Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3101 Оффлайн   Jigan

Наш человек

PipPipPip

1
Подольск

Отправлено 27 November 2010 - 13:35

Клевый рассказ!А какой слог! :good:

#3102 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 27 November 2010 - 16:30

Изображение

Вот кого Печкин наохотил минувшей ночью.:)

Сообщение отредактировал Печкин: 27 November 2010 - 16:31

#3103 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 28 November 2010 - 13:44

Пока Печкин решал как поступить, к нему пришли гости...

Классный расказ Печкин! Уважуха, держи краба!!!
У меня несколько другая ситуация, но начало очень похожее твоей, именно по этому я и выбрал эту цитату. Ща объясню.
Еще за неделю, я знал что с Серёгой "бейсером", поеду на разведку в н-ную область за трофейным сазаном. Водоём там соеобразный - круглый год мутняк и лишь в это время года может просветлеть до 4-х метров а потом встанет лёд на самых перспективных местах. Из рыбы там амур, лобик, сазан, карась и прочая мелочь. Нас интересовал сазан.
И вот, я такой настроенный прихожу в Ёрш и как бы приглашаю ещё пару подвохов. Леона и Стрелка. Они говорят, что поедут 50 на 50, типа созванимся ещё. В пятницу вечером звонит Саня из Ярцево и говорит - жди в гости. Ещё один подвох. Стрелок с Леоном звонят и говорят, что поедут. Машина битком! Решаем ехать на двух. До кучи звонит мой старый друг и тоже едет в гости! Блин а мне встовать в 5-ь! Приезжает... Бухаем коньяк, прощаемся и спать, заведя все будильники в доме. Предупредив жён и детей, чтоб разбудили и выгнали на охоту. В итоге проспали! Серёга стоит под окнами и долбится в домофон. Подорвались, запрыгнули в штаны и уже собранную снарягу на плечо. В попыхах, я залетел в штаны задом наперёд, ширинка сзади.)) Так раньше к начальству на ковёр ходили.)) Жудко неудобно, но переодеваться уже нет времени. Едем!
Прибываем до "магазина" а там уже парочка переодевается. Ба, знакомые все лица! Тёма(Эш) и Коля Белкин(Кола-Кола). Ну ребятм мешать не будем, кто раньше встал, того и тапки. Дожидаемся у импровизированно костра с бутиками "наших" разведчиков. Магазин оказался пуст да и муть слоями. На глубине "молочко". Срываемся на другую точку, где всем мета хватит. Переодеваемся и в бой. Сектора для всех обозначенны.
Изображение
Изображение
Изображение
Дольголи короткали... но сазанов не нашли. Хотя видели и их и сходы приличные. Прозрак в этот раз был на их стороне. Пришлось довольствоваться сковородошным карасём. Ух и сладенькие они!!!
Погодка морозила.
Изображение
Но нам подвохам всё непочём!
Изображение
Изображение
Изображение
Время к закату, переодеваемся и общим советом решаем посетить по пути Оку. Там есть заветные и богатые сомиками точки...
Изображение
Изображение
Дальше дорога мчит к дому. Ока на пути. За бортом похолодание, но желание рулит! Съезжаем на грунтовку и через 10-ь минут мы "в Хопре". Ставим переодевалку, греем воду... И тут заруливают ещё подвохи! Эта Пастор Володя(Абыр.нет). Он с Ко и мы уже начинам в торопях одевать доспехи, чтоб не остаться с носом.
Мне приспичело залезть под опоры моста. Я уже писал, что эти фортели меня не раз выручали в плане трофея. Там я расчитовал на сома. Фонарь любезно предоставленный Стрелком светит ярко, но прозрак в 0.5м сжимает очко в мышиный глаз! Текуха сильнейшая! Заныриваю под опоры, просвечиваю, обитателей нет. И так несколько раз, пока не влетаю в азарте в лабиринт. Видимости нет, над головой бетонный потолок и выхода не видно!!! Успокаиваюсь, лажусь на дно и понимаю как идёт течение. Выхожу на другой стороне. Страшно!!! Хорошь экстрима на сегодня! Пора уже и до дома, тем более что нас заждолись уже.
Вот так борясь с пианством и прочими неудобствами мы сгоняли на очередную ПО.
Увидимя через неделю!!!
Изображение

#3104 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 28 November 2010 - 14:21

Гриииибоцееек! ГЛЮКОциногенный или голюциногенный?:)

#3105 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 28 November 2010 - 17:55

Гриииибоцееек! ГЛЮКОциногенный или голюциногенный?:)

Я в них не разбираюсь. Грибок просто нашёл и сфотал, чудо природы в такой холод...

#3106 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 November 2010 - 18:03

Володь, Серёга обтюратор чьоль себе подрезал??? на пикасе?

