Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#3161 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 January 2013 - 09:06

Зачем эксперементировать ? Заказывал такие еще по осени в прошлом году. А затем столкунлся с ними еще раз, когда заказывал народные фонари. Продаван обманул меня, положив в посылку эти фонари вместо народных. В итоге - диспут на 2 месяца, отправка партии обратно в Китай за мой счет, и долгое доказательство того - что это подделка, с фото- и видео- отчетом для эскроу.

Засветка под водой более четкая и равномерная, чем на суше, где вобще на нее страшно смотреть. Фонарь находится в использовании у одного нашего активного форумчанина.

Так где ж тот форумчанин.........,Ау, коллега откликнись.....НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3162 Guest_Aftab_*

Отправлено 01 February 2013 - 21:11

Может быть, кто-то имеет маску Omer Zero 3 , или пробовал её .

Не поленитесь, пожалста, высказать свое мнение о сем девайсе!

#3163 Guest_URSA_*

Отправлено 01 February 2013 - 21:27

Может быть, кто-то имеет маску Omer Zero 3 , или пробовал её .

Не поленитесь, пожалста, высказать свое мнение о сем девайсе!

В "Авантюристе" такая есть. Примерял ее пару дней назад.Почти невесомая,однако на морду лица не легла.Может из-за небритости.Маску нужно брать по лицу!Поэтому:сгоняй в магазин и сам на себе проверь!

#3164 Guest_Aftab_*

Отправлено 01 February 2013 - 21:59

В "Авантюристе" такая есть. Примерял ее пару дней назад.Почти невесомая,однако на морду лица не легла.Может из-за небритости.Маску нужно брать по лицу!Поэтому:сгоняй в магазин и сам на себе проверь!

Чё-то давно не был я в Авантюристе: всё как-то не по пути он оказывается! Вот недавно обскакал все местные магазины по снаряге, кроме него.

А как масочка показалась по обзору? А то производитель -то хвастается , что он нереально большой.

#3165 Guest_URSA_*

Отправлено 01 February 2013 - 22:06

Чё-то давно не был я в Авантюристе: всё как-то не по пути он оказывается! Вот недавно обскакал все местные магазины по снаряге, кроме него.

А как масочка показалась по обзору? А то производитель -то хвастается , что он нереально большой.

Не поленись-сам проверь!!!Формы лица у всех разные.Я себе до сих пор не могу найти маску для холодной воды-все не то!

#3166 Guest_Aftab_*

Отправлено 01 February 2013 - 22:22

Не поленись-сам проверь!!!Формы лица у всех разные.Я себе до сих пор не могу найти маску для холодной воды-все не то!

Да я спрашиваю не как сидит , а про то ,как в ней видно. Вот как тебе оно показалось?

Просто ,если она не особо-то отличается от всех других, то и мерить не поеду: какой смысл?

#3167 Guest_URSA_*

Отправлено 01 February 2013 - 22:42

Да я спрашиваю не как сидит , а про то ,как в ней видно. Вот как тебе оно показалось?

Просто ,если она не особо-то отличается от всех других, то и мерить не поеду: какой смысл?

Давай в личку!

#3168 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 03 February 2013 - 12:30

вопрос к бывалым. должна ли быть прокладка на клапане для закачки пневмата. между клапаном и насосом? и на сколько хорош магнитный линесброс. т.к. намотка линя под курок мне вообще не понравилась.

#3169 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 03 February 2013 - 13:05

вопрос к бывалым. должна ли быть прокладка на клапане для закачки пневмата. между клапаном и насосом?
и на сколько хорош магнитный линесброс. т.к. намотка линя под курок мне вообще не понравилась.

1. На пневмоимпорте точно нету такой прокладки. Если травит при закачке то дело либо в клапане, либо в насосе, как правило - второй вариант (у меня тоже на одном насосе эта проблема)
2. Удобней: можно задейстовать большую длину ружья при намотке, удобней наматывать, линь прижат к ружью: не парусит и не цепляется за аксессуары, нет дополнительного усилия на спуск. Но тоже есть свои нюансы, бывает сильный магнит, бывает рог намотки маловат итд.

