Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#3141 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 04 November 2016 - 11:03

Это точно!помню в декабре на Волге мужичек мне встретился на берегу,сплав он сделал от цента до тулака в майке с шертами ночью,вот тогда мы с отцом чуть не упали там на месте.
  • DRV это нравится

#3142 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 04 November 2016 - 12:46

Смотрю малочисленная группа из трех человек, почитателей АД. Тоже не уймется. Она состоит из оплачиваемых товарищей, включая Ярмыша(спонсора)........
Я как человек не зависимый, скажу честно АД-дерьмо! Не берите!

А ты видел договоренности? или может деньги передавал кому то ? или может просто балобол? То у тебя АД все говно, то вроде инд пошив нормальный. Ты уж определись, чтобы не кидало из стороны в сторону.

Я в АД не работаю с конца августа. Но продукцией пользуюсь. 

Ну не знаю , как можно порвать нейлон или лайкру. У меня такая фигня была с сарганом , через год если сильно потянуть то нейлон рвался как застиранная простынь. Больше ни на одном костюме ни чего подобного за 7 лет.  Тоже интересна причина, 

Это может произойти если гк лежал в очень теплом помещении более 2-3 лет причем не важно какого бренда. Видел подобные порывы и на гк АД и сеак саб и бушат и прочих. Видел даже, когда человек купил ГК сеак саб и одев его (ГК был по размеру) резко поднял ногу и у него разорвалась штанина от колена к яйцам. не по шву. Некоторые продавцы идут на хитрости, к примеру идет распродажа залежалых гк с  хорошей скидкой. Скидка так же есть и на опт естественно. Продавец берет Гк по акции, потом вывешивает его на ветрину по обычной цене (без скидок, без упоминания, что товар залежалый). Следовательно потом покупатель купив такой гк получает возможные проблемы, не сходится размер по линейке, и т.д. Виноват кто? конечно производитель. А если разобраться? Нет нахрена? будет виноват производитель.!!!

Вот ты тоже хвалиш АД и пеленгас , но при этом выкладываеш в продажу ружье пеленгас и костюм от ада , возможно не свое , а возможно............

Да я чего только не выкладываю на продажу))  так же выкладывал и бушу и кресси и разные варианты. Тут уж свои мурашки в голове.

З.Ы.  Кстати купил новый ГК 9мм [color=rgb(241,113,6);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;]Professional L'onda Verde, [/color]но лекала на меня не подошли, возвращать не стал,по причине понравился цвет оливы и очень мягкий неопрен, отправил ТК только попосил перешить рукава на куртке под себя.. Ну и цена бюджетная очень. Кто щупал? что скажете?

Поблагодарили 1 Пользователь:
staf

#3143 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 04 November 2016 - 13:05

Продавец берет Гк по акции, потом вывешивает его на ветрину по обычной цене (без скидок, без упоминания, что товар залежалый). Следовательно потом покупатель купив такой гк получает возможные проблемы, не сходится размер по линейке, и т.д. Виноват кто? конечно производитель. А если разобраться? Нет нахрена? будет виноват производитель.!!!

Моя волго камо 3Д , размерной таблице вообще не соответствует , брал в магазине и мерил поэтому взял на два размера больше. А вот если кто будет заказывать по таблице лоханется. На тот момент это была новая линейка костюмов и залежаться не могла. Хотя размерная таблица многих костюмов не соответствует действительности, как то не мог на себя натянуть xl от омера , хотя мой размер одежды М .

А вот Макс заказывал костюм в Ростове напрямую и ему выслали залежалый костюм, Об этом узнали позже , когда начали выяснять почему появились проблемы с костюмом. И тут явный косяк производителя а не магазина (выслать залежалый костюм по цене нового)

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

spiningist

#3144 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 November 2016 - 14:12

Как то вот по залежавшемся костюмам,что они от этого рвутся,большие сомнения. Валяется у меня 5-ка АД,лет 10. Отнырял сезон,конечно же умерла. Пользую пару раз в год,в стоячей воде,ну когда жутко жарко,грузов 3кг. Но чавойто не рвется,дубовый жуть,минут 10 отмачивается,когда в воду залазиешь,тока потом плыть можно. Да и у других хватает таких"раритетов",чот не рвутся. Мож технология такая?

Сообщение отредактировал DRV: 04 November 2016 - 14:15

• ERSH@ это нравится

spiningist

#3145 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 05 November 2016 - 20:00

Как то вот по залежавшемся костюмам,что они от этого рвутся,большие сомнения. Валяется у меня 5-ка АД,лет 10. Отнырял сезон,конечно же умерла. Пользую пару раз в год,в стоячей воде,ну когда жутко жарко,грузов 3кг. Но чавойто не рвется,дубовый жуть,минут 10 отмачивается,когда в воду залазиешь,тока потом плыть можно. Да и у других хватает таких"раритетов",чот не рвутся. Мож технология такая?

