Да нет Юр всё нравится, Карман действительно молодец, говорю от чистого сердцаКоль..... а может человеку не нравятся все эти ( любые) соревнования ? Мерятся удачей и вообще соревнования - нихочу.
А Корман молодец что разрулил все ...!!!!!

|
Отправлено 27 November 2010 - 23:05
Да нет Юр всё нравится, Карман действительно молодец, говорю от чистого сердцаКоль..... а может человеку не нравятся все эти ( любые) соревнования ? Мерятся удачей и вообще соревнования - нихочу.
А Корман молодец что разрулил все ...!!!!!
Отправлено 28 November 2010 - 08:03
Отправлено 28 November 2010 - 20:29
Парочку полюбому есть наверное.Интересно в Деснагорске есть такие толстолобы...
Сообщение отредактировал urab: 28 November 2010 - 21:04
Блин... , ну зачем в цытате фотки? Многие на лимите сидят..... для чего 2 раза трафик тратить ???
Отправлено 28 November 2010 - 20:36
е-анный насос.мишаня,такой не тока тебя,но и меня долго катать будет.хотя увижу-всажу,без ....Парочку полюбому есть наверное.
Отправлено 28 November 2010 - 20:52
Отправлено 29 November 2010 - 01:15
Сообщение отредактировал Печкин: 29 November 2010 - 01:21
Отправлено 29 November 2010 - 22:16
Да нет,всё просто. Опускаешься на дно, поёшь как всегда свою любимую песню,смотришь на просвет и вдруге-анный насос.мишаня,такой не тока тебя,но и меня долго катать будет.хотя увижу-всажу,без ....
Сообщение отредактировал Wad: 30 November 2010 - 07:42
Отправлено 29 November 2010 - 22:20
Да нет,всё просто. Опускаешься на дно, поёшь как всегда свою любимую песню,смотришь на просвет и вдруг
![]()
над тобой резко темнеет и вот здесь главное попасть точно в голову, а потом
![]()
![]()
, и что получается, нырнул на ПДУ а всплыл возле Кукуевки
Отправлено 29 November 2010 - 22:25
Отправлено 29 November 2010 - 22:30
РЕБЯТ А ВЫ ВСЕГДА С НОЖАМИ ПЛАВАЕТЕ? Ну типа чтоб рескнуть? я да, но таких зверей здесь нет а жаль. Видемо и не будет , после того как тут сетями ловят, хрен тут чего оставят,выпускают гораздо меньше чем ловят
Отправлено 29 November 2010 - 22:38
Я так и думал что ответят первые эти два человека. Нет ну всётаки кабан а может и пару там есть однозначно. Да мы плаваем с маленькими ножами, стрелу хватит обрезать если что, да и на сети вроде хватает. Один большой нож который был на ноге лежит гдето на Трояне , да denisok. Тогда мы поняли что ножь на ноге вещь бесполезная.РЕБЯТ А ВЫ ВСЕГДА С НОЖАМИ ПЛАВАЕТЕ? Ну типа чтоб рескнуть? я да, но таких зверей здесь нет а жаль. Видемо и не будет , после того как тут сетями ловят, хрен тут чего оставят,выпускают гораздо меньше чем ловят
Отправлено 29 November 2010 - 22:54
![]()
Наслышен... Знакомый казал что сети на лоба от Соложи до Кукуевки "лучами" стоят, на трояне больше всего...
Инфа 100%
Отправлено 29 November 2010 - 23:23
а ты дробью не получал еше?? сетка сетке рознь! сети то стаят быстрей пули плавать еше не кто не научилсяБраток! Знаешь где сети стоят,а что не режим? Или типо все друг друга знают ?
Отправлено 30 November 2010 - 08:04
ctrelok верно написал... Если у кого есть желание и дух поболее моего эти сети покромсать, тогда милости прошу. Я могу указать точное место расположение этих сетей (на вскидку около 10км стоит, капроновых)Браток! Знаешь где сети стоят,а что не режим? Или типо все друг друга знают ?
Отправлено 03 December 2010 - 19:52
лежит,мишаня,да и йух с ним.на ноге-бесполезняк.Я так и думал что ответят первые эти два человека. Нет ну всётаки кабан а может и пару там есть однозначно. Да мы плаваем с маленькими ножами, стрелу хватит обрезать если что, да и на сети вроде хватает. Один большой нож который был на ноге лежит гдето на Трояне , да denisok. Тогда мы поняли что ножь на ноге вещь бесполезная.
Отправлено 04 December 2010 - 17:01
Ход толстого
Отправлено 08 December 2010 - 15:29
Отправлено 13 December 2010 - 09:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users