Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 09:55
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 11:49
я сегодня зашел на форум и тоже необнаружил фоток, но потом посмотрел в регионе нашего края и увидел что сбор наверное Роман (администратор) выделил в отдельную тему, так что ничего не пропало, а как бы наоборот...Для Соа3
Олег подскажи пожалуйста я вчера писал сообщение, сегодня открыл ветку оно исчезло, почему?
вот ссылка: http://podvoh.ru/ipb...opic=5346&st=80
ну тогда уже скорее сообщения карасик проглатил :rofl: вот документальные доказательства, смотрите кто автор создания этой темы...Он его съел))
http://podvoh.ru/ipb...;st=80(карасик)

так что подставили тебя

к стати почему отчет такой короткий и всего из пары предложений, надо расписать
1 мая было...
2 мая было...
3 мая было...
понимаю что сбор официальный был 2 мая, но все же охотились с 1 мая, а то нам с Денисом (пока мы болеем) интересно, что да как...
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 12:47

Сообщение отредактировал Рай: 04 May 2009 - 12:54
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 13:30

Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 13:48
Димасик это ты что ли??Всем привет!
С большим удовольствием присоединяюсь к Раю!
Я вообще был первый раз на морской охоте (в роли охотника) если можно так сказать,хоть и не повезло кого нибудь подстрелить, эмоции переполняют, что называется хочу еще и еще!!!
Всем привет!
Я вообще был первый раз на морской охоте (в роли охотника) если можно так сказать,хоть и не повезло кого нибудь подстрелить, эмоции переполняют, что называется хочу еще и еще!!!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 13:55
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 16:09
Готовься основной ход рыбы ещё все ждут.КРАСАВЦЫ! Завидую белой завистью

После слёта на "БАЗЕ ПОДВОХ" впечатления как будто побывал в другом мире.Сплошной позетив.
Наша Кореновско -Выселковская группа прибыла немного раньше основной. Возможно это помогло попасть на пеленга. Ещё говорят новичкам везёт.
Думаю что и тройник Карасик подсуетил вовремя. Четырёх аналогичнах пеленгасов (стайки штук по пять) как на фото я подпустил на метр и

Пока Гена -большой был занят на базе. Инструктаж получили от Гены- младшего.Он любезно разместил меня на своём месте

Отдельное "СПАСИБО" хозяйке нашего мероприятия.Люда, дай бог тебе здоровья!Своих рыбспецназевцев хватало,а тут ещё отдельная рота наехала.
Ребятки, пока молчу, у меня отчёты по работе, как отчитаюсь за работу, тут же напишу отчёт о поездке, и фотки у меня есть, ребята из Москвы скатали в свой "бук"
Разделяю мнение о достойной кандидатуре собственного (пок нештатного) кореспондента Краснодарской ветки.

Сообщение отредактировал сан: 04 May 2009 - 16:12
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 16:47
Ребята съездили мы просто супер ,все было на ура,.......рыба ,шашлыки,коньяки,крабы......и т.д. в первый день рыба шла больше и больше всех повезло САНу ну и мне немножко тоже повезло......мы стрельнули по два хороших пеленгаса,остальным повезло меньше кто стрельнул одно лобанчика кто одного пеленга,кто чуларачку,сингиля.....
Короче кто не поехал вы много потеряли)))))![]()
Ну не чего скоро поедим на пресняк...
Дима а как же Метис????? бил пулей. Горец оценил.
Сообщение отредактировал сан: 04 May 2009 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 18:18
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 19:43
а теперь вопрос посложнее. я нашёл ружбайку 90 буша мундеаль пневмат за 5 000 с чем то, хочу взять для моря, чего отсоветуете. помогите мужички.
Да Топорик длина имеет значение,сам с такого не стрелял но тоже иду к этому.Если ствол б/у обрати внимание на зеркало ствола,главное шоб корозии не было,а вобще это к Кузмичу он с пневмоБушой дружит.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 20:51
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 14 May 2009 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 21:08
добрый вечер дяденьки. ещёраз огромное спасибо Геше и всей его доброжелательной и гостеприимной семье.Кузьмичу, Горцу, вообщем всем тем людям, кто организовал и учавствовал в этом полезном и замечательном действе. я сегодня уже соскучился и взгруснул немного. у меня почему то диск с фотографиями неоткрылся, сгораю от нетерпения посмотреть.
да ещё вопрос. почему невыложили фотку где мы славные одиссеи, бороздили морские просторы на корабле, непомню как называется.
а теперь вопрос посложнее. я нашёл ружбайку 90 буша мундеаль пневмат за 5 000 с чем то, хочу взять для моря, чего отсоветуете. помогите мужички.
Длиные пневматы (боле 80-ти) ,отстой.Не удобны,большая парусность,и большая погрешность в попадании.Проверенно на личном опыте.Лутше длиная резинка.Стреляет как "белке в глаз".Либо "Таймешь". Хотя море конечно сильно губит пневматы.(К Тайменя это не относится,он пневмовакум,и вода в ствол не попадает).Особено если ленится хорошо мыть их в пресной воде .А переделывать ствол под нержавейку или титан получится не дёшево! Восприми не как критику ,а как дельный совет.Просто не мало ружей прошло по ремонту через мои руки,именно после моря. Характерный деффект,это раковинка под уплотнительным кольцом поршня.Причём как в заряженом положении, так и в разряженом.Исправляется это только одним способом,замена ствола! Фирму ствола не спрашиваю,т.к. у заводских пневматов стволы все алюминивые. Задумайся нужно ли тебе такое ружьё для моря?

обратите внимание на перчатки -продаются всегда ,любые размеры в магазине Аквадон,у нашего друга ПО Димы (карася),а так же весь ассортимент нужного всем ПО снаряжения-рекомендую,все снаряжение проверено и в пресняке и в Черном море!
========================================================================
========================================================================
Перчатки по виду не плохо сохранились. А что за фирма,и сколько они отходили?
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 04 May 2009 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 21:16

Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 21:26
Всем привет!
Я вообще был первый раз на морской охоте (в роли охотника) если можно так сказать,хоть и не повезло кого нибудь подстрелить, эмоции переполняют, что называется хочу еще и еще!!!![]()
Всем привет!
Не расстраивайся что никого не подстрелил.Видно ребята собрались очень шустрые.

Привет, земляки! Можно к вам?
![]()
А анапскому новичку можно шепнуть, где нырнуть стоит? С удовольствием составлю компанию)
Добропожаловать Сан Саныч!

Было бы не плохо ,если бы была заполнена анкета в профиле.Более чёткое представление былобы о тебе.

Оффлайн
Отправлено 04 May 2009 - 22:18
Добропожаловать Сан Саныч!
![]()
![]()
Мы новым людям рады!
Было бы не плохо ,если бы была заполнена анкета в профиле.Более чёткое представление былобы о тебе.
Уже сделал

Оффлайн
Отправлено 05 May 2009 - 07:17
Оффлайн
Отправлено 05 May 2009 - 07:35
Да нет уже самое то для этой толщины....давай ко мне на работу )))))Привет краснодарским (и не талько)собратьям по диагнозу.Собираюсь после майских в ваши пинаты .СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,сейчас на море в костюме 5мм дам дуба , али выживу?
Оффлайн
Отправлено 05 May 2009 - 07:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users