Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#3101 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 26 December 2011 - 07:00

Андрей,фотки красивые,а вот замечание тебе сделали правильное.Уже тысячу раз писали:"размещайте фото с трофеями",зачем фото с 9 рыбами?
У тебя были же отличные фотки.Все мы не ангелы и у всех бывают "перестрелы" и я уверен что не на продажу а себе и родне.Но...

Спасибо за своевременное замечание,обязательно учту мнение бывалых при составлении следующих отчетов.

#3102 Оффлайн   ВВВ

Проверенный подвох

PipPip

0
Дивное

Отправлено 26 December 2011 - 14:34

Я вчера тоже поохотился, по чуть толстолобов поймал:) правда фото не делал-времени много было.
Никто не замечал взаимосвязь между давлением и поведением рыбы?
Вчера повышенное было в месте охоты и рыба ночью была крайне активная, даже окуня,которые обычно ночью на дне лежат гоняли в пол воды мелочь!

В воскресенье с напарником были на охоте, выбрались после трёх недельного перерыва. Самое интересное, что весь сазан стоял в камыше, в водорослях, под корягами, а карась практически весь гулял стаями, причем стаи очень крупные штук по 40-50. Напарник взял сазанчика на 8,8 кг, мне повезло чуть поменьше 7 кг (причем сазан весь в пиявках, пиявки были даже на губах) фотки не сделал приехали поздно времени не было. Вот теперь возникает вопрос если есть связь с давлением поведения рыб, то почему одни гуляли (караси), а другие (сазаны) стояли и видимо давно?

Сообщение отредактировал ВВВ: 26 December 2011 - 14:39

#3103 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 26 December 2011 - 20:56

Андрюха, ну купи ты фотик, а то РЫБ красивый, но качество изображения...! Полюбоваться блин на неё не даёшь! По телефону звонить надо, а не фоткать им :pleasantry: !

#3104 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 27 December 2011 - 06:46

Не так давно катался рядом с Майским карьером. Вижу чел в гидрике по берегу топает к машине. Я подошёл поинтересоваться что да как? А унего на кукане штук 6-7 сазанчиков до килограмма. Я только подумал: "ну ....... за чем?". А он сам весь такой грустный говорит: "вот раньше тут ваШпе ништяк было, я багажник набивал с кентами, а сейчас електрики всё повыбили с...".
Ни то что бы я весь такой правильный, но блин реально для меня такие трофеи не понятны.

может быть это были караси,а не сазанчики?Сам недавно там нырял.Карасинное эльдорадо.Можно и без ружья руками брать,как в магазине крупняк на выбор .Тогда-же товарищам удалось добыть двух сазанов и карпа весом 5,6 и 8кг,а детей сазаньих никто тогда даже не видел.

#3105 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 27 December 2011 - 09:19

:rofl: Сидя дома и не такое привидется...... ok

Ну не всем же ВВ каждую ночь долбить.А у меня только по четвергам рыбный день. :106:

#3106 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 27 December 2011 - 10:25

Спасибо за своевременное замечание,обязательно учту мнение бывалых при составлении следующих отчетов.

Андрюха молоца!!!Даёшь репортажи с подводного фронта!!!

Земели активнее!И нам же будет интереснее читать нашу ставропольскую ветку.

Сорри.Сам грешен.Разберусь в теме" комп+фотик"-исправлюсь.

#3107 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 27 December 2011 - 10:50

Андрюха молоца!!!Даёшь репортажи с подводного фронта!!!

Земели активнее!И нам же будет интереснее читать нашу ставропольскую ветку.

Сорри.Сам грешен.Разберусь в теме" комп+фотик"-исправлюсь.

[a
ttachment=9269:фото.jpg]вроде получилось..Этого окушка стрельнул в октябре в пруду возле дома.

#3108 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 27 December 2011 - 12:55

А у меня только по четвергам рыбный день. :106:

И то дело, вон мужики вообще раз в три недели вырвались..... :gan2:

#3109 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 27 December 2011 - 15:29

А я всё жду выходных праздников. Вот на них то и оттянусь:-( в земноводное превращусь:)

#3110 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 27 December 2011 - 16:04

В воскресенье с напарником были на охоте, выбрались после трёх недельного перерыва. Самое интересное, что весь сазан стоял в камыше, в водорослях, под корягами, а карась практически весь гулял стаями, причем стаи очень крупные штук по 40-50. Напарник взял сазанчика на 8,8 кг, мне повезло чуть поменьше 7 кг (причем сазан весь в пиявках, пиявки были даже на губах) фотки не сделал приехали поздно времени не было. Вот теперь возникает вопрос если есть связь с давлением поведения рыб, то почему одни гуляли (караси), а другие (сазаны) стояли и видимо давно?

