Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#31121 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 October 2011 - 18:15

Спасибо други большое за поздравления и пожелания. :friends: Берегите себя. А те кто охотится по ночам, лучше держите фонарь в руке, а с ружья снимите.

#31122 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 11 October 2011 - 18:24

Всем ПО доброгодня! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вадим, с днем рождения! Здоровья тебе и близким, удачи и благополучия!

#31123 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 October 2011 - 18:26

Вадим с Днём рождения тебя!!! Всех Благ тебе, здоровья, счастья и любви и благополучия во всех начинаниях и продолжениях!!! :265: :drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :gan2:

#31124 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 11 October 2011 - 18:56

Вадим, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :cheerleader3:

#31125 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 11 October 2011 - 19:00

Привет Всем, Вадик с днем рождения здоровья удачи на охоте :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#31126 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 October 2011 - 19:17

я против того что бы снимали фонарь с ружья, т.к. надо видеть до последнего во что вы стреляете... НО есть большое НО, если есть фонарь на оружие, то и обязательно должен быть второй главный-основной, которым всегда можно водить из стороны в сторону, которым можно посветить в сторону напарника и дать знать, где вы находитесь... а вот идти на ночную с одним фонарем примотанным к ружью, категорически нельзя, т.к. ночью в любом случае вам придется освещать местность, водя им на воздухе и направлять в сторону людей... имхо...

#31127 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 11 October 2011 - 19:23

я против того что бы снимали фонарь с ружья, т.к. надо видеть до последнего во что вы стреляете...
НО есть большое НО, если есть фонарь на оружие, то и обязательно должен быть второй главный-основной, которым всегда можно водить из стороны в сторону, которым можно посветить в сторону напарника и дать знать, где вы находитесь...
а вот идти на ночную с одним фонарем примотанным к ружью, категорически нельзя, т.к. ночью в любом случае вам придется освещать местность, водя им на воздухе и направлять в сторону людей...

имхо...

Ружье,хоть с фонарем,хоть без нельзя направлять в сторону человека...

#31128 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 October 2011 - 19:40

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКИ!!! Адрес магазина г.Сочи ул. Гагарина 16/1 3 этаж Акватория.

Надо оповестить пов озможности всех Сочинских подвохов. За такие дела надо наказывать ! И нам это сделать просто. Без вас ,Сочинских покупателей он никто! Не будет покупателей, будет он в полной жопе!!! Устройте ему такого рода байкот!
  • просто Иваныч это нравится

#31129 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 11 October 2011 - 19:40

Вадим, с Днем Рождения !!!!! Здоровья и успехов !!!!!!!

#31130 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 October 2011 - 20:15

Всем вечер добрый!
Радостно что Серёга приходит в себя! :good:

Вадим,с Днём Рожденья тебя Дорогой ты наш Песняр!Здоровья тебе богатырского и окружения душевного!
"...и сново седая ночь...ля..ля..ля..." :pooh_honey:
По слёту не обещаю,но постараюсь вообщим 50%...если что,то заеду повидать всех уж точно!

Море немножко порадовало..потерял пару часов пытаясь валятся в прозраке,а лобасики крались в накате и полном мутнячке..

Изображение

..притом.. по горькому опыту многих случаев - нельзя направлять даже не заряженное!!!

Сообщение отредактировал morekop: 11 October 2011 - 20:17

#31131 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 11 October 2011 - 20:41

Надо оповестить пов озможности всех Сочинских подвохов. За такие дела надо наказывать ! И нам это сделать просто. Без вас ,Сочинских покупателей он никто! Не будет покупателей, будет он в полной жопе!!! Устройте ему такого рода байкот!

Виталий разберемся. Разговаривал я с Сергеем с магазина ситуацию он расказывает совсем иную. Оклеветать человека можно быстро и просто.
Я готов в присутствии "Черномора" и если кто желает быть свидетелем встрече продавца и покупателя и там будет видно ,кто прав а кто нет .
"Черномор" назначай время встречи в магазине свой тел. я скину тебе в личку. Жду звонка.

#31132 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 October 2011 - 20:52

так это и ежу понятно...
по этому и говорю, если примотал фонарь к ружью, то обязательно бери второй основной фонарь...

#31133 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 11 October 2011 - 20:55

Som88, DjonGrey, Vodinoy - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ПАРНИ!!!! :drinks:

#31134 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 11 October 2011 - 21:08

Вадим, с Днем Рождения !!!!!

