Это крупное заблуждение, поскольку оппонент должен быть знатоком предмета, а опыт Доктора в области практического использования пневматов в реальной охоте ограничен Сирано, что даже не смешно. И охоту на ЧМ он практикует ту, где арбалет очень даже хорош - глубинную рифовую. Кефалевой охоты он не знает! Единичные случаи убоя кефалей я в счёт не беру ввиду случайности. С "правильными" морскими пневматами не охотился. И конструированием оружия он никогда не занимался.В лице ДЛ конструктора пневматов имеют отличного бесплатного оппонента, который конкретно указывает на недостатки этого оружия в применении к условиям морской охоты.
Так на какие недостатки пневматов в приложении к морской охоте он может указать?
А ведь все основные конструктора морского оружия прекрасно разбираются как в рифовой, так и "кефалевой" морской охоте.
А вот его рекомендации в той области, где он, действительно, спец - физиология, я очень ценю и даже фиксирую!

Я не знаю, где ты увидел оскорбления и унижения! По-моему, все участники вполне уважительно относятся к Доктору, несмотря на его постоянный менторский тон. Привыкли! yesВ ответ вместо гонорара получает оскорбления (в этом месте мне самому непонятно какой диагноз ставить). И все получается как при генсеках. Вместо того что бы сделать выводы и расширить рынок сбыта начинают унижать и оскорблять.
Сообщение отредактировал EugeneKo: 18 April 2011 - 18:26