Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#31161 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 12 October 2011 - 21:16

давно обещанная фотка Сереге Беркуту, это мы с ним стоим на Гешеном пирсе, после не слишком удачных залежек....
Изображение

:)

#31162 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 12 October 2011 - 23:06

Был сегодня в Тамани. По дороге попал под град, на месте нырялки, когда приехал, был конкертный ливень, пока одевался подъехал подвох и сказал, что он только из воды и там полный мутняк. Залазить в воду после всего этого уже не хотелось, но вспомнились слава Славы - Морекопа - где нам плохо, там рыбе хорошо - полез. Прозрак нашел не сразу, а лобана вообще в самом конце, теперь знаю где есть и то и другое. Итог: 16 сингилей, 5 лобасиков, 2 саргана и 4 лысухи( последних сбраконьерил невольно- очень люблю 12к, не смог сдержаться)

Прикрепленные файлы

#31163 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 13 October 2011 - 06:03

...... и 4 лысухи( последних сбраконьерил невольно- очень люблю 12к, не смог сдержаться)

А почему сбраконьерил? На лыску давно сезон, как и на утку открыт!

#31164 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2011 - 06:10

А почему сбраконьерил? На лыску давно сезон, как и на утку открыт!

А путёвка...? А сроки (суббота, воскресенье понедельник) ? Короче брек...... :gigi:

#31165 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 October 2011 - 07:23

А путёвка...? А сроки (суббота, воскресенье понедельник) ? Короче брек...... :gigi:

УЖОС :( А у него ещё такая хорошая тёщенька в Тимашевске живёт.КОЧМАР ! Куда мир катится???

#31166 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 13 October 2011 - 09:13

Всем привет. Серега пошел на выздоровление и появилось желание написать свой первый отчет о поездке. В выходные ездили в Ахтари. Сорвались даже в пятницу. Все начиналось хорошо и спокойно. Вечером собрали вещи. Выехали в 6 утра. На середине пути начался туман и так до самых Ахтарей. Выйти на воду смогли только в 12 дня, когда туман рассеялся. Погода установилась просто супер, такая гладь в лиманах не часто радует. Зашли в любимый редячок. Прозрак нормальный, метра 3. Первый пошел Максим, пока я одевала маску и перчатки, он уже подстрелил первую щуку. Я ускорилась :) . Опустилась в воду, через пять минут первая щука килограмма на два тянула, вот оно наслаждение…выстрел и разочарование, мимо. Ладно думаю, это только начало. Иду дальше, через десять метров вижу щуку, присматриваюсь за ней еще одна, слева третья стоит. Первое желание выбрать самую большую, но голова подсказывает стрелять в ту, которая ближе иначе может быть, то что бывает с тем, кто за двумя зайцами гонится, а тут сразу три :) . Выстрел и 2х кг щука у меня уже на кукане. И тут слышу Максим зовет. Оказалось у него на третьем выстреле ружье сломалось. Решили разделись, я осталась, а он поехал на берег ремонтировать ружье. Через час вернулся расстроенный, рассыпался поршень и вытекло масло. У меня уже было три щуки на кукане и я отдала ему свое ружье. Пару часов подремала в лодке. Появился Максим с пятью щуками, долго ругался, что промазал не одну крупную щуку, потому как ружье слабо закачено, в момент выстрела щука успевала увернуться. Вернулись на берег, позвонили товарищу, который должен был подъехать к нам вечером, попросили захватить ружье. Спасибо нашему президенту за поездку в Краснодар, товарищ выезжал из города три часа. В общем подъехал к нам только в полночь, закачали мое ружье и в час ночи мы были уже на воде. Не смотря, на то, что ночь, местные носились на лодках на полной скорости, без какого-либо света. Решили нырять по очереди, один идет вдоль камыша, другие в лодке идут следом, так безопасней и проще. Мне как даме предложили первой :* . Попыталась зарядить закаченное ружье, не хватило сил, попросила Макса, он переклонился через лодку начал заряжать и случайно проткнул лодку. Дальше пошла не нормативная лексика, ребята начали заклеивать лодку. Я поняла, что не надо было просить, тихонько забрала ружье и со злости сама его зарядила. Ныряю, видимость не больше мера, течение умереннее, иду против него. Первые пятнадцать минут кроме крупные карасей никого. И вот пошли первые маленткие сазанчики. Иду дальше в надежде крупного. От волнения слышу стук своего сердца, крепче сжимаю рукоятку ружья. За пару часов я так и не встретила хорошего сазана, но на жареху и уху настреляла. Конечно, очень хотелось найти зачетный экземпляр, но уверена, что все еще впереди. При всех наших неприятностях отдых все рано удался. Счастливые и довольные вернулись домой.
Кстати я ныряла с ружьем Вланика 60. Спасибо Владимир Николаевич, ружье хорошее, просто мне тяжеловато его закаченное заряжать, но закаченное он стреляет без единого промаха. Приноровлюсь заряжать. Раньше на море я не могла зарядить свою демку 75, Максим даже одну резинку снимал мне, до тех пор, пока я не увидела хорошие косяки. В азарте хватает теперь сил зарядить полностью на обе резинки. ok
Изображение
Изображение
Изображение

