Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3161 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 04 May 2009 - 08:01

Охотился второго числа в Геленджике(в самой бухте), мест не знал, по этому охотился в началенабержной, на гряде поросшей водрослями среди песка. Итог шесть ласкирей, грамм по 150-200, видел двух сингилей пронёсшихся мимо( без шансов). Обкатал Демку 105, в восторге.

#3162 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 04 May 2009 - 09:55

Для Соа3 Олег подскажи пожалуйста я вчера писал сообщение, сегодня открыл ветку оно исчезло, почему?

#3163 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 04 May 2009 - 11:49

Для Соа3
Олег подскажи пожалуйста я вчера писал сообщение, сегодня открыл ветку оно исчезло, почему?

я сегодня зашел на форум и тоже необнаружил фоток, но потом посмотрел в регионе нашего края и увидел что сбор наверное Роман (администратор) выделил в отдельную тему, так что ничего не пропало, а как бы наоборот...
вот ссылка: http://podvoh.ru/ipb...opic=5346&st=80

Он его съел))

ну тогда уже скорее сообщения карасик проглатил :rofl: вот документальные доказательства, смотрите кто автор создания этой темы...
http://podvoh.ru/ipb...;st=80(карасик) :wink:
так что подставили тебя :haha:
к стати почему отчет такой короткий и всего из пары предложений, надо расписать
1 мая было...
2 мая было...
3 мая было...
понимаю что сбор официальный был 2 мая, но все же охотились с 1 мая, а то нам с Денисом (пока мы болеем) интересно, что да как...

#3164 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 May 2009 - 12:47

Доброго всем дня! Не знаю как у Вас всех, кто едил к Геше, но у меня мозг до сих пор не функциклирует, нахожусь в какойто не понятной ийфории. Отдельный респект Анапе! Такого гостиприимства лично я уже давно не видел. Геша поверь слезы при отъезде не только у тебя и твоей жены были, я думаю они были у каждого, только каждый скрывал их как мог. Кузмич и Горец..............мля.................тут вообще слов нет!!! Шашлык........м.мм..м..м.м.м!!! А то что мы не попали на утришь,так лично мо мнение, это даже хорошо!!! Будет еще один повод лишний раз втретиться :3dflagsdotcom_russi_2faws: В общем ВСЕ было великолепно!!! P\S Кузмич выражаю общую точку зрения и просьбы трудящихся!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Самые прикольные расказы пишешь ты, Это факт! Мы тебя очень просим помоги карасику написать статью про нашу поездку, да так что бы душа сначало разврнулась, а потом.......ну как обычно. ОЧЕНЬ ПРОСИМ.

Сообщение отредактировал Рай: 04 May 2009 - 12:54

#3165 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 May 2009 - 13:30

Всем привет! С большим удовольствием присоединяюсь к Раю! Я вообще был первый раз на морской охоте (в роли охотника) если можно так сказать,хоть и не повезло кого нибудь подстрелить, эмоции переполняют, что называется хочу еще и еще!!! :cheerleader3: Всем привет! С большим удовольствием присоединяюсь к Раю! Я вообще был первый раз на морской охоте (в роли охотника) если можно так сказать,хоть и не повезло кого нибудь подстрелить, эмоции переполняют, что называется хочу еще и еще!!! :cheerleader3:

#3166 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 04 May 2009 - 13:48

Всем привет!
С большим удовольствием присоединяюсь к Раю!
Я вообще был первый раз на морской охоте (в роли охотника) если можно так сказать,хоть и не повезло кого нибудь подстрелить, эмоции переполняют, что называется хочу еще и еще!!! :cheerleader3:

Всем привет!
Я вообще был первый раз на морской охоте (в роли охотника) если можно так сказать,хоть и не повезло кого нибудь подстрелить, эмоции переполняют, что называется хочу еще и еще!!! :cheerleader3:

Димасик это ты что ли??

#3167 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 May 2009 - 13:55

Ребятки, пока молчу, у меня отчёты по работе, как отчитаюсь за работу, тут же напишу отчёт о поездке, и фотки у меня есть, ребята из Москвы скатали в свой "бук"

#3168 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 04 May 2009 - 16:09

КРАСАВЦЫ! Завидую белой завистью

Готовься основной ход рыбы ещё все ждут. :gan2: :gan2:

После слёта на "БАЗЕ ПОДВОХ" впечатления как будто побывал в другом мире.Сплошной позетив.
Наша Кореновско -Выселковская группа прибыла немного раньше основной. Возможно это помогло попасть на пеленга. Ещё говорят новичкам везёт.
Думаю что и тройник Карасик подсуетил вовремя. Четырёх аналогичнах пеленгасов (стайки штук по пять) как на фото я подпустил на метр и :hunter: не попал.

