Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3121 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 29 April 2009 - 17:07

Ну, что тебе сказать, как перехватчиков, я вас пока не вижу, а вот Генка, тот может заслон из тройников, вместе с младшеньким поставить.

ну до 2 мая он подежурит, а потом и мы подтянемся, со своими тройниками... :wink:
хотя нет брешу, я наверное не смогу... :crazy:
Денис принимай в свои ряды больных (нет не ветрянки) ОРЗ или грипп скосил... (не не свиной) :sorry:

#3122 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 29 April 2009 - 17:11

ну до 2 мая он подежурит, а потом и мы подтянемся, со своими тройниками... :wink:
хотя нет брешу, я наверное не смогу... :crazy:
Денис принимай в свои ряды больных (нет не ветрянки) ОРЗ или грипп скосил... (не не свиной) :sorry:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа да вы че !!!Хватит болеть!!!!!!!!!!!блин я чувствую до второга от желающих поехать останутся только рожки да ножки(( давайте личитесь и вперед!!!!!до Гешы джеметинского в гости !!!!

#3123 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 29 April 2009 - 17:19

А
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа да вы че !!!Хватит болеть!!!!!!!!!!!блин я чувствую до второга от желающих поехать останутся только рожки да ножки(( давайте личитесь и вперед!!!!!до Гешы джеметинского в гости !!!!

Не кипишуй ковбой, всё будет VERY WELL :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3124 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 29 April 2009 - 17:26

Позвоните Геннадию кто нить! Чет не выходит совсем. У него проблемы какие то я так понял из асечного разговора с младшим его.

#3125 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 29 April 2009 - 19:14

Здрасте господа подвохи это фотки с воскресной охоты есть еще Горец с толстолобом но гдето затерялась Река далеко от лиманов и любительский лов рыбы там разрешон

Сообщение отредактировал METIS: 16 December 2009 - 20:55

#3126 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 29 April 2009 - 20:30

METIS А вохра с моста в ж.. не стреляла? А то могли за диверсантов принять :)
Кстати, по Правилам ближе 500 м к мостам, дамбам ни-ни - охотиться нельзя :)

#3127 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 April 2009 - 20:31

приветик Дяденьки. как жизть ваша драгоценная. я так понял, что на второго мая, скептицызму хоть отбавляй. и Генадий на связь невыходит. достали вы его со своими изменчивыми настроениями. народ весь резко бросился болеть, где же доктор, спасайте Подвохов. братцы Эпидемия, или диверсия. надо проверить. Метис, Рыбка вкусная навернооеее?

#3128 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 April 2009 - 20:47

Друзьям ,добрый вечер!Судя по сегодняшним звонкам и приезду одного ПО с семьей,друзей стало стало больше!Так что писать каждому в личку запарюсь!пишу всем.Сидеть в компе времени нет,кому нужна инфо по морю ,звоните!Двадцать восьмого вышел на море в 15.00,наблюдаю за движением чуварки,в 15.30 ветер повернул на южак,вот оно счастье ПО!мигом в воду и понеслось-пошла чуварь в перемешку с кефалью,затем стали проносится косяки штук по 100сингилей,идут на скорости,и вдруг вот они!дорогие лобанчики,тоже штук по 50,по 100,скорость та же,среди них вышел один пеленг,уйти ему не удалось!охота чисто спортивная,стреляешь в лет.извините ребята с одинарниками при таком ходе рыбки в море делать нечего,охотились в шестером,триПО и позади нас три дельфина,иногда дельфины наши помощники,рыба выходила после нас на дельфинов и ломилась со страхом назад к нам,мы этому были только рады.два моих коллеги по ПО слишком не терпеливы,носились как угорелые между сваями,потому у них и добыча слабовата,кто умный смотрите фото и делайте выводы на счет терпения на ПО,а мое фото как говорится факт на лицо,,третье фото довольного друга со своей долей.Накормил 4 семьи! Вся рыба законная,никаких нарушений по размерам,икрянок нет. Приезжала водная милиция,посмотрела,облизнулась-поговорили и уехали,к нам ПО никаких притензий. Раньше не выходил,так как жена была в больнице,не до компа было!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 03 May 2009 - 19:52

#3129 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 29 April 2009 - 20:54

Геша красавчик я думал я фотками чуть чуть расшевелю форум ну ты вобще дал копати Аж настроение поднял

#3130 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 29 April 2009 - 20:55

Супер! завтра в ночь стартую из Москвы. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3131 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 29 April 2009 - 21:02

Геннадий, оптимизма прибавил, спасибо!Выезжаю!!! :pleasantry:

#3132 Оффлайн   serjant23rus

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 29 April 2009 - 21:27

А до Туапсяндии эта рыбка дойдет? Она в плохую погоду и дождь тоже активна?

#3133 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 April 2009 - 23:50

Ребят, что скажете про фонарь который прикрепляется к маске сбоку? Фигня? Покупать обычный в руку? Диодный?
Чота боюсь, что трава будет на него сильно цепляться... Где в Краснодаре нормальный купить?

Правильно мыслишь. Очень правильно!
Лишние зацепы не к чему! Поэтому - фонарь в руку! И под камень вместо головы можно будет засунуть, подсветить, и за угол завести, посветить сбоку отраженным светом не спугивая рыбу ...
По фонарям посмотри темку:
http://podvoh.ru/ipb...1...&start=1060
http://podvoh.ru/ipb...8...20&start=20
http://podvoh.ru/ipb...5...0&start=200
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5152

Геша - молодца!
Крут!

У меня кстати предложение - взять у Гены интервью для публикации в одном из номеров МПО. Поговорю по этому вопросу со Здановским и при согласии - зашлём гонца.
Геша - ты готов стать звездой подвох. мира? :-))

#3134 Guest_регион23_*

Отправлено 30 April 2009 - 06:48

Да... глядя на Гешу понимаешь, что нет предела совершенству!

#3135 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 April 2009 - 07:45

Всем спасибо!Рад что всех порадовал!пришел с моря,штиль,видимость класс,рыбы пока ноль,пока работну дома после обеда еще схожу в разведку. Рома ,спасибо за предложение!Звездить как то стыдно,хотя чего скрывать,приятно себя видеть в журнале,да и близкие довольны,есть кем похвастаться, у нас есть мастера покруче меня на много,в особенности Юра ЮГ,но у меня больше возможности посещать море,но я мужик болоболестый и не жадный на счет информации,так что чувствую на счет статьи мне отдуваться придется,если хотите давайте организуем,пора славить Кубанских ПО,ну и Черноморских немножко,я то немного прославился в первом номере нашего журнала,спасибо Георгию,теперь надо статью про всех писать,согласен помочь информацией.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 April 2009 - 08:13

#3136 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 30 April 2009 - 08:46

Привет Всем!!! Геша! я знал что много пропущу не посетив тебя на выходных! но токого... завидую (белой) завистью! хотя тож в магазин ходил, прикупил кое чего на встрече покажу.

#3137 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 April 2009 - 08:49

Всем спасибо!Рад что всех порадовал!пришел с моря,штиль,видимость класс,рыбы пока ноль,пока работну дома после обеда еще схожу в разведку.

Рома ,спасибо за предложение!Звездить как то стыдно,хотя чего скрывать,приятно себя видеть в журнале,да и близкие довольны,есть кем похвастаться, у нас есть мастера покруче меня на много,в особенности Юра ЮГ,но у меня больше возможности посещать море,но я мужик болоболестый и не жадный на счет информации,так что чувствую на счет статьи мне отдуваться придется,если хотите давайте организуем,пора славить Кубанских ПО,ну и Черноморских немножко,я то немного прославился в первом номере нашего журнала,спасибо Георгию,теперь надо статью про всех писать,согласен помочь информацией.

Гешу в журнал!!!!!!!!!!!!!всех в журнал!!!!

#3138 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 30 April 2009 - 09:30

Гешу в журнал!!!!!!!!!!!!!всех в журнал!!!!

Димасик! Мы с тобой по любому должны появиться на страничках, я разве не прав??? :friends:

#3139 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 April 2009 - 09:35

Димасик! Мы с тобой по любому должны появиться на страничках, я разве не прав??? :friends:

Нужно чтобы все появились !!!!.....ну и мы тоже!!

#3140 Оффлайн   Anthony

Подвох в засаде

Pip

0
Орел

Отправлено 30 April 2009 - 16:06

Мне так кажется, что реальный праздник по кефалевым в Туапсе будет не раньше 15 мая....

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в середине июня есть смысл приезжать в район Туапсе на кефаль? Любимые места с детства, но в это время никогда не охотился.
Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users