#31167 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2011 - 10:10

Браво !!!!!

Сообщение отредактировал kuzmit: 13 October 2011 - 10:12

#31168 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 October 2011 - 10:15

Галина, отчет супер!!! У меня только вопрос по вланику... Зачем так качать вланика 60??? :hunter: у меня V50 и качаю его максимум до 18-19 кг...заряжается легко, а сазанов пробъет любых, конечно, если одиночник с нормальным наконечником... и такую закачку может освоить даже подросток...да и ружье будет метче!!!! С Ув.Алексей

#31169 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2011 - 10:21

кто может подсказать номер телефона Nozz-а Антон, старый номер чего то не доступен...

#31170 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 13 October 2011 - 10:31

Галина, отчет супер!!!
У меня только вопрос по вланику...
Зачем так качать вланика 60??? :hunter: у меня V50 и качаю его максимум до 18-19 кг...заряжается легко, а сазанов пробъет любых, конечно, если одиночник с нормальным наконечником... и такую закачку может освоить даже подросток...да и ружье будет метче!!!!
С Ув.Алексей

Весов у нас к сожалению нет. Никак руки или ноги не дойдут купить. Поэтом только по ощущениям. Это для меня он сильно накачен, муж его даже без зарядки спокойно заряжает. Демку 75 я упираю в грудь и длины руки и сил хватает зарядить обе резинки. Валника я упираю в бедро, он у меня еще и со смещенной ручкой, т.е. меньше чем 60, но плюс гарпун и длины руки не хватает. Зарядку одеваю на наконечник и кончиками пальцев приходится заряжать, поэтому и тяжело. Но все это только до первой хорошей рыбы. Вчера ныряли там же, было мутно. Щука видела тебя гораздо раньше чем ты ее. Но когда передо мной быстро показалась и так же быстро ушла щука на пять кг. ....не знаю то ли руки стали длинней, то ли что, но заряжать стало просто и быстро :)

#31171 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 October 2011 - 10:42

Но когда передо мной быстро показалась и так же быстро ушла щука на пять кг. ....не знаю то ли руки стали длинней, то ли что, но заряжать стало просто и быстро :)

:good: :drinks: :elf:

#31172 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2011 - 11:42

завтра выезжаю из Брюховецкой через Тимашевск на слет, в машине есть свободные места... желающие могут присоеденится...

#31173 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 October 2011 - 13:54

89034510185 Телефон Антона нозза. Вланику золотая середина 20 кг, если щучку шмалять, толстолобика 17 кг хватает за глаза.