Пока Гена -большой был занят на базе. Инструктаж получили от Гены- младшего.Он любезно разместил меня на своём месте :cheerleader3: указал откуда ждать рыбу.Результат на фото.

Отдельное "СПАСИБО" хозяйке нашего мероприятия.Люда, дай бог тебе здоровья!Своих рыбспецназевцев хватало,а тут ещё отдельная рота наехала.

Ребятки, пока молчу, у меня отчёты по работе, как отчитаюсь за работу, тут же напишу отчёт о поездке, и фотки у меня есть, ребята из Москвы скатали в свой "бук"

Разделяю мнение о достойной кандидатуре собственного (пок нештатного) кореспондента Краснодарской ветки. :good: Жизненная мудрость.стаж ПО.и божий дар :scenic: .

Сообщение отредактировал сан: 04 May 2009 - 16:12

#3169 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 04 May 2009 - 16:47

Ребята съездили мы просто супер ,все было на ура,.......рыба ,шашлыки,коньяки,крабы......и т.д. в первый день рыба шла больше и больше всех повезло САНу ну и мне немножко тоже повезло......мы стрельнули по два хороших пеленгаса,остальным повезло меньше кто стрельнул одно лобанчика кто одного пеленга,кто чуларачку,сингиля.....
Короче кто не поехал вы много потеряли))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Ну не чего скоро поедим на пресняк...

Дима а как же Метис????? бил пулей. Горец оценил.

Сообщение отредактировал сан: 04 May 2009 - 16:57

#3170 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 04 May 2009 - 18:18

Привет всем, да получилось у вас очень хорошо, хотел и я к вам присоедениться, но домочадцы подняли бунт на корабле, и пришлось ехать в горы Лаго-Наки,конечно тоже красиво но не то, к стати были на реке белой, интересно там есть рыба, кто знает, хотя там течение большеватое,энти рафтеры сплавляются,может еще на море будет рыб идти мы с Олегом и подъдем.

#3171 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 04 May 2009 - 18:30

добрый вечер дяденьки. ещёраз огромное спасибо Геше и всей его доброжелательной и гостеприимной семье.Кузьмичу, Горцу, вообщем всем тем людям, кто организовал и учавствовал в этом полезном и замечательном действе. я сегодня уже соскучился и взгруснул немного. у меня почему то диск с фотографиями неоткрылся, сгораю от нетерпения посмотреть. да ещё вопрос. почему невыложили фотку где мы славные одиссеи, бороздили морские просторы на корабле, непомню как называется. а теперь вопрос посложнее. я нашёл ружбайку 90 буша мундеаль пневмат за 5 000 с чем то, хочу взять для моря, чего отсоветуете. помогите мужички.

#3172 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 04 May 2009 - 19:43

а теперь вопрос посложнее. я нашёл ружбайку 90 буша мундеаль пневмат за 5 000 с чем то, хочу взять для моря, чего отсоветуете. помогите мужички.

Да Топорик длина имеет значение,сам с такого не стрелял но тоже иду к этому.Если ствол б/у обрати внимание на зеркало ствола,главное шоб корозии не было,а вобще это к Кузмичу он с пневмоБушой дружит.

#3173 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 May 2009 - 20:51

Спасибо за отзывы,надеемся что это встреча не последняя,можно следующую организовать в середине октября,как раз будет ход кефали и лобаня с Азова к нам.А у кого есть возможность заезжайте,будет рыба постреляем. Сегодня 4 мая приехал Акис Саша с другом,они не попали на слет.На причале с ними происходило тоже что было с вами,пока их уложил под сваями ,запарился,наглядно показал охоту под водой,отбил двум первым сингилям головы и вылез на пирс для корректировки с верху,затем стали выходить пеленги,невыдержал,нырнул ,снял одного приличного ,положил ребят по ходу рыбы а сам на причал,ребята стрельнули по одному пеленгу,рыбы насмотрелись,вылезли довольные.См.фото. Фото на катере-у нас новый смотрящий,но только за Анапским побережьем,Ник-смотрящий Сомик. обратите внимание на перчатки -продаются всегда ,любые размеры в магазине Аквадон,у нашего друга ПО Димы (карася),а так же весь ассортимент нужного всем ПО снаряжения-рекомендую,все снаряжение проверено и в пресняке и в Черном море!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 14 May 2009 - 10:59