#31135 Оффлайн   Черномор

Проверенный подвох

PipPip

0
Сочи

Отправлено 11 October 2011 - 21:28

После размещения здесь моего вывода о магазине мне поступил звонок от Сергея. не из приятных(частично с матом) и в конченом итоге прозвучала фраза чтобы не я ни мои друзья подвохи которых я привел и которые покупали у него снарягу больше не нагой к нему в магазине. Как можно вести деликатную беседу когда такое отношение не вопрос я могу ответить за каждое здесь слова. Тока смысл доказывать человеку который уперся на своей лини что я обманщик и наживаюсь за его счет. Открыв фонарь запах идет не только с головки но и из отсека где были аккумуляторы что доказывает что головка была не заменена. Так как прошло 2 месяца я Сергея поторапливал чтобы ускорить процесс возврата фонаря что толкает меня на мысль что просто была плохо отремонтирована старая голова видно что следы припоя есть.(когда первый раз сгорел он сказал что там какая то мелочь за 100р сгорела) но что то с ней не той и я ждал новую голову. Моя ошибка что я когда во второй раз забирал фонарь не попросил маркером пометить его. Сергей сам знает что я всегда беру дорогую снарягу которую он советует. У нас были очень доверительные отношения Сергей даже давал в рассрочку на недели хотя я возвращал на следующий день. Ну я тоже не лох чтобы меня кидали.

#31136 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 11 October 2011 - 21:30

Som88, DjonGrey, Vodinoy. Всех с Днём рожденья!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Шалэнык: 11 October 2011 - 21:31

#31137 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 11 October 2011 - 21:48

Именинников с днём рождения Вас!Желаю Вам удачи и одекватных людей рядом с Вами на охоте!

После размещения здесь моего вывода о магазине мне поступил звонок от Сергея. не из приятных(частично с матом) и в конченом итоге прозвучала фраза чтобы не я ни мои друзья подвохи которых я привел и которые покупали у него снарягу больше не нагой к нему в магазине. Как можно вести деликатную беседу когда такое отношение не вопрос я могу ответить за каждое здесь слова. Тока смысл доказывать человеку который уперся на своей лини что я обманщик и наживаюсь за его счет. Открыв фонарь запах идет не только с головки но и из отсека где были аккумуляторы что доказывает что головка была не заменена. Так как прошло 2 месяца я Сергея поторапливал чтобы ускорить процесс возврата фонаря что толкает меня на мысль что просто была плохо отремонтирована старая голова видно что следы припоя есть.(когда первый раз сгорел он сказал что там какая то мелочь за 100р сгорела) но что то с ней не той и я ждал новую голову. Моя ошибка что я когда во второй раз забирал фонарь не попросил маркером пометить его. Сергей сам знает что я всегда беру дорогую снарягу которую он советует. У нас были очень доверительные отношения Сергей даже давал в рассрочку на недели хотя я возвращал на следующий день. Ну я тоже не лох чтобы меня кидали.

891830743 семь ноль, Являюсь клиентом этого магазина!Собирался там снарягу брать костюм 9мм ,он обещал мне девятку по цене семёрки продать! Сам почему то,за скидку заговорил!Разговор был по телефону!Может он думает что я тот ,кого ты привел !?

#31138 Оффлайн   Черномор

Проверенный подвох

PipPip

0
Сочи

Отправлено 11 October 2011 - 21:59

891830743 семь ноль, Являюсь клиентом этого магазина!Собирался там снарягу брать костюм 9мм ,он обещал мне девятку по цене семёрки продать! Сам почему то,за скидку заговорил!Разговор был по телефону!Может он думает что я тот ,кого ты привел !? [/quote] У него на сайте написано при покупки костюма 10% скидка. Я не знаю что он думает. Я вообще не понимаю его политики, если у нас с ним такой инцидент какое отношение имеют мои друзья к этому. Благо счас есть интернет и проблемы с покупкой нет.

#31139 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 11 October 2011 - 22:09

Благо счас есть интернет и проблемы с покупкой нет.

Как ты костюм в интернете купишь не меряя?

#31140 Оффлайн   Черномор

Проверенный подвох

PipPip

0
Сочи

Отправлено 11 October 2011 - 22:15

Как ты костюм в интернете купишь не меряя?

есть сайты где можно заказать индивидуальный пошив снимаеш с себя размеры там около 10 замеров выбираеш по описанию какой тебе нужен неопрен и шьют. Можно с Германии можно и в России заказать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users