Сообщение отредактировал valeraandryshin: 17 July 2013 - 10:11
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 11:52
Глубина 4м метра. Он в метре от дна шел.Сомы тебя ждут каждый раз... )))) Ты к ним как в гости ездиешь.. ))) Поздравляю с очередным трофеем!!!!! Ну и с ночным адреналином...)))) От берега далеко его взял???
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 18:11
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 19:12
в авантюрист на циалковского2 заедь там должны продоватьВот я наконец на Варваровке. Муть по верху 1,5-2 метра, на дне прозрак 3-4 метра. После стрельб по душману обрыв линя (нейлон в желтой отплетке, больше говно не берем) утеря гарпуна. Надеюсь в Волгограде продают гарпуны для Кресси
70 и нормальный линь. В общем завтра где-нить поищу.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 19:52
Точно-точно и девчёнки там умницы и красавицы!!!в авантюрист на циалковского2 заедь там должны продовать
И немного о нырялке.Гонял ныньче на пруд в сторону Воронежа.Приехал к рассвету,заплыл,а вокруг тишина.И вааааще никого.
Краснопёрка вверх хвостами в табунках стоит как обкуренная.Прозрак местами до 1.5ки,ни на засидки ни на залёжки никто так и не вышел.Щюка которой обычно в достатке заныкалась на консперативные квартиры.Амуры и лобики даже визиток в своих местах уже давно не оставляли.Первый раз за 4ре года вышел совсем пустой из воды.Хотя сам виноват,расслабившись пропустил конкретный сход из травы,кто был сазан или русалка увидать не успел.
Когда только в гидрик переодевался,у берега в камышах афигенный удар был,сразу подумалось,нихрена сегодня не будет.Так и получилось.
Всем удачи.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 08:25
в авантюрист на циалковского2 заедь там должны продовать
Спасибо. Сейчас заеду. Когда жил в Волгограде таких заторов не было. С Варваровки до Хорошева 1,5 часа.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 10:26
Не мутное.
Хотелось бы по конкретние, водохранилище большое нехотелось бы время много тратить на поиски!!!
Был где то в ветке ответ на подобные вопросы...не нашел.
1) Карповка огромна и мест в ней масса
2) Прозрак меняется очень часто - ветер, "ход" воды, камыш или открытая вода
3) Ни кто тебе точку по GPS не скажет и не потому что все такие жадные, а потому что на поиски этих самых точек уходят месяцы и ластами намахиваешь не один км.
4) А про "время не тратить" вообще улыбнуло... - в магазин за рыбой, там и выбор хороший.
БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА - так просто поговорки не рождаются.
Совет один - в одиночку не лезь в камыш, потерять ориентацию очень легко, а вылезти со снарягой трудно. И к тому же на Карповке распространинены так называемые плавучие острова - нырнул в широкий просвет между камышом, а через 10 мин. прохода то и нет уже....
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 11:57
Мил человек, вы б определились для начала: вы или охотник или приноситель рыбы. Ежели последнее. то прямой путь на рынок к рыбным рядам.Хотелось бы по конкретние, водохранилище большое нехотелось бы время много тратить на поиски!!!
А если охотник, то как раз самое главное в охоте - это ПОИСК! И рыбы, и прозрака, а иногда просто пейзажа красивого, хоть и не богатого рыбой......
А Карповка, это тот водоем, который можно исследовать и исследовать много лет, и все равно будешь находить все новые и новые места обитания рыбы. И открывать для себя новые возможности и радоваться маленьким открытиям, когда удается расшифровать поведение той или иной рыбы в определенное время и найти ее. Вот в этом то и кайф охотника! yes У всех по 3 щучки второгодки, а у тебя одна.....но на 5! Это ли не счастье охотника?!
А на Карповке, совсем по секрету скажу, есть щуки и по 10 кил. Да и больше встречаются, но уж очень пугливые бестии...али умные уже стали.

Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 17:31
Сообщение отредактировал Himik: 22 July 2013 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 23:08
р 1 сомик 3 кг.
Вы по что же головастиков то бьете. Они же ручные, глупые ничего не боятся. С ними поиграть можно перчаткой, а Вы в них гарпун. Не хорошо это!!!!!!!!!!!!!! И это пишут на сайте ПО, когда и так недругов много!!!!!!!!!! Стыдно мне после таких отчетов мне за нашего брата.
Андрей (Химик), удаляй такие посты пожалуйста. НЕ надо давать дополнительные поводы к запрету ПО.
Сообщение отредактировал Himik: 22 July 2013 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 09:31
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 09:46
Я как то раз одно видео смотрел данного автора, и считаю, полным бредом снимать такое, так как показывать что они охотятся на мелочь не стоит и охотой это не назовешь, я надеюсь что многие со мной согласятсякак то вконтакте смотрел видео (снимает данные фильмы игорь шкиль) так вот дело было на форуме,смотрю видео значится,они едут на хамере куда то далеко... показывают дорогу,лес,приезжают в какое то место где озеро посреди леса,оборачивают хамер простынями чтобю не поцарапать.вообщем приехали на ночную охоту.зашли они вводу что то рассказывали долго,картинка хорошая интересно смотреть...и тут началось...щучки по пол кило и так радостно рассказывает как надо стрелять щуку,вот тогда я просто не выдержал выключил, потом еще какие то видео попадались со стрельбами в малька,написал я на форуме.-"игорь ну не надо стрелять малька,дай вырости им." на что там такой хай-вай поднялся,я не спорю может он опытный, там рассказывает интеесно,но даже слушать не хотелось после увиденного. и теперь как только видим фото с щуратами или мальком каким-называем с товарищем таких-игорь шкиль(крик души такой извините если и тут кого из поклонников игоря задел,у меня опыта столько нет,может не понимаю)
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users