|
Отправлено 12 October 2011 - 23:06
Отправлено 13 October 2011 - 06:03
...... и 4 лысухи( последних сбраконьерил невольно- очень люблю 12к, не смог сдержаться)
Отправлено 13 October 2011 - 06:10
А путёвка...? А сроки (суббота, воскресенье понедельник) ? Короче брек......А почему сбраконьерил? На лыску давно сезон, как и на утку открыт!
Отправлено 13 October 2011 - 07:23
А путёвка...? А сроки (суббота, воскресенье понедельник) ? Короче брек......
Отправлено 13 October 2011 - 09:13
Отправлено 13 October 2011 - 10:10
Сообщение отредактировал kuzmit: 13 October 2011 - 10:12
Отправлено 13 October 2011 - 10:15
Отправлено 13 October 2011 - 10:21
Отправлено 13 October 2011 - 10:31
Весов у нас к сожалению нет. Никак руки или ноги не дойдут купить. Поэтом только по ощущениям. Это для меня он сильно накачен, муж его даже без зарядки спокойно заряжает. Демку 75 я упираю в грудь и длины руки и сил хватает зарядить обе резинки. Валника я упираю в бедро, он у меня еще и со смещенной ручкой, т.е. меньше чем 60, но плюс гарпун и длины руки не хватает. Зарядку одеваю на наконечник и кончиками пальцев приходится заряжать, поэтому и тяжело. Но все это только до первой хорошей рыбы. Вчера ныряли там же, было мутно. Щука видела тебя гораздо раньше чем ты ее. Но когда передо мной быстро показалась и так же быстро ушла щука на пять кг. ....не знаю то ли руки стали длинней, то ли что, но заряжать стало просто и быстроГалина, отчет супер!!!
У меня только вопрос по вланику...
Зачем так качать вланика 60???у меня V50 и качаю его максимум до 18-19 кг...заряжается легко, а сазанов пробъет любых, конечно, если одиночник с нормальным наконечником... и такую закачку может освоить даже подросток...да и ружье будет метче!!!!
С Ув.Алексей
Отправлено 13 October 2011 - 10:42
Но когда передо мной быстро показалась и так же быстро ушла щука на пять кг. ....не знаю то ли руки стали длинней, то ли что, но заряжать стало просто и быстро
Отправлено 13 October 2011 - 11:42
Отправлено 13 October 2011 - 13:54
Отправлено 13 October 2011 - 14:08
Отправлено 13 October 2011 - 15:10
номер этот не доступен...89034510185 Телефон Антона нозза.
Отправлено 13 October 2011 - 17:38
Я тот москвич который покупал и отсылал фонарь в Сочи друзьям!Могу сказать что этот фонарь куплен не на горбушке а в магазине чек дайв на можайском шоссе 27, фонарь чёрного цвета и фирменный баттарейки которые шли в комплекте отработали не менее 10 охот!А вот Сочинский фонарь больше похож на левак,и ещё в Москве в любом фирменном магазине вам подтвердят что фонари данной модели в этом году не поставлялись,в чек дайве были 3 фонаря и я их покупал ещё в начале весны!Считаю если продавец добропорядочный то вернёт деньги,за проданный товар не надлежащего качества!В противном случае; являясь руководителем клуба подводной охоты буду рад вам госпадин продавец устроить "супер рекламу" во всех доступных мне группах по Москве и области , а их не мало!Искренне надеюсь на вашу порядочность!Решил сделать фото доказательств слева коробка которую мне прислали москвичи в нем находился черного цвета Princeton Shockwave LED с права фонарь купленный в Сочи. Даже по коробке видно что московский фонарь возится на охоту вместе с упаковкой. Идем дальше фото 3. Если присмотреться на желтый фонарь видим надпись Princeton Shockwave II хотя я покупал Princeton Shockwave LED. Корпус не родной хотя голова LED. Первый раз когда отдавал в ремонт предохранитель был целый при осмотре дома он отвалился на нем видно что его пытались склеить(вещь в принципе ненужная ну рас гавно пошло буду придираться ко всему). Жалко на 1 фото не видно следы супер клея(фотик не смог передать). Хотя на московском предохранитель живет и не мешает. Разбираем фонарь фото 5 что вы скажете? Видны следы канифоли на 100 процентов была пайка, хотя мне Сергей в магазине сказал что поставил новую голову. Кому верить? Фото 6 слева голова с Сергея магазина с права с фонаря москвичей. Я могу дать кому угодно понюхать черный фонарь и желтый чтобы убедились что он сгорел с головой которая шла с ним пахнет очень сильно даже нижние аккумуляторы. Делайте выводы сами. p/s/ На аватарке я наконечник прикручиваю.
Отправлено 13 October 2011 - 17:45
Сообщение #31235 на прошлой страницы, в нем сказано, что тема закрыта...Я тот москвич который покупал и отсылал фонарь в Сочи друзьям!Могу сказать что этот фонарь куплен не на горбушке а в магазине чек дайв на можайском шоссе 27, фонарь чёрного цвета и фирменный баттарейки которые шли в комплекте отработали не менее 10 охот!А вот Сочинский фонарь больше похож на левак,и ещё в Москве в любом фирменном магазине вам подтвердят что фонари данной модели в этом году не поставлялись,в чек дайве были 3 фонаря и я их покупал ещё в начале весны!Считаю если продавец добропорядочный то вернёт деньги,за проданный товар не надлежащего качества!В противном случае; являясь руководителем клуба подводной охоты буду рад вам госпадин продавец устроить "супер рекламу" во всех доступных мне группах по Москве и области , а их не мало!Искренне надеюсь на вашу порядочность!
Отправлено 13 October 2011 - 18:30
Отправлено 13 October 2011 - 19:06
все я дозвонился до него...Антон пиши свой действующий номер. Выйди из сумрака!
Отправлено 13 October 2011 - 19:19
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 13 October 2011 - 19:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users