У меня дома уже года три лежат куски 20х20 см абсолютно целого неопрена (когда то достались как образец от одного зарубежного производителя) называть его бренд не буду. В воде они не были. Так вот он просто тупо лежит на полке в шкафу и если его потянуть резко то рвется как тряпочка, хотя по костюмам этого бренда отзываются только положительно. Заметил я, что это от отсутствия влажности, по скольку шкаф стоит возле батареи, в шкафу всегда сухо и очень тепло.

Моя волго камо 3Д , размерной таблице вообще не соответствует , брал в магазине и мерил поэтому взял на два размера больше. А вот если кто будет заказывать по таблице лоханется. На тот момент это была новая линейка костюмов и залежаться не могла. Хотя размерная таблица многих костюмов не соответствует действительности, как то не мог на себя натянуть xl от омера , хотя мой размер одежды М .

А вот Макс заказывал костюм в Ростове напрямую и ему выслали залежалый костюм, Об этом узнали позже , когда начали выяснять почему появились проблемы с костюмом. И тут явный косяк производителя а не магазина (выслать залежалый костюм по цене нового)

Что касается волги камо 3д, да такая проблема существует, поскольку на заводе допустили ошибку. Но об этом обычно предупреждали и оптовиков и менеджеров магазина и покупателей. По поводу залежалого ГК - тут соглашусь не застрахован ни кто. Да и с А.Я.Ярмыш, как вы видели пришли к мнению, что залежалые Гк нужно продавать по акции с условиям указывать, что данные ГК залежалые. Что как вы видели мы и сделали на тот момент, освободив склады. Ходовые размеры не залеживаются по крайней мере в магазинах АД, а на склад продукция не поступает. 

#3146 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 November 2016 - 22:35

У меня шкаф с неопреном.тоже стоит рядом с теплопроводом. Но в нем лежат куски неопрена и 15 летней давности,и носки и перчатки и костюмы висят. Но так чтобы все рвалось и расползалось ни разу небыло. Режу остатки верха штанов,которые обрезал 12 лет назад,вшиваю клинья в севший шлем,и все нормально. Либо тебе неопрен подсурупили,не тот что обещали,либо лукавишь,чтобы оправдать Ярмыша ролики про сушку костюмов на батарее,за что его и забанили на абыре.
  • denisok, Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится

#3147 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 06 November 2016 - 18:38

У меня шкаф с неопреном.тоже стоит рядом с теплопроводом. Но в нем лежат куски неопрена и 15 летней давности,и носки и перчатки и костюмы висят. Но так чтобы все рвалось и расползалось ни разу небыло. Режу остатки верха штанов,которые обрезал 12 лет назад,вшиваю клинья в севший шлем,и все нормально. Либо тебе неопрен подсурупили,не тот что обещали,либо лукавишь,чтобы оправдать Ярмыша ролики про сушку костюмов на батарее,за что его и забанили на абыре.

Я не кого не оправдываю, говорю то что вижу своими глазами. причину назвать мне сложно, я лишь озвучиваю свои мысли. Тот кто связан с нитками, может сможет дать более детальную информацию, от чего такое может случится.

#3148 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 November 2016 - 19:27

Я не кого не оправдываю, говорю то что вижу своими глазами. причину назвать мне сложно, я лишь озвучиваю свои мысли. Тот кто связан с нитками, может сможет дать более детальную информацию, от чего такое может случится.

Да не надо быть специалистом по ниткам,что бы понять почему неопрен рвется.Достаточно иметь опыт использования различных сортов. За мою многолетнию практику,таких случаев было предостаточно. Расползались оптюраторы,шлем,"хвост бобра". И это было не у одного производителя. Все очень просто:из экономии шьют костюм из неопрена который изначально изготавлевался для других целей,или обычный брак,купленный производителем,по бросовой цене. Обычная человеческая жажда наживы.Затратить по меньше,заработать побольше.А на любые притензии,грамотно протролить пользователя,что он сам виноват:к батарее прислонял,не вовремя просушил.сумку с костюмом оставил на солнце.
  • ERSH@ и АЛЕХ56 это нравится

#3149 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 November 2016 - 19:54

Клевета́ – [color=rgb(52,35,22);font-family:Georgia, 'Times New Roman', serif;font-size:19px;text-align:justify;background-color:rgb(241,233,214);]1) безосновательное или заведомо ложное обвинение кого-либо; 2) дискредитирующая кого-либо молва или слух, основанная (основанный) на лжи; 3) умышленная деятельность, направленная на формирование и распространение ложных слухов, порочащих чью-либо честь и достоинство; 4) излюбленное занятие диавола. [/color]

[color=rgb(52,35,22);font-family:Georgia, 'Times New Roman', serif;font-size:19px;text-align:justify;background-color:rgb(241,233,214);]Источник: [/color]https://azbyka.ru/kleveta

• morekop, Тип-топ и Olga это нравится

morekop

#3150 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 06 November 2016 - 20:04

А ты видел договоренности? или может деньги передавал кому то ? или может просто балобол? То у тебя АД все говно, то вроде инд пошив нормальный. Ты уж определись, чтобы не кидало из стороны в сторону.

