Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3121 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2015 - 15:56

Слушай ,Кузимич,разговор мой о многоцелевом использовании RAV 4,а не сельхозтехнике и не о том, что у тебя есть деньги на коньяк!Что вы все такие кусучие, блин!!

Да в том то и беде, что мы всё пытаемся найти машину которая отвечала бы всем нашим запросам....., а таких машин не много.... РАВ-4 это по сути городской паркетник, на котором неплохо совершать не длинные поездки, и который благодаря диско муфте может помочь при езде по скользкой дороге..., Шнива так же не создана для преодоления больших расстояний...., но внедорожные качества у неё на порядок выше..., на УАЗе я бы вообще не рискнул отъезжать дальше чем на 100 км. от тех станции или гаража с запчастями, хотя его смело можно отнести к реальным внедорожникам, т.е. производитель выпуская авто определяет её использование не в широком диапазоне, а мы всё пытаемся придать им многоцелевые функции.... По мне так для нашего увлечения и для других целей (семья, стройка) идеально подходят дизельные полноприводные микроавтобусы, такие как Тойота Хайс,в старом кузове,Таун айс(жалко что больше не производят)  Митсубиси Делика, и на дальние расстояния удобно ездить, и загрузить можно много...., и заночевать внутри в полный рос.... А на кусучки не обижайся..., я же по братски.... ;)

#3122 Guest_толян1972_*

Отправлено 20 October 2015 - 17:41

У меня сангенг Актион дизель автомат 4вд Пока доволен И на расстояние хорош и по пахате и по песку А вот в говна ни лазил уж иэвеняйте

#3123 Оффлайн   romeo2052

Наш человек

PipPipPip

21
Славянск на Кубани

Отправлено 20 October 2015 - 18:55

У меня сангенг Актион дизель автомат 4вд Пока доволен И на расстояние хорош и по пахате и по песку А вот в говна ни лазил уж иэвеняйте

Вот и я себе ищу сана, и именно дизель, хер найдешь, у меня Ауди А4 Аванте 2004 г.в. 1.9 TDI, я до того привык, что залил 60 л. соляры и катаюсь 1100 км, что бензин не хочу ни в какую, вот и ищу обмены, а нашему брату 4WD, ой как нужен!!!

• AAA это нравится

#3124 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 October 2015 - 19:04

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);]Во народ ныряющий пошёл..мало того что как шакальё на второй день уже не нырнёшь,в обязаловку пару тройку отсосов пасутся где охотил, дык ещё и в очередной раз тапки увели(видать самое недостающее звено в их снаряге 150р не хватило  :mocking:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);] )...я в ярости..нужно походу как в старые времена в охотничий рюкзак(или конкретнее сумку.. :ugu:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);] )[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);]казлу по большому нагадить чтоб дошло..[/color]

Сообщение отредактировал morekop: 20 October 2015 - 19:08

• ATAMAN, Fanagor, kolodiagnyi77 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
74maverick

#3125 Guest_толян1972_*

Отправлено 20 October 2015 - 19:47

Злой ты Слава

#3126 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 20 October 2015 - 20:10

Злой ты Слава

походу тапки увели не в первые :)

• morekop и Плут это нравится

morekop

#3127 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 20 October 2015 - 20:31

У меня бывало так,рюкзак лежал на берегу, я ныряю,смотрю чел подошёл,уже подымать начал..Конечно кричу ему,он бросил уходит..Я на берег, злой, дыхалку забил,уже не до охоты..Славу понимаю!
  • Плут это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
DjonGrey , morekop , 74maverick

#3128 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 October 2015 - 21:04

Да пусть этот "добрый чел" с моими тапками весь процент неудач и моих болячек утянет..в добрый час.

Просто немного достаёт,народец реально паршивенький пошёл трудится не хотят всё построено токо на то чтоб подсмореть и изобрести способ чтоб наи..ать судьбу.Самое интересное что на кукане подсмотрелки ваааще не добавляют,зато когда чудят на нехорошие низкие оклики отзываются понимая что именно этого и заслуживают. Проплываешь на ним покажешь ему по локоть..пипец улыбается комплимент блёёёёё...Потом на берегу..."ах как так научи"... :scratch_one-s_head: ну не понимаю хоть как.

• ATAMAN и Плут это нравится

#3129 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 October 2015 - 21:39

Просто немного достаёт...для понимания происходящего шапито... :teasing:

Позавчера

Вылезло из воды три тела...жду..раздеваются собираются чистят.Ну обожди ещё 15мин..нет полез :superstition: Картинка меняется...все срочно собираются и уже вокруг аки ...козлодоевы.

Ругатся не стал..мутно..погоды своим анонизмом не делают(нонизма - это когда лежащие в берегу (пожизненно) пытаются обнырять тебя в округе когда ты на 5-8м)..на выходе вижу наколотили мелочёвки..кукан не свечу дождался пока свалят.

Вчера

..ныряет тело(одно из позавчерашних)..жду не залажу...вылезло..на кукане один лобасик на 450гр..спрашиваю: "всё домой?"

Ответ:"пиииипееец замёрз с утра жду...вчера 22 "лобана" взял.." :))

Вопр:"дык ты домой?"

Ответ:"да!"

Ушёл.. растворился..

Проходит 40-50мин...бегит по берегу шо тот лось...короче охоту испортил напрочь!Темнеет стоит трусится ждёт.. рыбу считает на чужом кукане и сознание теряет.

Объясняешь ему что изза него му..ка (вторую  часть охоты)пришлось не выбирать только крупных,а килограмушек стрелять летающих, а не идущих и дело не в количестве.

Понятно что видя кукан кроме количества у него на остальное мозг восприятие глюконул.Тут глядь.. а он чудовище ещё и в моих тапках стоит умничает.. :mocking: и ещё пяткой в грудь себя бъёт что тапки его!!!!!..сдержался :empathy: (уже даже смешно стало..),но за ухо пришлось вести и в темноте его носом в собственные ткнуть...

Сегодня..на месте моей охоты бультыхают два позавчерашних,не знаю правда что ждут.. :LOL: зашёл возле них.хохотнул..ушёл на километр..

Возращаюсь.. обана...ваще босиком прыгал и потом педалями рулил... :tanksmile:

Сообщение отредактировал morekop: 20 October 2015 - 21:52

• ATAMAN, kolodiagnyi77, NikVik и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
kolodiagnyi77 , DjonGrey , Плут

#3130 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 October 2015 - 21:48

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);]Во народ ныряющий пошёл..мало того что как шакальё на второй день уже не нырнёшь,в обязаловку пару тройку отсосов пасутся где охотил, дык ещё и в очередной раз тапки увели(видать самое недостающее звено в их снаряге 150р не хватило  :mocking:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);] )...я в ярости..нужно походу как в старые времена в охотничий рюкзак(или конкретнее сумку.. :ugu:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);] )[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(238,242,247);]казлу по большому нагадить чтоб дошло..[/color]

Слава знаешь поговорку? кто первый того и тапки... :))  а вообще помнишь в армии слова украли, потерял и т.д. не было, есть только слово........ так что прицепил их к буйку и в море и все проблемы.. :106:

• morekop, ATAMAN, Fanagor и еще 1 это нравится

well7208

#3131 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 October 2015 - 21:59

Олежка ...озеро не море..если всяку ххрень на буйке таскать то эту баржу на волне и ветру не утянешь.На буйке токо джентельменский набор(токо улов и всэ для улову  :))) .На тапки пробовал..не клюёть.

• Fanagor, kolodiagnyi77 и Плут это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Плут , kolodiagnyi77

#3132 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 21 October 2015 - 07:59

Просто немного достаёт...для понимания происходящего шапито... :teasing:

Позавчера

Вылезло из воды три тела...жду..раздеваются собираются чистят.Ну обожди ещё 15мин..нет полез :superstition: Картинка меняется...все срочно собираются и уже вокруг аки ...козлодоевы.

Ругатся не стал..мутно..погоды своим анонизмом не делают(нонизма - это когда лежащие в берегу (пожизненно) пытаются обнырять тебя в округе когда ты на 5-8м)..на выходе вижу наколотили мелочёвки..кукан не свечу дождался пока свалят.

Вчера

..ныряет тело(одно из позавчерашних)..жду не залажу...вылезло..на кукане один лобасик на 450гр..спрашиваю: "всё домой?"

Ответ:"пиииипееец замёрз с утра жду...вчера 22 "лобана" взял.." :))

Вопр:"дык ты домой?"

Ответ:"да!"

Ушёл.. растворился..

Проходит 40-50мин...бегит по берегу шо тот лось...короче охоту испортил напрочь!Темнеет стоит трусится ждёт.. рыбу считает на чужом кукане и сознание теряет.

Объясняешь ему что изза него му..ка (вторую  часть охоты)пришлось не выбирать только крупных,а килограмушек стрелять летающих, а не идущих и дело не в количестве.

Понятно что видя кукан кроме количества у него на остальное мозг восприятие глюконул.Тут глядь.. а он чудовище ещё и в моих тапках стоит умничает.. :mocking: и ещё пяткой в грудь себя бъёт что тапки его!!!!!..сдержался :empathy: (уже даже смешно стало..),но за ухо пришлось вести и в темноте его носом в собственные ткнуть...

Сегодня..на месте моей охоты бультыхают два позавчерашних,не знаю правда что ждут.. :LOL: зашёл возле них.хохотнул..ушёл на километр..

Возращаюсь.. обана...ваще босиком прыгал и потом педалями рулил... :tanksmile:

Слав,ты приезжай к нам на Волну !! тут и тапки не уведут, да и с нервами всё хорошо,никто не подплывает и не мешает :)

• morekop, Trident и РСУ14 это нравится

morekop

#3133 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 21 October 2015 - 09:01

Слав,ты приезжай к нам на Волну !! тут и тапки не уведут, да и с нервами всё хорошо,никто не подплывает и не мешает :)

Димон! добрый ты человек, плохого не пожелаешь!!!  :acute:

• morekop это нравится

morekop

#3134 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 21 October 2015 - 10:38

Слав,ты приезжай к нам на Волну !! тут и тапки не уведут, да и с нервами всё хорошо,никто не подплывает и не мешает :)[/ Всем привет! Да уж Димон,какраз на волне никто и не подплывает и на голову не ложаться, а сам хромому подвоху грозился в ягодицу гарпуном кольнуть зато что он по тебе пешком ходил! А тапки я давно или на плот или на кукан, в прошлом октябре у Геши на пирсе вынырнул а тапки из трубы увели носки 9мм. Нулёвые жалко было ушатать побрёл босиком несовсем по тёплому асфальту теперь не оставляю тапки вражьим мордам!

#3135 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 21 October 2015 - 11:17

Крайний раз как заезжал на Волну, насчитал в воде 14 и на берегу 5 нырков, Точно тапки не сопрут. Некому. Все со своими.

• ATAMAN это нравится

morekop

#3136 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 October 2015 - 11:32

Добрый ты человек Димчик... :mocking: ..ну какбы это...когда приезжаю на Волну то сам сознательно загоняешь себя в рамки и понимаешь что становишься частью Стада..потому и толкаешься соответственно условиям..и любой твой уход в сторону будет замечен и тутже обложен со всех сторон...но когда ты на пустынном берегу на горизонте от берега, и под тобой 6-8м...и стадо приходит к теебе.... :scratch_one-s_head:

Крайний раз как заезжал на Волну, насчитал в воде 14 и на берегу 5 нырков, Точно тапки не сопрут. Некому. Все со своими.

Крайний раз помнится на берегу Волны с двух сторон было 38 машин с человеками понятных желаний и наклонностей..желание посещать отпало,да и охота там не трудовая так развлекуха пострелялок , обрыдло сразу  :superstition:

#3137 Оффлайн   LvS

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 21 October 2015 - 13:02

Приветствую братья ластоногие.

Подскажите, есть ли в Краснодаре клуб ПО?

#3138 Оффлайн   sight

Наш человек

PipPipPip

133
Краснодар

Отправлено 21 October 2015 - 13:36

Приветствую братья ластоногие. Подскажите, есть ли в Краснодаре клуб ПО?

Привет. Что в понимании клуб?) Есть форум и куча охотников, которые пересекаются от случая к случаю. А общаются все здесь)

#3139 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 21 October 2015 - 14:25

Слав,ты приезжай к нам на Волну !! тут и тапки не уведут, да и с нервами всё хорошо,никто не подплывает и не мешает :)[/ Всем привет! Да уж Димон,какраз на волне никто и не подплывает и на голову не ложаться, а сам хромому подвоху грозился в ягодицу гарпуном кольнуть зато что он по тебе пешком ходил! А тапки я давно или на плот или на кукан, в прошлом октябре у Геши на пирсе вынырнул а тапки из трубы увели носки 9мм. Нулёвые жалко было ушатать побрёл босиком несовсем по тёплому асфальту теперь не оставляю тапки вражьим мордам!

да это в прошлом:) щас я себе на сковородке на спине,фото славы перевёл ,не то что в воде,на суше никто не подходит :) но есть минус,дельфины что то зачастили подплывать :)

Плут

#3140 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 21 October 2015 - 17:30

Сам я волшебник в ПО, а только учусь, но разрешите выразить своё мнение. У нас народ такой, что прет все, что плохо лежит (наблюдал, что опытные охотники прячут свои рюкзаки в камнях или ещё где-либо), в Новороссе видел, как один товарищ привязал тапки к камню и забросил в воду. Сам плаваю с гермомешком. Может и не удобно, но более-менее спокойно. Вышел на «точку» заякорился… оставлять вещи (ключи от машины, телефон, тапки и т.д.) на берегу очкую.

По поводу так называемых охотников-любителей (коим себя я тоже считаю). Сам не люблю охотиться, когда вокруг «коллеги». Но видать это издержки воспитания что-ли. Сам никогда не полезу поперек никому. Хотя один раз было. Возвращаюсь с «точки», смотрю лежит подвох на дне, извинился, ну не видел я его… если вокруг меня плавают «коллеги» - покажу ружьё, мол я тут не просто медуз рассматриваю, скажу, что у меня Маруська стоит, чтобы не подстрелили и вообще я нервный могу и с перепугу лупануть не туда :)))) пусть бояться :)))) не люблю, когда стоишь на «точке» тут подплывают «коллеги» и становятся рядом. Пипец! Больше не где! Или перед тобой метрах в 10 баражируют… давайте будем все взаимовежливыми и уважать друг друга. Тогда настроение не испортится и охота будет в радость. Всем НХНЧ!

• morekop, Плут, 74maverick и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users