Сообщение отредактировал berS.: 03 February 2013 - 13:08

#3170 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 03 February 2013 - 13:23

1. На пневмоимпорте точно нету такой прокладки. Если травит при закачке то дело либо в клапане, либо в насосе, как правило - второй вариант (у меня тоже на одном насосе эта проблема)

да. пробовал подкачать. сделал 250 качков а на весах ничего не прибавилось.

#3171 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 03 February 2013 - 13:59

Может кого заинтересует.....вроде не дорого жми сюда ))

#3172 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 February 2013 - 14:37

Может кого заинтересует.....вроде не дорого жми сюда ))

Ни..уя себе не дорого!? Не иначе как, у Вас родня совладельцы этого магазина и вы решили вместе подзаработать :) White edition можно дешевле 200$ найти + доставка, а за 270 можно купить уже Silver (с доставкой 300$).

#3173 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 03 February 2013 - 15:08

вопрос к бывалым. должна ли быть прокладка на клапане для закачки пневмата. между клапаном и насосом?

На Cressi Star есть прокладка.

#3174 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 03 February 2013 - 19:24

Ни..уя себе не дорого!? Не иначе как, у Вас родня совладельцы этого магазина и вы решили вместе подзаработать :) White edition можно дешевле 200$ найти + доставка, а за 270 можно купить уже Silver (с доставкой 300$).

На соседнем форуме написали что хорошая цена....я и повелся :unknown: :unknown:

#3175 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 03 February 2013 - 20:17

только на крысе прокладка. на всех остальных вместо нее о-ринг стоит если присмотреться его очень легко заметить он сразу за резьбой идет!

#3176 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 February 2013 - 10:54

...и на сколько хорош магнитный линесброс. т.к. намотка линя под курок мне вообще не понравилась.

Мне понравился. Я на Стен 70 его поставил. При стандартных 3 оборотах увеличилась длина рабочего линя. Удобней ложится вдоль ствола и меньше цепляет травы и др.
Из минусов: иногда сбрасывает намотку, правда - это когда я совсем по частоколу ползу. Но не напрягает. Перемотал и дальше пополз. :good:
И оперативно подкачать-спустить ресивер не получается, если условия охоты того требуют. Тогда на берег и шестигранником орудовать. Но это совсем редко случалось. Проще тип наконечника поменять и несколько снизить пробивную способность.

да. пробовал подкачать. сделал 250 качков а на весах ничего не прибавилось.

Надо проверять. Когда такое количество добавляешь, уже ощутимо меняется давление, даже без весов чувствуется.
Часто бывает засоряется просто клапан на ресивере мусором. Так песчинка под пружинку попала у меня. Раскрутил - промыл - собрал, заработало.
Может у самого насоса на поршне уплотнитель износился. Раскрутить посмотреть. Бывает масла забывают налить.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 04 February 2013 - 10:49

#3177 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 06 February 2013 - 20:48

Привет всем! Вот хочу посоветоваться со знающими людьми. Приобрёл лодочный мотор. Вопрос. Можно ли обкатывать его в минусовую температуру?

#3178 Guest_URSA_*

Отправлено 06 February 2013 - 21:07

Посмотри тему "Водный транспорт для подвоха".Там и ссылок куча на форумы,и другое всякое полезное...

#3179 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 07 February 2013 - 09:03

Подскажите, плиз. 1. Кто у нас нормально занимается ремонтом и модернизацией лодок ПВХ? 2. Кому можно отдать на мелкий ремонт и пристрелку пневматическую винтовку (не подводное ружье)? 3. Подломилась нога у транцевого колеса, необходимо восстановить. Металл - квадрат, нержавейка. Куда нести? Хочется готового решения - отдал сломанное, получил отремонтированное. Явки и телефоны в студию. Скандалы, интриги, расследования приветствуются.

#3180 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 07 February 2013 - 10:13

Подскажите, плиз.

1. Кто у нас нормально занимается ремонтом и модернизацией лодок ПВХ?
2. Кому можно отдать на мелкий ремонт и пристрелку пневматическую винтовку (не подводное ружье)?
3. Подломилась нога у транцевого колеса, необходимо восстановить. Металл - квадрат, нержавейка. Куда нести?

Хочется готового решения - отдал сломанное, получил отремонтированное. Явки и телефоны в студию. Скандалы, интриги, расследования приветствуются.

пристреливать что нужно оптику или открытый прицел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users