Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3141 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 April 2009 - 16:09

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в середине июня есть смысл приезжать в район Туапсе на кефаль? Любимые места с детства, но в это время никогда не охотился.
Спасибо!

ага они подскажут.....если появятся на форуме))))

#3142 Оффлайн   Anthony

Подвох в засаде

Pip

0
Орел

Отправлено 30 April 2009 - 16:48

ага они подскажут.....если появятся на форуме))))

А под Анапой, например на малом Утрише?

#3143 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 30 April 2009 - 17:09

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в середине июня есть смысл приезжать в район Туапсе на кефаль? Любимые места с детства, но в это время никогда не охотился.
Спасибо!

Именно на кефаль, особого смысла нет. Но в этот период много другой интересной рыбы, в том числе обратный пеленгас. Кефаль можно повстречать, но она больше штучная, а к берегу начнёт подтягиваться, где то с конца августа.

#3144 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 April 2009 - 18:10

Кузьмич ты чо на меня обиделся что я ваших сингилей и лобаней перестрелял?Почему нет коментариев на мои отчеты?У вас там сингили остались?мне ждать последние партии? :ne_molchat:

#3145 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 30 April 2009 - 18:15

Кузьмич ты чо на меня обиделся что я ваших сингилей и лобаней перестрелял?Почему нет коментариев на мои отчеты?У вас там сингили остались?мне ждать последние партии? :ne_molchat:

Генадий.... Ваши фото можно назвать " Без коментариев..." :cowboy: :wacko1: Красота... Спешим к вам в гости.. :pooh_go: ... :drinks:

#3146 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 30 April 2009 - 18:56

У вас там сингили остались?мне ждать последние партии? :ne_molchat:

Геша сегодня хорошо стреляли сингилика.Если погода даст завтра тоже в прорубь с утра залезу(первомайской шкары охота),так что обозы еще в пути-встречай. :pooh_on_ball:

#3147 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 April 2009 - 19:13

Ну, что ты Генчик, как я могу на тебя обижаться. А коментарии, и без меня посыпались, а мне остаётся тупо жалеть, что мои родители, выбрали для проживания не то место на побережье ЧМ. Да сенгиль идёт, но как то странно, обходит те места, где мы сидим в засаде. А вот с пеленгом, творится, что то не ладное, три дня назад в ставник влетело штук тридцать пеленгов от 2 до 5 кг., и сегодня драчники видели как из Туапсинки, вышло два косяка пеленгаса, и пошло в вашу сторону, дур дом какой то. А на завтра сильный южак до обеда обещают, т.е. воду намутит. А в остальном конечно вы Геннадий красавчик.

#3148 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 April 2009 - 20:25

Кузьмич все понял!Просто иногда без твоего искреннего юмора скучновато,мы ж с тобой по "стариковски"хоть немного встряхиваем молодежь,так как без юмора в нашей стране может крыша съехать от того что творится вокруг.А на счет пеленга я сам уже два года нихрена не пойму,в том году в мае тоже вытворял что попало,то к вам с утра идет,то к вечеру назад,а много остается в районе Тамани,хорошо хоть сингиль с лобанем не меняют режим хода,да к тому же была инфо.что часть пеленга остается зимовать в районе Грузии и Абхазии.Сегодня вечером была погода(судя по прошлым годам),чисто для хода пеленгаса,а его ноль,вечером одна чуварка гуляла туда сюда,в том году пеленги пошли с 18 апреля ,не большими партиями но очень крупные,у нас его не видел до сих пор,кроме одного что шлепнул28апреля.Приехал klop говорит на утрише большом по два -три пеленга шлепнули от 1кг до 1.5кг,а у вас в ставниках до 5кг.,а в прошлые годы я в это время стрелял от 4до7кг,может он нас глубиной обходит и прямиком к вам. Gopec спасибо за инфо,буду ждать вашего сингиля,он на много вкуснее пеленга,кто приедет в гости бут вам кефаль маринованая,заныкал от рыбоедов для гостей,завтра вывешу подвялиться соленую кефаль,будит пацанам к пиву.кто за рулем пролетает,(я имею в виду пиво)жена сказала оформит по 01,запрет в лиманах-запрет на трассе! Кузьмич ты меня обрадовал южаком ,знач с утра попрет рыба,сейчас пока полный штиль.

#3149 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 April 2009 - 20:41

Всем привет. Геша, я зараннее извиняюсь, на щёт наклеек, колеги мои подвели меня, а я всех остальных, надо язык гарпуном приколоть чтоб ниболтал лишнего. так неприятно на душе, пообещал, а сам эх,- дубинушка. Представляеш Геша, я кефаль, лобанчика, ставриду, никогда некушал. три года в Сочи жил и не разу. А пеленгаса в этом году попробовал. вот так. а у вас там праздник охотника и живота. Молодца. я рад за вас. от работы устал, как ослик Иа, в воду хочется.

#3150 Оффлайн   Anthony

Подвох в засаде

Pip

0
Орел

Отправлено 01 May 2009 - 08:57

Именно на кефаль, особого смысла нет. Но в этот период много другой интересной рыбы, в том числе обратный пеленгас. Кефаль можно повстречать, но она больше штучная, а к берегу начнёт подтягиваться, где то с конца августа.

Подскажите, а по горбылю как в июне?
По пеленгасу хорошо попасть ни разу не удавалось, то вода горячая, то болтанка... А в сторону Лазаревского ездите охотиться?

