Опять же, чтобы быть честными...все течет и все меняется...тот же СантаФе меня тогда не устроил, поскольку я работал в графике и все выходные мотался на охоту...тоесть машина эксплуатировалась в режиме 40% асфальт и 60% внедорога...отсюда возник выбор Фроськи, а потом Патриота...потом все изменилось, я стал работать от заката до рассвета почти без выхов, режим поменялся на 90% асфальт и 10% внедорога - вот тут вопрос владения Патром стал уже абсурден, ибо для города это совершенно ненужная, прожорливая и бестолковая машина...вот теперь был бы актуален СантаФе на АКПП...))) НО в любом случае, в каком бы то ни было режиме, охота и дача никуда не делись, поэтому возникла мысль владения двумя авто, а именно: экономичной пузотеркой для езды на работу и урбанистической Нивы для поездок на охоту...НО, опять же, калькуляция расходов на эксплуатацию, страховки, налоги, и т.д. откинула и эту идею...поэтому, все таки, (не говорю за всех, но в большинстве своем) нужен обычный рамник с парттаймом, который позволит одновременно передвигаться в городе со съездами к местам охоты (дача)...по большому счету, даже вопрос рамы не панацея, тот же СантаФе справится с этими задачами просто на УРА, при своей надежности и дешевизне обслуги...