Я в АД не работаю с конца августа. Но продукцией пользуюсь. 

Если работал, то был материально заинтересован. Раньше ты люто АД защищал, да и сейчас. Тут два варианта, либо материальный интерес или (и) дружеские отношения с коллективом АД.   По поводу костюмов АД, скажу готовые все в топку. Индпошив только из NJN, остальное все дорого и хрен пойми из какого говна будет сшито. Также по возможности уменьшить количество вставок из другого неопрена если уж надумали покупать.

• DRV это нравится

#3151 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 November 2016 - 20:19

Рома spiningist просто видел все воочию, и обоснованно доводит до общественности. Человек ответный, довелось познакомиться лично.

• spiningist это нравится

morekop

#3152 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 November 2016 - 21:18

Мелихов! Прям в точку! Лукавый шепчет в ухо,рисуя красочные картины.

#3153 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 November 2016 - 11:31

.... Индпошив только из NJN, остальное все дорого...

Лишний раз убеждаюсь что данная групка не имея собственного опыта и  инфы чисто с чьихто слов танцует... :scratch_one-s_head:  :cheerleader3:

NJN - материал который дешевле Дайвабо..дороже обычной Хейвы и некоторых вариаций Ямомото,не самый мягкий(вернее сказать не самый на растяжимость) ,не самый тёплый,но имеющий ряд отличительных достоинств(стойкость к УФЛ за счёт заводскогокраскопокрытия,предсказуемое востановление на средних глубинах до 12-15м,предсказуемая замедленная усадка).

Всё касаемо голых сортов.

• spiningist это нравится

#3154 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 07 November 2016 - 15:51

Друзья, я не проф., но  и у меня была неприятная  ситуация с неопреном, так одним из купальников любимых,  вдруг сел и даже начал рваться  в руках. Я поняла, что  это от не правильного места хранения, точнее температурного режима.

Сообщение отредактировал Olga: 07 November 2016 - 15:51

• morekop и staf это нравится

#3155 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 November 2016 - 16:38

люблю когда купальники рвутса... в руках от страсти

• Wad, well7208 и ERSH@ это нравится

#3156 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 07 November 2016 - 16:59

Да не надо быть специалистом по ниткам,что бы понять почему неопрен рвется.Достаточно иметь опыт использования различных сортов. За мою многолетнию практику,таких случаев было предостаточно. Расползались оптюраторы,шлем,"хвост бобра". И это было не у одного производителя. Все очень просто:из экономии шьют костюм из неопрена который изначально изготавлевался для других целей,или обычный брак,купленный производителем,по бросовой цене. Обычная человеческая жажда наживы.Затратить по меньше,заработать побольше.А на любые притензии,грамотно протролить пользователя,что он сам виноват:к батарее прислонял,не вовремя просушил.сумку с костюмом оставил на солнце.

Так может сказать только человек, который не видел производство вообще не разу.  Брак купленный по цене бросовой? ты думаешь что говоришь? растаможка, транспортные, и покупать кота в мешке? или ты думаешь Ярмыш в Китае на заводе сидит и смотрит чего купить за шапку сухарей? На складе лежат листы неопрена абсолютно ровные без шарпея и прочего с бирками соответствующему сорту. И документами приложенными к неопрену с ЗАВОДА, НЕ С ПОДВАЛА от АШОТА) а с крупного предприятия где трудится не 20 чел. Понятно что и Ярмыша могут кинуть прилепить левые бирки, но тут завод потеряет клиента, они тоже оптовиками не расбрасываются. Да и я может тебя удивлю, но Ярмыш не лично заказывает неопрен, а этим занимается обычный сотрудник, согласно стандартным прайсам производителя. И да когда я работал, я приглашал любого посетить производство и высказать свое независимое мнение) но почему то не откликнулся не кто)) хотя слышал что пару человек бывало в Ростове проездом и даже гуляли по набережной.  

