Лучше и не знать... меньше знаешь... крепче спишь!Насколько я знаю в Диснаке такая рыба что одной семью накормить можно . Только места эти знают единицы и не выдадут даже под пытками .
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 08 February 2013 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 15:21
Насколько я знаю в Диснаке такая рыба что одной семью накормить можно . Только места эти знают единицы и не выдадут даже под пытками .
Ну уверен, что "единицы" потратили тонны горючки и массу времени на исследование водоема, проявили недюжинное терпение и мастерство и наконец удача улыбнулась им...это я к тому, что, думаю, не стоит ждать, пока кто-нибудь выдаст свои места, за это время можно нарыть и свои заветные...))) По себе знаю, что нужен не один год на то, чтобы начать "чувствовать" водоем...
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 18:47
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 17:34

Оффлайн
Отправлено 19 May 2013 - 20:18
У меня родилась небольшая идея обогатить нашу местную речушку, да и не только её, рыбкой. Пошарил в инете и набрёл на сайт http://www.tularibho...prolazha-molka/, малёк щучки(100-250гр) по цене 200р/кг. Хочу для начала попробывать купить малька тысячи на 2(это примерно 40-50рыб), на счёт покупки такого объёма ещё не уточнял. Может кто подбросит ещё каких нить идей по данному поводу, может где ближе есть такое добро на продажу.

Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 18:17
Всем привет!
У меня родилась небольшая идея обогатить нашу местную речушку, да и не только её, рыбкой. Пошарил в инете и набрёл на сайт http://www.tularibho...prolazha-molka/, малёк щучки(100-250гр) по цене 200р/кг. Хочу для начала попробывать купить малька тысячи на 2(это примерно 40-50рыб), на счёт покупки такого объёма ещё не уточнял. Может кто подбросит ещё каких нить идей по данному поводу, может где ближе есть такое добро на продажу.
Отличная идея...даже я бы сказал, что СУПЕР идея...тоже как то с батей думали об этом, но один момент...по нашей речушке (если ты про Лужу) до сих пор очень любят гулять электрики...и велик шанс, что малек так и не успев подрасти останется инвалидом на всю жизнь...просто выкид денег на ветер получится...ИМХО...
Я с палкой хожу по речке... иногда. Ничего такого я не подумаю
На палку правда уловы всегда меньше чем на гарпун ружья, но всё одно отлично - свежий воздух, солнце, лёгкий бриз
Андрюх, ты не в счет...))) Ты и там и там...а почитай комменты на Ютубе, как там народ беснуется, когда подвох видео добытого рыпа выкладывает...
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 07:53
Отличная идея...даже я бы сказал, что СУПЕР идея...тоже как то с батей думали об этом, но один момент...по нашей речушке (если ты про Лужу) до сих пор очень любят гулять электрики...и велик шанс, что малек так и не успев подрасти останется инвалидом на всю жизнь...просто выкид денег на ветер получится...ИМХО.
Да, планирую заселить р.Лужу. Часто бываю на ней и хотелось бы восполнить то что черпаю из неё. Да этих денег ни капли не жалко, даже если из 50 мальков 5 выживет - уже хорошо. А электрикам не дай бог со мной встретиться

Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 09:12
Да, планирую заселить р.Лужу. Часто бываю на ней и хотелось бы восполнить то что черпаю из неё. Да этих денег ни капли не жалко, даже если из 50 мальков 5 выживет - уже хорошо. А электрикам не дай бог со мной встретиться
мне тоже кажется безсмысленной идеей, постоянно ее шерстят сетевеки и электроудочки. Если только викидывать в труднодоступных местах.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 09:59
Да, возможно это бессмысленно, но надо сделать свой вклад. А там где плаваю, держу под контролем ситуацию, ни одной сети за сезон не видел.мне тоже кажется безсмысленной идеей, постоянно ее шерстят сетевеки и электроудочки. Если только викидывать в труднодоступных местах.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 10:15
Да, возможно это бессмысленно, но надо сделать свой вклад. А там где плаваю, держу под контролем ситуацию, ни одной сети за сезон не видел.
Я проплыл от Сокольников до конца, рыппа есть только в труднодоступных местах. Помню эту речку лет 20 назад, совсем другое дело было.
Если соберешся закупать, свисни, деньги привезу. Только выпускать надо в тех "труднодоступных местах", всмысли не моих, а в своих подконтрольных или заветных.
в этой речки все местные повыбивали, сети обычно китайские дешовые, рву и выкидываю.Вот пусть меня козлом считают.. но давеча нарыл сети на постоянной прописке.. ну совсем мелкая ячея.. короче сдал я их местонахождение нормальному рыб инспектору.. Грит сколько там ходили.. ни одной не нашли.. чудики..
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 10:31
Парни ищите мелководные заливы с ооочень густой травкой, там и запускайте - будет где схорониться от своих же старших собратьев, да и кормовая база там для них сейчас подходящая-малька много. Сети там ни кто не поставит, электрики не влезут... норм подростут нагуляются и свалят в просторы речныеДа, возможно это бессмысленно, но надо сделать свой вклад. А там где плаваю, держу под контролем ситуацию, ни одной сети за сезон не видел.
Только не всех разом в один загон, а то пожрут друг друга.
Классная идея!
надо будет какнибудь С......в тоже подзарыбить
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 10:34
да я не про вашу речку.. я вообще)))в этой речки все местные повыбивали, сети обычно китайские дешовые, рву и выкидываю.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 10:51
нет там такого....Парни ищите мелководные заливы с ооочень густой травкой, там и запускайте
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 11:16
да ладно... сейчас таких мест на каждой речке хватает, главное успеть пока не пересохло все.нет там такого....
щурята при наличии малька быстро нагуляются и расползутся по речке...
а выпускать тупо в речку тоже не вариант - полосатый тут же котел организует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users