Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 21:29
Ну вот вчера опять меня рыба обманула, увидел в дали один хвост.
Андрей тебе хотябы хвост показала а я сегодня матерился и плевался достали электрики приехал на свое любимое место а там все дно мальком усыпано полу живым все желание охотиться пропало
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 23:14
Не тебя одного, я тоже 2 января увидел сазанчика до 1 кг. Но не судьба была его взять, ружжо почему то оказалось на предохранителе. Может случайно поставил. А может и правда не судьба, не стоит такого брать. Зачем такой? Но удовольствие получил. Ездил с Lex@, как обычно. В общем я убедился, история повторяется., Всё как в прошлом году.Ну вот вчера опять меня рыба обманула, увидел в дали один хвост.
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 23:31
Оффлайн
Отправлено 05 January 2012 - 13:46
Не тебя одного, я тоже 2 января увидел сазанчика до 1 кг. Но не судьба была его взять, ружжо почему то оказалось на предохранителе. Может случайно поставил. А может и правда не судьба, не стоит такого брать. Зачем такой? Но удовольствие получил. Ездил с Lex@, как обычно. В общем я убедился, история повторяется., Всё как в прошлом году.
А как было в прошлом году просвяти публику.
Да вчера был у Бембеля в магазине чейто бедненько стало.
Оффлайн
Отправлено 05 January 2012 - 17:46
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 05 January 2012 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 05 January 2012 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 06 January 2012 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 15:32
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 16:28
это ты его вчера добыл?(первый сомик 5кг)
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 10:06

Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 14:44
Фил Доброго дня.Я кое кого ищу в Буденновске.Короче тоже подвох зовут Юра лет примерно 37, работает в полиции капитан может быть майор,город у вас конечно большей но если есть какая то информация буду очень рад..
CIMG5522.jpg 156.58К 33 Количество загрузок:вот так я открыл сезон в Дагестане!!привет от Буденновцев! сазан 11.5кг и щука 5.5кг!!
CIMG5525.jpg 159.08К 52 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 14:59
движения не стесняет а если приспичит отлить???С Наступающим!
Наконец нашел оптимальную одежду для зимы. на 7 натягивается 3, а сверху еще майка. В таком бутерброде можно спать в воде. А Серега а1с2е3, так тот на 9 натягивает 5, так и до теплового удара недалеко в декабре..

Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 15:32
Когда только начал заниматься ПО, делал гульфики, для того, чтоб не в костюм ссать и себе и Сереге понаделал их в костюмах, но с годик назад обратил внимание, что, когда ссышь вода холодненькая затекает даже летом и подумал, что лучше я в костюм ссать буду, чем простатит заработаю на этом. Тем более, пока плаваешь в камышах, не везде есть возможность на берег выбраться. Не стоит овчина выделки. Я так думаю!движения не стесняет а если приспичит отлить???

Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 16:16
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=261133
И еще один отчет. Поехали мы с Николаем (boroda n) на охоту, так как зима опять не спешит наступать. Приехали к водоему уже вечером в темноте. Николай собирался утку поохотить, поэтому костюм не взял, ну, а я, как обычно, на подводную нацелился. На водоеме оказались люди, местные сети ставили, что могу сказать - жалко рыбу. То количество, которое они вылавливают на сети, это, конечно, жуть. Ладно, полез я в воду, одел полную девятку костюм и сверху пятерку штаны. Перчатки пятерка. Носки пятерка, сверху тройка, и сверху еще троечные. Короче, упаковался жутко. В камыше стояли караси и сазанчики, но размер маааааленький, я на жареху настрелял и вылез. По ощущениям, ну, как я уже и говорил ранее, сначала руки мерзнут, потом носки, тело, правда, не замерзло вообще, все - таки пятерка с девяткой дают тот бутерброд, который уже вода не может подморозить. Или погода настолько теплая была, что не морозило. После того, как я вылез. мы с Николаем переехали на другое место, на этом же водоеме, чтоб он утрянку смог отсидеть по утке. Утром я опять в воду, но так как сильно рано залез, видимость очень плохая была, и я только тени видел. Короче, по одежде девяточные штаны, сверху пятерочные штаны и сверху на это все надетая девятка куртка, дает нужный эффект. Но, конечно, можно и в девятку с пятеркой полный костюм натянуть, тогда вообще тепло. Короче, за выезд настрелял я только на жареху. Ну и то хорошо. Вот так съездили.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 16:50
Всем здравствовать! Вот еще отчет:
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=261133
И еще один отчет. Поехали мы с Николаем (boroda n) на охоту, так как зима опять не спешит наступать. Приехали к водоему уже вечером в темноте. Николай собирался утку поохотить, поэтому костюм не взял, ну, а я, как обычно, на подводную нацелился. На водоеме оказались люди, местные сети ставили, что могу сказать - жалко рыбу. То количество, которое они вылавливают на сети, это, конечно, жуть. Ладно, полез я в воду, одел полную девятку костюм и сверху пятерку штаны. Перчатки пятерка. Носки пятерка, сверху тройка, и сверху еще троечные. Короче, упаковался жутко. В камыше стояли караси и сазанчики, но размер маааааленький, я на жареху настрелял и вылез. По ощущениям, ну, как я уже и говорил ранее, сначала руки мерзнут, потом носки, тело, правда, не замерзло вообще, все - таки пятерка с девяткой дают тот бутерброд, который уже вода не может подморозить. Или погода настолько теплая была, что не морозило. После того, как я вылез. мы с Николаем переехали на другое место, на этом же водоеме, чтоб он утрянку смог отсидеть по утке. Утром я опять в воду, но так как сильно рано залез, видимость очень плохая была, и я только тени видел. Короче, по одежде девяточные штаны, сверху пятерочные штаны и сверху на это все надетая девятка куртка, дает нужный эффект. Но, конечно, можно и в девятку с пятеркой полный костюм натянуть, тогда вообще тепло. Короче, за выезд настрелял я только на жареху. Ну и то хорошо. Вот так съездили.
Не плохо!А почему ночью не пробовал?
Сообщение отредактировал Виталий.: 08 January 2012 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 16:54
даже под тонкий лед если глубина позволяет.
нет, не надо этого делать, не заметиш как тонкий превратится в толстый... не стоит оно того
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 17:08
нет, не надо этого делать, не заметиш как тонкий превратится в толстый... не стоит оно того
все в пределах разумного,зато интересно как, в одного стреляеш остальных хоть руками собирай-рыба вся сонная.Но за колличеством я ни когда не гоняюсь,это так,что бы обо мне чего плохого не подумали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users