• Wad, morekop и Тип-топ это нравится

#3157 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 07 November 2016 - 17:15

Если работал, то был материально заинтересован. Раньше ты люто АД защищал, да и сейчас. Тут два варианта, либо материальный интерес или (и) дружеские отношения с коллективом АД.   По поводу костюмов АД, скажу готовые все в топку. Индпошив только из NJN, остальное все дорого и хрен пойми из какого говна будет сшито. Также по возможности уменьшить количество вставок из другого неопрена если уж надумали покупать.

Ты в СССР не в КГБ работал?  Напоминает " ты рекламу колбасы по телеку видел? да видел. Ну значит  ел и не ебет"   Вот такое выражение Индпошив только из NJN, остальное все дорого и хрен пойми из какого говна будет сшитоне уместно, поскольку вам пошьют из NJN а вы скажите пошили из не пойми чего. Есть такая категория людей, которых все обманывают, все хотят обмануть, но они молодцы! Они все знают, версия их проверенная и достоверная! С такими людьми стараюсь вообще не общаться, а вдруг заразно. Но иногда приходится. так предлагайте, вы же можете только грязь лить, а конкретики не какой! Вот новый ГК с зеленой оливы "лонда верде" там переделали шлем кардинально, опять же таки по просьбам и рекомендациям и я считаю очень удачно!

З.Ы. Кстати для тех, кто не в курсе то в Аквадискавери имеется отдел качества Савельева Татьяна info@aquadiscovery.ru , куда можно обратиться с конкретной проблемой. Или же внести предложение.

Когда работал в АД помог решить проблемы нескольким людям, у которых действительно был брак,  оперативно и быстро. Вроде не довольных не осталось. НО это было основано на диалоге, а не ваш ГК АВНО я в нем 2 года ныряю он авно 100% нате его заберите верните мне деньги или я иду к Саакашвили и у вас будут проблемы.

Сообщение отредактировал spiningist: 07 November 2016 - 17:19

#3158 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 08 November 2016 - 00:00

Уважаемый Роман!

Я проезжал через Ростов,но по набережной не гулял. 

Могу вас заверить,что и в страшном сне,мне не приходила в голову идея,посещения,с экскурсией фабрики по производству "правой палочки твикс" :) .

А тем более,кого то просить о замене бракованных изделий,которые я купил за свои деньги,и нужны мне они сейчас,а не когда кто то разберётся,что это брак,а не просто нежелание пользователя соблюдать инструкцию. Даже если это сопровождается приятным диалогом с представителем фирмы.  ;)

Потому то,после многократных пападосов с изделиями "вашего подзащитного" :ugu: .Я и выбрал другого производителя.Но осадок остался. :negative: И каждый раз,когда мне предлагают готовую продукцию АД,меня "передёргивает",и с криками "чур меня",бегу прочь. :mocking:

Вы побывали там,увидели своими глазами,и даже помогали разобраться с браком.Так вот честно и напишите,сколько возвратов и нареканий на продукцию АД. Или это коммерческая тайна,в договоре с ............! :(

А по большому счёту,НАДОЕЛО. Какой бы не был ваш ответ,лично я закругляюсь. Ярмыш здесь больше не появится,да и на вопросы он не разу не ответил. Какой смысл по клаве стучать,переливать из "пустого в порожнее".

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:medium;text-align:justify;background-color:rgb(172,220,179);]– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они, трамваи-то. :))[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:medium;text-align:justify;background-color:rgb(172,220,179);]  :hi:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:medium;text-align:justify;background-color:rgb(172,220,179);] [/color]

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

spiningist

#3159 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 November 2016 - 21:55

Как ни странно брака то не много собственно, почти за год работы по линии брака было порядка 10 обращений в совокупности это и соц сети и др. форумы и почта. Все вопросы были улажены, кроме одного (там человек прямо скажу был неадекватный) ну Татьяне может еще около 10 обращений было, а это считаю не много. Какого производителя выбирать Вам я не советчик, да и защищаю АД только потому, что льется не оправданная грязь. Это на мой взгляд. 

• morekop, Melekhoff и Тип-топ это нравится

Melekhoff

#3160 Оффлайн   mereg

Проверенный подвох

PipPip

22
Волгоград

Отправлено 09 November 2016 - 22:20

Как ни странно брака то не много собственно, почти за год работы по линии брака было порядка 10 обращений в совокупности это и соц сети и др. форумы и почта. Все вопросы были улажены, кроме одного (там человек прямо скажу был неадекватный) ну Татьяне может еще около 10 обращений было, а это считаю не много. Какого производителя выбирать Вам я не советчик, да и защищаю АД только потому, что льется не оправданная грязь. Это на мой взгляд. 

Клево! Вышли значит на новые показания,удачи, успехов! Работайте братья!!!

Братци линейку расширяйте как у саргана..антонов фишку рубит... маркетинг аднака

• Тип-топ и spiningist это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users