#3151 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 01 May 2009 - 10:34

ribspecnaz23 Да уж - вдохновляющие фотки! :106:

охота чисто спортивная,стреляешь в лет.извините ребята с одинарниками при таком ходе рыбки в море делать нечего

А такой "карамультук" как на фотке удобно в воде "ворочать" по "пролетающей" рыбе? И почему так категорично про одинарники? :mocking:

Вся рыба законная,...,икрянок нет

А где же "мамки"? Ох и вкусная икра жаренная! :drinks:

P.S. Тем, кто "пускает слезу" по "мамкам" следует знать, что "любимцы публики" дельфины (в частности - афалины) съедают в день от 6 до 32 кг рыбы ( источник ) Думаете они сортируют"икряная - не икряная"? :moderator:
Подвоху, чтоб "сожрать" столько В ДЕНЬ (заметьте - ежедневно ) не хватит и по 24 часа в воде сидеть груглый год :crazy:

Anthony "Подскажите, а по горбылю как в июне?"

Нормально, только не "светись" перед рыбнадзором :flag_of_truce: Причем - круглый год B)

Сообщение отредактировал A-Z: 01 May 2009 - 11:19

#3152 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 01 May 2009 - 12:17

Скрытый текст

жилающие присаеденяйтесь

Прикалываешься? Или ... действительно ТАКАЯ грамотность?   

:scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал A-Z: 01 May 2009 - 12:18

#3153 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 01 May 2009 - 15:35

Скрытый текст
Прикалываешься? Или ... действительно ТАКАЯ грамотность?   

:scratch_one-s_head:

Скрытый текст
Это современный интернет язык пАдокоФФ ....
- фуу-у-у-у.

#3154 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 May 2009 - 16:18

Привет ныркам. Карасик, сколько самый дешёвый зацеп стоит, на арбалет.?

#3155 Оффлайн   serjant23rus

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 01 May 2009 - 17:23

Добрый день товарищи подвохи! Сегодня поохотился в районе Туапсе, волнение 0.3-0.6м, прозрак 3-4м. Кефаль, лобан, пеленгас замечен не был. Была только рифовая рыба (Скорпены, бычки, зеленухи) настрелял 1-2кг Прикрепленный файл  DSC02406.JPG   1.96МБ   38 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал serjant23rus: 01 May 2009 - 19:32

#3156 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 May 2009 - 20:16

друзья сегодня были в районе анапы, говорят все изъездили, вариант нулевой и вода мутная...

#3157 Оффлайн   serjant23rus

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 01 May 2009 - 20:40

Дельфины сегодня гоняли рыбу в 200-400 м от берега, может рыба стала бояться больше подвохов, чем дельфинов:)

#3158 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 May 2009 - 20:56

Олег,привет!на счет мутной воды,в районе Анапы тебе по ушам проехали,в семь вечера Gorec и Кузьмич уже у меня,ходили на наш причал,удивились чистой воде,я в это время с 16 до 19час был на Утрише с Алексом и Клопом,вода для охоты то что нужно,коллеги по ПО подтвердят,Алекс был удивлен прозраку,он первый раз на море.Программа на завтрешнее утро-Алекс и Клоп в Анапку и наши плавни за крупным карасем,щукой,лобанем,Клоп сегодня днем в районе Анапки добыл 3 карасей больше кг. и одного лобанчика.Кузьмич и Горец с утра к нам на причал,я в шесть утра в разведку в порт.Так что к приезду гостей будет полная инфо по ПО,а я постараюсь добыть завтрак водолаза,если не будет рыбы в порту. Первый взвод рыбспецназа преступил к активным действиям. :yes: Программа на завтра-приезд ПО,построение на базе,перекличка,на первый ,второй рассчитайсь,дальнейшее согласование со штабом и немедленный выезд на место дислокации.Все вперед,вода зовет! Вечерняя программа обязательна :drinks: чай,кофе и прочее.........

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 02 May 2009 - 05:59

#3159 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 May 2009 - 23:15

Олег,привет!на счет мутной воды,в районе Анапы тебе по ушам проехали,в семь вечера GOPEC и Кузьмич уже у меня,ходили на наш причал,удивились чистой воде,я в это время с 16 до 19час был на Утрише с Алексом и Клопом,вода для охоты то что нужно,коллеги по ПО подтвердят,Алекс был удивлен прозраку,он первый раз на море.Программа на завтрешнее утро-Алекс и Клоп в Анапку и наши плавни за крупным карасем,щукой,лобанем,Клоп сегодня днем в районе Анапки добыл 3 карасей больше кг. и одного лобанчика.Кузьмич и Горец с утра к нам на причал,я в шесть утра в разведку в порт.Так что к приезду гостей будет полная инфо по ПО,а я постараюсь добыть завтрак водолаза,если не будет рыбы в порту.
Первый взвод рыбспецназа преступил к активным действиям.

а рыбку какую взяли?

#3160 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 04 May 2009 - 07:39

А что 3го числа интернет не работал ни у кого, или пальцы у всех отекли, по кнопкам попасть не могут... Господа где ваши отчеты о проделанной работе за выходные дни!? Я вот по охотится так и не смог, хотя на кочетах провел пару деньков, душеньку отвел сазанчиков да карпиков на удочку по утюжил, правда за умеренную плату..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users