Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3161 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 27 January 2016 - 22:12

надо тебя ещё разок свозить куданить... а то чот не сработало))

:russian_ru: 

#3162 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2016 - 22:18

ну чо пасаны,чета Лесник шифруется,а хайлик у меня заберет и совсем пропадет,всем сука скучно будет

Еще поваренок говорил ,намутит и пропадет

Жек есть тема... Дед Монтаныч разливающий, Патап пилот, я тоже там рядом...с Монтанычем, можем вдвоём штурманить по легенде - осталось тебя уболтать тачку на Баху выставить...

и всем будет ещё веселее))

:russian_ru:

а чо он?! прикасался к моему кетайцу прикасался... а на Хайлике Жека ездит...

мы на Баху в прошлом году...

• Melekhoff это нравится

#3163 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 January 2016 - 22:18

Для чего мне внедорожник.

С рождением сына Шнива стала мола ,бокс на крыше снижает проходимость да и всего не засунешь все равно)

Шнива машина хорошая но маленькая.

Дальные поездки на Юга Крым ,Абхазия засунуть всего что хочешь.Свободно посадить ребенка,проехать туда куда проедет УАЗ)

Машина должна быть рамная для надежности и постройки экспидишина ,ремонт на коленках,ремонт в любой деревни,тюнинг недорогой.

Что бы не жалко было в кусты загнать,что бы можно было загрузить стиралку или ванную )))и не заморачиваться)

В центр Москвы  не бываю,все время на природе или с сыном на прогулках в лесу.сейчас подрастет и все будет моим штурмоном ,два раза в год на моря ,в дольнейшем мечта Байкал.

пятница ,суб,воскрес  в Тульскую,рязанскую область на охоту)

Ну как то так .

Прийдут деньги куплю Л200 новую и не буду мучать  вам мозг)

Сообщение отредактировал лесник34: 27 January 2016 - 22:25

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#3164 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 January 2016 - 22:19

Кстати...Лёх Лесник, вот про Санту то...огонь тачка,

Согласен. Для кросса очень неплохая система полного привода и в целом аппарат надёжен и неприхотлив, единственно расход у бензиновой версии высокий.

#3165 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 January 2016 - 22:19

Мелехоф, а скажи друх сердешный, а чей сборки будет твой тролейбус?Можеть ЗиУ(Завод имени Урицкрго) из города Энгельса,а может из самого  американского Детройта привезён Ваш бегемотик.Если тока честно(кстати правду я уже знаю,хочется Вас на вшивость проверить).

А сколько Вы лично сами проехали за рулём Л-200, что про каленки какие то рассказываете и какой у Вас рост?Может у Вас атавизм(многососковость,волосатость,хвостатость) какой от природы достался, что Вы не помещаетесь в такой раскошный пикап как Л-200?

Лесник,для твоих нужд Л-200 не пойдёт,не может столько раз авто удовлетворить хозяина.мне кажется тебе надо обратить внимание на БРДМ.

Сообщение отредактировал kot71: 27 January 2016 - 22:22

#3166 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 January 2016 - 22:30

ну чо пасаны,чета Лесник шифруется,а хайлик у меня заберет и совсем пропадет,всем сука скучно будет

Еще поваренок говорил ,намутит и пропадет

Я не знаю че там Поваренок говорил ,но он сам еще тот кадр.

Не зная людей не суди его по сплетням ,это удел бабушек.они любят сказки говорить

Как в том расказе -Мужик пукнул на на другом конце деревни сказали ,что обкакался)

Лесник бери НИву и посылай всех в жопу!За 600 тыров это будет ураган и ещё хватит замовилить так, что во век не заржавеет. Да и берёшь ты не на пять же лет.Через пару годков продашь и будешь счастлив.Вот серьёзно!Как отец сыну тебе говорю-бери новую Шниву и шкуру всем вывернишь на ней.

Ответь на второй вопрос-для чего тебе джип,если конечно не секрет .Только ответ про покатушки в грязь говорить ничего не надо, для этого сразу бери Ниву 2131 за 200и наверни её на 150сят

Шнива новая стоит 620 т в ЛЕ комплектации)

Для чего мне внедорожник.

С рождением сына Шнива стала мола ,бокс на крыше снижает проходимость да и всего не засунешь все равно)

Шнива машина хорошая но маленькая.

Дальные поездки на Юга Крым ,Абхазия засунуть всего что хочешь.Свободно посадить ребенка,проехать туда куда проедет УАЗ)

Машина должна быть рамная для надежности и постройки экспидишина ,ремонт на коленках,ремонт в любой деревни,тюнинг недорогой.

