Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#3101 Оффлайн   valeraandryshin

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 17 July 2013 - 10:10

Сомы тебя ждут каждый раз... )))) Ты к ним как в гости ездиешь.. ))) Поздравляю с очередным трофеем!!!!! Ну и с ночным адреналином...)))) От берега далеко его взял???

Сообщение отредактировал valeraandryshin: 17 July 2013 - 10:11

#3102 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 July 2013 - 11:52

Сомы тебя ждут каждый раз... )))) Ты к ним как в гости ездиешь.. ))) Поздравляю с очередным трофеем!!!!! Ну и с ночным адреналином...)))) От берега далеко его взял???

Глубина 4м метра. Он в метре от дна шел.

#3103 Оффлайн   nive

Подвох в засаде

Pip

0
Химки, МО

Отправлено 17 July 2013 - 18:11

Вот я наконец на Варваровке. Муть по верху 1,5-2 метра, на дне прозрак 3-4 метра. После стрельб по душману обрыв линя (нейлон в желтой отплетке, больше говно не берем) утеря гарпуна. Надеюсь в Волгограде продают гарпуны для Кресси 70 и нормальный линь. В общем завтра где-нить поищу.

#3104 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 17 July 2013 - 19:12

Вот я наконец на Варваровке. Муть по верху 1,5-2 метра, на дне прозрак 3-4 метра. После стрельб по душману обрыв линя (нейлон в желтой отплетке, больше говно не берем) утеря гарпуна. Надеюсь в Волгограде продают гарпуны для Кресси
70 и нормальный линь. В общем завтра где-нить поищу.

в авантюрист на циалковского2 заедь там должны продовать

#3105 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 17 July 2013 - 19:52

Точно-точно и девчёнки там умницы и красавицы!!!
И немного о нырялке.Гонял ныньче на пруд в сторону Воронежа.Приехал к рассвету,заплыл,а вокруг тишина.И вааааще никого.
Краснопёрка вверх хвостами в табунках стоит как обкуренная.Прозрак местами до 1.5ки,ни на засидки ни на залёжки никто так и не вышел.Щюка которой обычно в достатке заныкалась на консперативные квартиры.Амуры и лобики даже визиток в своих местах уже давно не оставляли.Первый раз за 4ре года вышел совсем пустой из воды.Хотя сам виноват,расслабившись пропустил конкретный сход из травы,кто был сазан или русалка увидать не успел.
Когда только в гидрик переодевался,у берега в камышах афигенный удар был,сразу подумалось,нихрена сегодня не будет.Так и получилось.
Всем удачи.

#3106 Оффлайн   lexxxa8888

Проверенный подвох

PipPip

0
Красный

Отправлено 18 July 2013 - 08:00

Не мутное. [/quote] Хотелось бы по конкретние, водохранилище большое нехотелось бы время много тратить на поиски!!!

#3107 Оффлайн   nive

Подвох в засаде

Pip

0
Химки, МО

Отправлено 18 July 2013 - 08:25

Спасибо. Сейчас заеду. Когда жил в Волгограде таких заторов не было. С Варваровки до Хорошева 1,5 часа.

#3108 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 18 July 2013 - 10:26

Не мутное.

Хотелось бы по конкретние, водохранилище большое нехотелось бы время много тратить на поиски!!!

Был где то в ветке ответ на подобные вопросы...не нашел.
1) Карповка огромна и мест в ней масса
2) Прозрак меняется очень часто - ветер, "ход" воды, камыш или открытая вода
3) Ни кто тебе точку по GPS не скажет и не потому что все такие жадные, а потому что на поиски этих самых точек уходят месяцы и ластами намахиваешь не один км.
4) А про "время не тратить" вообще улыбнуло... - в магазин за рыбой, там и выбор хороший.
БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА - так просто поговорки не рождаются.

Совет один - в одиночку не лезь в камыш, потерять ориентацию очень легко, а вылезти со снарягой трудно. И к тому же на Карповке распространинены так называемые плавучие острова - нырнул в широкий просвет между камышом, а через 10 мин. прохода то и нет уже....

#3109 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 July 2013 - 11:57

Хотелось бы по конкретние, водохранилище большое нехотелось бы время много тратить на поиски!!!

Мил человек, вы б определились для начала: вы или охотник или приноситель рыбы. Ежели последнее. то прямой путь на рынок к рыбным рядам.
А если охотник, то как раз самое главное в охоте - это ПОИСК! И рыбы, и прозрака, а иногда просто пейзажа красивого, хоть и не богатого рыбой......
А Карповка, это тот водоем, который можно исследовать и исследовать много лет, и все равно будешь находить все новые и новые места обитания рыбы. И открывать для себя новые возможности и радоваться маленьким открытиям, когда удается расшифровать поведение той или иной рыбы в определенное время и найти ее. Вот в этом то и кайф охотника! yes У всех по 3 щучки второгодки, а у тебя одна.....но на 5! Это ли не счастье охотника?!
А на Карповке, совсем по секрету скажу, есть щуки и по 10 кил. Да и больше встречаются, но уж очень пугливые бестии...али умные уже стали. :scratch_one-s_head: Но даже без выстрела по ней охотник получает громадное удовольствие от красоты движений этой подводной торпеды длиннее метра! :girl_angel: ....

#3110 Оффлайн   valeraandryshin

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 20 July 2013 - 13:43

Кратко: Вчера с 00до 2 ночи, ВДСК 5-6 шлюз - по рыбе только караси на сковородку, тараканов минимум, много мелкого окуня судачков и бели... прозрак местами аквариум а местами ж...а... много травы, не пролезешь и никого не увидишь... Вот так вот, но за неимением возможности ехать куда-то были вынуждены с зятем как обычно мочить жабры возле дачи... Всем удачи, и хороших трофеев на этих выходных...