Cазан уже залег(пребывает в оцепенении,малоподвижен) на зиму(в основной массе),ходовой только еденицы-шатуны,карась-же не залегает....тока крупный в ил зарывается.

Сообщение отредактировал narval: 27 December 2011 - 16:07

#3111 Оффлайн   ВВВ

Проверенный подвох

PipPip

0
Дивное

Отправлено 28 December 2011 - 07:20

Cазан уже залег(пребывает в оцепенении,малоподвижен) на зиму(в основной массе),ходовой только еденицы-шатуны,карась-же не залегает....тока крупный в ил зарывается.

В этом году в январе, феврале били сазана так он весь был ходовой, малоподвижных и залёгших вообще не встречали (а ходил косяками штук по 4-5).

#3112 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 December 2011 - 08:08

А я всё жду выходных праздников. Вот на них то и оттянусь:-( в земноводное превращусь:)

В земноводных мы превратились ещё тогда,когда на ногах выросли ласты,а на голове трубка с маской,
а в сердце лбовь к подводному миру,а в голове инстинкт самосохранения- спрятоться под водой от злых хищников(работа,быт,проблемы).

Наступает год дракона,а дракоша очень смахивает на земноводных- этакая смесь крокодила и динозавра.
А если дракон земноводное,то все мы будем под его покровительством и будет нам ЩАСТЬЕ.
Короче.всех ластоногих с настпающим! :russian: :ura:

#3113 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 28 December 2011 - 13:29

[a
ttachment=9269:фото.jpg]вроде получилось..Этого окушка стрельнул в октябре в пруду возле дома.

Вова,на сколько потянул сей окунь?Меня всегда интересовали трофеи не в абсолютных кг,а по видам рыб.Например предпочту окуня на 2 кг(мой рекорд 1950гр),сазану на 10кг.

#3114 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 28 December 2011 - 14:01

Вова,на сколько потянул сей окунь?Меня всегда интересовали трофеи не в абсолютных кг,а по видам рыб.Например предпочту окуня на 2 кг(мой рекорд 950гр),сазану на 10кг.

Поправка.

Сообщение отредактировал Gena: 28 December 2011 - 14:01

#3115 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 December 2011 - 14:35

Вова,на сколько потянул сей окунь?Меня всегда интересовали трофеи не в абсолютных кг,а по видам рыб.Например предпочту окуня на 2 кг(мой рекорд 1950гр),сазану на 10кг.

Точно не скажу(безмен купил позже),думаю чуть больше 1кг.
Действительно ,крупный окунь предпочтительнее сазану потому.что реже.
Попловочники даже устроили фотосессию,хотя обычно их не удивишь.

#3116 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 28 December 2011 - 22:48

В этом году в январе, феврале били сазана так он весь был ходовой, малоподвижных и залёгших вообще не встречали (а ходил косяками штук по 4-5).

Исключение из правил 100%.....а так все зависит от водоема,места.....

#3117 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 29 December 2011 - 06:08

Наверное да, особенность водоёма, но в зависимости от давления поведение рыбы явно меняется. Те же поплавочники давно уже следят за давлением,так как клёв от него на прямую зависит. Так же и поведение,разница ток в том что нам особо не важно клюёт рыба или нет.. :) А вот гуляет ли она, интересуется ли телом залёгшим в засаду или тупо в густых водорослях стала и стоит-это да . Да и в разную погоду рыба ведет себя по-разному. То она почти не реагирует на охотника, то даже на 3 метра не подпустит. Особенно это хорошо заметно на карасях.

#3118 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 29 December 2011 - 07:55

всем привет кто был на типках под воздвиженкой расскажите стоит ли туда ехать ,если у кого есть желание поехать поохотиться поехали вот фото с последней охоты неделю назад пишите в личку трофейной рыбы небыло карась до килограмма и метров триста сетей вот и весь улов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  13122011255.jpg   134.15К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  13122011256.jpg   597.13К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  13122011257.jpg   576.7К   44 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sanek124: 29 December 2011 - 08:02

#3119 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 29 December 2011 - 11:31

всем привет кто был на типках под воздвиженкой расскажите стоит ли туда ехать ,если у кого есть желание поехать поохотиться поехали вот фото с последней охоты неделю назад
пишите в личку трофейной рыбы небыло карась до килограмма и метров триста сетей вот и весь улов

Чистя пятидесятого карася,жена ругала мужа-"Сколько раз говорила тебе -пей на ПО водку!ПЕЙ!" :shout:

РУЖЬЁ разряжать в воде ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :moderator: :skull:

За сеть-малаца. ok

#3120 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 29 December 2011 - 13:24

Чистя пятидесятого карася...

Вова тонко намекнул на достаточно большое поголовье добытого карася :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users