Что бы не жалко было в кусты загнать,что бы можно было загрузить стиралку или ванную )))и не заморачиваться)

В центр Москвы  не бываю,все время на природе или с сыном на прогулках в лесу.сейчас подрастет и все будет моим штурмоном ,два раза в год на моря ,в дольнейшем мечта Байкал.

пятница ,суб,воскрес  в Тульскую,рязанскую область на охоту)

Ну как то так .

Прийдут деньги куплю Л200 новую и не буду мучать  вам мозг)

У меня 213 Нива 8 лет жила и ни чего не сгнило. 

а я тебе про НОВУЮ говорю... про новую которая новая совсем тоисть вообще))

http://www.kartinki2...4_ru_vaz_23.jpg

На вид тачка  нормуль, что там будет посмотрим)

Опять же, чтобы быть честными...все течет и все меняется...тот же СантаФе меня тогда не устроил, поскольку я работал в графике и все выходные мотался на охоту...тоесть машина эксплуатировалась в режиме 40% асфальт и 60% внедорога...отсюда возник выбор Фроськи, а потом Патриота...потом все изменилось, я стал работать от заката до рассвета почти без выхов, режим поменялся на 90% асфальт и 10% внедорога - вот тут вопрос владения Патром стал уже абсурден, ибо для города это совершенно ненужная, прожорливая и бестолковая машина...вот теперь был бы актуален СантаФе на АКПП...))) НО в любом случае, в каком бы то ни было режиме, охота и дача никуда не делись, поэтому возникла мысль владения двумя авто, а именно: экономичной пузотеркой для езды на работу и урбанистической Нивы для поездок на охоту...НО, опять же, калькуляция расходов на эксплуатацию, страховки, налоги, и т.д. откинула и эту идею...поэтому, все таки, (не говорю за всех, но в большинстве своем) нужен обычный рамник с парттаймом, который позволит одновременно передвигаться в городе со съездами к местам охоты (дача)...по большому счету, даже вопрос рамы не панацея, тот же СантаФе справится с этими задачами просто на УРА, при своей надежности и дешевизне обслуги...

У меня машина и у  жены машина ,если нужна жоповозка возьму у нее)

Сообщение отредактировал лесник34: 27 January 2016 - 22:32

#3167 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 January 2016 - 22:34

Та трейлблейзер у меня тайско-питерской сборки, и природы мы разной-не было у моих предков всей этой чЮдесатости вашей, а на L200 я не катался. Катался на МПС разок, мне хватило;). Я когда на тест-драйв своей будущей машины мечты пошёл, то закрыв глаза сел за руль. Когда движок завели, то я подумал что это рядом трактор, когда я поехал-то подумал, что вот он, ска, кризис среднего возраста. А потом ничо, привык. Кстати в тестах журнальных не врут, все честно пишут, как и про знаменитые мицухины сидушки с подкладками за полторы тыщи на Кунцевском рынке, ГЫы:))

#3168 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 January 2016 - 22:34

палюбасу Нивас!

Дим она у меня сейчас есть,я хочу авто побольше)

#3169 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 January 2016 - 22:35

А рост у меня метр восимист три, вот!

#3170 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 27 January 2016 - 22:39

...экономичной пузотеркой для езды на работу и урбанистической Нивы для поездок на охоту..

- а почему урбанистической?

- да слово понравилось, звучит солидно и непонятно!!!

:mocking:  Владимирыч, без обид :)  я над всей темой ржу)))))

#3171 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 January 2016 - 22:40

Мелехоф, а скажи друх сердешный, а чей сборки будет твой тролейбус?Можеть ЗиУ(Завод имени Урицкрго) из города Энгельса,а может из самого  американского Детройта привезён Ваш бегемотик.Если тока честно(кстати правду я уже знаю,хочется Вас на вшивость проверить).

А сколько Вы лично сами проехали за рулём Л-200, что про каленки какие то рассказываете и какой у Вас рост?Может у Вас атавизм(многососковость,волосатость,хвостатость) какой от природы достался, что Вы не помещаетесь в такой раскошный пикап как Л-200?

Лесник,для твоих нужд Л-200 не пойдёт,не может столько раз авто удовлетворить хозяина.мне кажется тебе надо обратить внимание на БРДМ.

Мне в л200 нормуль,

Рябов Игорь

#3172 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 27 January 2016 - 22:43

Леха Лесник ты если чо ,необижайся,народ то душу выворачивает,и тачки тебе подгоняет,а вы барин глумитесь над простым советским людом,используя его доверчивость,определяйся с моделью,и реальную помощь окажем!

