Лобана не было, хоть убей.. сегодня специально пришел пораньше с рассветом, думал может он утром ходит.. Но кстати видел в 4 метрах пронесшуюся стаю киллограмовых луфарей - как всегда очень красиво и молниеносно пролетели...

|
Отправлено 26 October 2011 - 17:24
Отправлено 26 October 2011 - 19:41
Отправлено 26 October 2011 - 20:39
Отправлено 26 October 2011 - 20:49
Отправлено 26 October 2011 - 21:20
Отправлено 26 October 2011 - 21:23
Сообщение отредактировал serboris0803: 26 October 2011 - 21:25
Отправлено 27 October 2011 - 06:51
Что самое обидное Рома, он прав! И будь на твоем месте кто-то другой (арендатор наверное знал где ты трудишься) проблемм бы у этого человека было навалом! Плевать эти арендаторы хотели на действующий сейчас закон о рыбалке, а полицмейстеры, так в большинстве своем о таком и не слышали! Результат подобных ситуаций потеряное время и испорченное настроение!ибо мы ссылались на закон, которого по его мнению нет!
Отправлено 27 October 2011 - 06:57
москвичи очень часто туда ездят, Спроси у Юры модератора UrabА все, нашел темы про астрахань.
Но если у кого есть совет куда поехать буду рад услышать.
Отправлено 27 October 2011 - 07:10
здесь не стоить путать понятия, арендованый искуственно выкопаный пруд или участок речки...кроме того, что ружье моего товарища находится в машине арендатора! Забрав его, проехали на базу к нему и там переговорили! Пожав друг - другу руки, думаю не все нами сказанное было ему понятно, ибо мы ссылались на закон, которого по его мнению нет!
абсолютно с этим не согласен! только наша темнота и незнание самими закона пораждает всякие суеверия и страхи...Что самое обидное Рома, он прав! И будь на твоем месте кто-то другой (арендатор наверное знал где ты трудишься) проблемм бы у этого человека было навалом! Плевать эти арендаторы хотели на действующий сейчас закон о рыбалке, а полицмейстеры, так в большинстве своем о таком и не слышали! Результат подобных ситуаций потеряное время и испорченное настроение!
А закона в нашей стране и правда нет...
Отправлено 27 October 2011 - 08:44
народ- доколе вы будете прогибатся под так называемыми хозяевами речек которыми они на сегоднешний день не являются!!!!...
абсолютно с этим не согласен! только наша темнота и незнание самими закона пораждает всякие суеверия и страхи...
Отправлено 27 October 2011 - 10:47
да какой же это пример? я говорю за наш край, не за Астрахань, у них там свои заморочки... у них там пока охота запрещена, но думаю временно...Олег, я имею ввиду, что законы у нас не работают! Вот пример: http://www.abirvalg....read.php?t=8594
не до какого суда дела не дойдет, такого полицейского вызовут в прокуратуру и по полной программе объяснят, как надо ему учить законы...Понятно, что хозяева водоема не правы! Понятно, что полицай который приехал и составил на тебя протокол со слов хозяина водоема не знает закона который он должен защищать!
Отправлено 27 October 2011 - 12:25
Олег! ты 100% прав! Но вот представь ситуацию речка Бейсуг, все в плотинах, подошли ко мне арендаторы, ну я их ес-сно послал... они ментов вызвали, местных, совхозных. Приехал хмырь, увидел, что я с Сочинской пропиской и давай протокол писать.... Ну написал, увидел, что мне пофиг, тут кум еще подошел, с видеорегистратором из машины, поснимали мы этих товарищей, побещали на них в прокуратуру заяву накатать... На этом все и закончилось... итог - 3 часа времени и испорченое настроение! Жил бы поближе, накатал бы жалобу, а так себе дороже из Сочи в Кропоткин ехать(с работы не отпустят!).а вот мы своими боязнями и прогибаниями только позваляем таким "хозяевам" почуствовать себя богами...
Отправлено 27 October 2011 - 12:33
Отправлено 27 October 2011 - 13:22
я с тобой согласен, но выхода ведь нет у тех кто не на море живет...Олег! ты 100% прав! Но вот представь ситуацию речка Бейсуг, все в плотинах, подошли ко мне арендаторы, ну я их ес-сно послал... они ментов вызвали, местных, совхозных. Приехал хмырь, увидел, что я с Сочинской пропиской и давай протокол писать.... Ну написал, увидел, что мне пофиг, тут кум еще подошел, с видеорегистратором из машины, поснимали мы этих товарищей, побещали на них в прокуратуру заяву накатать... На этом все и закончилось... итог - 3 часа времени и испорченое настроение! Жил бы поближе, накатал бы жалобу, а так себе дороже из Сочи в Кропоткин ехать(с работы не отпустят!).
А насчет просто (без ментов) перематюкаться с арендатором, так это 50% случаев. В среднем по 1часу тратишь. А уж после такого и желание охотиться пропадает!
Отправлено 27 October 2011 - 14:24
Отправлено 27 October 2011 - 14:52
Жил бы поближе, накатал бы жалобу, а так себе дороже из Сочи в Кропоткин ехать(с работы не отпустят!).
Отправлено 27 October 2011 - 15:26
![]()
если ты на палицмейстера всуд подашь то его вызавут по месту подачи заявления и он ктебе приедет
Отправлено 27 October 2011 - 16:02
С 9-45 до 12-00 нырял на Белых ночах (между Дагомысом и Лоо) - поехал туда в надежде найти лобаня.
Сегодня норд-ост сменился юго-восточным ветром, и в воду я залезал когда волна была уже сантиметров 40, то есть нормально так побалтывало. Видимость 1-3 метра, в отдельных местах до 4м. Вода +16С.
Видел несколько стаек спокойно гуляющего сингиля, и несколько одиночек. Лобана не было.
Взял 3х сингилей, после чего рыба вообще перестала попадаться, и море разболтало нешуточно.
Вопрос к сочинцам! ГДЕ ЛОБАН?
Отправлено 27 October 2011 - 16:08
во во, раз молчит значит наверняка...Самого интересует это вопрос. Наверное в Анапе Гена его всего перестрелял.
Отправлено 27 October 2011 - 16:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users