#3174 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 May 2009 - 21:08

добрый вечер дяденьки. ещёраз огромное спасибо Геше и всей его доброжелательной и гостеприимной семье.Кузьмичу, Горцу, вообщем всем тем людям, кто организовал и учавствовал в этом полезном и замечательном действе. я сегодня уже соскучился и взгруснул немного. у меня почему то диск с фотографиями неоткрылся, сгораю от нетерпения посмотреть.
да ещё вопрос. почему невыложили фотку где мы славные одиссеи, бороздили морские просторы на корабле, непомню как называется.
а теперь вопрос посложнее. я нашёл ружбайку 90 буша мундеаль пневмат за 5 000 с чем то, хочу взять для моря, чего отсоветуете. помогите мужички.

Длиные пневматы (боле 80-ти) ,отстой.Не удобны,большая парусность,и большая погрешность в попадании.Проверенно на личном опыте.Лутше длиная резинка.Стреляет как "белке в глаз".Либо "Таймешь". Хотя море конечно сильно губит пневматы.(К Тайменя это не относится,он пневмовакум,и вода в ствол не попадает).Особено если ленится хорошо мыть их в пресной воде .А переделывать ствол под нержавейку или титан получится не дёшево! Восприми не как критику ,а как дельный совет.Просто не мало ружей прошло по ремонту через мои руки,именно после моря. Характерный деффект,это раковинка под уплотнительным кольцом поршня.Причём как в заряженом положении, так и в разряженом.Исправляется это только одним способом,замена ствола! Фирму ствола не спрашиваю,т.к. у заводских пневматов стволы все алюминивые. Задумайся нужно ли тебе такое ружьё для моря? :acute:

обратите внимание на перчатки -продаются всегда ,любые размеры в магазине Аквадон,у нашего друга ПО Димы (карася),а так же весь ассортимент нужного всем ПО снаряжения-рекомендую,все снаряжение проверено и в пресняке и в Черном море!

========================================================================
========================================================================

Перчатки по виду не плохо сохранились. А что за фирма,и сколько они отходили?

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 04 May 2009 - 21:16

#3175 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 04 May 2009 - 21:16

Привет, земляки! Можно к вам? :106: А анапскому новичку можно шепнуть, где нырнуть стоит? С удовольствием составлю компанию)

#3176 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 May 2009 - 21:26

Всем привет!

Всем привет!

Не расстраивайся что никого не подстрелил.Видно ребята собрались очень шустрые. :shuchu: Ну а если серьёзно ,то даже Макаревич год нырял ,пока убил свою первую рыбу!

Привет, земляки! Можно к вам? :106:
А анапскому новичку можно шепнуть, где нырнуть стоит? С удовольствием составлю компанию)

Добропожаловать Сан Саныч! :cheerleader3: :dance2: :Dancing-Chilli: Мы новым людям рады!
Было бы не плохо ,если бы была заполнена анкета в профиле.Более чёткое представление былобы о тебе. :bye2:

#3177 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 04 May 2009 - 22:18

Добропожаловать Сан Саныч! :cheerleader3: :dance2: :Dancing-Chilli: Мы новым людям рады!
Было бы не плохо ,если бы была заполнена анкета в профиле.Более чёткое представление былобы о тебе. :bye2:

Уже сделал  B)

#3178 Оффлайн   1alex

Подвох в засаде

Pip

0
нижний новгород

Отправлено 05 May 2009 - 07:17

Привет краснодарским (и не талько)собратьям по диагнозу.Собираюсь после майских в ваши пинаты .СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,сейчас на море в костюме 5мм дам дуба , али выживу?

#3179 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 May 2009 - 07:35

Привет краснодарским (и не талько)собратьям по диагнозу.Собираюсь после майских в ваши пинаты .СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,сейчас на море в костюме 5мм дам дуба , али выживу?

Да нет уже самое то для этой толщины....давай ко мне на работу )))))

#3180 Оффлайн   1alex

Подвох в засаде

Pip

0
нижний новгород

Отправлено 05 May 2009 - 07:43

Да я и еду в командировку ,аж на пару месяцев .но за доверие спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users