Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#3141 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 04 January 2012 - 19:15

Ну вот вчера опять меня рыба обманула, увидел в дали один хвост.

#3142 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 04 January 2012 - 21:29

Андрей тебе хотябы хвост показала а я сегодня матерился и плевался достали электрики приехал на свое любимое место а там все дно мальком усыпано полу живым все желание охотиться пропало

#3143 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 04 January 2012 - 23:14

Не тебя одного, я тоже 2 января увидел сазанчика до 1 кг. Но не судьба была его взять, ружжо почему то оказалось на предохранителе. Может случайно поставил. А может и правда не судьба, не стоит такого брать. Зачем такой? Но удовольствие получил. Ездил с Lex@, как обычно. В общем я убедился, история повторяется., Всё как в прошлом году.

#3144 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 04 January 2012 - 23:31

Да, я совсем обалдел от счастья, что мне наконец-таки подключили Инет, я не поздравил братьев с праздником. Поздравляю Всех ластоногих с Новым 2012 годом,годом Чёрного Водяного Дракона. Братья, желаю всем здоровья, удачи, благополучия, и чётности. Чтобы количество нырков всегда было равно количеству всплытий.

#3145 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 05 January 2012 - 13:46

Не тебя одного, я тоже 2 января увидел сазанчика до 1 кг. Но не судьба была его взять, ружжо почему то оказалось на предохранителе. Может случайно поставил. А может и правда не судьба, не стоит такого брать. Зачем такой? Но удовольствие получил. Ездил с Lex@, как обычно. В общем я убедился, история повторяется., Всё как в прошлом году.

А как было в прошлом году просвяти публику.

Да вчера был у Бембеля в магазине чейто бедненько стало.

#3146 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 05 January 2012 - 17:46

вот с таким вот скромным результатом я встретил новый год))

Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 05 January 2012 - 17:49

#3147 Оффлайн   ***кот***

Наш человек

PipPipPip

1
Новотроицкая,Ставропольский край

Отправлено 05 January 2012 - 18:04

новый год -новые рекорд (7.500)

#3148 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 06 January 2012 - 07:42

Достойные трофеи, подскажите куда сейчас поехать поохотится?

#3149 Оффлайн   ***кот***

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 07 January 2012 - 15:32

(первый сомик 5кг) его младший брат из Америки

#3150 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 07 January 2012 - 16:28

(первый сомик 5кг)

это ты его вчера добыл?

#3151 Оффлайн   ***кот***

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 08 January 2012 - 08:15

шестого ночью.

#3152 Оффлайн   fil7209

Подвох в засаде

Pip

0
Буденновск

Отправлено 08 January 2012 - 10:06

Прикрепленный файл  CIMG5522.jpg   156.58К   33 Количество загрузок:вот так я открыл сезон в Дагестане!!привет от Буденновцев! сазан 11.5кг и щука 5.5кг!!Прикрепленный файл  CIMG5525.jpg   159.08К   52 Количество загрузок:

#3153 Оффлайн   Виталий.

Проверенный подвох

PipPip

0
г Нефтекумск

Отправлено 08 January 2012 - 14:29

Всех с Праздниками!Сегодня зарегистрировался на этом сайте,ПО занимаюсь 2 года сам с Нефтекумска сейчас стараюсь выезжать по ночам(интересней и рыбья по больше чем днем)Ныряю круглый год кастюм 7 мм даже под тонкий лед если глубина позволяет.1 января был на Зункаре первый раз до этого только отдыхать ездил.Погода была неплохая ветра не было только вот было облочно прозрак хороший только с рыбой плохо пара стаек не крупных окуней, штуки 3 карандаша и стрелять даже не стал думаю рыба ушла на глубину или надо искать большие скапления мелочи,но обязательно нужен солнечный день.Хоть и без рыбы но место хорошее,буду пробивать.В тот же день мне показали еще один водоем МЕСТО ПРОСТО БОМБА но понырять толком не дали уже темнело...Огромное желание имею сьездить весной на Волжские раскаты ИЩЮ КОМПАНЬЕНОВ- присмотрел базу"Лазурь"называется, может кто был там...

#3154 Оффлайн   Виталий.

Проверенный подвох

PipPip

0
г Нефтекумск

Отправлено 08 January 2012 - 14:44

Прикрепленный файл  CIMG5522.jpg   156.58К   33 Количество загрузок:вот так я открыл сезон в Дагестане!!привет от Буденновцев! сазан 11.5кг и щука 5.5кг!!Прикрепленный файл  CIMG5525.jpg   159.08К   52 Количество загрузок:

Фил Доброго дня.Я кое кого ищу в Буденновске.Короче тоже подвох зовут Юра лет примерно 37, работает в полиции капитан может быть майор,город у вас конечно большей но если есть какая то информация буду очень рад..

#3155 Оффлайн   Виталий.