#31174 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 October 2011 - 14:08

Амура стрелял на 6кг на17кг на конечник вылез, а лепестки нет, хотя наконечник круглый и может позвоночник задел, забыл посмотреть потом когда готовил.Вланик 50ка. Не заряжайте ружьё в лодке, пожалуйста.

#31175 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2011 - 15:10

89034510185 Телефон Антона нозза.

номер этот не доступен...

#31176 Оффлайн   romansigitov

Подвох в засаде

Pip

0
Подольск Московская обл.

Отправлено 13 October 2011 - 17:38

Решил сделать фото доказательств слева коробка которую мне прислали москвичи в нем находился черного цвета Princeton Shockwave LED с права фонарь купленный в Сочи. Даже по коробке видно что московский фонарь возится на охоту вместе с упаковкой. Идем дальше фото 3. Если присмотреться на желтый фонарь видим надпись Princeton Shockwave II хотя я покупал Princeton Shockwave LED. Корпус не родной хотя голова LED. Первый раз когда отдавал в ремонт предохранитель был целый при осмотре дома он отвалился на нем видно что его пытались склеить(вещь в принципе ненужная ну рас гавно пошло буду придираться ко всему). Жалко на 1 фото не видно следы супер клея(фотик не смог передать). Хотя на московском предохранитель живет и не мешает. Разбираем фонарь фото 5 что вы скажете? Видны следы канифоли на 100 процентов была пайка, хотя мне Сергей в магазине сказал что поставил новую голову. Кому верить? Фото 6 слева голова с Сергея магазина с права с фонаря москвичей. Я могу дать кому угодно понюхать черный фонарь и желтый чтобы убедились что он сгорел с головой которая шла с ним пахнет очень сильно даже нижние аккумуляторы. Делайте выводы сами. p/s/ На аватарке я наконечник прикручиваю.

Я тот москвич который покупал и отсылал фонарь в Сочи друзьям!Могу сказать что этот фонарь куплен не на горбушке а в магазине чек дайв на можайском шоссе 27, фонарь чёрного цвета и фирменный баттарейки которые шли в комплекте отработали не менее 10 охот!А вот Сочинский фонарь больше похож на левак,и ещё в Москве в любом фирменном магазине вам подтвердят что фонари данной модели в этом году не поставлялись,в чек дайве были 3 фонаря и я их покупал ещё в начале весны!Считаю если продавец добропорядочный то вернёт деньги,за проданный товар не надлежащего качества!В противном случае; являясь руководителем клуба подводной охоты буду рад вам госпадин продавец устроить "супер рекламу" во всех доступных мне группах по Москве и области , а их не мало!Искренне надеюсь на вашу порядочность!

#31177 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2011 - 17:45

Я тот москвич который покупал и отсылал фонарь в Сочи друзьям!Могу сказать что этот фонарь куплен не на горбушке а в магазине чек дайв на можайском шоссе 27, фонарь чёрного цвета и фирменный баттарейки которые шли в комплекте отработали не менее 10 охот!А вот Сочинский фонарь больше похож на левак,и ещё в Москве в любом фирменном магазине вам подтвердят что фонари данной модели в этом году не поставлялись,в чек дайве были 3 фонаря и я их покупал ещё в начале весны!Считаю если продавец добропорядочный то вернёт деньги,за проданный товар не надлежащего качества!В противном случае; являясь руководителем клуба подводной охоты буду рад вам госпадин продавец устроить "супер рекламу" во всех доступных мне группах по Москве и области , а их не мало!Искренне надеюсь на вашу порядочность!

Сообщение #31235 на прошлой страницы, в нем сказано, что тема закрыта...

#31178 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 October 2011 - 18:30

Антон пиши свой действующий номер. Выйди из сумрака! :acute:

#31179 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2011 - 19:06

Антон пиши свой действующий номер. Выйди из сумрака! :acute:

все я дозвонился до него...

#31180 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 October 2011 - 19:19

Парни! нужна помощь в голосовании за Нику! помогайте!

http://kinderchocola...ntest/id_24385/

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 13 October 2011 - 19:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users