Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3141 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 April 2013 - 21:16

лучше уж тогда сделать из крепкого материала мешочек, чтобы надежно было.
а собако в машинке поди сидит, а вот если ему приспичит?, или ты его к колесу привязываешь?

ну да, впринципе можно смастерить из камуфляжной ткани, как раз и в глаза бросаться не будет! главное потом самому найти :))

#3142 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 10 April 2013 - 21:23

у меня песа умный он от машины дальше чем на 50 метров не уходит,а если много людей рядом ваще возле нее сидит,в прошлом году даже фазана здорового гдето впоймал,я подошел а он еще живой был домой забрал и у духовку))))

#3143 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 April 2013 - 21:30

у меня песа умный он от машины дальше чем на 50 метров не уходит,а если много людей рядом ваще возле нее сидит,в прошлом году даже фазана здорового гдето впоймал,я подошел а он еще живой был домой забрал и у духовку))))

хорошо тебе, поплавал трофеев не встретил, выходишь а добыча есть уже :)) а машину можно и не закрывать, всеравно не подойдут!

#3144 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 10 April 2013 - 21:36

а барбосик то хозяина пристыдил, мол сколько можно с пустыми руками приходить, на вот тебе дескать петуха, хоть поешь разок нормально )))

#3145 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 10 April 2013 - 21:37

хорошо тебе, поплавал трофеев не встретил, выходишь а добыча есть уже :)) а машину можно и не закрывать, всеравно не подойдут!

я слышал такой случай , собака в машине, хозяева приходят салон весь в хлам разорванный, а машина на кирпичах))))))я ключи в преформу от 5 литрушки прячу , а полтом и префорфу прячу главное вода не паподет

#3146 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 10 April 2013 - 21:41

а я обычно ключи в 2 пакетика и со стороны воды на камышь или дерево вешаю!

Мне кажется, такие мелкие вещи можно стянуть в пакетике резинкой и к D-кольцу на пояс пристегнуть, чтобы точно с воронами не сражаться. К тому же, бывает выходить приходится далеко от места где начинал охоту, а возвращаться уже не в кайф.

#3147 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 10 April 2013 - 22:02

Кстати, забыл написать, сегодня тестировал свою новую супер-пупер маску OMER ZERO 3. Незнаю как кому, но она мне не понравилась. Сдури ее купил. Во-первых, она у меня немного потравливала воду снизу по обтюрации (но это может просто нужно было ремешок потуже затянуть). Во-вторых, очень нежный сам ремешок (трубка на клипсе держится хреново, нужно заправлять). В-третьих, незнаю как у кого, но у меня из-за сверхмалого объема маски постоянно из под нее слегка выходил воздух при малейшем его излишке в подмасочном пространстве (может я, конечно, не привык и нужно наловчиться плавать в маске со сверхмалым обьемом, но это реально раздражает и создает лишний шум). И в-четвертых, у нее конечно хреновая обзорность, несмотря на то, что производитель заверяет об обратном.

#3148 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 10 April 2013 - 23:06

а барбосик то хозяина пристыдил, мол сколько можно с пустыми руками приходить, на вот тебе дескать петуха, хоть поешь разок нормально )))

Не в этот день я нормально настрелял))))Он меня пристыдил когда на Краснодарском посту остановили а он зараза насрал возле их машины такую кучу что я охренел сам а гайцы увидели и попросили убрать за ним мол люди не поверят что это собака нагадила))))

#3149 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 11 April 2013 - 02:08

Кто-нибудь заказывал товары в московском интернет-магазине opendive.ru ? Как впечатление? У меня есть опыт двух покупок и отпечаток не очень. В первый раз меня прокатили со скидкой (хотя она мне полагалась), ну ладно, ее засчитали на второй покупке. А во второй раз меня вообще проигнорировали, несмотря на то, что покупки совершались на довольно большие суммы и скидка должна была возрасти + обман со сроками отправки почти на неделю + обман с наличием товаров на складе магазина (кормили завтраками). Написав два письма я так и не получил ответа о причинах, хотя давал понять, что хотел бы приобретать снаряжение и в дальнейшем. Однако до этого они и писали и звонили по малейшим вопросам неоплаченного снаряжения. Складывается впечатление, что покупатель интересен до того момента, пока он не заплатил, а потом - пошел нах... Чисто бизнес по-русски, сначала загрести бабло, а потом будь что будет. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь будет полезен.

#3150 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 11 April 2013 - 02:34

Народ есть у кого опыт самому смастерить сбрую?больше интересует форма для блина на спину сколько кг она должна быть?заранее спс.