#3107 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 28 November 2010 - 18:14

А круг знающих про секретный водоём всё расширяется :(

#3108 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 28 November 2010 - 19:14

Володь, Серёга обтюратор чьоль себе подрезал??? на пикасе?

Дим,не подрезал ничего.Плавал с Лёхиной маской,не подтекает.Ну теперь ты морду мою видел,что скажешь? :mocking:

#3109 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 28 November 2010 - 19:36

Ну теперь ты морду мою видел,что скажешь? :mocking:

УЖОССС!!!........ (шутка):)

#3110 Оффлайн   pavlatka

Наш человек

PipPipPip

46
Москва,Чертаново

Дим,не подрезал ничего.Плавал с Лёхиной маской,не подтекает.Ну теперь ты морду мою видел,что скажешь? :mocking:

Ну и морда у тебя....... Шарапов :shuchu:

#3111 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отстань пративный....

#3112 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 28 November 2010 - 21:04

Видимости нет, над головой бетонный потолок и выхода не видно!!!

Фигасе :( :south_park: ! Ну вы блин даете! Я аж читая вспотел. Похоже я еще долго под опоры не полезу.

У нас сегодня -10 цельсиев, как впрочем наверное везде в подмосковье. Вчера решил нырнуть напоследок на градуснике -0 с десятыми, снежок. Выдвинулся в 20:00 в сторону берега Лебяжьего озера. Вышел на берег, а там лед епрст. Повезло щукерсам! Ну думаю, зря что ли одевался и поехал на Волгу. На Волге реке прозрак около метра. Научившись в прошлый раз как искать берег, на берегу ставлю маяк. Вооружаюсь двумя фонаряими. один в руке и привязанный другой на ружье ныряю. С одним фонарем видно слабо с двумя тоже слабо но вторым в руке проще водить по сторонам. У берега дофига окуней, плотвы, ершей , пескарей и ничего достойного. В глубине пустыня. Поплавал я, замерз, настрелял мелочи и поехал домой. Вот такой мой рассказ.

Все дно люди засрали. Кругом сваи с обрывками сетей, колеса, бутылки. Срач короче. :new_russian:

#3113 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 November 2010 - 09:41

А круг знающих про секретный водоём всё расширяется :(

Да не парься ты так дружище, глянь на наши номера! Были мы между Смоленском и Рязанью!

#3114 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 29 November 2010 - 16:31

Видимости нет, над головой бетонный потолок и выхода не видно!!! Успокаиваюсь, лажусь на дно и понимаю как идёт течение. Выхожу на другой стороне. Страшно!!! Хорошь экстрима на сегодня! Пора уже и до дома, тем более что нас заждолись уже.

Ну неопознанные водоёмы енто понятно, но НЕОПОЗНАННЫЕ ОПОРЫ МОСТОВ ....... Вы это, таво.... аккуратнее. (как мостостроителя ,меня аж в холод бросило :russian_ru: )

#3115 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 29 November 2010 - 22:33

Ну неопознанные водоёмы енто понятно, но НЕОПОЗНАННЫЕ ОПОРЫ МОСТОВ ....... Вы это, таво.... аккуратнее. (как мостостроителя ,меня аж в холод бросило :russian_ru: )

да ладно раслабься :empathy: там опор столько нет под мостом как мостостроитель знать должен :wink: я сам считал 5 подвохов на одну неопознаную опору накинулись :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Ps бедная опора от них чуть не сбижала! :(

#3116 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 01 December 2010 - 16:45

Ну что мужики, с наступившими морозами список неопознанных водоем сузился до 3-4 ? или....? Отчетов хочется, кто откликнется? и сам надеюсь вскоре что-то нацарапать. P.S. Всех с началом зимы!!!!!!! у-у-у-х! морозец!!!

Сообщение отредактировал Fil: 01 December 2010 - 16:48

#3117 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 01 December 2010 - 17:39

У меня из незамерзающих осталась одна река... в крайний раз с рыбкой было негусто... остальное далеко, в ночную на буднях не сгонять :sorry:

#3118 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 01 December 2010 - 17:43

Ну что мужики, с наступившими морозами список неопознанных водоем сузился до 3-4 ? или....?
Отчетов хочется, кто откликнется?

Саш еще есть неопознанные басейны с рыботапками...

#3119 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 01 December 2010 - 18:36

Нашу погоду хрен поймёшь,ещё мож на нов. год дождь поливать будет, так что не факт. Долгосрочный прогноз кто - нибудь слыхал? Что брешут?

#3120 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 01 December 2010 - 22:57

пасмурно, холодно и снежно. Во всяком случае ближайшие 2-е недели все два дня ниже нуля остальные дни очень ниже нуля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users