Да в том то и беде, что мы всё пытаемся найти машину которая отвечала бы всем нашим запросам....., а таких машин не много.... РАВ-4 это по сути городской паркетник, на котором неплохо совершать не длинные поездки, и который благодаря диско муфте может помочь при езде по скользкой дороге..., Шнива так же не создана для преодоления больших расстояний...., но внедорожные качества у неё на порядок выше..., на УАЗе я бы вообще не рискнул отъезжать дальше чем на 100 км. от тех станции или гаража с запчастями, хотя его смело можно отнести к реальным внедорожникам, т.е. производитель выпуская авто определяет её использование не в широком диапазоне, а мы всё пытаемся придать им многоцелевые функции.... По мне так для нашего увлечения и для других целей (семья, стройка) идеально подходят дизельные полноприводные микроавтобусы, такие как Тойота Хайс,в старом кузове,Таун айс(жалко что больше не производят) Митсубиси Делика, и на дальние расстояния удобно ездить, и загрузить можно много...., и заночевать внутри в полный рос.... А на кусучки не обижайся..., я же по братски....
Больше всего доволен последним твоим предложением!Спасибо!Прочитав эту информацию делаю такой вывод, что надо поставить преоритеты в Чем?Вот по мне лучше я сьезжу 5-6 раз на расскаты летом за 920 км и получу там истинное удовольствие от подводной охоты,где могу потаскаться с сазанчиком под десятку и более , испугаться сома за 50,попасть в стремительного жереха,полюбоваться просторами, да и подьеду на Любом из перечисленном авто пусть и кроссовером.А зимой по местным дорогам не имея ШНиву поеду чтоб не потерять навыки поплаваю там куда доеду..Поэтому по-братски- "каждому свое" в хорошем смысле. По лету могу предложить компанию в вышеуказанные места хоть на РАФе хоть на Хайсе. Удачи во всем!!!