну например...Моя хата с краю, ничего не знаю, а рыбка появилась сама по себе...

#31891 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 22 November 2011 - 09:08

Всем привет. Я думаю, что Анапка - хорошее предложение, можно подумать какие еще есть места, подобные ей. НЕ думаю, что в нашей дружной компании кому- то станет жалко, что не в его ближайшем водоеме будет зарыбливание. Так или иначе мы ездим по краю, сегодня тут, завтра там ныряем. Нас много и мы действительно можем что-то сделать. Сегодня тут, завтра там. Вспомните как дочке Кубанца помогли!!! Да не первое место, но все же результат! Я сама много раз за нее голосовала и друзей просила , делала это потому что знала, если не мы, то кто? И если честно сама не до конца верила в результат, потому что всегда помню в какой стране живу. А ведь победили потому, что компания большая и дружная. Здесь тот же принцип -если не мы, то кто?! Бреки точно не помощники тут. И даже если идея сработает из за этих бреков на 30% - это тоже результат. И ведь не так-то много для этого надо. На следующем слете выпьем на эту сумму меньше, скучно нам все равно не будет :) Зато будем знать, что свое "дерево" мы посадили! ИМХО.
  • просто Иваныч это нравится

#31892 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 22 November 2011 - 09:45

Незнание законов, не освобождает от наказания...

незнание каких законов ??? уточни! и уточни не ты ли собрался кого-то наказывать! кажется у нас на форуме нет рекламы за исключением отдельных веток и тем а тут беседка... тут просто обсуждение, в данном случае возможность сделать доброе дело для всех, в то время когда администрация города края или другое ведомство не выполнит никогда того что сделаем мы... и ты думаешь за это нам ласты будут заворачивать??? И для начала отпишись в специальной ветке http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry247738 кто ты и откуда заполни профиль!!! законник...
PS не стого начал общение или не на тот форум попал, могу кинуть пару ссылок там где законники общаются! хотя это твое дело.

Сообщение отредактировал Fanagor: 22 November 2011 - 09:59

#31893 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 22 November 2011 - 09:50

ВСЕМ ПРИВВЕТ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Добрался до клавиатуры на конец-то! Вчера нырял с напарником в Дюрсо.Погода отличная для ноября-почти штиль.Такой же штиль и на кукане.Короче не одного выхода воще не чего и не кого.Вода холодная пришлось под 7ку майку одеть 2мм.Два с половиной часа и ....пусто. :106: Хотя так надеялись сарганчика погонять.Лично у меня за весь сезон вчерашняя поездка была первая без результатная(без рыбы).Но зато настроение отличное.Жабры смочил после двух недельного перерыва. Всем удачи!!!

#31894 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 22 November 2011 - 10:09

Начнем по-порядку: Ливневка - сброс в районе золотого пляжа что вблизи выхода в море(нас интересует более серьезная акватория выше по течению)
Травля комаров - сам принимал в этом мероприятие непосредственное участие могу заверить что применялись только биологические препараты разрешенные к применению в рыборазводных водоемах.
Раки - присутствуют в нормальных объемах(весной наблюдал)
Глубины имеются до 4-х метров поэтому перегрев не грозит. Могу со всей ответственностью заявить что выживет. А махнуть рукой и сказать что "бесполезняк" это проще всего. Мое предложение выставить коробочку в "Барракуде" а на собранное по весне провести запланированно-неофициальное зарыбление. :zadacha:

Ну по порядку, так по порядку: сброс ливневой воды со всего города (кроме как прямиком в море) осуществляется по улицам Гребенская (именуемый вами как золотой пляж), Красноармейская, Первомайская, Крестьянская, т.е. на протяжении всей Анапки в городской черте. На счёт препаратов, может сейчас и более безопасные, но ранее как уже писал рыба вымерла. Я бы этого не писал если бы не был тому свидетель, т.к. живу через дорогу от Анапки и вижу её каждый день. На счет прогревания воды я сам видел (когда рыба еще была) как в жару, на поврхность подымались стаи толстолобика, пытались надышаться, потом массовая гибель рыбы (по всему берегу на 1 кв. м. по 3 рыбёшки от 0,5 до 3 кг), самое интересное, что крупная, дохлого малька я не видел, и такое пару лет подряд, после чего рыбы в Анапке почти не стало. Я не знаю, что послужило причиной массовой гибели жара или отрава для комаров или что ещё, но факт остаётся фактом.

Если было бы всё в порядке, рыбы было бы много как и 30 лет назад, т.к. ей есть откуда взяться (приходит с плавней). И малька наблюдается летом не мало, но не вырастает. Возможно от неблагоприятной экологии страдет не сама рыба, а её корм, а потом и уже сама рыба, потому как питаться ей нечем.

#31895 Guest_oy-oy_*

Отправлено 22 November 2011 - 10:13

незнание каких законов ??? уточни! и уточни не ты ли собрался кого-то наказывать! кажется у нас на форуме нет рекламы за исключением отдельных веток и тем а тут беседка... тут просто обсуждение, в данном случае возможность сделать доброе дело для всех, в то время когда администрация города края или другое ведомство не выполнит никогда того что сделаем мы... и ты думаешь за это нам ласты будут заворачивать??? И для начала отпишись в специальной ветке http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry247738 кто ты и откуда заполни профиль!!! законник...
PS не стого начал общение или не на тот форум попал, могу кинуть пару ссылок там где законники общаются! хотя это твое дело.

Остынь немного и подумай...

#31896 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 10:24

Ребзя почти все вы знаете прекрасное место для зарыбления. Три катлована, прозрачность есть почти всегда, раки водются, много мелкой щуки всё остальное выбили, встречаются сомики еденичные, сазанчики, глубина до 4 метров, растительности валом, водоёмы рыбаками уже не посещаются потому что все знают что там никто нет, а места шикарные. Я за зарыбление локальных водоёмов, речки пускай госсударство рвёть.

#31897 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2011 - 10:35

Что думаете?

#31898 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 22 November 2011 - 10:37

Ребзя почти все вы знаете прекрасное место для зарыбления. Три катлована, прозрачность есть почти всегда, раки водются, много мелкой щуки всё остальное выбили, встречаются сомики еденичные, сазанчики, глубина до 4 метров, растительности валом, водоёмы рыбаками уже не посещаются потому что все знают что там никто нет, а места шикарные. Я за зарыбление локальных водоёмов, речки пускай госсударство рвёть.

Всем привет!

Саня - место-то хорошее, но насчет рыбаков и бреков - все равно узнают, если рыбка появится - помнишь, как ты сетку тянул длиннющую. Слишком близко к городу местечко.

#31899 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 22 November 2011 - 10:43

Тема выборов:(далеко не все приёмы мужик рассказал!
Лично я пойду на выборы и буду голосовать против партии которая нами "правит".Призываю всех проголосовать за апозицию(КПРФ,ЛДПР), а не сидеть на печке.
Так как лично знаю кандидатов из СПАРВЕДЛИВОЙ РОССИИ буду голосовать за них.-за МИРОНОВА!
ТОЛЬКО НЕ СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал serboris0803: 22 November 2011 - 10:47

#31900 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 22 November 2011 - 10:49

Ну блин, фиг его знает насчет отсутствия рыбачков. По осени ребята в дальнем котловане кучу переметов нашли. В среднем котловане летом из рыбы видел только мелкого мелкого малька и рака с десяток дохлого, предположительно электрики поработали. Так что Саша зря ты думаешь что места эти бракоши забыли. Если конечно мы про одни и теже места говорим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users