#3173 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 January 2016 - 22:51

Мне в л200 нормуль,

А ты сзади сядь. Километров через 30-40, когда вспомнишь, что у тебя есть ноги, поймешь, что их некуда вытянуть. Потом вспомнишь про спину. Про передние сидушки-это старая песня, любимый мозоль для троллинга аграриев;)

#3174 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 January 2016 - 22:53

Леха Лесник ты если чо ,необижайся,народ то душу выворачивает,и тачки тебе подгоняет,а вы барин глумитесь над простым советским людом,используя его доверчивость,определяйся с моделью,и реальную помощь окажем!

Я не обижаюсь)

Хочу машину больше вместительности больше и рамную ,выбирая по финансам проходит Патриот или 10 летний Л200 или поджерик .

Кто говорит Патриот гавно ,а кто говорит 10 летняя машина гавно.

Если бы подвернулся бы л200 десителетний в нормальном состоянии купил бы его,убрал свои понятия о 15 летних тачках)))))))))

А ты сзади сядь. Километров через 30-40, когда вспомнишь, что у тебя есть ноги, поймешь, что их некуда вытянуть. Потом вспомнишь про спину. Про передние сидушки-это старая песня, любимый мозоль для троллинга аграриев ;)

Ну сзади сидит сын в кресле и мама ,мама маленького роста ей удобно, а в дольнейшем два ребенка сзади в креслах сидят ,и наслаждаються дорогой)

Была у меня мысля купить его в кредит но ремонт хаты  испортил все .)

Сообщение отредактировал лесник34: 27 January 2016 - 22:54

#3175 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 January 2016 - 22:54

Вам посредник для передачи хайлика честный и порядочный не нужен? http://youtu.be/AbVinl0vOu8
  • лесник34 и Murena это нравится

#3176 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 27 January 2016 - 23:45

Вообщем так,Леха Лесник если ты готов смотреть тачки л200 в ох. состоянии,ниже рынка на 100-150 тыр.(по закупке),напрягу завтра перекупов , за шеколатку,возможно надо будет приехать в калугу,говорю сразу ,если найдут тачило ,состояние будет достойное,народ только не глуми,пиши мне в личку,еесли хочешь, о своих намериньях.

#3177 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 01:52

Соболь, это не только ценный мех...но еще и безграничный полет конструкторской фантазии. Прецтавь, кузов в аерографии - дикий алень на весь борт скачущий по тундре на фоне северного ледовитого океана... хромированный экспедиционник с люстрой...колючие 33" бублики... силовое железо по кругу... под капотом почти 300 японских мустангов... пассажирское двуспальное купэ... душевая кабинка в кормовом отделении... Лех может передумаешь на щет эльдвести? А то уже скучно становится...

#3178 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2016 - 07:55

Соболь, это не только ценный мех...но еще и безграничный полет конструкторской фантазии. Прецтавь, кузов в аерографии - дикий алень на весь борт скачущий по тундре на фоне северного ледовитого океана... хромированный экспедиционник с люстрой...колючие 33" бублики... силовое железо по кругу... под капотом почти 300 японских мустангов... пассажирское двуспальное купэ... душевая кабинка в кормовом отделении... Лех может передумаешь на щет эльдвести? А то уже скучно становится...

У нас по Обнинску один пЕлот на таком катается...лифтовый, ил-2 там...ну все дела...))) а водила всегда в шляпке...

- а почему урбанистической?

- да слово понравилось, звучит солидно и непонятно!!!

:mocking:  Владимирыч, без обид :)  я над всей темой ржу)))))

Далан, какие обиды...))) урбанистической потому, что в связи отсутствия альтернативных средств передвижения по нужным направлениям становишься очень зависимым от этого авто...)

мне кажется тебе надо обратить внимание на БРДМ.

Ааааа, прям с языка снял, атуэчаю...))) но БРДМ не пойдет...туда тоже не засунешь ВСЕГО, поэтому лучше рассмотреть БТР...там вместимость поболе...)))

бокс на крыше снижает проходимость да и всего не засунешь все равно)

:haha: :cheerleader3: :pooh_lol: :good: :mocking:

Сообщение отредактировал Владимирыч: 28 January 2016 - 08:09

• Kapacь это нравится

#3179 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 08:30

Естественно! С боксом на крыше на подземную парковку торгового центра и через нависшие ветки ты уже не пролезешь;) Лесник, купи себе...прицеп! Туда ВСЕ поместится, да и когда надо отцепил-прицепил. Денег-полтос, продашь если что потом влет с небольшими потерями.

Рябов Игорь

#3180 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2016 - 09:56

А куда Тоха пропал? Я что, один Ховер хвалить должен?...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users