Проверенный подвох

PipPip

0
г Нефтекумск

Отправлено 08 January 2012 - 14:59

С Наступающим!
Наконец нашел оптимальную одежду для зимы. на 7 натягивается 3, а сверху еще майка. В таком бутерброде можно спать в воде. А Серега а1с2е3, так тот на 9 натягивает 5, так и до теплового удара недалеко в декабре..

движения не стесняет а если приспичит отлить??? :gigi:

#3156 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 08 January 2012 - 15:32

движения не стесняет а если приспичит отлить??? :gigi:

Когда только начал заниматься ПО, делал гульфики, для того, чтоб не в костюм ссать и себе и Сереге понаделал их в костюмах, но с годик назад обратил внимание, что, когда ссышь вода холодненькая затекает даже летом и подумал, что лучше я в костюм ссать буду, чем простатит заработаю на этом. Тем более, пока плаваешь в камышах, не везде есть возможность на берег выбраться. Не стоит овчина выделки. Я так думаю! :scratch_one-s_head:

#3157 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 08 January 2012 - 16:16

Всем здравствовать! Вот еще отчет:
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=261133
И еще один отчет. Поехали мы с Николаем (boroda n) на охоту, так как зима опять не спешит наступать. Приехали к водоему уже вечером в темноте. Николай собирался утку поохотить, поэтому костюм не взял, ну, а я, как обычно, на подводную нацелился. На водоеме оказались люди, местные сети ставили, что могу сказать - жалко рыбу. То количество, которое они вылавливают на сети, это, конечно, жуть. Ладно, полез я в воду, одел полную девятку костюм и сверху пятерку штаны. Перчатки пятерка. Носки пятерка, сверху тройка, и сверху еще троечные. Короче, упаковался жутко. В камыше стояли караси и сазанчики, но размер маааааленький, я на жареху настрелял и вылез. По ощущениям, ну, как я уже и говорил ранее, сначала руки мерзнут, потом носки, тело, правда, не замерзло вообще, все - таки пятерка с девяткой дают тот бутерброд, который уже вода не может подморозить. Или погода настолько теплая была, что не морозило. После того, как я вылез. мы с Николаем переехали на другое место, на этом же водоеме, чтоб он утрянку смог отсидеть по утке. Утром я опять в воду, но так как сильно рано залез, видимость очень плохая была, и я только тени видел. Короче, по одежде девяточные штаны, сверху пятерочные штаны и сверху на это все надетая девятка куртка, дает нужный эффект. Но, конечно, можно и в девятку с пятеркой полный костюм натянуть, тогда вообще тепло. Короче, за выезд настрелял я только на жареху. Ну и то хорошо. Вот так съездили.

#3158 Оффлайн   Виталий.

Проверенный подвох

PipPip

0
г Нефтекумск

Отправлено 08 January 2012 - 16:50

Всем здравствовать! Вот еще отчет:
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=261133
И еще один отчет. Поехали мы с Николаем (boroda n) на охоту, так как зима опять не спешит наступать. Приехали к водоему уже вечером в темноте. Николай собирался утку поохотить, поэтому костюм не взял, ну, а я, как обычно, на подводную нацелился. На водоеме оказались люди, местные сети ставили, что могу сказать - жалко рыбу. То количество, которое они вылавливают на сети, это, конечно, жуть. Ладно, полез я в воду, одел полную девятку костюм и сверху пятерку штаны. Перчатки пятерка. Носки пятерка, сверху тройка, и сверху еще троечные. Короче, упаковался жутко. В камыше стояли караси и сазанчики, но размер маааааленький, я на жареху настрелял и вылез. По ощущениям, ну, как я уже и говорил ранее, сначала руки мерзнут, потом носки, тело, правда, не замерзло вообще, все - таки пятерка с девяткой дают тот бутерброд, который уже вода не может подморозить. Или погода настолько теплая была, что не морозило. После того, как я вылез. мы с Николаем переехали на другое место, на этом же водоеме, чтоб он утрянку смог отсидеть по утке. Утром я опять в воду, но так как сильно рано залез, видимость очень плохая была, и я только тени видел. Короче, по одежде девяточные штаны, сверху пятерочные штаны и сверху на это все надетая девятка куртка, дает нужный эффект. Но, конечно, можно и в девятку с пятеркой полный костюм натянуть, тогда вообще тепло. Короче, за выезд настрелял я только на жареху. Ну и то хорошо. Вот так съездили.

Не плохо!А почему ночью не пробовал?

Сообщение отредактировал Виталий.: 08 January 2012 - 16:50

#3159 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 08 January 2012 - 16:54

даже под тонкий лед если глубина позволяет.

нет, не надо этого делать, не заметиш как тонкий превратится в толстый... не стоит оно того

#3160 Оффлайн   Виталий.

Проверенный подвох

PipPip

0
г Нефтекумск

Отправлено 08 January 2012 - 17:08

нет, не надо этого делать, не заметиш как тонкий превратится в толстый... не стоит оно того

все в пределах разумного,зато интересно как, в одного стреляеш остальных хоть руками собирай-рыба вся сонная.Но за колличеством я ни когда не гоняюсь,это так,что бы обо мне чего плохого не подумали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users