Ну -- поставят вместо Голиковой какую-нибудь Одёжкину -- что изменится-то??? Что она на совещаниях будет не спать, а в крестики-нолики играть? Надо вводить закон об ответственности врача за здоровье и жизнь пациента -- с уголовной ответственностью! Едет скорая к больному 2,5 часа -- вот по 2,5 года -- диспетчеру и водителю! За пять минут приезжать будут! Поставил врач неправильный диагноз -- на тебе три года -- повышай квалификацию на зеках -- там тебя быстро научат чем для тебя обернётся твоя ошибка. Больница отказалась принять пациента -- главному врачу -- десять лет в руки! И никаких амнистий и прочей хреноты -- ты отвечаешь за ввереную тебе жизнь -- вот и отвечай!нашего министра здравоохр.Голикову гнать надо в шею!ниче не делает,сидит спит на совещаниях..
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал Кубанец: 27 April 2012 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 11:41
Конечно надо! Никаких амнистий, срока сразу, реальные! Только вот два вопроса возникают....Надо вводить закон об ответственности врача за здоровье и жизнь пациента -- с уголовной ответственностью! Едет скорая к больному 2,5 часа -- вот по 2,5 года -- диспетчеру и водителю! За пять минут приезжать будут! Поставил врач неправильный диагноз -- на тебе три года -- повышай квалификацию на зеках -- там тебя быстро научат чем для тебя обернётся твоя ошибка. Больница отказалась принять пациента -- главному врачу -- десять лет в руки! И никаких амнистий и прочей хреноты -- ты отвечаешь за ввереную тебе жизнь -- вот и отвечай!
1. Чем врачи лучше (хуже) остальных профессий. Тогда, по справедливости, по понятиям, надо уголовку и для других профессий ввести, сажать, к примеру, продавцов просроченными продуктами, не забивающих голы футболистов, конструкторов падающих спутников и т.д.
2. И кто ж тогда пойдет во врачи работать, с таперешней ихой зарплатой и довеском в виде уголовной ответственностью над головой?
Простите за флуд. К чему все эти слова, слова, слова? Ведь все мы все прекрасно понимаем: где живем, куда живем, под кем живем..
ЗЫ. Из 4 раз, что по-крупному лежал в больнице, 3 раза платил завотделением-хирургу. Хотя с деньгой ну очень напряжно было.. Платил не столько за особое отношение, сколько за комфорт (отдельный нумер).. Однако в первый раз, когда операция срочная была и лежал в общей палате, ваще ни копейки не платил (ну совсем немного врачу и медсестрам на выписке), а ведь влили в меня ведра систем и кучу таблеток всыпали...
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 27 April 2012 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 12:31
Ну -- поставят вместо Голиковой какую-нибудь Одёжкину -- что изменится-то??? Что она на совещаниях будет не спать, а в крестики-нолики играть? Надо вводить закон об ответственности врача за здоровье и жизнь пациента -- с уголовной ответственностью! Едет скорая к больному 2,5 часа -- вот по 2,5 года -- диспетчеру и водителю! За пять минут приезжать будут! Поставил врач неправильный диагноз -- на тебе три года -- повышай квалификацию на зеках -- там тебя быстро научат чем для тебя обернётся твоя ошибка. Больница отказалась принять пациента -- главному врачу -- десять лет в руки! И никаких амнистий и прочей хреноты -- ты отвечаешь за ввереную тебе жизнь -- вот и отвечай!
Всё очень правильно! Но дальше будет ещё хуже. Общаясь с негодяями и хамами в белых халатах,спросите про их зарплату(не верьте тому,что пишут про зарплаты медиков в газетах и говорят по ТВ).И поймёте, "откуда растут ноги" у всего этого безобразия в медицине.Клятва Гиппократа-это святое,но ею сыт не будешь.Можно много говорить о морали в медицине,не об этом речь.И прежде ,чем карать необходимо сделать зарплату раз в 10 больше ,чем сейчас.У той санитарки, которая взяла 300 рублей, зарплата вряд ли больше 3-4 тысяч В МЕСЯЦ.А у неё в обязанностях далеко не чистая работа.У мед.сестры зарплата 4-7 тысяч ,у врача-6-12 В МЕСЯЦ !Отсюда и падение морально-нравственных устоев,вымогание денег,хамство,если денег за свой труд не видят. Нужно слишком фанатично любить свою профессию,чтобы при такой зарплате ещё и работать в медицине.Вот такие дела,друзья.Это, так сказать, взгляд на проблему изнутри.Извините,если кого обидел.Про "страну" под названием Москва ,здесь речь не идёт. Россия начинается в 30-50 км от МКАДа.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 12:40
Разве нелюди вымогающие деньги за то чтобы оказать медицинскую помощь -- могут называться врачами??? За такое надо бы уже не в пятак заряжать -- а руки отрубать по локоть -- чтоб взятки брать нечем было!Видели бы вы как меня вчера разводили на бабло в приемном покое. Я на принцип пошел, включил дурака, типа не понимаю, что вымогают деньги что бы мать положить в больничку просто. Денег не дал. С какого хрена простите?! В итоге перешел с ними на командирско-повышенный тон. Они не стали в конфронтацию вступать, сдались и оформили. Санитарке конечно платить пришлось, что бы ухаживала, но это уже нужное дело. Да и суммы у нас не такие как в Москве у Инны. Я 300 руб. дал и санитарка осталась очень довольна. А если бы я 300 рублей дал у Инны в больнице, то мне бы за такое оскарбление в пятак бы зарядили сто пудов!
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 13:00
А и была раньше уголовка за торговлю тухлятиной -- а про то что спутник может упасть -- такое даже и представить себе было невозможно... Первый спутник ещё фиг знает сколько на орбите крутился после того как села батарея радиостанции. Футболисты -- да фиг с ними -- лично мне спортивный престиж страны до фонаря -- а больше они ни на что не влияют.Конечно надо! Никаких амнистий, срока сразу, реальные! Только вот два вопроса возникают..
1. Чем врачи лучше (хуже) остальных профессий. Тогда, по справедливости, по понятиям, надо уголовку и для других профессий ввести, сажать, к примеру, продавцов просроченными продуктами, не забивающих голы футболистов, конструкторов падающих спутников и т.д.
2. И кто ж тогда пойдет во врачи работать, с таперешней ихой зарплатой и довеском в виде уголовной ответственностью над головой?
Простите за флуд. К чему все эти слова, слова, слова? Ведь все мы все прекрасно понимаем: где живем, куда живем, под кем живем..
ЗЫ. Из 4 раз, что по-крупному лежал в больнице, 3 раза платил завотделением-хирургу. Хотя с деньгой ну очень напряжно было.. Платил не столько за особое отношение, сколько за комфорт (отдельный нумер).. Однако в первый раз, когда операция срочная была и лежал в общей палате, ваще ни копейки не платил (ну совсем немного врачу и медсестрам на выписке), а ведь влили в меня ведра систем и кучу таблеток всыпали...
Зарплата не устраивает -- меняй профессию! У больных, что -- зарплата намного больше чем у врача??? Те у кого намного больше -- в районные полклиники к троечникам -- не ходят. Полисы ОМС -- зачем раздавали??? Врач берущий взятки -- это не врач -- это выродок -- он ради денег не задумываясь угробит больного.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 13:18
Ну тогда -- уборщица должна быть вообще законченной негодяйкой -- потому что зарплата у неё ещё меньше, а вымогать деньги за мытьё полов она не может -- её просто выгонят с работы... Мораль никогда не измерялась в количестве денежных знаков выдаваемых в качестве зарплаты -- мораль или есть -- или её нет.Всё очень правильно! Но дальше будет ещё хуже. Общаясь с негодяями и хамами в белых халатах,спросите про их зарплату(не верьте тому,что пишут про зарплаты медиков в газетах и говорят по ТВ).И поймёте, "откуда растут ноги" у всего этого безобразия в медицине.Клятва Гиппократа-это святое,но ею сыт не будешь.Можно много говорить о морали в медицине,не об этом речь.И прежде ,чем карать необходимо сделать зарплату раз в 10 больше ,чем сейчас.У той санитарки, которая взяла 300 рублей, зарплата вряд ли больше 3-4 тысяч В МЕСЯЦ.А у неё в обязанностях далеко не чистая работа.У мед.сестры зарплата 4-7 тысяч ,у врача-6-12 В МЕСЯЦ !Отсюда и падение морально-нравственных устоев,вымогание денег,хамство,если денег за свой труд не видят. Нужно слишком фанатично любить свою профессию,чтобы при такой зарплате ещё и работать в медицине.Вот такие дела,друзья.Это, так сказать, взгляд на проблему изнутри.Извините,если кого обидел.Про "страну" под названием Москва ,здесь речь не идёт. Россия начинается в 30-50 км от МКАДа.
Про "страну под названием Москва" -- забудь -- это столица победившего социализма была образцовой. Сейчас Москва -- это самый дорогой город мира -- но зарплаты в Москве -- далеко не самые высокие в мире...
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 13:55
Это она на совещаниях ничего не делает, а так она "вещи"такие делает :-) ....глаза у этой блонды такие блястящии,поэтому потом и спит на совещанияхнашего министра здравоохр.Голикову гнать надо в шею!ниче не делает,сидит спит на совещаниях..

Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 15:53
Приезжайте жить к нам ,в Россию. А,вообще то мы уже ушли от темы.Флуд называется?Про "страну под названием Москва" -- забудь -- это столица победившего социализма была образцовой. Сейчас Москва -- это самый дорогой город мира -- но зарплаты в Москве -- далеко не самые высокие в мире...
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 16:43
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 17:16
Уважаемый, давайте не будем делиться на москвичей и россиян. Мы из одной страны!Приезжайте жить к нам ,в Россию. А,вообще то мы уже ушли от темы.Флуд называется?
И в том, что творится сейчас в Москве (а по правде во всей стране, только в Москве в концентрированном виде все это) есть и наша вина. В Москве как и везде живут Люди и людишки. Просто посмотрите на место регистрации людей участвующих в данной теме. Я не считал, но навскидку более половины - москвичи.
Теперь от флуда к делу:
Отчитываюсь по вчерашнему дню. По всем счетам пришло 7000.
Спасибо большое, храни вас Бог.
Буду писать теперь каждый раз итоговую цифру.
Всего получается 493775.
Привет, Сергей!
Совсем непплохая динамика сборов -- скоро Бушафест откроется -- попробуем там замутить пару акций.
Сергей, спасибо за итоговую сумму. Наглядней получается.
Да динамика неплохая, но работаем в минус. В лучшем случае отбиваем стоимость химиотерапии. А еще же реабилитация, жилье...
Надо активизироваться как-то, что-то придумывать.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 19:26
Приезжайте жить к нам ,в Россию. А,вообще то мы уже ушли от темы.Флуд называется?
Эт точно, пофлудили и будя.. Что ж самим себе настроение портить, да еще перед праздником трудящихся?

