ну да, впринципе можно смастерить из камуфляжной ткани, как раз и в глаза бросаться не будет! главное потом самому найтилучше уж тогда сделать из крепкого материала мешочек, чтобы надежно было.
а собако в машинке поди сидит, а вот если ему приспичит?, или ты его к колесу привязываешь?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 21:30
хорошо тебе, поплавал трофеев не встретил, выходишь а добыча есть ужеу меня песа умный он от машины дальше чем на 50 метров не уходит,а если много людей рядом ваще возле нее сидит,в прошлом году даже фазана здорового гдето впоймал,я подошел а он еще живой был домой забрал и у духовку))))
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 21:37
я слышал такой случай , собака в машине, хозяева приходят салон весь в хлам разорванный, а машина на кирпичах))))))я ключи в преформу от 5 литрушки прячу , а полтом и префорфу прячу главное вода не паподетхорошо тебе, поплавал трофеев не встретил, выходишь а добыча есть уже
а машину можно и не закрывать, всеравно не подойдут!
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 21:41
а я обычно ключи в 2 пакетика и со стороны воды на камышь или дерево вешаю!
Мне кажется, такие мелкие вещи можно стянуть в пакетике резинкой и к D-кольцу на пояс пристегнуть, чтобы точно с воронами не сражаться. К тому же, бывает выходить приходится далеко от места где начинал охоту, а возвращаться уже не в кайф.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 22:02
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 23:06
Не в этот день я нормально настрелял))))Он меня пристыдил когда на Краснодарском посту остановили а он зараза насрал возле их машины такую кучу что я охренел сам а гайцы увидели и попросили убрать за ним мол люди не поверят что это собака нагадила))))а барбосик то хозяина пристыдил, мол сколько можно с пустыми руками приходить, на вот тебе дескать петуха, хоть поешь разок нормально )))
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 02:08
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 02:34
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 06:53
Народ есть у кого опыт самому смастерить сбрую?больше интересует форма для блина на спину сколько кг она должна быть?заранее спс.
Я себе разгрузку сам сшил под семерочку. Только не под блин, а под магазинные груза для ремня. Сзади на спину 4кг(два груза по 2кг)+спереди 2кг(два груза по 1кг) и на ремне 8кг ну этот вес и соотношение я для себя опытным путем определил. Пробывал на разгрузку 8кг повесить ,а на ремень 6кг так голову постоянно притапливает. С разгрузкой мне заметно комфотрней охотиться.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 06:56
заморачивался как то, вырезал из гипсокартона форму, потом прикрутил к фанере и отлил, но тогда свинца мало было, и не оч. получилось, больне не стал повторять... а надо бы, спину ломит после охоты шо писец!Народ есть у кого опыт самому смастерить сбрую?больше интересует форма для блина на спину сколько кг она должна быть?заранее спс.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 10:59
Может выложишь как нить фотку своей разгрузки, я б на досуге тоже помастерил, перекинул бы груза с поясаЯ себе разгрузку сам сшил под семерочку. Только не под блин, а под магазинные груза для ремня. Сзади на спину 4кг(два груза по 2кг)+спереди 2кг(два груза по 1кг) и на ремне 8кг ну этот вес и соотношение я для себя опытным путем определил. Пробывал на разгрузку 8кг повесить ,а на ремень 6кг так голову постоянно притапливает. С разгрузкой мне заметно комфотрней охотиться.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 11:06
Какой суммарный вес твоей разгрузки для семерки сейчас? И какой собственный вес и глубина охоты? Просто интересно у кого как. У меня вместе с жилетом, поясом и грузами на ногах 13.5кг и этого мало! Охочусь в камышах и лечь на дно получается только на 2.5+метров, а мельче тянет на поверхность. Сам вешу 88кг.Я себе разгрузку сам сшил под семерочку. Только не под блин, а под магазинные груза для ремня. Сзади на спину 4кг(два груза по 2кг)+спереди 2кг(два груза по 1кг) и на ремне 8кг ну этот вес и соотношение я для себя опытным путем определил. Пробывал на разгрузку 8кг повесить ,а на ремень 6кг так голову постоянно притапливает. С разгрузкой мне заметно комфотрней охотиться.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 13:14
У меня под костюм 7мм 8кг грузов и этого достаточно как для нырковой так и для поверхностной охоты. Еше если1 кг добавляю нарять хорошо, а плыть уже притапливает и вода попадает в трубку. А поскольку охота часто комплексная бывает и наряешь и плывешь в поиске то перегружаться нет смысла, должна быть положительная плавучесть в любом случае, а иначе хлюпаешь трубкой пугая рыбу. Мой вес 82 кг.Какой суммарный вес твоей разгрузки для семерки сейчас? И какой собственный вес и глубина охоты? Просто интересно у кого как. У меня вместе с жилетом, поясом и грузами на ногах 13.5кг и этого мало! Охочусь в камышах и лечь на дно получается только на 2.5+метров, а мельче тянет на поверхность. Сам вешу 88кг.
Теперь хоть буду знать что ты izum 1234. Теперь понял где это "там же". Да водоемчик снова порадовал, два выезда и оба трофейных. И добраться не проблема.Там же
Сообщение отредактировал apnea2008: 11 April 2013 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 13:35
Ипать, а че так мало???! Я со своим весом на выдохе практически не тону, а ты говоришь с 8кг заипца плавается. Что за гидрач? У меня "Сенеж", правда почти новый, еще не обжатый.У меня под костюм 7мм 8кг грузов и этого достаточно как для нырковой так и для поверхностной охоты. Еше если1 кг добавляю нарять хорошо, а плыть уже притапливает и вода попадает в трубку. А поскольку охота часто комплексная бывает и наряешь и плывешь в поиске то перегружаться нет смысла, должна быть положительная плавучесть в любом случае, а иначе хлюпаешь трубкой пугая рыбу. Мой вес 82 кг.
Теперь хоть буду знать что ты izum 1234. Теперь понял где это "там же". Да водоемчик снова порадовал, два выезда и оба трофейных. И добраться не проблема.
P.S. Сбросишь в личку как называется место "там же", если не дикий секрет, конечно.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 13:39
Народ есть у кого опыт самому смастерить сбрую?больше интересует форма для блина на спину сколько кг она должна быть?заранее спс.
У меня карефан сам сшил жилетку из камуфляжа засыпал в карманы дроби и таскал её года четыре
По поводу открузки у всех индивидуально!!! как сказал мой знакомый подвох у кого сколько Г..... Тот так и тонет
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 14:00
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 14:00
у кого сколько Г..... Тот так и тонет
)))
Ну уж спасибо за комментарий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: