Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3121 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 January 2016 - 19:15

Вы поняли? Володя посоветовал...крузак.
  • Kapacь это нравится

#3122 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 January 2016 - 19:23

По поводу ремонта и запчастей...., конечно дороговато выходит, особенно, если запчасти оригинальные..., но есть такая тема, как разборка..., мало того, что там запчасти примерно в 4 раза дешевле, чем новые, выяснилось, что на разборку часто попадают запчасти именно оригинальные, родные, на заводе установленные и если они в нормальном состоянии, то они часто оказываются более качественными, чем новый оригинал (с китайского завода). Стойки, рессоры, пружины, рычаги..., машину могли раздербанить в очень хорошем состоянии, и не обязательно, что она куда то въехала, просто проблемы с документами. Искал компрессор на Хайлендер...., чел решил обновить салон своей машинки...., взял без документов что ли, не допытывался, салон снял, остальное на продажу, движок - за полтинник отдавал, рабочий, ну что то вложить наверное в него пришлось бы..., но все равно - халява. Фаркопчик увёз с собой, знатный, с квадратной трубой...., надо теперь прицеп искать.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#3123 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 January 2016 - 19:48

еслиб было 95% исправных,......... .........но выбирали мы порой более месяца катались... в день по 4-5 машин смотрели... 95% исправных))) не смешите мой Грейтвол

Ты хочешь сказать, что четырехлетние япошки в 95% случаев убиты напрочь....? Я говорил именно об этом! Когда ты берёшь свежую машинку, эти 40 тыр ты не увидишь даже, а когда будешь брать 20 летнюю, то если влетишь, будешь понимать, что 40 тыр - это копейки в сравнении с предстоящим геморроем. Так что это нормальные деньги, если они ещё какую то гарантию дают. И ещё есть такой психологический момент, страх попасть на бабосы при покупке машины с рук, он намного выше реальной вероятности получить проблемы, это защитная реакция, это тоже нормально, желание перестраховаться. Ну и последнее...., нужно понимать, что принимается за "убитую" машину? Если ты отказался от покупки машины из за того, что у неё диски погнуты, или вмятина на кузове, а будет именно так, это не значит, что машина убита вхлам.

#3124 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2016 - 19:55

да всё он правильно советует. если умудриться взять нормальную машину, она ещё внукам послужить успеет.

Ты хочешь сказать, что четырехлетние япошки в 95% случаев убиты напрочь....? Я говорил именно об этом! Когда ты берёшь свежую машинку, эти 40 тыр ты не увидишь даже, а когда будешь брать 20 летнюю, то если влетишь, будешь понимать, что 40 тыр - это копейки в сравнении с предстоящим геморроем. Так что это нормальные деньги, если они ещё какую то гарантию дают. И ещё есть такой психологический момент, страх попасть на бабосы при покупке машины с рук, он намного выше реальной вероятности получить проблемы, это защитная реакция, это тоже нормально, желание перестраховаться. Ну и последнее...., нужно понимать, что принимается за "убитую" машину? Если ты отказался от покупки машины из за того, что у неё диски погнуты, или вмятина на кузове, а будет именно так, это не значит, что машина убита вхлам.

Дим я не говорил убитые, (хотя может и говорил не помню уже)) я говорил - проблемные.

Ты видел когданить реально машину состоящую из двух половинок? и ты хрен докопаешься если не знаешь куда и как смотреть. японка она или уругвайка...

ты яндекс открой в час пик... или по первому снегопаду с гололёдом.

я с марта месяца запчасти жду на машину  - бампер стекло и фару... это тебе говорит о чём то?!)))

• Kapacь это нравится

#3125 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 January 2016 - 19:58

Что я мог ещё советовать? ГАЗель?.)) У ребят был определённый бюджет, жёсткие требования к размеру, функционалу и классу. Паджерик был мал, "субрбан" велик, всё остальное шляпа фиолетовая. Остаётся только "крузак" или "патрол". Подвернулся "крузак" - забрали. Только, что им звонил... У Насти сегодня ещё и днюха... Поздравил. Спросил за машину - всё нормально, подклинивает муфта вентилятора. Меняется она на раз(дома под пивко). Купит - поменяет. Как-то так... 

• Vodyanoy 2002 и Toni_Montana это нравится

#3126 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 27 January 2016 - 20:01

Во как Лесник всех задрочил,я ща разрыдаюсь и продам ему своего Хайлюкса за 500 тыш,хотя с ним весело,пусть еще потролит!!!

• Vodyanoy 2002 и Toni_Montana это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Toni_Montana

#3127 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2016 - 20:06

Что я мог ещё советовать? ГАЗель?.)) У ребят был определённый бюджет, жёсткие требования к размеру, функционалу и классу. Паджерик был мал, "субрбан" велик, всё остальное шляпа фиолетовая. Остаётся только "крузак" или "патрол". Подвернулся "крузак" - забрали. Только, что им звонил... У Насти сегодня ещё и днюха... Поздравил. Спросил за машину - всё нормально, подклинивает муфта вентилятора. Меняется она на раз(дома под пивко). Купит - поменяет. Как-то так... 

Вов да пусть лучше спарку поставит электро и не мучается.

мы её меняли на 470м, через год та же лабудень... 

Во как Лесник всех задрочил,я ща разрыдаюсь и продам ему своего Хайлюкса за 500 тыш,хотя с ним весело,пусть еще потролит!!!

Женька наконец таки с нами))) значит всё правильно делаем)))

Что я мог ещё советовать? ГАЗель?.)) 

помнится ты мне както именно её и советовал)))

• Toni_Montana, Melekhoff и Kapacь это нравится

#3128 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 January 2016 - 20:07

продам ему своего Хайлюкса за 500 тыш

такссс ... за мной даже и не занимать ... )))

• Kapacь это нравится

geka40

#3129 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2016 - 20:10

такссс ... за мной даже и не занимать ... )))

пагнали на Баху!

на Женькином хайлюксе типа...

#3130 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 27 January 2016 - 20:12

пагнали на Баху!

на Женькином хайлюксе типа...

1-ое место наше ... !!! осталось за малым ... что бы Женька согласился свое авто укачать ... ))))

#3131 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 January 2016 - 20:14

Предлагаю махнуть на мой троллейбус без доплаты, а я тебе всегда буду ставить лайки!:))
  • Vodyanoy 2002, Kapacь и Murena это нравится

geka40

#3132 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 27 January 2016 - 20:15

мля просил не занимать ... )))

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#3133 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 January 2016 - 20:22

...помнится ты мне както именно её и советовал)))

Так ты задачу ставил между патриком и соболятиной! Моя однако за последнего была. Я худею с этих русских! Сначала выбери нам отечественную помойку, потом китайскай грузовик и большой кабиной, теперь тоЙоту... ДАстали нах! Катайтесь на лыжах и не выпендривайтесь! 

• Vodyanoy 2002, Kapacь и Тип-топ это нравится

#3134 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2016 - 20:40

. ДАстали нах! Катайтесь на лыжах и не выпендривайтесь! 

сразу бы так... а то не поймёшь тебя Газель брать или Крузак...

• Kapacь это нравится

#3135 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 27 January 2016 - 20:56

Пральна, Жэк...продавай к херам, а потом с Лесником будешь темку поддерживать, терзаясь в муках выбора - Патриота, Навару, Крузака, или Шниву...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 27 January 2016 - 20:56

• Kapacь это нравится

#3136 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2016 - 21:10

Леснику... Лёх может по Ниве новой пройдёмся? а то Газели все эти Крузаки и Патрики, всё это шняга!

Чо там про Нивас новый слышно? 

#3137 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 January 2016 - 21:14

Внедорожник вещь специфическая, его обычно укатывают не особо следя за ним и продают то что от него осталось...

а тот кто за ним следит хулит и лелеет (имея на это возможность) ни когда его не продаст потому как он его полностью устраивает.

Дим, не, бывают, кстати, иные варианты...так у меня с Фронтерой было...была она 2001 года, дизель...я её даже не покупал, а произвел обмен с доплатой на своего СантаФе, который по большому счету меня не устроил только наличием АКПП и гидромуфты...причем поменял я его с доплатой в 150 т.р., тремя комплектами резины (зима новая, Firestone, лето не помню и мудовая 31-я на 15 дисках) и кучей всяких ништяков...менялся дед, у которого была Фроська и ГрандВитара в предыдущем кузове, машина ему нужна была для дочки, именно с АКПП, но поскольку авторынок вторички стоял колом, все начали меняться...в итоге за все время эксплуатации было поменяно только шкив ремня и перед самой продажей ШРУС правый...продал я ее только потому, что промониторил ценники на запчасти и, учтя возраст, зассал, что она скоро будет ломаться и что она дизель...купил ее парень из Перми, тоже, кстати, подвох, и уехал довольный...плюсом ко всему я не расценивал никогда покупателя, как потенциального лоха, а по честному рассказывал все косяки, памятуя о том, что всё зло рано, или поздно возвращается и мне никак не фортит, чтобы где-то на полпути покупатель мог бы посылать мне в спину проклятия...на любой унитаз рано, или поздно найдется свой покупатель, просто иногда нужно подождать, но при этом оставаться человеком...в итоге я это все к тому, что мы имеем подряд два факта продажи безпроблемного немолодого внедорожника...)))

• Kapacь это нравится

#3138 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 January 2016 - 21:17

Лесник!!!!Ауууууу!Колись насчёт капусты!!!Сколько у тебя муси-пуси? Может отдам тебе за бесценок своего полуторагодовалого Л-200 а я куплю за 500 Жекин Хайлюкс!

p.s.Мелехоф-гони свой троллейбус в троллейбусный парк,на рынке ему цены не дадут.

• Murena это нравится

#3139 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 January 2016 - 21:21

Лесник!!!!Ауууууу!Колись насчёт капусты!!!Сколько у тебя муси-пуси? Может отдам тебе за бесценок своего полуторагодовалого Л-200 а я куплю за 500 Жекин Хайлюкс!

p.s.Мелехоф-гони свой троллейбус в троллейбусный парк,на рынке ему цены не дадут.

А зачем спешить и менять их постоянно. я рассматриваю варианты)вам может это и терзания ,а по мне размышление)

Я езжу на Шниве у жены опель.

в семье пополнение ,планы часто ездить на юга ,вот и думаю о большой машине.

Бюджет 500-600т. на машину для отдыха.по Москве по центрам я не езжу ,смотреть на камни нет желания)

А покупать сарай 15-25 летний и потом с ним ебаться это не по мне ,зачем такие смены ,лучше иметь одну )

#3140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2016 - 21:24

Лёх а я ждал этого))) да всё просто - мы с тобой входим как раз в эти 5%)))

на машины купленные у меня тоже ни кто ни когда не жаловался...

но вот сейчас я подхожу к непростой задаче - продать свой Вингл - звенящий пердящий гремящий тарахтящий нетормозящий греющийся... предлагаешь держаться в этих 5процентах и вложиться по полной в него?

или честно рассказать покупателю все его приколы и упасть в цене почти на половину?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users