Предлагаю сосредоточится на основной теме, но и расцветить ее поздравлениями, разными приятными пожеланиями (ну, сами понимаете, кому), фотками-картинками позитивными..ну, все как положено..

ЗЫ. Мир, труд, май & дружба-жвачка..
ЗЗЫ. Аватара у esculap-а, кстати, классная, как раз в тему!
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 21:05
Не забывайте реквизиты поднимать на каждой странице
Номер карты Сбербанка 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 08:35
Сообщение отредактировал Кубанец: 28 April 2012 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:38
Вчера операцию Бате делали.... про конверты промолчу ((((( Бесплатная медицына мля.....конверты врачам.

Теме АП
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 17:03

Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 18:26
Я водитель скорой. А часто нас пропускают на дороге??? НЕТ А в своих дворах когда вы ставите машины вы думаете о том проедет скорая или нет???у меня был случай меня тупо заблокировали и я стоял 40 минут пока нашли хозяина машины. Гнать на нас можно это легко а вот вы по пробкам проехать проболи??? Моя люстра не помогает мне добраться до адреса в нужное время , скажите встречка?? так на многих дорогах стоят разделительные отбойники. и люстра не освобождает от соблюдения ПДД. Вот пример у нас в городе реально построили новый район его числиность примерно будет равна как минимум 50% населения до стройки при этом дороги остались старые количестово машин на скорой осталось прежним рем базу умерла. Врачи носятся с вызова на вызов не заходя на базу, а помимо врачебной помощи они ведут много бумажной работы, поплнение укладок , обработка машин после бомжей, дтп и тому подобного. Вы не правы!!!!!!Ну -- поставят вместо Голиковой какую-нибудь Одёжкину -- что изменится-то??? Что она на совещаниях будет не спать, а в крестики-нолики играть? Надо вводить закон об ответственности врача за здоровье и жизнь пациента -- с уголовной ответственностью! Едет скорая к больному 2,5 часа -- вот по 2,5 года -- диспетчеру и водителю! За пять минут приезжать будут! Поставил врач неправильный диагноз -- на тебе три года -- повышай квалификацию на зеках -- там тебя быстро научат чем для тебя обернётся твоя ошибка. Больница отказалась принять пациента -- главному врачу -- десять лет в руки! И никаких амнистий и прочей хреноты -- ты отвечаешь за ввереную тебе жизнь -- вот и отвечай!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 18:26
Стасу Полякову -- респектище!!! Я делал рассылку по всем магазинам -- откликнулся только он, остальные "скромно" отмолчались... И реально регулярно помогает.Инуська Юльчик Привет!!!
![]()
![]()
![]()
В Царе, ребята собрали какую-то сумму, на днях заскочу и постараюсь переправить.
Дима -- скоро Бушафест -- я вот что подумал -- надо бы туда листовки отвезти и ящик для сбора денег. Ящик прозрачный могу сделать -- а вот поехать никак не получается. Ты не знаешь -- кто из наших едет?
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 19:02
Саш, я то стопудово еду - мне не отвертетьсяТы не знаешь -- кто из наших едет?

Руслан собирается и ещё несколько человек там будут
ок, делай ящик, а я на днях с Ильёй свяжусь на счёт листовок.
У Жени из Наутилуса нужно забрать стенд

Компрессор у Стаса будем забирать на БФ? сможет кто-то работать на нём???
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 19:35
По правилам - водитель скорой не должен покидать авто..... и смотреть за выездом ( точный текст правил не помню...Я водитель скорой. .....у меня был случай меня тупо заблокировали и я стоял 40 минут пока нашли хозяина машины.

Теме АП...заодно и пофлудил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users