Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 27 November 2010 - 13:35

Оффлайн
Отправлено 27 November 2010 - 16:30

Вот кого Печкин наохотил минувшей ночью.

Сообщение отредактировал Печкин: 27 November 2010 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 13:44
Классный расказ Печкин! Уважуха, держи краба!!!Пока Печкин решал как поступить, к нему пришли гости...
У меня несколько другая ситуация, но начало очень похожее твоей, именно по этому я и выбрал эту цитату. Ща объясню.
Еще за неделю, я знал что с Серёгой "бейсером", поеду на разведку в н-ную область за трофейным сазаном. Водоём там соеобразный - круглый год мутняк и лишь в это время года может просветлеть до 4-х метров а потом встанет лёд на самых перспективных местах. Из рыбы там амур, лобик, сазан, карась и прочая мелочь. Нас интересовал сазан.
И вот, я такой настроенный прихожу в Ёрш и как бы приглашаю ещё пару подвохов. Леона и Стрелка. Они говорят, что поедут 50 на 50, типа созванимся ещё. В пятницу вечером звонит Саня из Ярцево и говорит - жди в гости. Ещё один подвох. Стрелок с Леоном звонят и говорят, что поедут. Машина битком! Решаем ехать на двух. До кучи звонит мой старый друг и тоже едет в гости! Блин а мне встовать в 5-ь! Приезжает... Бухаем коньяк, прощаемся и спать, заведя все будильники в доме. Предупредив жён и детей, чтоб разбудили и выгнали на охоту. В итоге проспали! Серёга стоит под окнами и долбится в домофон. Подорвались, запрыгнули в штаны и уже собранную снарягу на плечо. В попыхах, я залетел в штаны задом наперёд, ширинка сзади.)) Так раньше к начальству на ковёр ходили.)) Жудко неудобно, но переодеваться уже нет времени. Едем!
Прибываем до "магазина" а там уже парочка переодевается. Ба, знакомые все лица! Тёма(Эш) и Коля Белкин(Кола-Кола). Ну ребятм мешать не будем, кто раньше встал, того и тапки. Дожидаемся у импровизированно костра с бутиками "наших" разведчиков. Магазин оказался пуст да и муть слоями. На глубине "молочко". Срываемся на другую точку, где всем мета хватит. Переодеваемся и в бой. Сектора для всех обозначенны.

Дольголи короткали... но сазанов не нашли. Хотя видели и их и сходы приличные. Прозрак в этот раз был на их стороне. Пришлось довольствоваться сковородошным карасём. Ух и сладенькие они!!!
Погодка морозила.

Но нам подвохам всё непочём!

Время к закату, переодеваемся и общим советом решаем посетить по пути Оку. Там есть заветные и богатые сомиками точки...

Дальше дорога мчит к дому. Ока на пути. За бортом похолодание, но желание рулит! Съезжаем на грунтовку и через 10-ь минут мы "в Хопре". Ставим переодевалку, греем воду... И тут заруливают ещё подвохи! Эта Пастор Володя(Абыр.нет). Он с Ко и мы уже начинам в торопях одевать доспехи, чтоб не остаться с носом.
Мне приспичело залезть под опоры моста. Я уже писал, что эти фортели меня не раз выручали в плане трофея. Там я расчитовал на сома. Фонарь любезно предоставленный Стрелком светит ярко, но прозрак в 0.5м сжимает очко в мышиный глаз! Текуха сильнейшая! Заныриваю под опоры, просвечиваю, обитателей нет. И так несколько раз, пока не влетаю в азарте в лабиринт. Видимости нет, над головой бетонный потолок и выхода не видно!!! Успокаиваюсь, лажусь на дно и понимаю как идёт течение. Выхожу на другой стороне. Страшно!!! Хорошь экстрима на сегодня! Пора уже и до дома, тем более что нас заждолись уже.
Вот так борясь с пианством и прочими неудобствами мы сгоняли на очередную ПО.
Увидимя через неделю!!!

Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 14:21

Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 17:55
Я в них не разбираюсь. Грибок просто нашёл и сфотал, чудо природы в такой холод...Гриииибоцееек! ГЛЮКОциногенный или голюциногенный?
Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 18:14

Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 19:14
Володь, Серёга обтюратор чьоль себе подрезал??? на пикасе?
Дим,не подрезал ничего.Плавал с Лёхиной маской,не подтекает.Ну теперь ты морду мою видел,что скажешь?

Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 19:36
Ну теперь ты морду мою видел,что скажешь?
УЖОССС!!!........ (шутка)

Оффлайн
Дим,не подрезал ничего.Плавал с Лёхиной маской,не подтекает.Ну теперь ты морду мою видел,что скажешь?
Ну и морда у тебя....... Шарапов

Оффлайн
Отстань пративный....Дим,не подрезал ничего.Плавал с Лёхиной маской,не подтекает.Ну теперь ты морду мою видел,что скажешь?
Оффлайн
Отправлено 28 November 2010 - 21:04
ФигасеВидимости нет, над головой бетонный потолок и выхода не видно!!!

У нас сегодня -10 цельсиев, как впрочем наверное везде в подмосковье. Вчера решил нырнуть напоследок на градуснике -0 с десятыми, снежок. Выдвинулся в 20:00 в сторону берега Лебяжьего озера. Вышел на берег, а там лед епрст. Повезло щукерсам! Ну думаю, зря что ли одевался и поехал на Волгу. На Волге реке прозрак около метра. Научившись в прошлый раз как искать берег, на берегу ставлю маяк. Вооружаюсь двумя фонаряими. один в руке и привязанный другой на ружье ныряю. С одним фонарем видно слабо с двумя тоже слабо но вторым в руке проще водить по сторонам. У берега дофига окуней, плотвы, ершей , пескарей и ничего достойного. В глубине пустыня. Поплавал я, замерз, настрелял мелочи и поехал домой. Вот такой мой рассказ.
Все дно люди засрали. Кругом сваи с обрывками сетей, колеса, бутылки. Срач короче.

Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 09:41
Да не парься ты так дружище, глянь на наши номера! Были мы между Смоленском и Рязанью!А круг знающих про секретный водоём всё расширяется
Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 16:31
Ну неопознанные водоёмы енто понятно, но НЕОПОЗНАННЫЕ ОПОРЫ МОСТОВ ....... Вы это, таво.... аккуратнее. (как мостостроителя ,меня аж в холод бросилоВидимости нет, над головой бетонный потолок и выхода не видно!!! Успокаиваюсь, лажусь на дно и понимаю как идёт течение. Выхожу на другой стороне. Страшно!!! Хорошь экстрима на сегодня! Пора уже и до дома, тем более что нас заждолись уже.

Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 22:33
да ладно раслабьсяНу неопознанные водоёмы енто понятно, но НЕОПОЗНАННЫЕ ОПОРЫ МОСТОВ ....... Вы это, таво.... аккуратнее. (как мостостроителя ,меня аж в холод бросило
)

Ps бедная опора от них чуть не сбижала!

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 16:45
Сообщение отредактировал Fil: 01 December 2010 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 17:39

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 17:43
Саш еще есть неопознанные басейны с рыботапками...Ну что мужики, с наступившими морозами список неопознанных водоем сузился до 3-4 ? или....?
Отчетов хочется, кто откликнется?
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users