#3151 Оффлайн   aleks 1973

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов на Дону, Батайск

Отправлено 11 April 2013 - 06:53

Народ есть у кого опыт самому смастерить сбрую?больше интересует форма для блина на спину сколько кг она должна быть?заранее спс.

Я себе разгрузку сам сшил под семерочку. Только не под блин, а под магазинные груза для ремня. Сзади на спину 4кг(два груза по 2кг)+спереди 2кг(два груза по 1кг) и на ремне 8кг ну этот вес и соотношение я для себя опытным путем определил. Пробывал на разгрузку 8кг повесить ,а на ремень 6кг так голову постоянно притапливает. С разгрузкой мне заметно комфотрней охотиться.

#3152 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 April 2013 - 06:56

заморачивался как то, вырезал из гипсокартона форму, потом прикрутил к фанере и отлил, но тогда свинца мало было, и не оч. получилось, больне не стал повторять... а надо бы, спину ломит после охоты шо писец!

#3153 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 11 April 2013 - 09:37

да вот планирую на недельке попробовать сшить разгрузку под блин, как и что получится отпишу с фотками.

#3154 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 April 2013 - 10:59

Я себе разгрузку сам сшил под семерочку. Только не под блин, а под магазинные груза для ремня. Сзади на спину 4кг(два груза по 2кг)+спереди 2кг(два груза по 1кг) и на ремне 8кг ну этот вес и соотношение я для себя опытным путем определил. Пробывал на разгрузку 8кг повесить ,а на ремень 6кг так голову постоянно притапливает. С разгрузкой мне заметно комфотрней охотиться.

Может выложишь как нить фотку своей разгрузки, я б на досуге тоже помастерил, перекинул бы груза с пояса :scratch_one-s_head:

#3155 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 11 April 2013 - 11:06

Какой суммарный вес твоей разгрузки для семерки сейчас? И какой собственный вес и глубина охоты? Просто интересно у кого как. У меня вместе с жилетом, поясом и грузами на ногах 13.5кг и этого мало! Охочусь в камышах и лечь на дно получается только на 2.5+метров, а мельче тянет на поверхность. Сам вешу 88кг.

#3156 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 11 April 2013 - 13:14

Какой суммарный вес твоей разгрузки для семерки сейчас? И какой собственный вес и глубина охоты? Просто интересно у кого как. У меня вместе с жилетом, поясом и грузами на ногах 13.5кг и этого мало! Охочусь в камышах и лечь на дно получается только на 2.5+метров, а мельче тянет на поверхность. Сам вешу 88кг.

У меня под костюм 7мм 8кг грузов и этого достаточно как для нырковой так и для поверхностной охоты. Еше если1 кг добавляю нарять хорошо, а плыть уже притапливает и вода попадает в трубку. А поскольку охота часто комплексная бывает и наряешь и плывешь в поиске то перегружаться нет смысла, должна быть положительная плавучесть в любом случае, а иначе хлюпаешь трубкой пугая рыбу. Мой вес 82 кг.

Там же

Теперь хоть буду знать что ты izum 1234. Теперь понял где это "там же". Да водоемчик снова порадовал, два выезда и оба трофейных. И добраться не проблема.

Сообщение отредактировал apnea2008: 11 April 2013 - 13:18

#3157 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 11 April 2013 - 13:35

У меня под костюм 7мм 8кг грузов и этого достаточно как для нырковой так и для поверхностной охоты. Еше если1 кг добавляю нарять хорошо, а плыть уже притапливает и вода попадает в трубку. А поскольку охота часто комплексная бывает и наряешь и плывешь в поиске то перегружаться нет смысла, должна быть положительная плавучесть в любом случае, а иначе хлюпаешь трубкой пугая рыбу. Мой вес 82 кг.

Теперь хоть буду знать что ты izum 1234. Теперь понял где это "там же". Да водоемчик снова порадовал, два выезда и оба трофейных. И добраться не проблема.

Ипать, а че так мало???! Я со своим весом на выдохе практически не тону, а ты говоришь с 8кг заипца плавается. Что за гидрач? У меня "Сенеж", правда почти новый, еще не обжатый.
P.S. Сбросишь в личку как называется место "там же", если не дикий секрет, конечно.

#3158 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 April 2013 - 13:39

У меня карефан сам сшил жилетку из камуфляжа засыпал в карманы дроби и таскал её года четыре :)))

По поводу открузки у всех индивидуально!!! как сказал мой знакомый подвох у кого сколько Г..... Тот так и тонет :)))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3610.jpg   37.12К   24 Количество загрузок:

#3159 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 April 2013 - 14:00

Кто что знает о ружбайке cressi saetta?

#3160 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 11 April 2013 - 14:00

у кого сколько Г..... Тот так и тонет :)))))

Ну уж спасибо за комментарий

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users