#3111 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 20 July 2013 - 17:49

купил масочку омер зеро 3, поеду на варьку опробую! был там кто подскажите что с прозраком!заранее примного благодарен!

#3112 Оффлайн   Andruxa03

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Советский

Отправлено 20 July 2013 - 20:12

На варьке сегодня был. Прозрак местами до 3-4 метров, а местами и до кончика гарпуна, короче искать надо. Много мелочи, душмана крупного мало, щуку видел кг на 3, но промахнулся, а вроде так хорошо боком стояла.

#3113 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 21 July 2013 - 17:31

Скрытый текст
вчера .ночь варька.прозрак от0 до 3х метров.как всегда не без сучков был забыт дома кукан. пришлось импровизировать помогла обычная ручка и шнурок из шорт.мож кому пригодится!из рып весь суп набор 1 сомик 3 кг. 2судочка около 2х кг. 1 счучка 2кг .и один дух 1.5кг.  всем удачи на п.о.и трофеев поболее!!!  

Сообщение отредактировал Himik: 22 July 2013 - 08:02

#3114 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 21 July 2013 - 23:08

Скрытый текст

р 1 сомик 3 кг.

Вы по что же головастиков то бьете. Они же ручные, глупые ничего не боятся. С ними поиграть можно перчаткой, а Вы в них гарпун. Не хорошо это!!!!!!!!!!!!!! И это пишут на сайте ПО, когда и так недругов много!!!!!!!!!! Стыдно мне после таких отчетов мне за нашего брата.
Андрей (Химик), удаляй такие посты пожалуйста. НЕ надо давать дополнительные поводы к запрету ПО.

Сообщение отредактировал Himik: 22 July 2013 - 08:02

#3115 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 22 July 2013 - 08:10

Оставил но видоизменив, что бы как пример было чего писать не стоит.

#3116 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 July 2013 - 09:31

как то вконтакте смотрел видео (снимает данные фильмы игорь шкиль) так вот дело было на форуме,смотрю видео значится,они едут на хамере куда то далеко... показывают дорогу,лес,приезжают в какое то место где озеро посреди леса,оборачивают хамер простынями чтобю не поцарапать.вообщем приехали на ночную охоту.зашли они вводу что то рассказывали долго,картинка хорошая интересно смотреть...и тут началось...щучки по пол кило и так радостно рассказывает как надо стрелять щуку,вот тогда я просто не выдержал выключил, потом еще какие то видео попадались со стрельбами в малька,написал я на форуме.-"игорь ну не надо стрелять малька,дай вырости им." на что там такой хай-вай поднялся,я не спорю может он опытный, там рассказывает интеесно,но даже слушать не хотелось после увиденного. и теперь как только видим фото с щуратами или мальком каким-называем с товарищем таких-игорь шкиль(крик души такой извините если и тут кого из поклонников игоря задел,у меня опыта столько нет,может не понимаю)

#3117 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 22 July 2013 - 09:46

как то вконтакте смотрел видео (снимает данные фильмы игорь шкиль) так вот дело было на форуме,смотрю видео значится,они едут на хамере куда то далеко... показывают дорогу,лес,приезжают в какое то место где озеро посреди леса,оборачивают хамер простынями чтобю не поцарапать.вообщем приехали на ночную охоту.зашли они вводу что то рассказывали долго,картинка хорошая интересно смотреть...и тут началось...щучки по пол кило и так радостно рассказывает как надо стрелять щуку,вот тогда я просто не выдержал выключил, потом еще какие то видео попадались со стрельбами в малька,написал я на форуме.-"игорь ну не надо стрелять малька,дай вырости им." на что там такой хай-вай поднялся,я не спорю может он опытный, там рассказывает интеесно,но даже слушать не хотелось после увиденного. и теперь как только видим фото с щуратами или мальком каким-называем с товарищем таких-игорь шкиль(крик души такой извините если и тут кого из поклонников игоря задел,у меня опыта столько нет,может не понимаю)

Я как то раз одно видео смотрел данного автора, и считаю, полным бредом снимать такое, так как показывать что они охотятся на мелочь не стоит и охотой это не назовешь, я надеюсь что многие со мной согласятся

#3118 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 July 2013 - 10:08

Может там нет таих рыб как у нас?? Вот и показывают что есть, мне задал вопрос один подвох с москвы : Карась есть ? на что я ответил что этой рыбы полно но я её уже нестреляю На что он ответил что мы ЗАЖРАЛИСЬ!

#3119 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 July 2013 - 10:18

вот они и ездиють по россии (мск) повсюду выбивая от мелочи до крупной рыбы не зная меры от счастья. подходил ко мне мужчина на берегу, говорит с ярославля-прозрака нет и крупной рыбы нет,а вчера с товарищем езиди настреляли около 200 кг у нас на волге...ну зачем столько? это же край! промышленный лов прямо таки.не так давно виделся с человеком который практически тоже самое говорил про еще одних товарищей незнающих меры с другого региона

#3120 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 22 July 2013 - 10:43

При чем тут размер рыбы? Самое главное раз ты ее берешь - значит будешь употреблять ее в пищу. Мне кажется тут другой вопрос подымать надо - о количестве... Сколько раз уже все говорили про 5 килограмм, или 2 большие, а фотки все так и идут с чуть не рвущимися куканами для себя, родственников, братьёв/сватьёв и прочих родственников. Как говориться "Дайте мне таблеток от жадности... да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users